Мобильная версия
Войти

По следам катастрофы Ан-148

 ↓ ВНИЗ

Corvus
Старожил форума
10.11.2018 16:16
9 ноября 2018 г., AEX.RU – Похороны погибших пассажиров самолета Ан-148, потерпевшего катастрофу в Подмосковье 11 февраля 2018 года, состоятся в Орске 16 и 17 ноября. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу администрации города.

"Последние похороны состоятся 16 и 17 ноября", - сказал собеседник агентства. В пресс-службе уточнили, что после авиакатастрофы из всех погибших жителей города к настоящему времени были похоронены лишь несколько человек, поскольку тела до сих пор находились на экспертизах.

По данным пресс-службы, родственники отказались проводить единую церемонию прощания с усопшими, панихиды пройдут по разным религиозным обычаям, в том числе в разных храмах города.

Ранее сообщалось, что в конце октября российский центр судебно-медицинской экспертизы завершил исследования останков погибших пассажиров разбившегося самолета Ан-148. Останки погибших должны доставить в Оренбургскую область спецбортом МЧС России 15 ноября.

https://www.aex.ru/news/2018/1 ...

Ранее СК РФ сообщал:
"Следователями во взаимодействии с Межгосударственным авиационным комитетом (МАК) установлена посекундная история полета. Согласно данным расшифровки бортовых самописцев, пилоты не включили обогрев датчиков определения скорости (ППД), и в ходе набора высоты произошло их обледенение. Командир корабля Валерий Губанов получил неверные сведения о падении скорости и принял меры по разгону судна путем перевода его в пикирование. При этом в нарушение инструкции был превышен угол наклона судна, самолет потерял управляемость. Таким образом, подтвердилась основная версия катастрофы – неверные действия экипажа."

https://www.aex.ru/news/2018/6 ...



 

 

 

 

Реклама от YouDo
← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru