Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

КВВАУЛ набирает 15 девушек курсанток

6 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..181920..2829

Островский
Старожил форума
10.09.2017 15:09
Nik1503
А мне нравиться идея с девушками.... Я сам инструктор, и уверен, что девушка если задаться целью, то будет на голову выше любого нынешнего курсанта. Для них это реально интересно, не то что для нынешних парней...которые смотрят на АТ без огонька в глазах...
А летать то научишь?или будешь на молодые сиськи пялиться?
За коленку подержишь, сигаретку с ней выкуришь, а потом скажешь, да ты классно летаешь, учить мне тебя нечему.А кто то потом после тебя доучивать будет?
Ariec 71
Старожил форума
10.09.2017 15:12
Жужа 170
Nik1503, а все хуже и хуже в каком смысле?
В прямом. Родине нужны герои. А рожают неска не тех:)
Бубл
Старожил форума
10.09.2017 16:16
Курсант правду сказал!Именно так все и происходит, более того наряд третьего курса им ещё и полы в расположении моют, а дамы в это время на кроватях валяются!
Ariec 71
Старожил форума
10.09.2017 16:48
Бубл
Курсант правду сказал!Именно так все и происходит, более того наряд третьего курса им ещё и полы в расположении моют, а дамы в это время на кроватях валяются!
Послать их не каг нельзя?

Все беды от закрытости системы.

Давно пора выкладывать реалии в онлайнах, каналах.

Чтобы избавить общественные говна от иллюзий, пропагандируемых в сми временщиками.
Жужа 170
Старожил форума
10.09.2017 17:31
"Давно пора выкладывать реалии в онлайнах, каналах."
----
выкладыватели рискуют, вплоть до отчисления

clay4el
Старожил форума
10.09.2017 17:57
А что, у местной публики теплятся надежды на аутсорсинг? Не, сон у срочников послеобеденный есть, а вот у остальных всё по прежнему: летом — трава, зимой снег, наряды, дежурства, ремонты и т.д и т.д…
«— Лётчик?
— Иногда. Вообще-то я эндокринолог.»©
S1N7T
Старожил форума
10.09.2017 18:20
Бубл
3-й курс?! Ну, разве что по собственной инициативе).
Командир батареи тяжёлых пистолетов
Старожил форума
10.09.2017 18:46
Куда дели минусОв и равнО?
Navigator-30RUS
Старожил форума
10.09.2017 18:47
Хоспадя, вот заладили "лучик света", "розовые единороги" и прочая гомосятина... Щас не советский союз, на дворе 21-й век, баб за забором полно, эка невидаль. Ну вот нахрен они не впёрлись в армии, ИМХО... Проблемы УЖЕ начались, я так понимаю командование училища в мыле из-за всероссийской истерии вокруг этой толпы сублимирующих особей. И нет тут никакого скрытого смысла, просто чьи-то дети доросли и пора устроить весь этот цирк. Что аж осенью(!) устроили донабор. Хлебнут они ещё с ними...
S1N7T
Старожил форума
10.09.2017 18:59
Куда дели минусОв и равнО?
Их не допустили, курсом не вышли)
Островский
Старожил форума
10.09.2017 19:01
В военное летное 15 девушек поступили, а кто в курсе сколько девушек в этом году в гражданские летные поступило?
Nik1503
Старожил форума
10.09.2017 19:11
Ага)))
Nik1503
Старожил форума
10.09.2017 19:12
Островский
А летать то научишь?или будешь на молодые сиськи пялиться?
За коленку подержишь, сигаретку с ней выкуришь, а потом скажешь, да ты классно летаешь, учить мне тебя нечему.А кто то потом после тебя доучивать будет?
При обучении мне все равно кто на левой чашке... главное чтобы человеку это нравилось и он хотя бы стремился к освоению летной профессии...
Nik1503
Старожил форума
10.09.2017 19:18
Жужа 170
Nik1503, а все хуже и хуже в каком смысле?
Курсантам абсолютно не интересно та техника на которой они летают.... Помню 2009 год: у меня 8 курсантов, пришли в первый раз на стоянку они как тараканы сразу в кабину...сразу к вертолету...а это что? а как запускать? а как летать?...куча вопросов...все лезут под капоты.... Вообщем видно что ребята интересуются серьезно этим. Начали летное обучение, все на предвариловке сидят, слушают, запоминают. В полете что-то не получаются, потом на земле куча вопросов.... Вообщем работа кипела. А сейчас....какие-то мешочки приходят(
S1N7T
Старожил форума
10.09.2017 19:24
Nik1503
Курсантам абсолютно не интересно та техника на которой они летают.... Помню 2009 год: у меня 8 курсантов, пришли в первый раз на стоянку они как тараканы сразу в кабину...сразу к вертолету...а это что? а как запускать? а как летать?...куча вопросов...все лезут под капоты.... Вообщем видно что ребята интересуются серьезно этим. Начали летное обучение, все на предвариловке сидят, слушают, запоминают. В полете что-то не получаются, потом на земле куча вопросов.... Вообщем работа кипела. А сейчас....какие-то мешочки приходят(
Вам бы русский подтянуть. Глядишь, и парни к лётной работе потянутся)
Navigator-30RUS
Старожил форума
10.09.2017 19:24
Nik1503
"Учитель", твоё "вообщем" аж глаза режет. Уж извини, не удержался.
Nik1503
Старожил форума
10.09.2017 19:25
S1N7T
))) я тут не диктант пишу)))
Жужа 170
Старожил форума
10.09.2017 19:28
Nik1503
Спасибо за ответ, понятно.
Спасибо за Ваш очень важный и нелегкий труд !!!
КарКарыч
Старожил форума
10.09.2017 19:44
Nik1503, странные они у вас какие-то.
Сколько не сталкивался - 99% именно такие, как Вы описали про 2008 год. 1 % - это ошибшиеся в профессии. Такие везде есть.

С номерами курсов сейчас бардак. 5й выпустился летом, когда ещё не было 1го.
С 1м и 2м всё ясно.
1й - это бывший 0-й, 2й - это закончившие 1й.
А вот 3й курсов - два. Один себя таким считает после второго в Краснодаре, другой летает в полках.
4й курс на 5й ещё не перешел, т.к. тоже ещё летает.
Короче - бардак)))
А тут ещё и девочки...
Nik1503
Старожил форума
10.09.2017 19:47
КарКарыч
Nik1503, странные они у вас какие-то.
Сколько не сталкивался - 99% именно такие, как Вы описали про 2008 год. 1 % - это ошибшиеся в профессии. Такие везде есть.

С номерами курсов сейчас бардак. 5й выпустился летом, когда ещё не было 1го.
С 1м и 2м всё ясно.
1й - это бывший 0-й, 2й - это закончившие 1й.
А вот 3й курсов - два. Один себя таким считает после второго в Краснодаре, другой летает в полках.
4й курс на 5й ещё не перешел, т.к. тоже ещё летает.
Короче - бардак)))
А тут ещё и девочки...
Думаю, что на самолеты отбор жестче, чем у нас... может из-за этого все так.
Вуду
Старожил форума
10.09.2017 23:02
Ariec 71
В прямом. Родине нужны герои. А рожают неска не тех:)
- Герои, конечно, всегда и всем нужны, но как сказал (кажется) Жванецкий, "если кто-то вынужден совершать подвиг, значит до этого кто-то совершил преступление". Лучше бы меньше создавалось ситуаций, когда от лётчика требуется совершать подвиг.

Кстати, кажется Анохин сказал: "Если отправляясь в полёт лётчик чувствует, что совершает подвиг, значит он к этому полёту НЕ ГОТОВ"...
Лучше, качественнее, из большего количества абитуры отбирать и лучше готовить.
Бобик737
Старожил форума
11.09.2017 15:08
clay4el
2 Жужа и иже с ней:
Уважаемые Женщины!!! Хватит уже кататься на розовом пони по радуге и кормить единорогов в волшебном лесу!
Открою Вам маленький секрет: армия несколько иначе выглядит, чем по телевизору. Зарплата лейтенанта без класса и налета в прошлом году в средней полосе будет 40тр. Чтобы она выросла в 2 раза, нужно прослужить после училища ещё 10 лет, стать КЭ, получить первый класс, а это не по клавишам в интернете стучать.
Во вторых, ВС РФ не в состоянии наладить быт военнослужащих-мужчин, а Вы ещё и молодых девчонок в этот котел бросаете. Как вам перспектива ночевать в казармах, профилакториях с комнатами на 6 и более человек, на самолете? Знаете сколько теплых уборных на большинстве аэродромов? Представляете как нужду в полёте справлять? Знаете, что такое перевод л/с на казарменное положение при приведении в/ч в ВСБГ?
Вопрос не в том, смогут ли девушки педалировать аэроплан, дело в том, что не смогут они в таких бытовых условиях.
И да, жена программист без напрягов с 9 до 18 за пять дней в неделю получает "белыми" 70, и вовсе не обязательно летать в военной авиации, чтобы прокормить семью
Это все понятно и "если будет как сейчас" на летной работе они долго не удержаться.

Но командованию ВКС надо было вы*бнуться что мол у нас как в Америке и все дела.

Мне лично вспомнился первый курс - у нас почти половину курсантов отчислили по неуспеваимости и залетам.
КарКарыч
Старожил форума
11.09.2017 15:20
Ну, половина - это много. А вот 30 человек за физику, математику и аэродинамику - это да.
Из 120 на второй курс пришло 80. Пару за пьянку, пару за глубокие самоходы.
КарКарыч
Старожил форума
11.09.2017 15:21
Ну, половина - это много. А вот 30 человек за физику, математику и аэродинамику - это да.
Из 120 на второй курс пришло 80. Пару за пьянку, пару за глубокие самоходы.
Островский
Старожил форума
11.09.2017 15:27
S1N7T
Что что, а инструктором в училище-по мне, так это адский труд, адское терпение, так на курсанта можно и матом, ес ли тупит, а на курсачку матом не наорешь, а тупят все, не взирая на пол.
А еще нюанс:Идешь, ты Коля на ночные полеты, и жене говоришь, что у тебя два курсанта...Маша и Оля.Я думаю, жена будет не в восторге.
А женское белье камуфлированной раскраски или просто хаки?
А прокладки по вещевому довольствию положены женщине-военнослужащему? А суши-бар на территории откроют?
Островский
Старожил форума
11.09.2017 15:29
Жужа 170
Nik1503
Спасибо за ответ, понятно.
Спасибо за Ваш очень важный и нелегкий труд !!!
А такую невестку хотите? Только не юлить.Возможно, не знаю, как получится -не ответ.Только да или нет.
Островский
Старожил форума
11.09.2017 15:30
Тот же вопрос еЛене
sabsan23
Старожил форума
11.09.2017 15:47
Пару лет назад в ВВС по частям рассылали телеграмму с призывом к техникам, мол, кто желает стать пилотом просим на 2 года в Краснодар учиться. Была программа обучения подготовлена, на сайте учебного заведения она публиковалась. Там же указали время обучения- 2 года (а может и 3, не помню точно) , квалификация по выпуску- "пилот". Рядом приписка- обучение по программе средне-специального образования. То есть как в Челаваиа, Сасово и других уч. заведениях собирались обучать военлетов.
Но программа так и не пошла, набирали в итоге только на 5 лет учебы, по программе высшего образования.
sabsan23
Старожил форума
11.09.2017 15:54
Женщинам нужно разрешить летать в ВВС, хоть на истребителях, где хотят, вернее , где смогут.
Это уже их дело как воспитывать детей, как уживаться с мужем. Есть девушки, которых тянет в мужские профессии -машинисты, летчики и т.д. Путь работают, если подойдут по требованиям. В США летают и ничего страшного не произошло вроде.
Островский
Старожил форума
11.09.2017 16:09
sabsan23
Женщинам нужно разрешить летать в ВВС, хоть на истребителях, где хотят, вернее , где смогут.
Это уже их дело как воспитывать детей, как уживаться с мужем. Есть девушки, которых тянет в мужские профессии -машинисты, летчики и т.д. Путь работают, если подойдут по требованиям. В США летают и ничего страшного не произошло вроде.
Да не получится на равных с мужчиной.Рафинированную армию хотите.Ну не получится, как в Израиле.
А головная боль будет у командира.А если еще и окажется внучатая племянница Буденного.
Анна Фошина
Старожил форума
11.09.2017 16:51
Островский
Идешь, ты Коля на ночные полеты, и жене говоришь, что у тебя два курсанта...Маша и Оля.Я думаю, жена будет не в восторге.

Думаю, у Коли не настолько глупая жена.
Да и Коля не похож на умственно отсталого.
Жужа 170
Старожил форума
11.09.2017 16:52
Лучше, качественнее, из большего количества абитуры отбирать и лучше готовить
........
после 2009-2012 гг, когда наборы шли по 20-35 человек, да вдруг сделали по 250-500 человек. а где их возьмешь в таком количестве с высшим качеством? за крайние годы престиж военного летчика, и вообще офицера, очень сильно упал, к сожалению..нужно очень постараться, чтобы выросло поколение с высокими целями )
Жужа 170
Старожил форума
11.09.2017 16:53
Островский
А такую невестку хотите? Только не юлить.Возможно, не знаю, как получится -не ответ.Только да или нет.
да
Егор-ка
Старожил форума
11.09.2017 17:49
Nik1503
Про мешочков и не только в военных училищах. Моему в этом году повезло с инструктором. Он сразу сказал-До вас у меня раздолбаи были а вы вроде ничего такие, поэтому буду драть с вас три шкуры. И драл и понравилось это пацанам. Они целыми днями то наземная подготовка, разбор, план на завтра, работа с документами и тп. Работали больше чем в универе. Я всё удивлялся, как не позвоню учеба. Спрашиваю по наивности своей:Вы же летать поехали а всё время учитесь. Смеётся так надо говорит, и инструктору благодарен. Так что индивидуально всё. Кто по желанию а кто так просто
Ariec 71
Старожил форума
11.09.2017 18:24
Егор-ка
Про мешочков и не только в военных училищах. Моему в этом году повезло с инструктором. Он сразу сказал-До вас у меня раздолбаи были а вы вроде ничего такие, поэтому буду драть с вас три шкуры. И драл и понравилось это пацанам. Они целыми днями то наземная подготовка, разбор, план на завтра, работа с документами и тп. Работали больше чем в универе. Я всё удивлялся, как не позвоню учеба. Спрашиваю по наивности своей:Вы же летать поехали а всё время учитесь. Смеётся так надо говорит, и инструктору благодарен. Так что индивидуально всё. Кто по желанию а кто так просто
Работали больше чем в универе. Я всё удивлялся, как не позвоню учеба.

У нас по плану все было, боевой и политической:),
времени свободного практически не было, только на выхи, если незадействован в наряды.
Полеты, подготовка, тренажи, тренажеры, занятия, пхд и прочее. Очень насыщенно.
Ну и летать много приходилось, в смысле, интенсивно.
Говоря простым языком, все телодвижения были централизованы и регламентированы.
Егор-ка
Старожил форума
11.09.2017 18:34
У военных по другому чем у граждан. Но от инструктора, того что как и в каком объеме он даёт зависит очень многое в формировании будущего лётчик или пилота. Инструктора как и студенты, не все так уж хороши.
Ariec 71
Старожил форума
11.09.2017 18:45
Егор-ка
У военных по другому чем у граждан. Но от инструктора, того что как и в каком объеме он даёт зависит очень многое в формировании будущего лётчик или пилота. Инструктора как и студенты, не все так уж хороши.
От инструктора, само собой. Дает задел на всю оставшуюся. Вкладывая часть души.
В этом плане повезло.
На первом (Л-39) и четвертом курсе (Миг-23) инструкторы были с большой буквы.
Егор-ка
Старожил форума
11.09.2017 18:52
Гражданскому студенту где сегодня можно на реактивном, покатушки, сложный пилотаж за свои кровные?
Егор-ка
Старожил форума
11.09.2017 19:57
Хм, нормальный такой, кстати тест выходящий, для 15-ти этих, ээз.... претенденток. Пилотаж с небольшими перегрузками от-2 до 6. Минут 20 хватит им для самоопределения, думаю
Navigator-30RUS
Старожил форума
11.09.2017 21:08
Егор-ка
Хм, нормальный такой, кстати тест выходящий, для 15-ти этих, ээз.... претенденток. Пилотаж с небольшими перегрузками от-2 до 6. Минут 20 хватит им для самоопределения, думаю
Для Вас 6g небольшая перегрузка?
Liter
Старожил форума
11.09.2017 21:16
Все . Проехали . Не будут их набирать в этом году . Все отменилось
Жужа 170
Старожил форума
11.09.2017 21:32
оспади, вот радости-то вам всем))
Вуду
Старожил форума
11.09.2017 21:58
Liter
Все . Проехали . Не будут их набирать в этом году . Все отменилось
- Да ладно? А как же те, что приехали уже? А как же на весь мир объявленный набор?? Это же прямо "как серпом по..." (Ой! Пардоне муа, с'иль ву пле...)
Liter
Старожил форума
11.09.2017 22:17
Вуду
- Да ладно? А как же те, что приехали уже? А как же на весь мир объявленный набор?? Это же прямо "как серпом по..." (Ой! Пардоне муа, с'иль ву пле...)
Ну вот так
Егор-ка
Старожил форума
11.09.2017 22:25
Navigator-30RUS
Для Вас 6g небольшая перегрузка?
Я на такую и не согласен до сих пор. Я получаю ровно столько, сколько хочу, я потребитель.
Но, входящий тест. Из личного опыта а не для бахвальства, типа ЖЖ, только коротко.
В нашей семье никогда не было нечего связанного с авиацией, ничего, никогда и я не был готов на вопрос-пора бы определится куда поступать будешь, год остался?, получить решительный ответ-всё давно решено, я буду летать. Я, зачарованный придурок, с последней надеждой на ВЛЭК. Прошёл и там. Не помтуплю типа, в армию пойду, потом опять поступать буду. Ладно, думаю, поступили, приз надо. В крае то есть где летать. Покатушки, спрашивают вас как катать?
-А как бывает?
-Или покатать или по полной?
-А можно так чтоб по полной укутать, после посадки проблеваться и передумать думать об этом?
Молчание в ответ но было реально от-2до шести там не было но за 5. Один раз потемноло в глазах но так и не стошнило по сей день. А в тот раз, эти кто на земле остался, улыбались надо мной, глядя как я смотрю на то что там происходит, лётчики и техники, все. Да я и сейчас не до конца понимаю что происходит. А он приземляется и такой, что-то мало показалось, не?
Так о чём это я? Если бы у меня была дочка и если бы она захотела стать военным летчиГЕм, я бы устроил ей 10 с плюсом чтоб забыла память свою, если тест прошла пусть.

Ariec 71
Старожил форума
11.09.2017 23:27
Жужа 170
оспади, вот радости-то вам всем))
Жужа.
Нам глубоко пофик. Не наша проблема.
И вас собсно непосредсно не коснулось.
Так что.
Ariec 71
Старожил форума
11.09.2017 23:30
Егор-ка
Я на такую и не согласен до сих пор. Я получаю ровно столько, сколько хочу, я потребитель.
Но, входящий тест. Из личного опыта а не для бахвальства, типа ЖЖ, только коротко.
В нашей семье никогда не было нечего связанного с авиацией, ничего, никогда и я не был готов на вопрос-пора бы определится куда поступать будешь, год остался?, получить решительный ответ-всё давно решено, я буду летать. Я, зачарованный придурок, с последней надеждой на ВЛЭК. Прошёл и там. Не помтуплю типа, в армию пойду, потом опять поступать буду. Ладно, думаю, поступили, приз надо. В крае то есть где летать. Покатушки, спрашивают вас как катать?
-А как бывает?
-Или покатать или по полной?
-А можно так чтоб по полной укутать, после посадки проблеваться и передумать думать об этом?
Молчание в ответ но было реально от-2до шести там не было но за 5. Один раз потемноло в глазах но так и не стошнило по сей день. А в тот раз, эти кто на земле остался, улыбались надо мной, глядя как я смотрю на то что там происходит, лётчики и техники, все. Да я и сейчас не до конца понимаю что происходит. А он приземляется и такой, что-то мало показалось, не?
Так о чём это я? Если бы у меня была дочка и если бы она захотела стать военным летчиГЕм, я бы устроил ей 10 с плюсом чтоб забыла память свою, если тест прошла пусть.

От длительности зависит.
И на трех откинуться можна.
Тошнота, тут не причем.
кокпит
Старожил форума
12.09.2017 00:07
Как всегда, подзабытую банальность воспринимаем как новоявление!

Все гораздо проще!

Короче, , , , , гедович , скорей всего, сидел и обливался потом в одной из армейских парилок, в окружении замученно подхаливного офицерского состава

А почему бы баб не призвать на военную службу?

Всегда будут под ХМ, ХМ, под рукой и родине помогут
Ariec 71
Старожил форума
12.09.2017 09:15
Щас в новостях. Типа все по плану, отбирают.
1..181920..2829

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru