Вот как?Тогда версия что все-таки уворачивались от толпы становится более реалистичной.Может и не планировали именно этот вираж.
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
8 пользователей сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
![]()
![]() |
![]() ![]() ![]()
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
|
Так и я о том же. А потом всякие аэрофобии, неадекватное поведение паксов в салоне и проч. Хотя задача подобных м/п (я "большие" салоны в расчет не беру, типа Буржэ и Ф'боро) - именно продвинуть интерес к авиации, праздник устроить, пусть и на местечковом уровне. Ну а если такое м/п воспринимается, как площадка для выражения собственных амбиций... млин... да лети ты, ясный сокол, в зону в своем клубе и там самовыражайся! Ну ты ж видел и 2016, и "тренировочный"... Что, у нас, кроме МАКСа, квалификационных вылетов не делается? Обидно очень.
Задрал он своими
Сугласный. Но помнишь, пару лет назад тут на зеленой части "фЭя" обитала, тоже все простыни выкатывала неизвестно о чем? ЕМНИП, как перестали на нее внимание обращать, так она и отвалила отсюда. Есть, конечно, вариант затроллить тролля, но не на этой ветке, прошу. Тут вопрос серьезный, лично мне - особо (не важно, местечковое шоу или мегасалон). Соберись, водила фенсера, не отвлекайся на "белый шум" :-)))