Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Почему авиатехник самая неблагодарная профессия в гражданской авиации?

2 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

12..171819

саил
Старожил форума
07.03.2016 00:34
И хотелось бы услышать, когда был орен столицей казахстана???? Ауууу умники.
==
Ты пропустил. В 1920м.
Леха Петров
Старожил форума
07.03.2016 00:35
Настал момент истины, а какая зар.плата у техника? В цифрах, если это не комерцеская тайна. В мо и га. А то трем уже неделю, а цифырки я не знаю, может и разговор не стоит вести.
Леха Петров
Старожил форума
07.03.2016 00:36
саил, 1920-1925 кирг.сср была.
саил
Старожил форума
07.03.2016 00:57
саил, 1920-1925 кирг.сср была.
==
Эт только по названию. Просто казахов тогда звали киргизами. Это все равно што турков- раньше звали османами. А иранцев- персами.
Рояля не играет, дата создания Казахстана- официально 1920 год. Столица- Орен.
Зы. И даж не "сср", а "асср" была.))
ANDR-тот самый
Старожил форума
07.03.2016 00:59
саил:
Читал, читал, подзабыл, каталка в горах сильно расслабляет.
И еще, Саил, то, что у вас в скобках, люто плюсую, сдерживаю себя, чтоб не того самого , с этого самого не наделать. Надеюсь поняли, я на всякий, чтоб как с Олегом (сами знаете каким) не случилось. Ищи свищи потом ветра в поле. А ребята то, так и не узнают.
Dimarique
Старожил форума
07.03.2016 01:08
Жужа 170
Сажать стоит только при гибели людей, а так и ОТК виновато неменьше. В ГА рвботы такого рода выполнябтся с тройными и двойными контролями.
Damaley
Старожил форума
07.03.2016 02:03
Dimarique:
Жужа 170
Сажать стоит только при гибели людей, а так и ОТК виновато неменьше. В ГА рвботы такого рода выполнябтся с тройными и двойными контролями.

Вообще-то, упомянутый Жужей случай, к ГА - никаким боком. Это военный самолёт и проходил ремонт на 123 АРЗ МО.
Это - цитата из приведённой Жужей ссылки:

"...Оба отказа высветили еще одну проблему. Традиционно авиационные происшествия и инциденты в российской гражданской авиации расследуются МАКом и Росавиацией, и результаты этих расследований предаются огласке.
В военной же авиации расследования подобных случаев почти никогда широко не обнародуются..."

То есть, по идее, желающие обвинить техников ГА в поголовной бездарности и безответственности, могли бы найти соответствующие примеры гораздо легче и в открытом доступе.
Но, к чести техников и к счастью всех остальных, таких примеров не так много, как некоторые хотят здесь представить.

.
Dimarique
Старожил форума
07.03.2016 09:29
Damaley
Ясно что борт военный, я просто показал на примере га контроль за такими работами.
Леха Петров
Старожил форума
07.03.2016 09:47
тот самый, вы несколько раз призывали не писать и не читать эту ветку. Вы не последовательны. Сами отсуда не вылажети. И вас утомляют прогулки на свежем воздухе?
И о каких суммах мы здесь говорим, можно привести пример зар.платы техника.
Была уже такая тема тут в 2008 году, зарплата техников называлась она. Ни че не изменилось.
vaschunin
Старожил форума
07.03.2016 10:38
Леха Петров:

Настал момент истины, а какая зар.плата у техника? А то трем уже неделю, а цифырки я не знаю, может и разговор не стоит вести.

Наконец-то, озвучена здравая мысль... Сам догадался, или, доктора надоумили?
Успокойся, лёха. оПонентов не слушаешь, бессмысленно втыкаешь... Конечно, ТАКОЙ "разговор", вести не стоит.
Скоро Праздник...
Леха Петров
Старожил форума
07.03.2016 11:29
сус, безумный, коммунист, тот самый, с наступающим вас. Желаю вам зар.плату 1/4 от капицы и всех благ. Еще раз, с праздником вас!!!!!!!!!
SYS
Старожил форума
07.03.2016 12:16
Леха Петров:

Еще раз, с праздником вас
===
"Корнет, Вы женщина?" В ответ могу только пожелать когда-нибудь заработать хотя бы половину моей пенсии. :))
Леха Петров
Старожил форума
07.03.2016 13:05
вашунин, так сус сам тут сказал, что у него большая пенсия. Вот мне и стало интересно, сколько я должен получать, чтоб выйти на его полпенсионый уровень. Или это опять для мня останеться загадкой? Забавные вы тут. Подожди маленько, уронят и вам пилотам зарплаты. Вас стало очень много на рынке.
vaschunin
Старожил форума
07.03.2016 13:53
леха петров:

Вот мне и стало интересно, сколько я должен получать, чтоб выйти на его полпенсионый уровень

ЭХ, лёха-лёха...
Даже школьники знают, что о своей будущей пенсии, можно узнать на сайте Пенсионного фонда. Там, даже, калькулятор специальный есть, чтобы могли посчитать, даже те, кто в школе был двоеШником, и не умеет считать без применения калькулятора.
Учитесь САМИ находить ответы, на интересующие вас вопросы. Вы ж, не в детском саду, где исполнялись ВСЕ ваши желания...
Леха Петров
Старожил форума
07.03.2016 14:53
вашунин, где я спрашивал, какая у мня будет пенсия?????????? Я спрашивал, какая пенисия у суса. Или для вас это одно и тоже? Я уже у вас спрашивал про возврат, вы мне про задержки начали рассказывать. Аууууу. Не зря за вами ут психоаналитик следит. Понимаю, старость, делать дома не фиг, но зачем тут свою дурость показывать?
Леха Петров
Старожил форума
07.03.2016 14:55
Вашунин, возьму быка за рога, скинь пруф, где я про свою пенсию спрашивал?????????????????????????
Леха Петров
Старожил форума
07.03.2016 16:19
смотрю бычок камолый окозался. Сус, ты хоть заступись за друга.
Communist63
Старожил форума
07.03.2016 16:23
Заметьте коллеги, этот товарищ, который нам совсем не товарищ, с 23 нас решил не поздравлять))
bezumnii-aviator
Старожил форума
07.03.2016 18:24
Оо леха буйствует..ах да весна идет..весне дорогу...
Цитаты из переписки с литвиновым интересны..но хотелось бы от лехи разоблачений услышать..обещанных.а то готовьтесь утром кааак выложу, уж сколько утр прошло а разоблачений нет и нет..
Леха Петров
Старожил форума
07.03.2016 19:09
краткий итог, что я узнал о техниках за эту неделю. Бездари, неучи, лентяи с подмоченой репутацией. На месте директора авиакомпании, я тоже бы не платил. Спрашиваешь об одном, отвечают кто что знает. Сус, как там со столицей казахстана?
Communist63
Старожил форума
07.03.2016 19:20
Aleks_k66
Старожил форума
07.03.2016 19:21
Диагноз не меняется.( Вот когда будешь ГД а/к, тогда и будешь себе позволять не платить техникам. Но думаю не долго протянет тогда твоя виртуальная а/к
Леха Петров
Старожил форума
07.03.2016 19:34
алекс, от этого не чего не измениться. Хоть плати, хоть не плати. Платил я своим водилам по 30 на инкосе. Били машины безбожно. Чичас получают по 15. Также бьют. Хоть страховки окупаем за счет низкой оплаты водилам. Также и у вас. Окупают керосин, когда идут возвраты. И не надо обижаться, вы этого сами добились, своим отношением к работе.
Леха Петров
Старожил форума
07.03.2016 19:35
коммунист, своими словами перескажи, я ютюб не смотрю.
Санчоs
Старожил форума
07.03.2016 20:29
"...Платил я своим водилам по 30 на инкосе. Били машины безбожно..."

-------
Так. Водилам тоже платить нельзя. Ну, технарям - сабо-самой. Врачи, как я понял, тоже не заслуживают зарплаты... Думаю, список можно продолжать и продолжать. А кому ж тогда можно платить зарплату? Кто этот человек?
Всегда с Тобой
Старожил форума
07.03.2016 20:41
А кому ж тогда можно платить зарплату? Кто этот человек?

лехе петрову - он один в стране работает
Санчоs
Старожил форума
07.03.2016 20:51
Всегда с Тобой, и мне в голову точно такая же мысль пришла! И почему так? ;-)))
vaschunin
Старожил форума
07.03.2016 23:17
Всегда с Тобой:

А кому ж тогда можно платить зарплату? Кто этот человек?

лехе петрову - он один в стране работает

лёхе платить не надо. У него, в больничке, полный пансион, его, выгуливают, даже в баню водят.
vaschunin
Старожил форума
08.03.2016 00:05
леха петров:
где я спрашивал, какая у мня будет пенсия?
07/03/2016 [14:53:39]

леха петров:
возьму быка за рога, скинь пруф, где я про свою пенсию спрашивал?????????????????????????
07/03/2016 [14:55:20]

Ну, лёха, с каждым днём, всё больше удивляешь...
Видать, сам, переутомился на работе, и секретаршу, которая для таких двоеШников, ударения в текстах расставляет, утомил... Это ж, надо, ТАК рассудок потерять, чтоб через час забыть, о заданном жизненно важным для себя вопросе?!
Ну, уж, коли сам разучился читать и не умеешь найти в переписке СВОИ наболевшие и навязчивые вопросы, помогу...

ВАШЕ:
леха петров:

...так сус сам тут сказал, что у него большая пенсия. Вот мне и стало интересно, сколько я должен получать, чтоб выйти на его полпенсионый уровень. Или это опять для мня останеться загадкой? Забавные вы тут. Подожди маленько, уронят и вам пилотам зарплаты. Вас стало очень много на рынке.
07/03/2016 [13:05:28]

Чай, теперь, "вспомнили", где про свою пенсию спрашивал, теперь, ваша душенька довольна, успокоилась?

опять, ВАШЕ:
Подожди маленько, уронят и вам пилотам зарплаты. Вас стало очень много на рынке.
ЭХ, лёха, это, вас, стало слишком много... Спец больнички по закрывали, в связи с оптимизацией здравоохранения, вот, вас, и выпустили, под расписку, на вольные хлеба...
Вдруг, совсем внезапно, нагрянула весна, со своим сезонным обострением...
Вам бы, полежать, отдохнуть от глобальных проблем, может быть, обострение уйдёт...
S_KR
Старожил форума
08.03.2016 03:08
www.aviamarket.ru/msg/69892/ тут некоторые люди интересуются зарплатой в МО, может пройти по ссылке и посмотреть там инженеру предлагают до 36тр. + премия 25 процентов.
bezumnii-aviator
Старожил форума
08.03.2016 06:14
Ооо так вот он локомотив нашей экономики-леха петров.единственный в стране работаюший;да еще и без косяков.
Возрадуйтесь товарищи!до нас снизошел великий и солнцеликий леха.всем стать по стойке смирно и внимать!
Алекс судя по нашим ак которые итп платют не всегда протянуть иожно долго.тот же нацпер для примера.20 где то на старте.с каегорией а и поработав лет 5 до 40 можно дотянуть.с преииями квартальными и 13 и 14 зп где то 50 вытенется.но это после лет 5 стажа не меньше.
петрофф
Старожил форума
09.03.2016 12:29
дурадекс, вы не так спросили, спросите у него, что он думает о техниках. Это я обобщил из недельной переписки с ним. Повтрюсь, он мой кумир. Уже с неделю.
петрофф
Старожил форума
09.03.2016 12:34
Про мою зар.плату. Я получаю мрот. Не надо мне не чего платить, я сам пока в состояние себя обеспечить. И кто как работает. У нас страна одна из самых закредитованый в мире. В этом есть и моя заслуга. И стоит на первом месте в мире по проишествием и авиакатострофам в мире. Хотя не самая летающая страна. Вы поняли о чем я говорю, и за что техникам надо платить высокую зар.плату???????
петрофф
Старожил форума
09.03.2016 12:39
санчос, про водил. Это рынок. Водитель скорой получает 10 тыр. Раз они готовы работать за эти деньги, то почему я должен платить им 30? Их водил очень много, а рабочих мест очень мало. Подождите, и вас это каснеться. 2008 год давно прошел, когда летчиков было мало, поэтому вы вышли на свой уровень оплаты. Чичас все наоборот, пилотов много, мест мало. Плюс у людей денег не летать.
петрофф
Старожил форума
09.03.2016 12:41
вск, так почему через день падают самолеты, и каждый день теряют колеса?
sbb
Старожил форума
09.03.2016 13:51

петрофф - зарегистрированный пользователь петрофф
Новичок-курсант
Добрый день. Опять седня один колеса растерял, другой упал. Опять пилоты виноваты.
========
Пилоты скорее всего нет. Там вроде подшипник развалился. Если вина авиатехника, то на это существует персональная ответственность, но никак не коллективная.
Communist63
Старожил форума
09.03.2016 14:12
А служба безопасности вашей шарашки тоже не интересуется?
петрофф
Старожил форума
09.03.2016 14:18
коммунист, а причем тут сб? Проясни ситуацию????????
Communist63
Старожил форума
09.03.2016 14:20
А самому логическую цепочку слабо выстроить? Это потенциальный ущерб организации. Все еще хуже чем я предполагал
петрофф
Старожил форума
09.03.2016 14:28
коммунист, не выстраиваеться у мня цепочка. Какой прямой ущерб я приношу? Повесили мня
Communist63
Старожил форума
09.03.2016 14:31
Раз повесили, значит было за что
bezumnii-aviator
Старожил форума
09.03.2016 14:54
И заодно объяснит за что же ему зарплату платить ведь сотрудники банков неоднократно уличались не просто в ашипках но и в прямом мощенничестве.вот как работать честно начнете тогда и свою зарплату заслужите.
bezumnii-aviator
Старожил форума
09.03.2016 14:55
Сус а сколько просит?а то неудобно спрашивать..он вон слюной аж брызжет..вдруг заразит..
bezumnii-aviator
Старожил форума
09.03.2016 14:57
Интерсно что же это за банк такой который одному из своих не маленьких руководителей платит столь мизерную з.п.?налогов то леха вчего тызщу платит...и куда фнс смотрит?..
петрофф
Старожил форума
09.03.2016 16:03
камандор, так что у нас там со столицей????????? Вопрос историкам, а была вообще в 20-25 годах казах.сср?
петрофф
Старожил форума
09.03.2016 16:28
для ковандора, суса и других умников. Казакская асср появилась в 25 году. В 36 стала казахской сср. Административные центры, кзыл-орда и алма-ата. Про орен не слова. Забавные вы.
петрофф
Старожил форума
09.03.2016 16:30
комунист, так что мне ждать от сб, какие могут быть подвохи??????????
петрофф
Старожил форума
09.03.2016 16:31
командор, тема столицы так и не раскрыта. Хотя в вашем мире все может быть.
Командир батареи тяжёлых пистолетов
Старожил форума
09.03.2016 16:36

Казакская АССР появилась в апреле 1925 года в результате переименования Киргизской АССР. До революции казахов в России называли киргизами или киргиз-кайсаками, киргизов — кара-киргизами; эта традиция существовала и в первые годы советской власти, поэтому республика первоначально называлась Киргизской (в то время как автономия для киргизов до мая 1925 года именовалась Кара-Киргизской). Одновременно с переименованием республики её столица была перенесена из Оренбурга на Сырдарью, в город Ак-Мечеть, переименованный в Кзыл-Орду. Оренбургская губерния была возвращена в непосредственное подчинение РСФСР.
onground
Старожил форума
09.03.2016 16:38
В Союзе Техник со всеми допусками получал не чем не меньше чем второй пилот на том же типе.Это средне годовое .Где то было приравнено к америке по соотнашению специальностей.Списывался , работал механиком, да работа на нижней лестнице тяжела.Но на наших заводах нижняя лестница еще круче.Раньше и техники получали больше инженеров, и командир корабля зарабатывал больше комэска.
12..171819

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru