Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Где работать в случае потери работы, товарищи пилоты?

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1234

Harald
Старожил форума
10.03.2016 16:24
5/11/2017 - Скоро остановка !

Нет, просто бег по кругу. По тем же самым граблям...

"Мы думали, что мчимся на коне, а сами просто бегали по кругу..." (с)
пилот АСМ
Старожил форума
10.03.2016 16:31
А че , на конягах по кругу нельзя? Вроде КаК цирк называется.
LVP
Старожил форума
10.03.2016 16:34
Harald:

5/11/2017 - Скоро остановка !

Нет, просто бег по кругу. По тем же самым граблям...

"Мы думали, что мчимся на коне, а сами просто бегали по кругу..."

В каком веке живёте ?

Грабли для всегда во всём сомневающихся !
LVP
Старожил форума
10.03.2016 17:13
Irbis_:

Доброго времени суток. Собственно интересует данный вопрос. Специальность достаточно узкая, поэтому задумывались ли вы о другой работе, в случае невозможности работать пилотом? (Просто невозможность работать в АК, либо списание по здоровью)

Или, может у кого какой бизнес на всякий случай?

Расскажите! Буду благодарен за ответы :)

https://www.youtube.com/watch? ... - думайте сами , решайте сами - быть или не быть !
Крайген
Старожил форума
10.03.2016 17:27
RomanKHV
ООО уже и Ершова цитируете а ведь он и в правду брюзжит

Человек состоялся, как специалист и профессионал. И смог поведать об этом миру.
Вы можете сказать то же самое о себе?
RomanKHV
в СССР то наркотиков то не было.. ну ну.

Были, конечно. Но в разы меньше, чем сейчас. По крайней мере, не припомню россыпей шприцов в подворотнях, и пустоглазых торчков в подъездах. Алкоты хватало во все времена, тут спорить не буду.
RomanKHV
ага на западе, но не в СССР и не в РФ.

Ну-ну... движки ракетные америкосы у эскимосов покупают, ага. И "калибры", "тополя" и прочие "искандеры" у папуасов на вооружении стоят.

Хотя бы иногда юзайте поиск
le0nchik
Старожил форума
10.03.2016 17:38
насчет граблей вот неплохой вариант

http://v1.anekdot.ru/an/an0202 ...
Cargoid
Старожил форума
10.03.2016 18:02
Irbis_:
Доброго времени суток. Собственно интересует данный вопрос. Специальность достаточно узкая, поэтому задумывались ли вы о другой работе, в случае невозможности работать пилотом? (Просто невозможность работать в АК, либо списание по здоровью)
Или, может у кого какой бизнес на всякий случай?
Расскажите! Буду благодарен за ответы :)

Практически беспроигрышный вариант бизнеса , особенно в Московии - продукты питания. Полуфабрикаты - заморозка : пельмени, вареники, хинкали и т.п. Сало, рыба - соление и копчение. Прибыль на начальном этапе 60 - 100 тыс. руб.
Палатка с шаурмой без особых напрягов даёт прибыль 80 - 100 тысяч в месяц. Но тут нужны первоначальные вложения и знание специфики работы (приходит с опытом).
Если заниматься продуктами основательно (и учитывать нравственный аспект), вполне реальная прибыль - 300 тыс.
Aleks_k66
Старожил форума
11.03.2016 10:52
Интересно где вам в Москве разрешат сейчас поставить палатку. Их наоборот сейчас все сносят. И сколько интересно раньше нужно было "отстегнуть" чтобы получить все разрешения. Магазины крупные сейчас все полупустые- дорого все. Кто ж в палатке будет их покупать без гарантии качества продуктов питания?
Sphynx_69
Старожил форума
11.03.2016 11:04
А про загранку не думали ? Я поднимал тему, мне товарищ дал направление на сайт. Обязательно закину удочку. Жду через две недели свежий тренажер... Я вообще, лежачий камень, и мечтаю, чтоб под меня текла вода... И хоть в нашей конторе все хорошо, рассматриваю другие варианты... До унт ворри, би хэппи...
Communist63
Старожил форума
11.03.2016 11:04
Человек состоялся, как специалист и профессионал. И смог поведать об этом миру.
Вы можете сказать то же самое о себе?
--—----------

У нас сотни тысяч состоялись как специалисты в своей области, но это не делает их ни специалистами в экономике, политике или искусстве, ни носителями морально- нравственных истин
RomanKHV
Старожил форума
11.03.2016 11:06
Крайген

да не переживай, я в народном хозяйстве состоялся, и в га успею.
так что за себя думай.

Крайген
Были, конечно. Но в разы меньше, чем сейчас. По крайней мере, не припомню россыпей шприцов в подворотнях, и пустоглазых торчков в подъездах. Алкоты хватало во все времена, тут спорить не буду.
____

или память короткая у тебя или нихрена ты об этом не знаешь.
а скорее и то и другое

RomanKHV
ага на западе, но не в СССР и не в РФ.

Ну-ну... движки ракетные америкосы у эскимосов покупают, ага. И "калибры", "тополя" и прочие "искандеры" у папуасов на вооружении стоят.

покупают там где дешевле если выпускать свое дороже, а то что папуасам научились впаривать в кредит так это не от большого ума, во всем мире стараются с равными дружить и умными, а мы вечно в союзники то севкорею то африку. вот это уровень ! вот это достижение.
урапоцре0гнты вечно хотящий войны и кричащие "топольсанкций небоится" все беды от вас.
когда вы сгинете, тогда и страна из агрессивной и враждебной миру, превратится в нормальную цивилизованную

саил
Старожил форума
11.03.2016 11:32
или память короткая у тебя или нихрена ты об этом не знаешь.
а скорее и то и другое
===
Это сколько лет тогда былО, шо такие знания с памятью ?))
Sphynx_69
Старожил форума
11.03.2016 11:47
Я, после развала маленькой конторы, которая приютила после сокращения из армии и получения Пилотского, работал год в такси простым драйвером....
Sphynx_69
Старожил форума
11.03.2016 12:11
Перцем не стареть - и все хорошо будет. Мой инструктор с =полтинника= вообще ничего не делает. Сидит на пенсии и дети ему дом построили и джип купили... Вопрос - надо воспитать таких детей, как у Сергеича.....
Крайген
Старожил форума
11.03.2016 12:16
RomanKHV
или память короткая у тебя или нихрена ты об этом не знаешь. а скорее и то и другое

На память не жалуюсь пока, чего и вам желаю. Насчет незнания... вполне допускаю, по совсем уж злачным местам шариться ума хватило, хотя в свое время по тому же Магадану попутешествовал изрядно. Заводишко там был ремонтный, куда вертолеты частенько гоняли.
Ну что ж, смотрим в профиль, делаем выводы. Итак, 1981 год рождения. До распада СССР 10 лет. Юноша, вы кого лечите? Вы где наркоманов встречали? В детском саду малышня косяки забивала? Или в начальной школе первоклашки на баяне играли? Или беспризорничали с малых лет? Я не собираюсь обелять эпоху соцреализма, там было много чего негативного, но благодаря пресловутому железному занавесу наркомания если и была, то пребывала в зачаточном состоянии, и уж никак не процветала.

RomanKHV
да не переживай, я в народном хозяйстве состоялся, и в га успею. так что за себя думай.

С чего вы решили, что я переживаю7 И в ГА состоялся давно уже, народнохозяйственный вы наш.

RomanKHV
урапоцре0гнты вечно хотящий войны и кричащие "топольсанкций небоится" все беды от вас.
когда вы сгинете, тогда и страна из агрессивной и враждебной миру, превратится в нормальную цивилизованную

С памятью проблемы, юноша? Ведь приводил же фразу Александра III, прозванного Миротворцем, про двух союзников России. Это про исторически сложившееся отношение Гейропы к России. Далее, процитируйте мои посты, где я за войну агитировал, или хотел ее. Иначе будете выглядеть 3, 14...болом.

RUSAS
Старожил форума
11.03.2016 12:21
RomanKHV:

Тогда , когда никто не будет желать , чтобы сгинули другие. Я так думаю.
максим-95
Старожил форума
11.03.2016 12:52
Роман ХБР
Может, от'едете зарубеж?Что значит "нормальная и ц вилизованная"?Вы случайно не знаете, как за 10 лет поменять пенсионную систему?
LVP
Старожил форума
11.03.2016 14:20
http://www.old.rcb.ru/archive/ ... - опыт пенсионной системы.

Сам о себе не позаботишься , будешь зубами щёлкать всю оставшуюся жизнь....
A_T_C
Старожил форума
11.03.2016 14:33
Можно выучиться на оператора станков с ЧПУ, тоже кнопочки и рычажки, только обычно не как в самолёте сидя в кресле, а стоя.
Возможно поначалу сложно покажется:
http://fotoham.ru/img/picture/ ...
http://stanok.ucoz.ru/PICT0005.JPG
RomanKHV
Старожил форума
11.03.2016 15:15
саил:
с десяток и было.
некоторым и до старости реальность не видна. ну в упор не видят ничерта.
дальше что?

Крайген:

На память не жалуюсь пока, чего и вам желаю. Насчет незнания... вполне допускаю, по совсем уж злачным местам шариться ума хватило, хотя в свое время по тому же Магадану попутешествовал изрядно. Заводишко там был ремонтный, куда вертолеты частенько гоняли.
Ну что ж, смотрим в профиль, делаем выводы. Итак, 1981 год рождения. До распада СССР 10 лет. Юноша, вы кого лечите? Вы где наркоманов встречали? В детском саду малышня косяки забивала? Или в начальной школе первоклашки на баяне играли? Или беспризорничали с малых лет? Я не собираюсь обелять эпоху соцреализма, там было много чего негативного, но благодаря пресловутому железному занавесу наркомания если и была, то пребывала в зачаточном состоянии, и уж никак не процветала.

да у тебя вообще наверное все ярко и красочно, особенно в Магадане. тыб до ср азии прокатился, хотя зачем тебе, а насчет школы... тебе не мешало бы в школы сходить в 87-90 годах, на 2-3 классы с пакетами и клеем взглянуть.. в этом конечно рука запада чувствуется... как без нее

Крайген:

С чего вы решили, что я переживаю7 И в ГА состоялся давно уже, народнохозяйственный вы наш.

"наши" это ты деток своих будешь величать
Крайген:

С памятью проблемы, юноша? Ведь приводил же фразу Александра III, прозванного Миротворцем, про двух союзников России. Это про исторически сложившееся отношение Гейропы к России. Далее, процитируйте мои посты, где я за войну агитировал, или хотел ее. Иначе будете выглядеть 3, 14...болом.

да дураки некоторые до сих пор верят что земля на слонах стоит, а верят потому что об этом в трактатах древних написано. так что ты верь, а что там наплел сашка 3 в 19 веке, так он спьяну много чего наболтал.
когда говорят про европу в такой тональности, сразу чувствуется уровень дискуссии. ну такой помойный, на уровне подворотни, где каждый суслик агроном.
кто что хочет тот там и видит, я вот за время учебы не геропейцев высматривал а учился да отдыхал в цивилизации.
и это, ты дурочка не корчи совсем уже, стыдно в твоем возрасте.
хвастать впариванием калибров и тополей
это глупость полная, для начала надо научится хотя бы элементарные вещи для народного хозяйства делать, и когда у каждого дома будут хотя б 5 вещей произведенных на Родине из родного сырья на родном оборудование, тогда и будет повод для гордости.
а то что папуасы берут оружие, так и бусы раньше брали и радовались!!, но ты об этом не думай, это мысль глубокая, не стоит тебе над этим рассуждать
саил
Старожил форума
11.03.2016 15:23
с десяток и было.
некоторым и до старости реальность не видна. ну в упор не видят ничерта.
дальше что?
==
Дальше- все.)) Ладно хоть про сталинбериягулаг втулять не стал, уже спасибо.))
Старый АОНовец
Старожил форума
11.03.2016 15:42
Нужную, важную страничку опять превратили в песочницу. Н-д-а-а-а уж.
Крайген
Старожил форума
11.03.2016 17:57
RomanKHV
но ты об этом не думай, это мысль глубокая, не стоит тебе над этим рассуждать

А кому рассуждать о глубоких мыслях? Уж не вам ли, неуважаемый? Ну, ну попробуйте, напрягитесь, авось чего получится. Не зря в Европе учились, в Сорбонне наверное. А у уж отдыхали, так и вовсе в Монте-Карло.

RomanKHV
тебе не мешало бы в школы сходить в 87-90 годах, на 2-3 классы с пакетами и клеем взглянуть..

Жена в школе работает, так что частенько бываю. Пакетов с клеем на головах у второклассников не видал. Хотя может не в тех школах бывал, звыняйте. В коррекционных точно не был.

RomanKHV
и это, ты дурочка не корчи совсем уже, стыдно в твоем возрасте. хвастать впариванием калибров и тополей

Рома, я где писал, что торгую вооружением?
Вроде бы стараюсь тексты набирать абсолютно простые, и доступные даже человеку с европейским образованием.
И наконец, повторюсь, ибо похоже, с первого раза не доходит:
"... процитируйте мои посты, где я за войну агитировал, или хотел ее. Иначе будете выглядеть 3, 14...болом."

Cargoid
Старожил форума
11.03.2016 18:37
Aleks_k66:
Интересно где вам в Москве разрешат сейчас поставить палатку. Их наоборот сейчас все сносят. И сколько интересно раньше нужно было "отстегнуть" чтобы получить все разрешения. Магазины крупные сейчас все полупустые- дорого все. Кто ж в палатке будет их покупать без гарантии качества продуктов питания?

В Москве - не знаю, в Подмосковье вполне реально. Не обязателно шаурма. Пироги, пирожки, блины...
" Отстёгивать " - всё в пределах разумного, если конечно не собираетесь травить людей. Впрочем с подобной точкой для начинающего действительно много заморочек. Но преодолимых при желании.

Реализация продуктов через магазины и торговые точки ( палатки ) крайне невыгодна!
А покупатели ( точнее постоянные клиенты ) будут, потому что как раз Вы и гарантируете Качество продуктов в отличии от магазинов и палаток. В России в продаже практически нет качественных продуктов питания.
максим-95
Старожил форума
11.03.2016 18:49
Насчёт качественных утюгов и стиральных машин вынужден согласиться с оратором из Хабаровска(((
Aleks_k66
Старожил форума
11.03.2016 18:51
Живу в Подмосковье, так что немного в теме. Реально-то реально, только чтобы выйти в плюс ого-го, скорее в трубу вылетишь. А качество продуктов питания гарантировать очень тяжело, надо ассортимент иметь не маленький, чтоб привлечь покупателя, поставщиков десятки(если не сотни), и что они могут в продукты впихнуть, ты не знаешь(всякие улучшители, заменители и т.д. и т.п.), да и разные смены на предприятии.Эта хорошо все делает, другая руки не помоет после сортира, отвечать тебе в первую очередь.
Cargoid
Старожил форума
11.03.2016 19:44
Aleks_k66, если изначально видеть одни трудности, никогда ничего не получится. Про ассортимент - заблуждение. У меня сейчас работает крохотное производство пельменей ( 3 человека , 3 вида пельменей, лепят на дому) . За качество сырья, продукции , за чистоту рук и условия производства я отвечаю на 100%. В поисках рецептуры проехал от Екатеринбурга до Владивостока, благо основная работа позволяет. В результате у меня просто нет конкурентов. Спрос в несколько раз выше предложения. Можно увеличить объем производства, но не могу позволить в силу специфики опять же основной работы.
Ещё у меня на данный момент работает Self storage, это хранилище для вещей. Очень востребованная тема сегодня. Одна резина ( летняя - зимняя ) чего стоит. Главное - найти выгодно помещение или просто землю. Правильный предметный разговор с директором УК поможет грамотно воспользоваться подвалом или техэтажом бльшого ЖК...
Есть пресс, Который жмет амарант. Тема узкая, но доходная, спрос очень неплохой.

Вариантов для бизнеса в принципе много, даже в непростое нынешнее время.
SYS
Старожил форума
11.03.2016 19:56
Cargoid:

Вариантов для бизнеса в принципе много, даже в непростое нынешнее время.
====
Забиваешь в поиск "1000 видов домашнего бизнеса" и читая удивляешься фантазии людей по законному отъему денег от окружающих. :))
Sphynx_69
Старожил форума
11.03.2016 20:00
Ребята... Садишься за руль и работаешь в нормальной фирме. Ну у всех же машины есть.
Cargoid
Старожил форума
11.03.2016 20:02
Sphynx_69
Старожил форума
11.03.2016 20:06
Я так возил алкашей год из саун и ресторанов... Думал. А сейчас - кэп на 738... Извините....
Sphynx_69
Старожил форума
11.03.2016 20:06
Я так возил алкашей год из саун и ресторанов... Думал. А сейчас - кэп на 738... Извините....
Часто летающий
Старожил форума
11.03.2016 20:07
удивляешься фантазии людей по законному отъему денег от окружающих. :))

Законный отъем денег - это к государству. А мелкий бизнес - это пахота такая, что каждый рубль золотым кажется...
SYS
Старожил форума
11.03.2016 20:14
Часто летающий:

А мелкий бизнес - это пахота такая, что каждый рубль золотым кажется...
===
Неужто любой? Особенно у гадающих цыганок? При интимуслуги не говорю, там точно пахота...
Часто летающий
Старожил форума
11.03.2016 20:31
Особенно у гадающих цыганок?

А вы спросите у них, как им деньги даются, много интересного узнаете))
SYS
Старожил форума
11.03.2016 20:37
Часто летающий:

А вы спросите у них, как им деньги даются, много интересного узнаете
===
Вы ведь сами знаете что всем деньги сложно даются, даже наркодилерам.
Часто летающий
Старожил форума
11.03.2016 20:49
всем деньги сложно даются, даже наркодилерам.

Наркодилерами сейчас менты работают, весь рынок под себя подгребли, конкурентов не терпят...
RomanKHV
Старожил форума
12.03.2016 01:08
Крайген
Рома, я где писал, что торгую вооружением?
Вроде бы стараюсь тексты набирать абсолютно простые, и доступные даже человеку с европейским образованием.
И наконец, повторюсь, ибо похоже, с первого раза не доходит:
"... процитируйте мои посты, где я за войну агитировал, или хотел ее. Иначе будете выглядеть 3, 14...болом."

вот я удивляюсь упорством, с которым ты отрицаешь, написанное самим же собой
это же ты хвастал как про калибры и тополя, и тут же про торговлю цитатку требуешь
также как про прямую агитацию за войну, то ты кричишь что разделяешь "...армия и флот" , а что это если не поигрыввание мускулами и рядами тополей?

на этом с тобой окончена диспут. мне лень каждый раз цитировать тебя чтоб убедить тебя что это писал ты.

Крайген
Старожил форума
12.03.2016 03:22
RomanKHV
это же ты хвастал как про калибры и тополя, и тут же про торговлю цитатку требуешь

Констатация факта, о том, что они есть - это хвастовство? Или торговля? Или "впаривание"? Да нет уж, неуважаемый. Впаривание - это торговля ржавыми дисками от УАЗа с драной резиной, вкупе с призывами о поддержке отечественного производителя. Кстати, продали?
А цитирование исторической персоналии - это прямая агитация к войне и бряцание оружием??? До этого даже Псаки не додумалась, теперь наверное все локти от зависти сгрызла.
Итак, вынужден сообщить вам, Рома, что вы пустобрех и пустозвон. Засим откланиваюсь.
Гвоздь
Старожил форума
12.03.2016 09:10
Роман какой то не адекватный.
Сергей DKBF
Старожил форума
12.03.2016 10:24
Надо собираться в летучие отряды, как раньше. Ну не тачанках конечно, теперь машин хватает.
Sphynx_69
Старожил форума
12.03.2016 10:27
Псаки... Она же мамка сейчас... Пожелайте ей и ее бэби здоровья. Она ведь - как все, говорит, что ей, бедной, написали на бумажке. Отсюда и столько косяков. А Вы почитайте, что она =кончала=. Умная баба, очень.
RomanKHV
Старожил форума
12.03.2016 10:37
Крайген:

Констатация факта, о том, что они есть - это хвастовство? Или торговля? Или "впаривание"? Да нет уж, неуважаемый. Впаривание - это торговля ржавыми дисками от УАЗа с драной резиной, вкупе с призывами о поддержке отечественного производителя. Кстати, продали?
А цитирование исторической персоналии - это прямая агитация к войне и бряцание оружием??? До этого даже Псаки не додумалась, теперь наверное все локти от зависти сгрызла.
Итак, вынужден сообщить вам, Рома, что вы пустобрех и пустозвон. Засим откланиваюсь.

не не продал, ждут своего хозяина.
по остальному коротко отвечу
ты ведешь себя как истеричная баба, ну и не лень же тебе было искать по нику чего да где я продаю...
твой случай как раз тот, о котором говорят что с возрастом мудрость не у всех приходит.

Гвоздь:
ну какже без твоего мнения то... как мы все ждали когда ты еще выскажешься.
засим все.
чао буратины
Гвоздь
Старожил форума
12.03.2016 10:48
Давай Бро и много не пей и так у тебя каша в голове.
Крайген
Старожил форума
12.03.2016 11:15
И тебе не хворать Рома, береги нервы, все болезни от них.

Sphynx_69
Псаки... Она же мамка сейчас... Пожелайте ей и ее бэби здоровья. Она ведь - как все, говорит, что ей, бедной, написали на бумажке. Отсюда и столько косяков. А Вы почитайте, что она =кончала=. Умная баба, очень

Конечно, здоровья ей, и малышу. А вот насчет ума... ладно, проехали. Хотя американский флот, поди до сих пор берега Белоруссии ищет.

Дальноboy
Старожил форума
12.03.2016 14:51
Ехал с Шарика домой на Яндексе. Таксист на свежем РеноЛогане.Разговорились.Аренда в сутки 1000 рублей, 20 ℅ с заказа.1600 рублей стоил заказ.Жизнью доволен.На дядю говорит не работаю, сам на себя.Если не лениться, то 300 тысяч в месяц.Правда говорит, что возраст не тот.Чешу репу))
Baxter
Старожил форума
12.03.2016 15:47
300 тыс в месяц - и он не может купить себе личный автомобиль? Бред.
3-5 тыс за сутки, и то если жить будешь в машине.
Дальноboy
Старожил форума
12.03.2016 17:53
Baxter, за что купил, за то продал.Теперь я понимаю пожелания, когда нашему брату желают сесть за руль такси))Спасибо))
Дальноboy
Старожил форума
12.03.2016 17:55
Baxter, при том ни я ни он не обмолвились о том, что он не может купить себе машину.
P.S:May be taxidriver has GL-klasse?))
Draught Dog
Старожил форума
12.03.2016 18:40
To Дальнобой

Коллега, а если предполагаемое место новой работы в 3, 5 тыс км от МКАД? Мы с Вами как бэ реально не в самом лучшем положении в данный момЭнт))
1234

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru