Мобильная версия
Войти

Минобороны обнародовало цену Ил-4 во время войны

 ↓ ВНИЗ

123

Александр Капустьян
Старожил форума
27.10.2018 13:27
Александр Капустьян
цену на двигатели посмотрите, в вечнозеленых, потом расскажете про 32, а то и про 22, мол вовсе задаром.как бы очень все дес...сеево, если зарплату не платить.
Ну и до кучи смотрите ценник официальный на китайский контракт, всего то на 2хх машин. Или свои дешевле обходятся в производстве? Люминь и титан дешевше?
Александр Капустьян
Старожил форума
27.10.2018 13:53
Александр Капустьян
И озвучьте тогда уже цену контракта ДО 15 года, так как первую партию 35х ДО 15 года начали поставлять. Я эту тему на заводе проходил, ДО 15 года. А не по "ВОЕННОЕ РФ"
https://www.aex.ru/news/2018/8 ...
2 лярда за штуку, 35й дороже
КЮ
Старожил форума
27.10.2018 15:37
Как-то всё некрасиво. Я привёл сумму контракта на 48 Су-35. Со ссылкой на источник. А вы мне предлагаете что-то где-то посмотреть. Не хочу искать. Укажите источник, где говорится о другой стоимости самолёта. И что-то не понял насчёт двигателя. Вы хотите сказать, что 100 миллиардный контракт на поставку 48 самолётов предусматривает отдельно покупку двигателей? Странно.
Хотелось бы увидеть не ваши слова, а ссылку на стоимость Су-35 для российских вооружённых сил. Может источник, который я привёл ошибается. Укажите свой. Мне кажется логично.
Канадец
Старожил форума
28.10.2018 05:03
Александр Капустьян
Зарплата у Боинга и Локхида несколько иная. На КНААЗе официально средняя по больничке 52 т.р, то есть как то менее 1т.дол. А как там на Боинге и Локхиде? Тоже за 1 тыс дол впахивают? Или за 3-4?
А чего вы приплели сюда зарплату на Боинге? Судя по сообщению выше, цена на Су как раз выше, .чем на американца, при том что зарплата на заводе, где Су производят - ниже. Что-бы узнать, сколько где платят, зайдите на сайт payscale.com и ответьте там на несколько вопросов. Он вам покажет весь разброс от и до.
Я помню несколько лет назад проводили сравнение - почему цена на новую Шевроле Малибу была выше, чем цена на Тойоту или Хонду такого же класса. Завод GM сказал, что зарплата сотрудников завода, заложенная в цене, составляла всего 8% от общей цены машины...Но зато у GM ecть очень большие профсоюзы, которые постоянно выбивают из завода все, что им в голову придет. Например: плюс еще одна неделя к отпуску за каждые отработанные 5 лет. Пожизненный дантист бесплатно на сотрудника и жену. И тд и тп. А японцы такой беспредел не допускают.
123





 

 

 

 

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru