поиск правила создать тему список тем настройки мобильная версия


Восстановить пароль

Зарегистрироваться

Как выживает и развивается аэропорт "Байкал" гендир и зам рассказали в Facebook

← возврат к списку сообщений

Добавить в мои закладки  ↓ ВНИЗ

kg
Старожил форума
Гендиректор медународного аэропорта "Байкал" Евгений Сивцов написал:

"Что касается развития инфраструктуры Аэропорта "Байкал", на сегодня могу сообщить, что на новой полосе полностью уложен бетон и асфальтобетонные отмостки. В полном объёме выполнена соединительная рулежная дорожка, ведётся монтаж оборудования аэронавигации и светосистемы. На конец августа запланирован облет самолётом-лабораторией этих систем"

Сивцов рассказал о строительстве нового теминала аэопорта:

"На сегодня заключён договор на предпроектные работы по строительству нового терминала. Идём по намеченному плану. Следующий шаг- разработка проекта и СМР".

Заместитель генерального директора по экономике Дмитрий Гармаев сообщил об участии в форуме в Евразийском форуме по развитию авиационных маршрутов, который прошел в Казани.

NETWORK - новая эффективная коммуникационная площадка для развития маршрутных сетей авиакомпаний и аэропортов. Есть возможность в одном месте провести переговоры с десятками авиакомпаний и услышать мнение туроператоров.

То что увидел, не новость и над этим нужно работать.

1) Улан Удэ слабо знают некоторые авиакомпании, не говоря уж о туроператорах. У некоторых авиакомпаний информация о аэропорте 3-5 летней давности.

2) Многие в шоке что в Улан-Удэ новая полоса и 5 свобода воздуха и главное что мы 5 свободу будем реально использовать.

3) Все авиакомпании и туроператоры подтверждают повышенный интерес к Байкалу, Буддизму и вообще к Востоку. Но в их понимании Байкал- это в первую очередь Иркутск, а то что Улан Удэ - официальный центр Буддизма России и здесь находится резиденция Пандито Хамбо ламы Дамбы Аюшеева, руководителя Буддийской Сангхи России, человека равного по статусу патриарху Кириллу, - знают единицы. Хотя интерес к Улан Удэ растет с каждой презентацией и с каждым новым рейсом, нужно усиленно работать над узнаваемостью региона. Хочу поблагодарить всех партнёров аэропорта : S7, "Победа", "Якутия", NordStar, "Ангара", "ИрАэро", "Руслайн", HunnuAir, туристическую компанию "Русь тур" которые перевозят наших пассажиров и одновременно везут информацию о регионе, городе Улан-Удэ и аэропорте "Байкал". Это сейчас очень важно для нас.

"Что понравилось, форум не был бла-бла-бла. Рынок авиаперевозок летом - это поле боя, три месяца, который кормят год и времени на философию нет. Формируется расписание 2019 и права на ошибку у авиакомпаний нет. ЧМ и так сильно выбил их из колеи. Желаю успеха всем авиакомпаниям и тур операторам и ждём вас в аэропорту "Байкал" города Улан-Удэ, Республики Бурятия!".

И самое приятное для пассажиров:

"Аэропорт Байкал не стоит на месте, а ударно развивает инфраструктуру и маршрутную сеть. Мало у кого из региональных аэропортов есть связь сразу с четырьмя столицами. У нас есть Москва, Пекин, Сеул и Улан Батор. Причем Москва по расстоянию самая отдаленная))).

Москва это конечно самый крутой хаб в стране, но мы так же связаны рейсами с тремя крупнейшими региональными хабами в нашем макрорегионе: Новосибирском, Красноярском и Иркутском. И все это НАПОЛНЯЕТСЯ И ЛЕТИТ. Только из Новосибирска разлет в 95 направлений. Оторванным от мира Улан Удэ на сегодняшний день никак не назовешь. ОТКРОЮ СТРАШНУЮ ТАЙНУ.

Завтра-послезавтра. "Победа" должна открыть продажу на зиму 2018-весну 2019.

Следите за сайтом авиакомпании "Победа" и стройте свои маршруты из аэропорта "Байкал"!

https://blogrb.ru/news/193944 +красивое фото
опубликовано: 04.08.2018 08:09




 

 

 

 

Реклама от YouDo
← На главную страницу

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru