Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Сыну 12 лет. Мечтает стать летчиком гражданской авиации.

↓ ВНИЗ

12345

Matilda
Старожил форума
08.04.2016 15:09
Жужа 170:

ostin
Извечный вопрос: кто победит если вертолёт и самолёт связать цепью? :)
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Ну, давайте рискнем. Вы - на Як-18, я - на Ми-26. Вот даже не знаю....:-)

06/04/2016 [11:21:24]

Я думала ты взрослый дядька...

Цепью никого никуда привязывать не надо, если отстыковать крылья у "Як-18Т" он в "Ми-26" и без цепи влезет. А вот строем пройти на "Як-18Т", а ты на "Ми-26", я с тобой готова. Дело за малым, "Ми-26" напрокат взять :)

Rstaryi!
Вас поняли ровно так, как Вы объяснили.
Rstaryi
Старожил форума
08.04.2016 22:47
Доброго, раз во множественном числе поняли, понятно, проходили неоднократно.))))
С уважением.
Егор-ка
Старожил форума
09.04.2016 13:39
МОЛОДЁЖЬ У НАС ХОРОШАЯ!
Всегда веселит брюзгливый скулеж о том, что молодёжь не та пошла, вот в наше время... Как такое возможно, если каждый нормальной родитель хочет чтоб его дети были успешнее, счастливее, лучше чем он? Мы типа в казаки- разбойники гоняли а они в компьютерах сидят. Ха. Вспомните ещё что раньше на ишаках катались а нынче на мерсах и лексусах. Не спортивные? Вы, г-н Брюзга, на себя в зеркало взгляните. Пивной животик в стадии перероста в брюхо. Вся ваша физкультура давно свелась к пробежкам до ближайшего магазина за пивом и перекурам на свежем воздухе. А молодёжь в зал ходит, это сейчас модно. Не нравится что на предложение не лезть не в своё дело, послали лесом? Да правильно делают. Молодые, с чувством достоинства, здоровыми амбициями, смелые, немного горячие. Вспоминаю 1 сентября в СПГУГА. Построение первокурсников, все как на подбор, с иголочки, красавцы, гвардия, орлы ё-моё. В глазах огонь, азарт, желание учиться, счастливчики. На крыльце услышал разговор выпускников, обсуждают защиту, и так снисходительно по товарищески говорят о тех кто получил 4, вывод, четверка не хорошая оценка. Общее собрание факультета, слова преподователей, с сегодняшнего дня вы начинаете с чистого листа писать свою жизнь, никаких черновиков, вы пишите сразу на чисто, не делайте ошибок. С сегодняшнего дня вы вливаетесь в новую семью, забудьте про мамины юбки, про мирские радости, вы женитесь, выходите замуж за авиацию, теперь она ваша семья, здесь всё по другому. Вы- элита, вы- "штучный товар ", таких как вы не много. Но при этом вы пока только алмазы, которые мы начинаем превращать в бриллианты, пилотами вы сможете считать себя только тогда, когда за плечами будет не менее 3000 часов налёта, но далеко не все смогут, случайные отсутствие. Подумалось, вот бы всех специалистов, врачей, педагогов у нас воспитывали именно так, с первого дня внушая и прививая им их предназначение.
Saoirse
Старожил форума
09.04.2016 13:48
Kirill_Krasnov
Старожил форума
09.04.2016 13:50
Хорошее стремление у пацана. Желаю ему успехов в этом деле. Только помимо желания ещё крепкое здоровье нужно, это один из важных факторов зачисления в летный.
Kirill_Krasnov
Старожил форума
Хорошее стремление у пацана. Желаю ему успехов в этом деле. Только помимо желания ещё крепкое здоровье нужно, это один из важных факторов зачисления в летный.
Kirill_Krasnov
Старожил форума
Егор-ка
Старожил форума
09.04.2016 13:57
Мой учиться уже, а желающим поступить удачи.
Жужа 170
Старожил форума
09.04.2016 14:37
Егор-ка:
Мой учиться уже, а желающим поступить удачи.
-
-

Егор, конкурентов не боитесь?) ну, вот например: вакансия пилота в а/к будет одна, а претендентов на нее человек 10 - 30?
Егор-ка
Старожил форума
09.04.2016 14:59
Егор, конкурентов не боитесь?) ну, вот например: вакансия пилота в а/к будет одна, а претендентов на нее человек 10 - 30?

Ленч, поэтому будем стараться быть в числе лучших, набирать различные рейтинги здесь и за рубежом. И вот здесь нужны будут советы а возможно и помощь. Но об этом спрошу чуть позже здесь и в соседней ветке про CPL.
Makiev
Старожил форума
10.04.2016 00:15
b737:

Если в Москве, попробуйте отдать в 830 школу.

Что в ней реально особенного?
Егор-ка
Старожил форума
11.04.2016 11:18
ДЛЯ МОЛОДЁЖИ! ! !
Пацаны, студенты, курсанты, новички, стажеры, новобранцы нах... брюзгливые псевдоавторитеты, бестолковую, устаревшую глупость. Не обижайте их, они и так обиженны. Наступает новое время, ваше время.  Учитесь, работайте, совершенствуйтесь, развивайтесь, становитесь лучшими ,   добивайтесь своего во что бы не стало. У вас для этого есть прекрасные возможности. Молодость всегда впереди, молодость всегда побеждает. Вы то лучшее, что человек оставляет после себя на этом свете.  Я, да и не только я, мы верим в вас , не подкачайте. И дай вам бог хороших наставников, которые безусловно есть у нас. Респектище вам, молодёжь.

Немного не в тему но как пример "авторитетов ", чинушь и российской действительности.
http://mir24.tv/news/society/1 ...
RUSAS
Старожил форума
11.04.2016 11:59
Егор-ка:
ДЛЯ МОЛОДЁЖИ! ! !

«Нынешние дети любят роскошь; они дурно воспитаны, не уважают начальство, непочтительны к старшим и предпочитают занятиям болтовню. Дети теперь тираны, а не слуги в доме. Они уже не встают, когда входят старшие. Они перечат родителям, сплетничают со сверстниками, обжираются лакомствами за обедом, сидят, закинув ногу за ногу, и измываются над своими учителями».
Егор-ка
Старожил форума
11.04.2016 12:41
RUSAS
Вы читали мой пост выше? Вы к кому себя отностите, к брюзгливым псевдо или всё таки к наставникам? Вы сами то встаёт, когда молодёжь заходит в комнату или отмахиваетесь небрежно? Молодёжь относится к нам так как мы относимся к ней. Прежде чем требовать уважения к себе, научитесь уважать сами. Сейчас не голодные послевоенные чтоб экономить на еде. Витамины в натуральном виде гораздо лучше чем таблетки, побаловать в меру возможности себя, ВЫ разве себе этого не позволяете. Вам нужен слуга, раб или помощник, опора? Нет плохих детей и учеников, есть плохие учителя, наставники и родители.
Егор-ка
Старожил форума
11.04.2016 12:51
Нужно УМЕТЬ воспитывать детей так, чтобы ими можно было гордиться. Виноваты взрослые, которые не умеют это делать
RUSAS
Старожил форума
11.04.2016 12:52
Егор-ка:
Дак я то здесь причём. Одни утверждают что это Сократа мысли, другие что это ещё в древнеегипетских папирусазх было прописано.
Егор-ка
Старожил форума
11.04.2016 12:56
Сократа и фараонов давно нет и не осталось их последователей. Возможно ещё и потому что не ценили свою молодёжь. Жаль даже немного, я бы с ними подискутировал
Жужа 170
Старожил форума
11.04.2016 13:30
2 Егор-ка:
Егор, а нет ли между этим двумя крайностями - "юношеским максимализмом" и Сократом - чего-то среднего?)) На данном форуме отсутствует Ваша "референтная группа", присмотритесь - здесь, в основном, пенсионеры и ветераны. Достойнейшие люди! Не выпячивают свои заслуги перед Отечеством. У некоторых и сыновья, и внуки летают - сильные, красивые династии! Заметьте, они ведут себя скромно и уважительно ко всем, независимо от возраста, пола, национальности, статуса, вероисповедания и так далее. С чего эти наезды? Как-то не того, Егор, не по фэн шую. Под анонимными никами здесь интереснейшие люди, военные летчики, штурманы, "технари", конструкторы, эксрерты, инструкторы, преподаватели, пилоты ГА, жены и подруги всех вышеперечисленных...
Действующим, молодым - нет ни времени, ни интереса здесь сидеть, увы!))))
Val6
Старожил форума
11.04.2016 14:04
Призовут, пойдёт, бегать за него никто не собирается.

И Вы думаете, после этого он сможет пройти ВЛЭК? Ну удачи ему, искренне, она понадобится.

PS:
"Ты че ..ля лечиться сюда пришел?" - любимая фраза в армии, местах лишения свободы и прочих казенных домах от Николая I до Владимира I.
RUSAS
Старожил форума
11.04.2016 14:26
Егор-ка:
Сократа и фараонов давно нет и не осталось их последователей. Возможно ещё и потому что не ценили свою молодёжь. Жаль даже немного, я бы с ними подискутировал

1. Творчество Сократа изучали и изучают великие учёные и мыслители.
2. Споры об отцах и детях, вечный спор. Возмите Павла Петровича и Базарова. Базаров и его "скука" с обожающими его, родителями.
3. Про молодость ВСЕГДА впереди. Ситников и Кукшина тоже относились к тому разряду «прогрессистов», которые отвергали любые авторитеты, гоняясь за модой на «свободомыслие"
4.Про Вашу дискусию с Сократом. Сильно сказано, поспорить с признаным, непривзайденным
спорщиком. А что.... а вдруг....
Майя
Старожил форума
11.04.2016 16:01
DZUTTEDIM:

Спасибо за совет! Нам подарили лицензионный симулятор MS с джойстиком на английском языке, уже поднялись по уровню до самолетов (на мой непросвещенный взгляд) как у бизнес-авиации, Радует, что нет ни слова по русски
Майя
Старожил форума
11.04.2016 16:06
Kirill_Krasnov:

СПАСИБО!
Егор-ка
Старожил форума
11.04.2016 16:10
Жужа 170: 
Лен, наверное ты права, истина где-то между. Мои посты обращены в первую очередь к молодёжи, к их самосознанию и совсем не хотел чтоб они выглядели как наезд на кого-то. Кому так показалось примите мои искренние извинения. Прошу за это прощения, не хотел никого обидеть. Достойнешим всегда почёт и уважение но молодым везде у нас дорога. Зайдетвот юнец сюда какой поинтересоваться, подначат его беззлобно, он не поймёт и отвалит, а вдруг парень хороший, перспективный. А так увидит тему эту зайдет и чтото интересное узнает. Молодым нет времени а мне интересно. Узнаю для себя что-то новое и делюсь с первокурсником а он со своими друзьями. Или

Val6: 

Призовут, пойдёт, бегать за него никто не собирается.

И Вы думаете, после этого он сможет пройти ВЛЭК? Ну удачи ему, искренне, она понадобится.

Спасибо, обязательно учтем. Видимо система об этом знает, поэтому и отсрочка 5+1. 5 лет обучения и год возможность устроиться. Хотя, знаю что парни приходили со службы и продолжали обучение. Другой вопрос, почему призвались, возможно чтоб не быть отчисленными за что либо. Рад советам, на форуме для этого то-же, и ссылки на учебный материал американский полезны. Уже заказаны в гаджет первокурсника.
RUSAS
Классики хорошо, к сожалению молодёжь не читает. Не многие читают. Ну а Сократ.... Я всегда открыт рад общению, диалогу и здоровой дискуссии как в виртуальном пространстве так и в реале. Кто соберется в наши края на отдых, пишите, звоните будем рады помочь чем можем.

P.S . Всё понял, пыл поумерю но ветку с вашего позволения буду поддерживать. Да просто рассказами о том как идёт процесс обучения. Советы и конструктивная критика приветствуются. Самому интересно что из этого получится.
Майя
Старожил форума
11.04.2016 16:11
Жужа 170:

Читать Вас - одно удовольствие!
12345

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru