Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Был ли Туполев вредителем?

5 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

12..6263

MMK
Старожил форума
31.03.2026 14:28
OldChap
Какая "мастерская" подача материала
Воспитаны на англосаксонских традициях пропаганды?

Пропаганды против своего Отечества, позвольте заметить
С какого это хрена чуваг с фамилией Джугашвили, путем интриг захвативший власть в России, является синонимом Отечества?
Алексей Б_
Старожил форума
31.03.2026 14:30
MMK

Уважаемые сталинисты!

Я вас не очень огорчу, если скажу, что здесь нет сталинистов. Тут, я думаю, из большинства вам возражающих и в партии-то мало кто состоял, я, например. КЮ - тоже. Просто, надоело из года в год, скоро уже 40 лет, слушать одни и те же глупости выдернутые из интернета. И задаваться одним и тем же вопросом: Вам чего от Сталина надо? Ну, чего вы к нему прицепились? Он вам жить мешает? Что вы хотите на дилетантском уровне доказать? Оставьте его истории и успокойтесь уже. Или у вас синдром посетителей зоопарка? Большего всего народа в зоопарке толпится у клеток с обезьянами и вот почему по мнению И.А. Ефремова: Потому, что мы сохранили частичку их психологии, увы. Западные психологи назвали бы ее комплексом униженности. Вместе с развитием мозга обезьяны получили способность сравнивать и завидовать. Сознавать свою неполноценность перед могучими хищниками или огромными травоядными. И, завидуя, они всегда рады поиздеваться, оскорбить, осмеять, тем самым удовлетворяя свое недовольство на безопасной высоте деревьев. Самые страшные завистники, ревнивцы и собственники - обезьяны, особенно такие, как павианы, казалось бы - стадные животные.
...
- И, к сожалению, насмехаться над непонятным, издеваться над слабым или больным, унизить чужого - нередкое свойство и хомо сапиенс, стоящего на низкой ступени культуры и дурно воспитанного. В частности, смех над обезьянами, мне кажется, того же обезьяньего происхождения. Вероятно, и корни садизма те же самые.
Фотограф
Старожил форума
31.03.2026 14:44
Алексей Б_
Только кроме небольшой кучки никак не угомонящихся, никто в Отечестве этого не знает. Памятники вон стали ставить, Волгоград переименовывать. Чего? Народ нужно менять?
В прошлом году только на 1 день и только аэропорты.
Волгоград в Сталинград
Санкт-Петербург в Ленинград.
Что касается памятников, Вы можете себе при жизни поставить памятник. Только за свои деньги или за деньги спонсоров.
Кстати, насколько сильным был культ "личности", что при жизни тирана назвали город в его честь! Единственный случай в истории России. Насколько сильным был страх у народа, что никто не смел возразить против этого!
Фотограф
Старожил форума
31.03.2026 14:59
Вам чего от Сталина надо? Ну, чего вы к нему прицепились? Он вам жить мешает? Что вы хотите на дилетантском уровне доказать?
to Алексей Б_

Лично я ничего не хочу доказать. Хочу, что бы таких сталиных больше никогда не было в моей стране! Со всеми сопутствующими сталинизму ужасами.
Auditor
Новичок-курсант
31.03.2026 15:32
Я за такой памятник ИД. Хоть в Волгограде, хоть в Москве:

https://diletant.media/article ...
12..6263

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru