Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ЖД Авиа

2 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

12

АОН РФ
Старожил форума
15.08.2016 16:54
ВПрик
to АОН РФ

Бабушек с картошечкой и малосольными огурчиками РЖД разогнали с перронов давно.Кстати - мне жаль видеть на персонал только палатки с Колой и чипсами.
Жаль. А так, загрузился на недельку до Дальнего Востока. Хороший поезд(душ и прочее), попутчик, ну и далее-катись, кушай, наслаждайся...
Димая
Старожил форума
15.08.2016 18:33
Evgeny_73
Не знаю конечно какие направления вы используете для полетов.
Но, за год по моим , ни капли ничего не поменялось и даже за полтора, как по поездкам по России так и заграницу. Хотя Россия местами подросла, но точно не в 2 раза.

А вот ржд в 1.5 раза подрос это факт иногда и в 2 и 3, так как у них теперь динамическое ценообразование.

Самое удивительное цены зарубженых авиапервозчиков просто радуют.
Сибирь, Казань.

Пару лет, даже год назад мск.-ирк.можно было за 10-12. тыр улететь, нынче зимой-весной за 15-16 тыр, даже в начале июне за 16 срочно летел... а летом порядка 30-40...щас посмотрел по графику август сентябрь вроде опять снижение, порядка 20 тыр., потом опять повышение осенью...но явно уже не 10. Нет, может можно было летом и улететь за 20, если сидеть караулить месяцами. Но я говорю об обычном среднем билете, который можно к примеру сегодня завтра взять.

Казань-в том году летал порядка 3-4 тыр. в среднем, один раз срочно за 8 кажется насколько помню...нынче летом меньше чем за 8 вообще улететь было нельзя(знакомые летали). Плюс еще начали брать за выбор места, 300 р.кажется, если билет стоит порядка 3 000-10% завыбор места.Совсем уже...Ну и про багаж не знаю, че там крутят мутят, налегке летаю.
neustaf
Старожил форума
15.08.2016 19:43
SYS
Эти данные давно публиковались в Евросоюзе. Скоростной ЖД "убивает"
//////
ага убил, Дюсселдорф-Мюнхен 17 рейсов в день в сезон.
они дополняют друг друга, а не убивают, в Германии снова автобусы разрешили м/н, по 10-*15 евриков, вот
те у ДБ отняли паксов.

Патроновоз
Старожил форума
15.08.2016 20:08
Не знаю кто кого там убивает, но решения нашего правительства "убивает" меня конкретно.
Я теперь оказывается должен платить налог за добычу воды на даче так же как роснефть за добычу нефти и газа.Они в своём уме или как?
Как говорит один из главных (слегка перефразируя): "вы хоть соображаете что вы вытворяете"
SYS
Старожил форума
15.08.2016 20:16
Патроновоз

Я теперь оказывается должен платить налог за добычу воды на даче так же как роснефть за добычу нефти и газа
===
У Вас на даче артезианская скважина под сотню метров? Если да, то Вы ничем не отличаетесь от них по добыче полезных ископаемых.
Патроновоз
Старожил форума
15.08.2016 20:50
Мы дождёмся, скоро все кто имеет домик как у Дядюшки тыквы или где-то радом будет платить за дождь, за солнце, за воздух или пойдёт в турму и ни у каждого окажется племянник по имени Чиполлино.
SYS
Старожил форума
15.08.2016 20:56
Патроновоз
Мы дождёмся, скоро все кто имеет домик как у Дядюшки тыквы или где-то радом будет платить за дождь, за солнце, за воздух или пойдёт в турму и ни у каждого окажется племянник по имени Чиполлино.
Я могу считать Ваши сообщения за предвыборную агитацию или нет?
Если нет, могу только посочувствовать и высказать свои опасения: МЫ ВСЕ УМРЕМ!
Патроновоз
Старожил форума
15.08.2016 21:06
Да! Мы все умрём, кто скоро, а кто попозже.Но конечно хотелось бы помучаться.
доцент-79
Старожил форума
15.08.2016 21:24
Мы, построившие вместе со своим родителями все эти домики-тыквы и
кое-что по-крупнее, сидим и ворчим, Даже ссоримся иногда, переживая
за будущее поколение (нас-то вроде, уже не достанешь? Не?)
А в это время "бедное" будущее поколение ни за что не переживает,
пропивает дедушкину дачу и продает тазик-жигули.
И совершенно не заботится: когда придется ремонтиовать Днепро-ГЭС.
А, пардон, и оно переживает - за качество и-нета и картинки
в инстаграмме.
Димая
Старожил форума
15.08.2016 22:10
...листья дубовые падали с ясеня-По данным аудиторов, высокоскоростная железная дорога из Москвы в Екатеринбург лишит авиаперевозчиков 80% пассажиров и более 400 млрд рублей выручки.

ВПрик
Старожил форума
15.08.2016 22:31
Патроновоз
Не знаю кто кого там убивает, но решения нашего правительства "убивает" меня конкретно.
Я теперь оказывается должен платить налог за добычу воды на даче так же как роснефть за добычу нефти и газа.Они в своём уме или как?
Как говорит один из главных (слегка перефразируя): "вы хоть соображаете что вы вытворяете"
Извините, не встретил пока ни одного человека, который платит за использование недр (воды) на своём участке.
А Вам уже пришла платежка?
Фотограф
Старожил форума
15.08.2016 22:42
Извините, не встретил пока ни одного человека, который платит за использование недр (воды) на своём участке.
2 ВПрик:
http://delovvode.ru/skvazhina/ ...
http://hydrobalance.ru/stati/c ...

ВПрик
Старожил форума
15.08.2016 22:57
to Фотограф

...И?..
Кто то платит?
То, что в законе я знаю, и совсем не против какого-то налога (не идиотского) для всех пользователей недр, однако хоть одно физлицо хоть копейку заплатило?
dimonstr
Старожил форума
15.08.2016 23:01
2 SYS:
У Вас на даче артезианская скважина под сотню метров? Если да, то Вы ничем не отличаетесь от них по добыче полезных ископаемых.
=====
Ну почему же ничем.. Они добывают на реализацию, т.е. с целью получения материальной выгоды. А например я, для обеспечения своих житейских нужд: попить, помыться, картоху на огороде полить и тэ дэ. Различие более чем сущевственное.
Дядя
Старожил форума
15.08.2016 23:01
По данным аудиторов, высокоскоростная железная дорога из Москвы в Екатеринбург лишит авиаперевозчиков 80% пассажиров и более 400 млрд рублей выручки.

Глупости... Каких нах "аудиторов"?
Что они понимают?
"Сапсан" никого не обидел ни в Питере, ни в Нижнем.
В Европе подобные линии авиакомпаниям пофигу.
Нужно знать и понимать суть вопроса, а не рыться в ссссссылках....
Димая
Старожил форума
15.08.2016 23:10
"От Москвы до Казани можно будет добраться за 3 тысячи 778 рублей. И за 3 часа 30 минут."

Ну в общем почти как Питер.

Димая
Старожил форума
15.08.2016 23:14
Дядя
По данным аудиторов, высокоскоростная железная дорога из Москвы в Екатеринбург лишит авиаперевозчиков 80% пассажиров и более 400 млрд рублей выручки.

Глупости... Каких нах "аудиторов"?
Что они понимают?
"Сапсан" никого не обидел ни в Питере, ни в Нижнем.
В Европе подобные линии авиакомпаниям пофигу.
Нужно знать и понимать суть вопроса, а не рыться в ссссссылках....
Ну вот мы и стараемся понять. А так как здесь нету что то людей которые бы объяснили что к чему, подкрепив какими то данными свои слова, то приходиться рыться там сям...че нарыл тем делюсь.

А что ж Вы так об аудиторах, че они ваще ниче не понимают, только Вы понимаете?
Дядя
Старожил форума
15.08.2016 23:25
Ну вот мы и стараемся понять. А так как здесь нету что то людей которые бы объяснили что к чему, подкрепив какими то данными свои слова, то приходиться рыться там сям...че нарыл тем делюсь.

Я привел достаточно и цифр, и примеров из практики совместной работы ж/д и авиакомпаний на российском и европейском рынках. Вы же сразу в первом своем посте уже сделали какие-то "выводы", которые высосаны из пальца и ничем не подкреплены. На выводы мифических "аудиторов" ( это которые бухгалтеры?) ссылаться просто неприлично. Они ничего в этом вопросе не знают и не понимают.
Димая
Старожил форума
15.08.2016 23:37
Дядя

Я привел достаточно и цифр, и примеров из практики совместной работы ж/д и авиакомпаний на российском и европейском рынках. Вы же сразу в первом своем посте уже сделали какие-то "выводы", которые высосаны из пальца и ничем не подкреплены. На выводы мифических "аудиторов" ( это которые бухгалтеры?) ссылаться просто неприлично. Они ничего в этом вопросе не знают и не понимают.
Где какие цифры?

А я приводил цифры в первом посте из своего личного опыта и людей которых знаю лично.

Аудит это не только бухгалтерия. А кто по Вашему должен рассчитывать проекты , если не аудиторы?
Димая
Старожил форума
15.08.2016 23:49
Дядя.

По поводу Вашего не обидели...

«Сапсан» обогнал авиацию по пассажиропотоку

По предварительной оценке Дирекции скоростного сообщения ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) на рынке перевозок пассажиров между Санкт-Петербургом и Москвой зафиксировано устойчивое превышение объемов перевозок поездами «Сапсан» пассажиропотока авиакомпаний на этом направлении.

«По предварительной оценке доли рынка на направлении Санкт-Петербург – Москва в марте текущего года доля поездов «Сапсан» составляет 39% (плюс 9 процентных пункта к рыночной доле марта 2015 года), авиаперевозчиков – 32% (минус 2 процентных пункта)», - сообщили Gudok.ru в дирекции. Остальные 29% составляют поезда дальнего следования, курсирующие на этом направлении, среди которых поезда Федеральной пассажирской компании, а так же частных перевозчиков «Гранд Сервис Экспресс» и «Тверской Экспресс».

12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru