Мобильная версия
Войти

Словенцы могут построить в Монголии завод по выпуску сверхлёгких самолетов

 ↓ ВНИЗ

kg
Старожил форума
22.03.2019 12:06
В Монголии самолётов вроде еще не делали.

Словенцы думают над тем, чтобы построить в Монголии новый завод по производству современных сверхлегких самолетов.

Их привлекла возможность ведения бизнеса на территории Монголии.

Словенский производитель ультралегких самолетов Pipistrel намерен сотрудничать с Монголией не только в сборе и поставке запчастей своих самолетов, но и наладить их экспорт в третьи страны в дальнейшем.

Производство самолетов общего назначения на мировом рынке стремительно растет. В частности, производят и поставляют на мировой рынок современные легкие самолеты Евросоюз, Чехия и Словения.

С прошлого года в столице степной страны продолжаются исследования по сборке легкого самолета Pipistrel Республики Словения и поставке его на внешний рынок.

Pipistrel - словенский производитель сверхлегких самолетов, базирующийся в Айдовщине.

Компания Pipistrel была создана в 1989 году в качестве первого частного производителя летательных аппаратов в бывшей Югославии.

Название Pipistrel произошло от Pipistrellus, научного названия рода карликовых летучих мышей. В 2011 году компания Pipistrel USA выиграла NASA CAFE Green Flight Challenge с Taurs G4 с двойным корпусом, с помощью которого NASA хочет содействовать разработке экономичного самолета или самолета с альтернативными силовыми установками. Победивший самолет должен был преодолеть расстояние в 200 миль менее чем за 2 часа, потребляя менее одного галлона топлива на пассажира или энергетический эквивалент в электроэнергии.

В эти дни словенская делегация находится с визитом в Улан-Баторе для обсуждения своего предложения о сборе современных сверхлегких самолетов в Монголии и проведения презентации своих самолетов.

https://blogrb.ru/news/221248
АВЛ
Старожил форума
22.03.2019 12:09
странный выбор места для завода
Старый АОНовец
Старожил форума
22.03.2019 12:29
Возможно как варианты: дешёвая рабочая сила, близость рынка сбыта. Но про рынок - это навряд ли.
sbb
Старожил форума
22.03.2019 12:59
АВЛ
странный выбор места для завода
Табуны лошадей сверху обозревать поди плохо?!
АВЛ
Старожил форума
22.03.2019 13:07
табуны лошадей сверху обозревать поди плохо?!
_______

вот вот, что не соберут, то лошадь получается)))
диванный аналитик
Старожил форума
22.03.2019 13:18
Идиотская идея

kovs214
Старожил форума
22.03.2019 14:11
....к 1-му апреля готовятся ;)
kg
Старожил форума
22.03.2019 15:20
kovs214
....к 1-му апреля готовятся ;)
К 1 апреля у них вот это:

Каждый гражданин Монголии должен выплатить 30 млрд. долларов всем остальным землянам в счет провинности своих предков

Монголия должна выплатить репарации в размере $ 91 квадрильон за экспансию на территории других стран в период с 450 по 1420 годы.

Судья Апелляционного суда девятого округа США подтвердил решение нижестоящего суда о том, что Монголия должна выплатить репарации каждому мужчине, женщине и ребенку, проживающим в остальных странах мира в размере около 91 квадриллиона долларов за попытки полного уничтожения цивилизаций в период с 450 по 1420 годы, пишет thеspооf.соm.

В течение рассматриваемого периода времени захватчики из Монголии и Центральной Азии, начиная с Аттилы, хунну-монголы во главе с Чингисханом и Хубилай Ханом, в этот список добавлен даже Тамерлан, опустошили значительные пространства ойкумены, включая нынешние территории Китая, России, Турции, Ирана, Индии и страны Европы.

Штраф включает в себя компенсацию за миллионы смертей, утрату имущества, травмы выживших, штрафные убытки и проценты, накопленные за столетия, и ныне составляет около 30 миллиардов долларов на каждого теперешнего жителя Монголии, писал журналист Jaki Trееhorn.

Один из жителей монгольской столицы сказал по этому поводу: «Я не думаю, что на моем счету в Deutsche Bank есть эти 30 миллиардов».

Юридическая фирма, базирующаяся в Сан-Франциско и представляющая все население планеты, кроме Монголии, была взволнована этим решением. «Это великий день, мы будем продолжать бороться за восстановление исторической несправедливости, где бы мы ее не находили», - сказал один из адвокатов фирмы.

Татар С.Майдар

TheMongols.mn - #БиднийЦөөхөнМонголчууд
АВЛ
Старожил форума
22.03.2019 19:50

Каждый гражданин Монголии должен выплатить 30 млрд. долларов всем остальным землянам в счет провинности своих предков
_________

в ногу со временем идут))))




 

 

 

 

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru