Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
8 пользователей сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
![]()
![]() |
![]() ![]() ![]()
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
|
____
Читал, читал :) И ты "получил"очередной "Сейкен дзуки" от обладателя черного пояса по каратэ )).
"Айовы" там не было..и быть не могло..какие бы пушки там не виделись.. Пусть меня хоть трижды спутают с Фрилансером..
То Заблудший :
Юр , да ладно , кому то нравиться , сам же отметил "большинство читает, раскрывши рот..."
Их заинтересованность тоже надо уважать и Чечель , вобщем-то , не агрессивен и даже очень корректен в ответах на довольно грубые выпады . Читай как литературу , где автор имеет право на художественный вымысел ))
..приходится уважать и их раскрывший рот... Читаю как есть..как меня учили..по-диагонали...широким взглядом.. Но фильтрую базар, как и все мы...летавшие и коптившие...
Уже говорил..Все мы могём
"Сынок..! А вот щас я те сказку авиационную расскажу..."....
Рассказывал..Мне сразу синяк в грудь вспоминали... А остальным всем можно...
Чечельницкому же никто не сможет вставить.."Полковник..Да ты "гонишь"... Так..Некто..изредка..намекнут на неточности... И то ..получат взад.."Встать, когда с тобой разговаривает подпоручик..."
Заблудший..! Авиация ПВО Страны.. Громово, Сокол, Елизово, Канск, Семск..Много полков, где у нас есть общие знакомые...по данному типу..уверен...))