Кстати об РП. Что у них там за "контора" в Балашихе? ПУ стационарен? Или РП сидит на табуретке с Р/СТ? Видел ли он все это и пытался ли "вытащить" экипаж во- избежании "ямы"?
Радиообмен куда- нибудь писался?
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
8 пользователей сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
![]()
![]() |
![]() ![]() ![]()
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
|
"Понятно что вправо они не тренировались даже уходить, или прямо.Справа дома прямо лес.Поэтому постоянно крутят влево.На этом вся схожесть заканчивается.Выше уже сказал-скорости, высота, крен, все другое.Сегодня они уходили резко, круто и с потерей высоты, и явно с незапланированной высоты.Поэтому останусь при своем мнении-иного выхода они не видели как отвернуть вот так резко и в последний момент.В тренировочном видео он не должен был долететь и до полосы потому что оператор стоит рядом с полосой и самолет проелетает не вертикально над ним.А сегодня он практически долетел до зрителей, и потом начал уходить."
опубликовано: 02.09.2017 20:47
Это сути дела не меняет. Они и вправо вираж крутили на других видео. Тут вот такая территория, крутили влево. Но это не значит обязательно что они ошиблись, на мой взгляд дело в чем-то другом. Ну и я сразу сказал, вывод дилетанта. Это значит без претензий на истину, я не специалист и утверждать не могу. Но и судить не буду их.
Понимать что-это я фланкеру выше примерно обрисовал. Главная мысль-мы не знаем ничего, поэтому судить не стоит. Даже если обвинят летчиков официально, все равно это не гарантирует что не ошиблись с выводами. Ну а судьям местным отвечать то потом все равно придется, МАКом свою совесть не прикроешь.