Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Холестерин.

11 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..252627..3233

NAV86
Старожил форума
30.12.2017 01:13
Если обедал в негритянке.значит хороший человек. А если только территориально поживаешь рядом с Быково считаю дальнейшее не целесообразно.
По жизни знаю некоторых товарищей.
NAV86
Старожил форума
30.12.2017 01:27
Никого не вижу только удары по Клаве.
NAV86
Старожил форума
30.12.2017 01:44
Ну что все кто ударял по Клаве дешевки, но самое главное мы узнали есть такой ЧЕЛОВЕК
E-va и дай ей здоровья.
газик
Старожил форума
30.12.2017 01:59
NAV86
Ну что все кто ударял по Клаве дешевки, но самое главное мы узнали есть такой ЧЕЛОВЕК
E-va и дай ей здоровья.
Держись, товарищ! E-va нас если и бросает, то ненадолго !!!!
NAV86
Старожил форума
30.12.2017 02:48
Товарищ. Я Вас поддерживаю.
Happy New Year.
E-va
Старожил форума
30.12.2017 14:28
но самое главное мы узнали есть такой ЧЕЛОВЕК
E-va и дай ей здоровья.
_____
Спасибо! Меня вот удивляет, как я случайно попала на форум (хотя может все в жизни неслучайно)), и почему меня так пробрала тема про холестерин, что я аж решила зарегистрироваться и что-то здесь писать.) А человек я как человек, кардилолог на всю голову), фанат мвоей профессии, еще не утративший ощущение романтики и желания лечить людей, понимающий ответственность и имеющий желание делать свое дело хорошо, и ни на что не променявший бы медицину.
Всем медикам посвящается. Люди в белых халатах. Всем здоровья.
https://youtu.be/FXGa_VYcXN0
Ty5
Старожил форума
30.12.2017 16:35
NAV86
Тема холестерин и каким образом его изменить.
Ответ был дан
ВЛЭК не проходит только жадный и мертвый.
Если авиатор желают продолжить дискуссию Ответте как выставить курс на полюсе(северном).
Ответ знаю от участника событий.

Если знаешь, зачем спрашиваешь? Делать нечего или выпил лишку?
Про GPS не знаю, Раньше его не было. Летали по АРК - радиокомпас. Радиомаяки были выставлены через каждые 200 - 300 км. Кроме того, на каждой станции зимовщиков, СП-1, СП-21 и т.д., стояли мощные радиомаяки, типа ШВРС (Широковещательная радиостанция. Работала на дальность, более 1000 км). На каждой станции был свой ледовый аэродром.
Ty5
Старожил форума
30.12.2017 16:36
NAV86
Ну что дёшевки от Авиации не нашли ответа в интернете.
Мой салам to Eva.
M
Дешёвка - это ты! Тролль! Пасёшься тут...пьянь...
Ty5
Старожил форума
30.12.2017 16:37
NAV86
+79060667894
Для человека, который живёт рядом с Быково.
Мне не о чем с тобой говорить, пшёл вон!
Ty5
Старожил форума
30.12.2017 16:38
NAV86
Если обедал в негритянке.значит хороший человек. А если только территориально поживаешь рядом с Быково считаю дальнейшее не целесообразно.
По жизни знаю некоторых товарищей.
Я вообще, считаю не целесообразно общаться с такими, как ты! Ещё раз, пшёл вон!
Ty5
Старожил форума
30.12.2017 16:41
NAV86
E-va и дай ей здоровья.
Ты сам дешёвая тварь!
E-va. Не ведитесь на его писанину, видно, чел не нормальный.
Ty5
Старожил форума
30.12.2017 16:45
И вообще, тема про холестерин, стала полностью, оффтоповой. Плюс, появились всякие ублюдки, считающие себя в праве, оскорблять других. Надо ветку закрывать или жаловаться админу на неадекватов!
NAV86
Старожил форума
30.12.2017 17:05
Вот нашлись борсзописцы ШВРС работает на удалении 1000км.Может она и работает. Но АРК максимум берет на удалении 150км и то стрелка болтается.
По другому полностью согласен. Никто из оппонентов в кабине не был, а всю жизнь проспали под чехлами на а/д.
NAV86
Старожил форума
30.12.2017 17:12
Обращайтесь к администрации. Может они ещё летную пенсию назначат с доплатой за экипаж и прочим. Про прочее знающие люди имеют информацию.
Ty5
Старожил форума
30.12.2017 17:14
NAV86
Вот нашлись борсзописцы ШВРС работает на удалении 1000км.Может она и работает. Но АРК максимум берет на удалении 150км и то стрелка болтается.
По другому полностью согласен. Никто из оппонентов в кабине не был, а всю жизнь проспали под чехлами на а/д.
Да думай, что хочешь. Мне абсолютно пофиг твоё мнение! Сам то, никак, крутой испытатель. Ха! Всю жизнь испытываем да испытываем...
E-va
Старожил форума
30.12.2017 17:21
вообще, тема про холестерин, стала полностью, оффтоповой.
______
Это, конечно, справедливо, хотя среди флуда обсуждаются и медицинские вопросы, но если закрывать, то давайте после Нового года, т.к. мне все-таки еще хотелось написать кое-что по теме, а то мне негде будет это сделать.) И совершенно согласна, что с оскорблениями на ветке нужно завязывать. Давайте жить дружно!)
Barsik71
Старожил форума
30.12.2017 17:25
Была полезная ветка... и тут..., все превратили в срач))) и "мерилово")))
Когда же закончится словесный понос у вас.., господа авиаторы.., или как там вас...)))
Перед Е-voй не удобно..)))
газик
Старожил форума
30.12.2017 17:39
Юлия, с наступающим !
Запасся на праздники активированным углем. Поможет?
Ty5
Старожил форума
30.12.2017 17:49
газик
Юлия, с наступающим !
Запасся на праздники активированным углем. Поможет?
К стати, вы штурман Ту-154. Какая дальность у АРК-15? Мне помнится, 200-300 км.
NAV86
Старожил форума
30.12.2017 17:51
Снова о бане. Один испытатель рассказывает.
После того как никита сократил численность ВВС человек приехал в Жуковский искать работу. Спрашивает в автобусе у бабушки, как доехать до ЛИИ об'яснил цель своего приезда. И она его поддержала в его выборе такой фразой, , Вас обязательно возьмут они там часто б' ются.
E-va
Старожил форума
30.12.2017 17:54
Алексей, с наступающим!
Частично поможет, но лучше полисорб - один из наиболее эффективных сорбентов (см. показание "похмелье")).
http://www.polisorb.com/ru/pol ...
Ty5
Старожил форума
30.12.2017 18:01
NAV86
Снова о бане. Один испытатель рассказывает.
После того как никита сократил численность ВВС человек приехал в Жуковский искать работу. Спрашивает в автобусе у бабушки, как доехать до ЛИИ об'яснил цель своего приезда. И она его поддержала в его выборе такой фразой, , Вас обязательно возьмут они там часто б' ются.
Не хочу кормить тролля но это, очередная авиабайка из серии "один лётчик рассказал"...
газик
Старожил форума
30.12.2017 18:06
Ty5
К стати, вы штурман Ту-154. Какая дальность у АРК-15? Мне помнится, 200-300 км.
Где то так, но ШВРС реально показывает более чем за 1000 км.
Ty5
Старожил форума
30.12.2017 18:08
газик
Где то так, но ШВРС реально показывает более чем за 1000 км.
Согласен. Всё верно!
газик
Старожил форума
30.12.2017 18:09
E-va
Алексей, с наступающим!
Частично поможет, но лучше полисорб - один из наиболее эффективных сорбентов (см. показание "похмелье")).
http://www.polisorb.com/ru/pol ...
Ого!!! Написано, что он в 120 (!) раз сильнее активированного угля! Страшновато, мне так много не надо (лучше уж "народными").
NAV86
Старожил форума
30.12.2017 18:24
Конкретно укажите какую ШВРС Вы использовали для навигации. Да Москва радио, или погоду прослушать, снова вернёмся в Африку, информартивная связь на Кв но что бы для навигации, Вы господа что то попутали. В любом случае дальность приема НА УКВ диапазоне зависит от высоты.
E-va
Старожил форума
30.12.2017 18:30
газик
Ого!!! Написано, что он в 120 (!) раз сильнее активированного угля! Страшновато, мне так много не надо (лучше уж "народными").
Бояться не надо, будет в 120 раз лучше, чем после угля.)
NAV86
Старожил форума
30.12.2017 18:34
За рубежом можно связаться со Stockholm radio и если Ваш работодатель имеет с ними контакт можно передать любую информацию.
www.storadio.com(не реклама).
Ty5
Старожил форума
30.12.2017 18:34
NAV86
Конкретно укажите какую ШВРС Вы использовали для навигации. Да Москва радио, или погоду прослушать, снова вернёмся в Африку, информартивная связь на Кв но что бы для навигации, Вы господа что то попутали. В любом случае дальность приема НА УКВ диапазоне зависит от высоты.
Это допрос? Конкретно, Вам, что-то указать...Щазз..Может ключи от квартиры? Уважаемый! Мой совет Вам. Откройте ветку, под названием "Навигация на Северном полюсе" или, как хотите и спорьте там до усрачки. Не засоряйте эфир:))
газик
Старожил форума
30.12.2017 18:49
E-va
Бояться не надо, будет в 120 раз лучше, чем после угля.)
не могу представить даже.... Это оргазм, под хорошую музыку, прикупив 2 туза на прикупе, общаясь на форуме с E-vой под радостные крики детей: "Папа - ты лучший" и смотря одним глазом на 0-7 (а не наоборот), вдыхая восхитительные ароматы чего-нибудь, находясь под руками супер массажистки...
И то только на 30-40 раз натянул, а там 120 !!!! Буду пробовать (вдруг кокс добавляют?) -)
NAV86
Старожил форума
30.12.2017 18:52
АРК 15 это УКВ приёмник и как Вы собираетесь на этом устройстве настроиться на ШВРС, которые работают в КВ диапазоне. Если Вы навигаторы могли тогда вспомнить о верных р/станциях, например в Мыс-Каменном. Но там были специальные карты на которых после подсчёта точек - тире можно было определить свое место, но точность Никакая.
Ty5
Старожил форума
30.12.2017 18:55
газик
не могу представить даже.... Это оргазм, под хорошую музыку, прикупив 2 туза на прикупе, общаясь на форуме с E-vой под радостные крики детей: "Папа - ты лучший" и смотря одним глазом на 0-7 (а не наоборот), вдыхая восхитительные ароматы чего-нибудь, находясь под руками супер массажистки...
И то только на 30-40 раз натянул, а там 120 !!!! Буду пробовать (вдруг кокс добавляют?) -)
Площадь сорбирования > 300 кв.м. Это на кого рассчитано?
газик
Старожил форума
30.12.2017 19:09
Ty5
Точно! Распылить над Москвой 1-8 января (по схеме разгона облаков) и будут все в порядке!!!

Но холестерин и давление должно быть под контролем !
газик
Старожил форума
30.12.2017 19:14
для NAV86

Доберусь домой, достану старые РНК и скажу какими ШВРС пользовался. На память... где-то под Москвой (частота 985 вроде была). Использовали не для связи, а как "привод".
Ty5
Старожил форума
30.12.2017 19:15
NAV86
АРК 15 это УКВ приёмник и как Вы собираетесь на этом устройстве настроиться на ШВРС, которые работают в КВ диапазоне. Если Вы навигаторы могли тогда вспомнить о верных р/станциях, например в Мыс-Каменном. Но там были специальные карты на которых после подсчёта точек - тире можно было определить свое место, но точность Никакая.
Автоматический авиационный радиокомпас АРК-15, это приемное устройство, для определения КУР - Курсовой Угол Радиостанции. КУР - это угол, между продольной осью самолёта и направлением на ШВРС...
krystall
Старожил форума
30.12.2017 19:16
газик
Точно! Распылить над Москвой 1-8 января (по схеме разгона облаков) и будут все в порядке!!!

Но холестерин и давление должно быть под контролем !
А почему только над Москвой?
газик
Старожил форума
30.12.2017 19:24
krystall
А почему только над Москвой?
Ну вроде как плотность бухариков на квадратный километр больше -).

Но ели денег хватит на всю 1/6 часть суши - я только за !!!
Ty5
Старожил форума
30.12.2017 19:28
газик
Ну вроде как плотность бухариков на квадратный километр больше -).

Но ели денег хватит на всю 1/6 часть суши - я только за !!!
Одна таблетка рассчитана на > 300 кв.м а упаковки на всю Россию хватит...
NAV86
Старожил форума
30.12.2017 19:53
Спасибо за информацию от TU5 что такое КУР.Пусть сначала почитает учебник, , СВЖ'' авторы Черный-Кораблин. Затем пусть изучает такую науку как Воздушная навигация, которую невозможно понять без высшей математики, теории вероятности. Вот этому нас учили 4 года в Ленинграде.
E-va
Старожил форума
30.12.2017 20:13
Ty5
Это было бы заманчиво, но там 300 кв.м.)
E-va
Старожил форума
30.12.2017 20:14
Ой, прочитала как 300 кв.км и хотела поправить.)
E-va
Старожил форума
30.12.2017 20:15
А площадь кишечника 250 кв.м.
газик
Старожил форума
30.12.2017 20:41
E-va, так это лекарство или БАД? А то лечит прям от всего... И в 120 раз лучше...
Ty5
Старожил форума
30.12.2017 20:44
NAV86
Спасибо за информацию от TU5 что такое КУР.Пусть сначала почитает учебник, , СВЖ'' авторы Черный-Кораблин. Затем пусть изучает такую науку как Воздушная навигация, которую невозможно понять без высшей математики, теории вероятности. Вот этому нас учили 4 года в Ленинграде.
Теперь понятно. В Ленинграде, в ОЛАГА, учили на диспетчеров. 50 часов они по-моему налётывали штурманами на Ан-24, не более. Зато какие вумные...И все, прям, в лётчики испытатели лезут...
NAV86
Старожил форума
30.12.2017 21:00
Да Вы правы было два факультета, Воздушная навигация и УВД. Я лично имею диплом об окончании факультета Воздушная навигация. Моё свидетельство инженера штурмана просроченно 9 лет. За диспетчеров, которые учились на УВД могу сказать только положительные слова и даже более. Они всегда были и есть более сплоченные люди, чем штурмана.
Штурмана отродье хамское за стол не сажать, но рамкой не обновить.
E-va
Старожил форума
30.12.2017 21:08
газик
E-va, так это лекарство или БАД? А то лечит прям от всего... И в 120 раз лучше...
Это типа продвинутый и усовершенствованный уголь.)
Ty5
Старожил форума
30.12.2017 21:24
NAV86
Да Вы правы было два факультета, Воздушная навигация и УВД. Я лично имею диплом об окончании факультета Воздушная навигация. Моё свидетельство инженера штурмана просроченно 9 лет. За диспетчеров, которые учились на УВД могу сказать только положительные слова и даже более. Они всегда были и есть более сплоченные люди, чем штурмана.
Штурмана отродье хамское за стол не сажать, но рамкой не обновить.
После выпуска нигде не работали? Теперь поздно. Штурмана остались только в армии. К стати, на случай войны или каких-либо других, форсмажорных ситуаций, GPS работать не будет, поэтому, у вояк даже астрокомпасы стоят...
газик
Старожил форума
30.12.2017 21:32
E-va
Это типа продвинутый и усовершенствованный уголь.)
Еще мне понравилось в инструкции, что максимальное действие достигается при соблюдении ЗОЖ !

Я бы еще дописал, что позитивный подход к употреблению его увеличивает всасывание полезных веществ в 7 раз (а при запивании вином - в 12, 5 раз).)
NAV86
Старожил форума
30.12.2017 21:34
Вернёмся к нашим баранам.
Маме 85 лет на скорой была доставлена в кардиологию с аритмией.
Естественно я общался с лечащим врачем. Мужчина не молодой КМН. Естественно начитавшись форума забрасал его вопросами. И вот что он мне ответил желаете платить за красивую упаковку-покупайте КРЕСТОР но только нигде в Европе такого препарата не существует. Производители это об'ясняют маркетинговых ходом, реально этот препарат производится для стран третьего мира.
Ty5
Старожил форума
30.12.2017 21:50
E-va. Варим холодец. Это холестерин?
1..252627..3233

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru