Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ВЛЭК незаконно требует выписку из военкомата?!?

↓ ВНИЗ

1234

KAW.
Старожил форума
19.03.2016 13:10
АХР:
Заслать все заказным письмом и пусть попробуют отказать. Обжаловать отказ в суде и т.д.
19/03/2016 [11:08:52]

И чё? Военник всё равно будет нужен. Если в нём категория Б, то нужна справка из военкомата, объясняющая причины ограничения. А той
KAW.
Старожил форума
АХР:
Заслать все заказным письмом и пусть попробуют отказать. Обжаловать отказ в суде и т.д.

И чё? Военник всё равно будет нужен. Если в нём категория Б, то нужна справка из военкомата, объясняющая причины ограничения. А той
KAW.
Старожил форума
АХР:

KAW.
Старожил форума
19.03.2016 13:11
АХР:

KAW.
Старожил форума
19.03.2016 13:13
Глюкнул АХР:

И чё? Военник всё равно будет нужен. Если в нём категория Б, то нужна справка из военкомата, объясняющая причины ограничения. А тойпег-стартёр из-за категории В клоунаду развёл.
АОН РФ
Старожил форума
19.03.2016 13:26
В общем, TC так круто "закосил", что теперь- ни в САБ, ни в..АД.
DeGeorge
Старожил форума
19.03.2016 13:37
а вот моя ситуация. в 1994 году на военной кафедре института, когда один год "войны" уже прошел, и я в общем-то совершенно не имел цели косить, на медкомиссии меня признали негодным к службе в мирное время, так как выявили язву 12-перстной и рубцовую деформацию. желудок у меня тогда действительно болел весной и осенью как по расписанию. С военной кафедры меня выставили, закончить не дали, лейтенанта не присвоили. через 6 лет я переехал во Францию. пошел к гастроэнтерологу, который после гастроскопии выписал мне 3 антибиотика против какой-то бактерии, я принимал их 10 дней, и вот уже 16 лет, как он и обещал, ничего, никаких симптомов больше. Любая еда, любая выпивка, любая медкомиссия. Я это к тому, что возможны варианты, когда все честно, и одно не должно мешать другому.
DeGeorge
Старожил форума
19.03.2016 13:37
а вот моя ситуация. в 1994 году на военной кафедре института, когда один год "войны" уже прошел, и я в общем-то совершенно не имел цели косить, на медкомиссии меня признали негодным к службе в мирное время, так как выявили язву 12-перстной и рубцовую деформацию. желудок у меня тогда действительно болел весной и осенью как по расписанию. С военной кафедры меня выставили, закончить не дали, лейтенанта не присвоили. через 6 лет я переехал во Францию. пошел к гастроэнтерологу, который после гастроскопии выписал мне 3 антибиотика против какой-то бактерии, я принимал их 10 дней, и вот уже 16 лет, как он и обещал, ничего, никаких симптомов больше. Любая еда, любая выпивка, любая медкомиссия. Я это к тому, что возможны варианты, когда все честно, и одно не должно мешать другому.
Командир батареи тяжёлых пистолетов
Старожил форума
19.03.2016 13:51
За 10 дней:-)язва рассосалась:-)))
Старожил форума
19.03.2016 13:53
Любая медкомиссия:-)

Здоровых людей-не существует:-)
DeGeorge
Старожил форума
19.03.2016 14:02
10 дней курс, и больше язва никогда не образовывалась. Возможно, что в середине 90-х в РФ этих лекарств еще не было, может, их еще нигде не было...
KAW.
Старожил форума
19.03.2016 14:20
DeGeorge:
10 дней курс, и больше язва никогда не образовывалась. Возможно, что в середине 90-х в РФ этих лекарств еще не было, может, их еще нигде не было...
19/03/2016 [14:02:25]

Были и народные средства. Я одним таким лечился. Хоть хватило только на 5 дней (отправили в командировку), тем не менее язва не только рассосалась, но и были генерированы в том месте ткани - повторная ЭГДС ничего не обнаружила
АОН РФ
Старожил форума
19.03.2016 14:21
Хеликобактер- бактерия, вызывающая язву и гастрит. А сколько уж за какой срок она(бактерия) убивается...
АОН РФ
Старожил форума
19.03.2016 14:29
"В советское время по негласному закону геям ставили диагнозом один из видов психопатии и в армию не брали. Сейчас же, если призывник заявляет о том, что он гей, его ждет беседа с психологом или же, в случае необходимости, психиатром. Последний при обнаружении каких-либо отклонений может выдать направление в психоневрологический диспансер. Там молодого человека ждет повторное и более глубокое обследование, если нужно, постановка на учет с обеспечением лечения."
Старожил форума
19.03.2016 14:45
Ключевое "когда все честно", ну наипал тс армию, вопросу нет, а почему его не могут аналогично?
Старожил форума
19.03.2016 14:48
Хеликобактер- бактерия, вызывающая язву и гастрит. А сколько уж за какой срок она(бактерия) убивается..
.........
Это заразно?А то когда я вписывался, мне "нарисовали" эррозийный бульбит:-)
АОН РФ
Старожил форума
19.03.2016 14:54
Командир батареи тяжёлых пистолетов:
Это заразно?

Живет хеликобактер в человеке, поэтому главным источником заражения является человек. Понятно, что в современном мире с его плотностью и интенсивностью общения очень трудно представить, как уберечься от этого источника.

Основной путь, которым бактерия переходит от человека к человеку называется контактно-бытовым — через предметы гигиены, посуду, дверные ручки в туалете. Кроме того, возможен орально-оральный путь — так на медицинском языке называются обычные поцелуи. Обмениваясь слюной, мы обмениваемся и микробами, а хеликобактер обнаруживается и в налете на зубах, и в отделяемом слюнных желез.

Не исключен и занос микроорганизма с медицинской техникой (так называемая ятрогения), например, через плохо обработанный эндоскоп.
KAW.
Старожил форума
19.03.2016 16:41
АОН РФ:
Не исключен и занос микроорганизма с медицинской техникой (так называемая ятрогения), например, через плохо обработанный эндоскоп.
19/03/2016 [14:54:28]

Значит надо и после эндоскопа дизенфицироваться)
АОН РФ
Старожил форума
19.03.2016 16:55
2KAW.: И "до того" и опосля)))
sp-serg
Старожил форума
19.03.2016 17:35
А бывает и так, что в военном билете категория А, трам-парарам в Армию, ура, пользу Отечеству приносить. А опосля пинок под зад, категория В (или вообще Д), и не до ВЛЭК вообще, а как бы прожить...
Old MIZER
Старожил форума
07.04.2016 19:21
Пардон, не в той ветке (старую найти не могу), задаю вопрос:
Питерская ВЛЭК (ГТК) начал функционировать после известных событий...? Есть какие то прогнозы по деятельности данной ВЛЭК?
Спасибо.
1234

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru