Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Был ли Туполев вредителем?

5 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

12..5960

Фотограф
Старожил форума
26.03.2026 11:07
Vladislav1954
Первое : какое отношение имеет этот пост к теме "Был-ли Туполев вредителем"? Второе : цитату в студию , где я обсуждал действие ВКС РФ в ВСО? Ответить сможете на два простых вопроса? А правила для всех или как?
Уважаемый Vladislav1954, сейчас такое время, что лучше прислушаться к просьбе администрации форума и вообще не касаться украинской темы.
Vladislav1954
Старожил форума
26.03.2026 11:14
Фотограф
Уважаемый Vladislav1954, сейчас такое время, что лучше прислушаться к просьбе администрации форума и вообще не касаться украинской темы.
Многоуважаемый "Фотограф", какое вы отношение имеете к администрации форума? И какое право имеете оправдывать нацизм , вы апологет нацизма?
Фотограф
Старожил форума
26.03.2026 11:22
Vladislav1954
Многоуважаемый "Фотограф", какое вы отношение имеете к администрации форума? И какое право имеете оправдывать нацизм , вы апологет нацизма?
К администрации форума я не имею никакого отношения. Просто процитировал Вам просьбу администрации к участникам, если Вы самостоятельно не смогли её прочитать.

Где и когда я оправдывал нацизм? Ваша буйная фантазия пугает. :)
Фотограф
Старожил форума
26.03.2026 11:32
Vladislav1954, процитируйте, пожалуйста, где я, якобы, "оправдываю нацизм".
Vladislav1954
Старожил форума
26.03.2026 11:36
Фотограф
Vladislav1954, процитируйте, пожалуйста, где я, якобы, "оправдываю нацизм".
Многоуважаемый, давайте по ОЧЕРЕДНОСТИ поступления вопросов . Где я высказывался о действиях ВКС РФ в СВО? Я раньше задал этот вопрос вам.
Фотограф
Старожил форума
26.03.2026 11:42
Vladislav1954
Многоуважаемый, давайте по ОЧЕРЕДНОСТИ поступления вопросов . Где я высказывался о действиях ВКС РФ в СВО? Я раньше задал этот вопрос вам.
Уже ответил, 26.03.2026 в 11:07:

Vladislav1954
Старожил форума
26.03.2026 11:44
Фотограф
Уже ответил, 26.03.2026 в 11:07:

Где я касался применения ВКС РФ на СВО? Так понятно, многоуважаемый?
Алексей Б_
Старожил форума
26.03.2026 12:02
Фотограф
Председатель КГБ СССР В. А. Крючков называл статистику политических репрессий: он неоднократно приводил данные по учёту в КГБ СССР за 1930—1953 гг. — 3 778 234 осуждённых политических, из них 786 098 приговорённых к расстрелу.
Это не Солженицын, это Председатель КГБ СССР сказал. Страшные цифры! Почти 3, 8 миллиона политических осуждённых, из них 786 098 расстреляли! Это почти население Саратова! Что, в стране было столько "врагов народа" кроме Туполева, Королёва, Петлякова, Поликарпова, Мясищева, Бартини, Стечкина?
Скорее это неумение неуча с 4 классами "церковно-приходской школы" управлять огромной страной. И все свои неудачи списывать на мнимых "врагов народа", "вредителей" и "шпионов".
Страшные говорите... А вас не смущает период в 23 года? Ну, что например, в самых демократических США ежегодное количество заключенных колеблется в районе 2 млн. человек. И что в эти 23 года входят годы ВОВ и послевоенные годы, когда коллаборанты и их "хозяева", бандеровцы, лесные братья шли по политическим статьям? И что перечисленные вами враги народа - великие люди страны и стали они ими именно при Сталине? Я одного не пойму, чего вас так всех колбасит? Чуть что - сразу Сталин да Ленин. Чего добиться хотите? Столько лет прошло, строй в стране сменился, да, вообще, всё изменилось. Живите, думайте о настоящем, о будущем. Нет! Свербит у них в одном месте... А уж если хотите историю обсуждать, то не нужно с кровью из неё вырывать события. История - процесс перманентный, и что б что-то понять некое событие, нужно изучить, что было до него, т.е. причины, само событие и к чему оно привело, т.е. последствия. И всё это в связи и совокупности. А то дёргают факты из интернета с сомнительных сайтов и прутся, какие они умные. Как дети, ей богу: а ты, а ты... А я, а я...
Фотограф
Старожил форума
26.03.2026 12:13
Vladislav1954
Мы будем пытать "Молодогвардейцев", жечь Хатынь, устраивать еврейские погромы , убивать детей и взрослых в Волыни. И это все под лозунгом:" Слава окраине". А сейчас 1 января под охраной полицаев ходить по Крещатику с прапором нац. ХЕР оя ПАЛАЧА Волыни.
Уважаемый Vladislav1954, вот, что Вы написали. Какое отношение это имеет к данной теме?
БЧП-1738
Новичок-курсант
26.03.2026 13:02
Не думаю , что 3 778 234 политических заключённых за минусом 786 расстрелянных сразу остальные продолжили спокойно жить их биологический и медицинский срок.
Vladislav1954
Старожил форума
26.03.2026 13:21
БЧП-1738
Не думаю , что 3 778 234 политических заключённых за минусом 786 расстрелянных сразу остальные продолжили спокойно жить их биологический и медицинский срок.
Щас вам "Фотограф" укажет на несоответствии написанного вами и "данной теме".
12..5960

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru