Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ил-114-300 запустят в серию в 2022 году

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

12..2627

Канадец
Старожил форума
01.04.2026 23:22
Вежливый
... догнать и перегнать СССР !... Это я про Ан22 , который сподвиг американцев на С5..
И в чем и как они догнали? И С5, и снятый 20 лет назад с вооружений С141, играючи перелетали из США без дозаправки в Германию или Турцию. С грузом разумеется.У них даже в С130 есть две койки для отдыха второго экипажа на длительных трансатлантических перелетах.
Вежливый
Старожил форума
02.04.2026 00:17
Канадец
И в чем и как они догнали? И С5, и снятый 20 лет назад с вооружений С141, играючи перелетали из США без дозаправки в Германию или Турцию. С грузом разумеется.У них даже в С130 есть две койки для отдыха второго экипажа на длительных трансатлантических перелетах.
... эх , Канадец... увлечение шовинизмом в технической отсталости СССР однажды может сыграть с Вами злую шутку.... это я к тому , что весь советский технический задел (или почти) , после распада страны , практически задаром оказались у США и прочих... Продавали с особым пристрастием и салоеды , и наши продажные шкуры , ну и мозговитые репатрианты сильно продвинули Израиль.
а Вы , тут , цокаете языком...
Subar.
Старожил форума
02.04.2026 00:50
Канадец
Так речь была не про то, "как они догнали или перегнали", а о целях поставленных. И во многом достигнутых !! А койки и на наших самолетах есть.
Канадец
Старожил форума
02.04.2026 02:23
Subar.
Так речь была не про то, "как они догнали или перегнали", а о целях поставленных. И во многом достигнутых !! А койки и на наших самолетах есть.
Летел как-то я в 1998 Ю.-Сахалинск - Домодедово на "длинном" Ан12. У него были дополнительные мягкие топливные баки в грузовой кабине.
Кроватей там точно не было. Но было углубление между ногами пилотов на уровне ботинок. В углублении валялся грязный матрас. А на нем - лежали в обнимку 2 мужика. На мой вопрос кто это - мне объяснили, что для а.к. дешевле возить своих наземных техников с собой, чем платить за них.
klm911
Старожил форума
02.04.2026 05:47
Канадец
Летел как-то я в 1998 Ю.-Сахалинск - Домодедово на "длинном" Ан12. У него были дополнительные мягкие топливные баки в грузовой кабине.
Кроватей там точно не было. Но было углубление между ногами пилотов на уровне ботинок. В углублении валялся грязный матрас. А на нем - лежали в обнимку 2 мужика. На мой вопрос кто это - мне объяснили, что для а.к. дешевле возить своих наземных техников с собой, чем платить за них.
Как- то перекидывали нас вместе с вертолётом из Судана в Пакистан (Лахор) на Ил-76.
В носовой кабине тоже валялся матрас ( не думаю, что чистый ) на нем тоже лежал какой- то мужик ( один правда).
На мой вопрос кто это, мне объяснили - штурман .:=))
12..2627

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru