Мобильная версия
Войти

23.04.1973. Подвиг под грифом "секретно"

 ↓ ВНИЗ

123

Rock
Старожил форума
02.05.2019 23:26
Пора к доктору, Кацо. Такие видения до добра не доведут. Хотя... наверное уже поздно.
Captain Smollett
Опытный боец
03.05.2019 18:10
AK64
Для объективности надо посмотреть количество уничтоженных , а потом посмертно реабилитированных, при Сталине и при Ельцине . Тут не удивление , тут страшно становится
Если речь зашла об объктивности, то надо бы разбираться по каждому человеку. Это очень сложно и практически невозможно. Тем не менее объктивность говорит, что слухи о "крававой гэбне" сильно преувеличены. Причем представителями как раз интеллигенции (Разгона, Рыбакова и прочих детей Арбата)
Captain Smollett
Опытный боец
03.05.2019 18:21
Канадец
Интересно, а каким эти уважаемые авторы видят человека, противоположного интеллигенту?

Интеллектуала, стремящегося не столько к политическому, сколько к нравственному переустройству мира. Как например, сам Чехов, не только пропагандировавший идеи добра и справедливости в своем творчестве, но и открывавший бесплатные больницы и библиотеки.


Их куда можно определить по-Чехову?
===========
В поциенты
AK64
Старожил форума
03.05.2019 22:06
Captain Smollett
Если речь зашла об объктивности, то надо бы разбираться по каждому человеку. Это очень сложно и практически невозможно. Тем не менее объктивность говорит, что слухи о "крававой гэбне" сильно преувеличены. Причем представителями как раз интеллигенции (Разгона, Рыбакова и прочих детей Арбата)
Почему невозможно, это уже сделано. Опубликованы данные сколько репрессированы, сколько расстреляны, сколько оправданы.
Вы написали кто по Вашему сильно преувеличил слухи..Разгон, Рыбаков...Скажите кто на Ваш взгляд написал правдиво об этих событиях..
Что бы привнести в нашу дискуссию немного авиационности, посмотрите сколько руководителей НИИ ВВС (НИИ Чкалова) были репрессированы..
С ними то думаю все ясно.
PPL2
Опытный боец
05.05.2019 19:41
Val6
Я вот ждал-ждал - у кого-то встанут волосы дыбом от этого "подвига", или я один такой? Похоже, один.
В чем подвиг-то? Ради чего погиб невинный человек и чудом не погибли еще 50? Ради границы на замке и марксистско-ленинских идеалов, требующих стрелять в спины строителям коммунизма, пытающимся убежать из любимого (многими и до сих пор) совка?
Да валил бы этот урод хоть в Стокгольм, хоть в Мозамбик - одним придурком в России меньше стало бы.
Я понимаю, если б он рвался в кабину или выдвигал какие-то безумные требования. Тогда надо было бы что-то делать и рисковать. Но требование террориста в данном случае можно было совершенно без проблем исполнить, тем более всем участникам событий было совершенно ясно, чего он хочет. Уж точно не врезаться в Gamla Stan.
Подвиг был бы, если б КВС открытым матом в эфир сказал бы, что не собирается убивать людей ради марксистско-ленинской х...и, развернулся и полетел в Стокгольм. Вот это был бы ЧЕЛОВЕК, я б ему мысленно поклонился до земли. А так это не подвиг, а сплошной идиотизм. Бортмеханика жалко, Царствие ему небесное.
Самое страшное, что это повторялось потом много раз, и гибли люди. Граница на замке - высшая ценность, а людей бабы еще нарожают. Только на издыхании совка одумались.
Ты, кстати, живешь на этом свете благодаря это "марксистко-ленинской х-не".Иначе был -бы отправлен на мыловаренный завод, где-нибудь в Польше. И сварили бы из таких, как ты , и из бродячих собак мыло для солдат Вермахта и проституток в солдатских борделях. ..Это в худшем случае. В лучшем -твоим бы пеплом удобрили почву, где -нибудь в Баварии, на которой росло что-нибудь полезное. ...
А не случись революции -кур бы пас. И возможно даже и у меня....Так-то. ....
Не плюй в колодец -случиться напиться. ...
123





 

 

 

 

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru