Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Почему авиатехник самая неблагодарная профессия в гражданской авиации?

2 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..8910..1819

igoreha ru
Старожил форума
29.02.2016 09:25
В этом долбанном капитализме только банкиры и спекулянты хорошо живут, а все друг за другом следят, как бы кто лишнюю копейку не получил. Лично меня беспокоит факт, что самолет готовил к вылету человек, у которого голова забита бытовыми проблемами по причине дефицита денег.
igoreha ru
Старожил форума
29.02.2016 09:51
В авиации вообще не должно быть маленьких зарплат. Все с образованием, работа всегда требует навыков, высокой внимательности.
Леха Петров
Старожил форума
29.02.2016 10:10
А почему в школе должна быть маленькая зар.плата? Вы особеные? Например в универе преподователь с докторским званием получает 15 руб. Повторюсь, за 15 год в оренах из за вас было более 15 возвратов. Хотя там в день принимают 5 рейсов. И почему в хитроу такова нет, там в минуту больше бортов принимают?
Всегда с Тобой
Старожил форума
29.02.2016 10:34
слышь ты, лошок петров, ты сначала сам работать научись, а потом деньги чужие считай!
Леха Петров
Старожил форума
29.02.2016 10:45
Понимаю вас, не приятно когда о своей работе говорят не приятно. Но факт, есть факт. Почитайте, что о вас пишет ваш коллега литвиенко, он вашу кухню знает из нутри.
Communist63
Старожил форума
29.02.2016 10:45
Кто вам сказал, что в Хитроу нет возвратов?
саил
Старожил форума
29.02.2016 10:49
Почитайте, что о вас пишет ваш коллега литвиенко, он вашу кухню знает из нутри.
==
Леха, дай ссылку на этого деятеля. ))
Communist63
Старожил форума
29.02.2016 10:50
Ссылку на Литвиненко можно? Или пруфами брезгуете?
Леха Петров
Старожил форума
29.02.2016 10:54
Я не вставлю ссылку, не умею. Есть гугл, наслаждайтесь чтением.
Про хитроу, а что у них в день 20 возвратов, если перевести в проценты их и орен.
саил
Старожил форума
29.02.2016 11:13
Я не вставлю ссылку, не умею.
===
)))
Жаль, хотелось почитать, чего он там еще отмочил.))
Всегда с Тобой
Старожил форума
29.02.2016 11:25
меня не интересует - какой там "коллега" с руками из какого места чего там когда то писал! Ты лёшик, пишешь от своего имени - вот и отвечай за свои слова, или ты только других к ответу призывать умеешь, а чуть что - сам в кусты, и якобы ни при делах!!!!!
bezumnii-aviator
Старожил форума
29.02.2016 11:36
Пациент продолжает жечь...напалмом...шапошников 2
Леха Петров
Старожил форума
29.02.2016 11:51
Саил, нового вроде ни чего у него нету, я про прошлогодние его высказывания сказал. Особо не слежу за ним, но он яркий типчик в ваших рядах.
Всегда с тобой, что я должен вам имено ответить? На ваши оскарбления, извените, но я не отвечаю хамством на хамство. Про литвиненко, я лишь указал на свой источник информачии. Он ведь пилот афл?
Безумный авиатор, а какая ваша роль на этом форуме? Одни ставят всем диагнозы, другие поддакивают формучанам и тд. Ваша какая тут роль?
bezumnii-aviator
Старожил форума
29.02.2016 11:55
Пациент начинает буйствовать...ой баюсь баюсь.
bezumnii-aviator
Старожил форума
29.02.2016 12:00
Очему авиатехник...
Он ведь пилот..
Знает всю вашу кухню изнутри...
И кто же авитехникам их кухню расскажет лучще пилота?))
Леха Петров
Старожил форума
29.02.2016 12:02
Бойся, кто тебе не дает и зачем мне это докладывать. Мня ваша судьба не сколько не волнует, тем более каких у вас чичас эмоциональные чувства. Вам поговоить с нескем или у вас дефецит общения, вы лезите ко мне?
bezumnii-aviator
Старожил форума
29.02.2016 12:18
Пациент проявляет повышенную возбудимость..срочно нужен внедрежж..
Communist63
Старожил форума
29.02.2016 12:22
Почему-то я знал, что пруфов не будет. Трепло обыкновенное
bezumnii-aviator
Старожил форума
29.02.2016 12:22
Вам поговоить с нескем или у вас дефецит общения, вы лезите ко мне?
Он сам нас нащел помнится..
alhanai
Старожил форума
29.02.2016 12:27
Да, уж, жертвы ЕГЭ во всей красе.Как же вы дальше жить будете?Сплошные Федоры Перестукины и полтора землекопа.
Леха Петров
Старожил форума
29.02.2016 12:43
безумный авиатор, ты так и не ответил, так почему менеджеры должны оплачивать автобус?????????????????????? Для любителя пруфов, не хочу я искать его высказывание в инете, он не мой герой. Не жертва еге, у вас в тексте три ошибки, не надо других тыкать. Я не смотрю, что я натыкал, сразу отправляю.
Славно было в ТСО
Старожил форума
29.02.2016 13:08
Все таки надо того гада, что ЕГЭ придумал приговорить к чтению некоторых постов.
Communist63
Старожил форума
29.02.2016 13:13
Не хочешь искать - не ссылайся
Леха Петров
Старожил форума
29.02.2016 13:36
Из тсо который, есть у мня секретарь, пишет грамотно, даже ударения в тексте ставит, но она от этого умней не стала. Не надо судить человека по правописанию. Да и не сдавал я еге. Да и по русскому у мне поставили тройку по блату. Посмотреть на вас такого грамотного например на начерталке.
Безумный авиатор, так что у нас там с автобусом?!??????????!!!?
vaschunin
Старожил форума
29.02.2016 14:49
Леха Петров:

Посмотреть на вас такого грамотного например на начерталке.

"Начерталка" и прочее черчение, -это язык общения технических специалистов. Не владея в совершенстве этим языком, невозможно ни понять самому, ни объяснить другим суть обсуждаемого вопроса.
(надеюсь, вы, с этим не будете спорить)
Точно так же, и с языком общения между людьми. Если человек владеет родным языком сам, он может понять другого человека, так же, владеющего этим языком.
В случае недостаточной общей и специальной грамотности а так же, дефиците воспитанности, люди прибегают к ненормативной лексике...
Леха Петров
Старожил форума
29.02.2016 15:12
А если человек заикаиться или картавит, то ему не место в ваших рядах? Он ведь тоже не понятно для вас говорит. Да и под начерталкой я имел виду начергеометрию, а не черчение. Это маленько разные вещи, но я вас в этом не упрекаю, вы ведь прекрасно знаете русский, хотя в начерталке сюдя по всему вы ноль
Communist63
Старожил форума
29.02.2016 15:32
Леха, вы с с нами решили помериться у кого длиннее?
Леха Петров
Старожил форума
29.02.2016 15:47
Так вы первые начали про жертву еге, мне че мериться. И хотелось бы по теме услышать, почему техник должен получать больше профессора? Напомню, у профессора в универе зар.плата 15 т.рублей. В союзе бы он получал бы рублей 500.
vaschunin
Старожил форума
29.02.2016 16:05
Леха Петров:

А если человек заикаиться или картавит, то ему не место в ваших рядах? Он ведь тоже не понятно для вас говорит. Да и под начерталкой я имел виду начергеометрию, а не черчение. Это маленько разные вещи, но я вас в этом не упрекаю, вы ведь прекрасно знаете русский, хотя в начерталке сюдя по всему вы ноль.

Человеку с дефектом речи, в кругу технических специалистов, не следует опасаться непонимания со стороны коллег. Они могут общаться без слов, молча. Более того, язык формул и чертежей, интернационален, он не требует переводчиков…
«Начгеометрия», в простонародье называемая «начерталкой», это первый шаг в познании технического черчения… Действительно, МАЛЕНЬКО разные вещи.
Вот, что пишут в одном из источников: -
«…Изучение начертательной геометрии и черчения необходимо для приобретения знаний и навыков, позволяющих составлять и читать технические чертежи, проектную документацию, а также для развития инженерного пространственного воображения. Общим для начертательной геометрии и черчения является метод построения изображений, называемый методом проецирования.
В начертательной геометрии изучают теоретические основы этого метода, а в черчении – практическое использование. Знания по построению изображений, решению задач, правила составления и оформления чертежа находят широкое применение при разработке проектов и в строительстве сооружений…»
Вы пытаетесь судить не по всему. Вы, высказали своё, не очень обоснованное мнение.

Тут, про дефекты речи, от профессионала: http://vk.com/video56353860_17 ...

ЭХ, Лёха, мнящий себя специалистом по начегометрии…
sbb
Старожил форума
29.02.2016 16:06
igoreha ru:

В этом долбанном капитализме только банкиры и спекулянты хорошо живут, а все друг за другом следят, как бы кто лишнюю копейку не получил. Лично меня беспокоит факт, что самолет готовил к вылету человек, у которого голова забита бытовыми проблемами по причине дефицита денег.

всяко бывало... но что бы финансовая неустроенность влияла на качество мой работы, нет такого не было.

Финансовая неустроенность влияла на мое желание сменить, работодателя - это да. Было как то, написал заявление. Просят зайти.
- Ка же так, говорят, все ж нормально вроде, хорошо работаешь, не жаловался никогда.
- А что, надо было?)))
- Может какие требования? Что не устраивает?
- Извините, говорю, я заявление написал не для того что бы с Вами торговаться. Я решение принял.
- Спасибо за работу, сказали мне, наши двери для тебя открыты
- спасибо!

вот и все!

еще в 90-х меня если не поразил, то скажем так удивил один факт из "ихней жизни". Стали нам в те года про НХЛ(NHL) рассказывать. Кроме того кто у кого выйграл, еще всякие истории про контракты, агенты, менеджеров и всякую прочую ихнюю кухню околохоккейную и не только. Так вот смотришь игру там, или статистику в газете (интернетов не было еще), вот казалось бы человек не доволен контрактом, игровым временем и тд. но не кладет на работу! Играет!!! Выходит и играет!!! И уже потом агенты, контракты и тд.

а что до ответа на вопрос "Почему авиатехник самая неблагодарная профессия в гражданской авиации?"
Потому что ТОиР авиационной техники - самая затратная часть авиабизнеса, если организация по ТОиР ведет самостоятельный бизнес. И просто офигенно затратная статься в структуре расходов авиакомпании. Вторая после расходов на топливо.
Леха Петров
Старожил форума
29.02.2016 16:16
вашучин, вы сами себе противоречите. Это тех.форум, а сами меня упрекаете в незнание русского языка. Или тут все учителя русского языка? И я рад, что вы умеете гуглить. Да и черчение и начерталка начиналась одновремено. По моему со второго семестра. Мня больше интересует, почему техники должны получать больше профессоров?
bezumnii-aviator
Старожил форума
29.02.2016 16:41
Пациент реально тупой..извините..
Давным давно пришел сапог авиакомпанией рулить.и увидел сапог что мазута гражданская маслопузая получает как командир полка, и вознегодовал сапог...и порезал премии..ну что жсапог он и есть сапог...
Да и профессоров имеющих 15000...ну нсли только глубоко в деревне..в городах миллионниках такие уже краснокнижным видом стали, как и бедные рвачи и прочие прости госпади педагоги..
Менеджмент клуба должен был брать за яйки тех с кем контракт на перевозку.ему важно людей сберечь.а тот кто перевозку организовывал длжен был трясти порт.хк-ак-порт.просто и понятно.
Но видимо хк и ак решили попиарится на форс мажоре.орет про увз но сам сволочь молчит отчего не заказали наземный подогреватель или мп хотябы дабы самолет греть?жаба задушила?
Ах да забыл самолетку выгнали в чисто поле а сами телефоны радио отключили и огни погасили и вообще прикинулись шлангами..
Леха Петров
Старожил форума
29.02.2016 16:51
безумный авиатор, утром вы говорили, что клуб был обязан оплатить автобус, чичас кавото за яйки трести уже должен. Вы как не постояная девушка. И я не спрашивал, кто сколько берет взяток, я спрашивал почему техиники получают больше профессоров. Что то у вас умничать не получаеться.
bezumnii-aviator
Старожил форума
29.02.2016 16:55
Пациент притчу не понял а жаль....видимо совсем глухо..
RUSAS
Старожил форума
29.02.2016 16:59
Да и профессоров имеющих 15000...ну нсли только глубоко в деревне....

Зарплата преподавателя ВУЗа в 2016 году

"Такая плачевная ситуация наблюдается даже в ведущих государственных учебных заведениях. К примеру, в Санкт-Петербургском государственном университете профессор и заведующий кафедрой может получать сравнительно неплохие деньги – около 54 000 рублей, но вот у доцента и кандидата наук за преподавание зарплата чуть более 14 000 рублей. И это при том, что у данного ВУЗа особое госфинансирование, и он обладает значительным статусом."
саил
Старожил форума
29.02.2016 17:07
но вот у доцента и кандидата наук за преподавание зарплата чуть более 14 000 рублей.
==
Русас, бесмосклым ничего не докажете (с) )))
Но прикольно, щас ему досойный соперник(Леха) попался.)))
bezumnii-aviator
Старожил форума
29.02.2016 17:09
Русас я читал эту статью.профессора про которых мы говорим даже по ней имеют около 20-25 тыс. В регионах.указаные в статье питерские 54 тыс. профессора судя по комментам к статье весьма далеки от реальности.
Жаль что вы тоже не поняли притчу
Valeriy
Старожил форума
29.02.2016 17:11
Леха Петров: Вам, не понять, что это такое работа техника, поскольку на себе, ее, не испытали, а видите только "косяки" и не хотите замечать сколько ЛП, аварий или катастроф удалось избежать благодаря им, ТЕХНИКАМ. Выскажу свое мнение о работе и размере оплаты труда Работа, действительно тяжелая и не везде, точнее мало где, должным образом оцененная. Но.., не нравиться, либо добивайся, либо уходи, либо ищи другую работу, а не жалуйся. Своим сотрудникам, объясняя размер, начисленной им, заработной платы я говорю следующее:- "Как бы не был высок размер, вашей зарплаты, вам всегда будет казаться, что этого мало и наоборот мне, что это более, чем достойная оплата, так уж жизнь устроена. Платить больше, - нет возможности, меньше потеряешь работников, а так как вы за ЭТУ зарплату работаете, то интересы сторон сбалансированы"
vaschunin
Старожил форума
29.02.2016 17:11
Леха Петров:

Это тех.форум, а сами меня упрекаете в незнание русского языка. Или тут все учителя русского языка? И я рад, что вы умеете гуглить. Да и черчение и начерталка начиналась одновремено. По моему со второго семестра.

Вас никто не упрекает. Не умея изъясняться на родном языке, не удивляйтесь, что вас не всегда понимают…
В Советские времена, «начерталка» начиналась и заканчивалась в Первом семестре.
Черчение начиналось со Второго семестра. Черчение, в чистом виде, заканчивалось в 3-4 семестрах. Дальше, чертили применительно к тем наукам, которые изучались, вплоть, до 5 курса и Дипломного проекта.

Я не смотрю, что я натыкал, сразу отправляю.

Неужели, ТАКОЙ подход к своему труду, это и есть, предмет вашей гордости?!
Технический специалист, тем более, авиатор, прежде, чем отправить своё творение, проверит, всё ли сделано так, как надо…
ЭХ, Лёха-Лёха…
Леха Петров
Старожил форума
29.02.2016 17:14
саил, где ты тут соперников увидел, сброд быдла и только. Яркий прмер безумный авиатор. Седня еще трое оренских по задержки засветились. Итого уже около двадцати. И что то у них нет такова оптимизма, как у вас. А ведь все получали по 10 баксов в месяц, а купить хату за три лимона так и не смогли в этой жизни. Забавные вы авиаторы. Наверно радиация на вас так действует. Спрашиваешь про одно, отвечают другое.
саил
Старожил форума
29.02.2016 17:19
Яркий прмер безумный авиатор.
==
Шо яркий- эт-точно !))

Седня еще трое оренских по задержки засветились. Итого уже около двадцати.
==
Это про что ? про рейсы или твою ипотеку ?
Леха Петров
Старожил форума
29.02.2016 17:20
безумный авиатор, ты больно загадочен, тебя тут не кто не понимает. Будь проще
Леха Петров
Старожил форума
29.02.2016 17:24
саил, про ипотеку. Побыл тут на форуме, хотел узнать ваши проблемы. Но не судьба. Буду пытать в живую.
Communist63
Старожил форума
29.02.2016 17:39
Техник, в отличие от "профессора" работает на улице в любую погоду, днем и ночью. Техник берет на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за жизни сотен людей в день. А профессор, еще не известно как диссер писал. И не факт, что у этого профессора индекс Хирша отличен от 0
bezumnii-aviator
Старожил форума
29.02.2016 18:05
Индекс хирша это если не ошибаюсь цитируемость на международном уровне?.
Коммунист не ведитесьвы же видите что это тролль.сначала сделал вброс что мы хотим больще профессоров , теперь вопрошает.я уж намекал и прямо говорил что малые зарплаты профессоров не повод резать их остальным.а повод поднять их профессорам.вопрос же кто больше должен иметь профессор или техник вообще вне рамок этой темы.но тролль такои тролль...
Леха Петров
Старожил форума
29.02.2016 18:05
коммунист63, а если профессор работает в закрытом институте, то у него ваш индекс всегда будет равен нулю. Какой бы он замечательный не был бы. Не работает ваш индекс в россии.
Леха Петров
Старожил форума
29.02.2016 18:07
безумный авиатор, тема автобуса для мня не раскрыта. Не таите в себе, откройте эту тайну.
bezumnii-aviator
Старожил форума
29.02.2016 18:09
Предлагаю перестать платить зарплату лехе.ведь емли у него нет косяков то значит он не работает, а если есть косяки то за что ему платить деньги?мрот и хватит с него..))
Леха Петров
Старожил форума
29.02.2016 18:20
Безумный авиатор, вам интересена моя зар.плата? Уже лет десять получаю минималку. Приятно платить каждый месяц гос-ву чуть более одной тысячи. Не переживайте за меня, до вас я все придумано. Не хочу я, чтоб на мои налоги содержалось милиция, медецина и тд. Считаю, что тысячи с меня за глаза. И про автобус хотелось бы услышать.
Flugger
Старожил форума
29.02.2016 18:33
Леха Петров:

Долго ли ты будешь ср*ть на этой ветке? Коль к авиации не имеешь никакого отношения, то свали отсюда.
1..8910..1819

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru