Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Почему авиатехник самая неблагодарная профессия в гражданской авиации?

2 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..141516..1819

bezumnii-aviator
Старожил форума
04.03.2016 21:41
Пришел ответ от андрея литвинова. На ночь не буду портить настроение техникам. Готовтись на утро, он все рассказал о работе тех.состава. Спокойной ночи всем!!!!!
Ну вот и утро минуло..и срач обещан на неделю..а леха все молчит...
bezumnii-aviator
Старожил форума
04.03.2016 21:42
Пришел ответ от андрея литвинова. На ночь не буду портить настроение техникам. Готовтись на утро, он все рассказал о работе тех.состава. Спокойной ночи всем!!!!!
И утро минуло..и срач на неделю обещан..а леха все молчит..
Леха Петров
Старожил форума
04.03.2016 21:49
безумный, так я уже писал, что он говорит. А вы точно техник, смотрю вы с первого раза не чего не догоняити, все вам раз по 10 приходиться повторять. Вы не воспринимаете информацию с первого раза, как вы самоли обслуживаете?
vaschunin
Старожил форума
04.03.2016 22:02
Лавров в прямом эфире!
Смотреть после 10 секунды. Есть особи, которые не понимают…https://www.youtube.com/watch? ...
Леха Петров
Старожил форума
04.03.2016 22:18
вашунин, что там он говорит, я по ссылкам не когда не хожу. Умей своими словами мысли формулировать. Мне не интересн ютюб
bezumnii-aviator
Старожил форума
04.03.2016 22:24
Поциент не желает цитатку привести?
Леха Петров
Старожил форума
05.03.2016 01:12
специально для безумного, я маслолузым не когда руки не подам. Сколько раз они меня на тот свет отправляли. Неучи, с высоким самомнением.(с) А.Литвинов
ANDR-тот самый
Старожил форума
05.03.2016 01:33
Леха Петров:
Леха Петров, у тебя не только по русскому 3 и куча ошибок, но и уважения к старшим не привито. vaschunin старше тебя на 31 год, а ты его на "ты", еще и требуешь чего то - не смотришь ютьюб, да и не смотри, тебе он обязан что ли формулировать? И это выглядит не как просьба, а как требование ребенка-царька. Поведение эгоцентриста.
Леха Петров
Старожил форума
05.03.2016 01:40
тот самый, если чо, то на форумах принято на ты. И где я должен его возраст видеть? Я с ним не знаком. И если делаешь замечания по ошибкам, до делай всем. А то двойные стандарты получаються.
Texnuk
Старожил форума
05.03.2016 04:54
Леха, плиз скрин на такое сообщение Литвинова. А так как я знаю что он не мог такого написать, то пиндабол ты
Леха Петров
Старожил форума
05.03.2016 08:33
техник, если знаешь его, спроси у него сам. Не буду личку тут выкладывать.
Texnuk
Старожил форума
05.03.2016 08:55
чтд
Леха Петров
Старожил форума
05.03.2016 09:07
техник, что ты доказал? Я так понимаю, лично вы у него не спросите, т.к он с вами, техниками, не разговаривает. Обида, сильное чувство.
sbb
Старожил форума
05.03.2016 09:22

Леха Петров
Сбб, я вроде уже писал, про миг, оренов и вертолет. Зачем деб...ом прикидоваться?
========
Ничего я не прикидываюсь. При МИГ вам уже сказали сработало табло сигнализации неисправности. На то оно табло что бы срабатывать. Возврат, осмотр, выявление, устранение, полетели дальше.
Про вертолет вообще говорить пока не о чем.
Я про Оренэйр не понял. Вы про Пунта Кану или о чем?
Х-80
Старожил форума
05.03.2016 10:16
Песочница детского сада N6. А Петрова вообще не понимаю как коллегу. Нашёл место где обижаться :) Командиром никогда не станешь с таким подходом и отношением!!
Жужа 170
Старожил форума
05.03.2016 10:27
Х-80:
Да молодец он - сделал СИСа!)))
Леха Петров
Старожил форума
05.03.2016 10:54
свв, вчера орен сел на одном двигателе. Помоему симферполь-мск.
Х-80 вы правы, командиром я не когда не стану. Я к авиации не какого отношения не имею. Просто стало интересно, что за профессия техник. Мнения пока очень противоречивые. По моему вы скидывали ссылку про налет оренов, там ни чего нет. Спасибо вам.
Жужа, а кто такой сис?
Texnuk
Старожил форума
05.03.2016 11:14
Леха , слишком толсто
SYS
Старожил форума
05.03.2016 11:18
Жужа 170:

Да молодец он - сделал СИСа!
===
Вы ошибаетесь, лениво, к тому же я помню завет Марка Твена: "Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом." Есть другие форумы с более интересными участниками. А с этим возможен только тупой срач, ибо туп как колун так как не может понять простенькой истины - все авторизованные автосервисы по своей сути это полные аналоги авиационной ИАС и кричать о ненужности техников эквивалентно полному отказу от ТО автомобиля, включая отсутствие замены колес летом/зимой, не говоря о замене масла и тормозов.
Вы бы лучше продолжили восторгаться знаниями своих кумиров из экспертов ФАКа по физике. :))
Жужа 170
Старожил форума
05.03.2016 11:27
Леха Петров
Тему эту не читаю, вчера случайно глянула, вижу Вы на пару часов раньше спросили про МиГ, чем это появилось в сети, и тоже захотела услышать, что скажут на это техники
" . самолет вылетел в 10:22 местного времени и через час у него сработал датчик отказа левого двигателя. "
Но сплошное глумление, типа "Ну они то падают!". Чванство и понты. Глянула последнюю стр про хоккеистов - СИС там один в один в таком же направлении оппонента отправляет, причем, про человека, с которым я общаюсь в одной теме, охарактеризовал типа "заходил повеселить неприкаянную Черепашку". Мне с СИСом все теперь ясно.
саил
Старожил форума
05.03.2016 11:35
вижу Вы на пару часов раньше спросили про МиГ, чем это появилось в сети
==
Фигасе, источники информации у нашего Лехи.)) Небось отстегивает побольше лайфньюса. ))
Леха Петров
Старожил форума
05.03.2016 11:39
сус, пардон сис. Я не говорил, что техники не нужны. Я только спросил, за что им много платить. Это не одно и тоже. Да бог с ними техниками, вы лучше ответе мне, почему орен исторически должен быть чкаловском? Или вы уже так не думаете
Техник, вы спросили, что он о вас думает, я ответил. Не обижайтесь на него. Он письмо президенту писал, авиацию спасал.
Communist63
Старожил форума
05.03.2016 11:42
Леха Петров:

сус, пардон сис. Я не говорил, что техники не нужны. Я только спросил, за что им много платить. Это не одно и тоже. Да бог с ними техниками, вы лучше ответе мне, почему орен исторически должен быть чкаловском? Или вы уже так не думаете
Техник, вы спросили, что он о вас думает, я ответил. Не обижайтесь на него. Он письмо президенту писал, авиацию спасал.

И как, спас?
Леха Петров
Старожил форума
05.03.2016 11:43
саил, я вам больше скажу, я водиле мига подкинул маленько, чтоб на вас компромат был. И землякам тоже подкинул, тоже на одном пихле плюхнулись на планету.
SYS
Старожил форума
05.03.2016 11:43
Жужа 170:

сплошное глумление
===
Третий закон Ньютона в виртуале - какое действие, такое и противодействие. :)))
Вы блистательно подтвердили мой вывод о целесообразности нахождения некоторых ТС на ветке блондинок. :))
саил
Старожил форума
05.03.2016 11:45
Он письмо президенту писал, авиацию спасал.
===
Авиацию он спасал так же, как и губера не посадил. ))
Леха Петров
Старожил форума
05.03.2016 11:48
коммунист, наверно спас, если летает. Плюс у него доп.заработок в виде интервью. Пять минут потрепался перед камерой, месяцный оклад техника получил. И сюдя как вы выполняете свою работу, основная работа у него развлечение, в финансовом плане.
Леха Петров
Старожил форума
05.03.2016 11:50
сус, а что вы так блондинок не любите? Не дают они вам? И мня постояно к ним отправляли.
SYS
Старожил форума
05.03.2016 11:51
Communist63:

И как, спас?
===
Конечно нет. Вы лучше его спросите зачем автомобиль на авторизованное ТО возить, лишние деньги платить. Второй вопрос - почему у автослесаря в автосервисе зарплата зачастую выше, чем у техника на аэродроме, ведь ТО автомобиля значительно проще самолетного.
Communist63
Старожил форума
05.03.2016 11:52
Леха Петров:

коммунист, наверно спас, если летает. Плюс у него доп.заработок в виде интервью. Пять минут потрепался перед камерой, месяцный оклад техника получил. И сюдя как вы выполняете свою работу, основная работа у него развлечение, в финансовом плане.

А откуда ты знаешь, как я выполняю свою работу?))
SYS
Старожил форума
05.03.2016 11:55
Леха Петров:

а что вы так блондинок не любите?
===
Наоборот, я их очень люблю. Только не в обсуждении авиационных вопросов потому что помню завет Аристотеля: Сочетание ума и красоты в одной женщине противоестественно и опасно. :)))

мня постояно к ним отправляли.
===
У Вас с ними одинаковый уровень мышления. Сама придумала, сама обиделась.
Леха Петров
Старожил форума
05.03.2016 12:08
сус, да фиг с ними, с самолетами. ПОЧЕМУ ОРЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ ИСТОРИЧЕСКИ ЧКАЛОВСКОМ? Кто как работает, тот так и получает. Иди в сервис, если там платять, с вашим богатым опытом вы там будете на расхват. Правда на мойке.
Саил, теперь они с губером кенты. Вы ему просто завидуете.
SYS
Старожил форума
05.03.2016 12:16
Леха Петров:

да фиг с ними, с самолетами.
===
Слова не мальчика, а мужа! Вы нас надеюсь после этих слов покидаете? :)))

Правда на мойке.
===
Это Ваша мечта трудоустройства? Судя по продемонстрированной силе интеллекта верю.
саил
Старожил форума
05.03.2016 12:17
Саил, теперь они с губером кенты. Вы ему просто завидуете.
===
Ясен пень, такие красные штаны !)) У меня таких нет и не будет..))
И с президентом- тож поди теперь вместе пиво пьют ?)) опосля спасения авиации-то..))
(да, Лех, я- не техник, такшта мочи их всех !:))
SYS
Старожил форума
05.03.2016 12:20
саил:

я- не техник
===
Минус инженер, дейли чек наверняка делали, значит тоже почти техник. :)))
саил
Старожил форума
05.03.2016 12:33
Минус инженер, дейли чек наверняка делали
==
Нуужнах !)) Не царское дело !)) Максимум транзит, значит максимум- минус техник(иль минус механик:)).
Зы. Безумный чего-то исчез.. слабоват супротив нашего Лехи оказался..)))
Леха Петров
Старожил форума
05.03.2016 12:39
сус, давайте с делами земными разберемся. В соседней ветке вы требовали от меня переменовать орен в чкаловск. Типа, это историческая справедливость. Каким боком чкалов относиться к орену?????????????????????????
vaschunin
Старожил форума
05.03.2016 12:40
леха петров:

...я по ссылкам не когда не хожу. Умей своими словами мысли формулировать. Мне не интересн ютюб

Ну, это, понятно, наверное, устал ходить, потому что, часто посылали в дальнее эротическое путешествие...
Эх, лёха, уж, если в школе, не смог осилить русский язык, выше оценки "ДВА" т.е. (ПЛОХО), Информацию изложенную своими словами, вам не осилить, даже, на оценку ОООЧЧЕНЬ ПЛОХО.
Вам, судя по однообразию задаваемых вопросов, интересно только почему одни получают больше других, в том числе, больше вас.
SYS
Старожил форума
05.03.2016 13:04
Леха Петров:

вы требовали от меня переменовать орен в чкаловск.
===
Я не требовал, всего лишь проверил уровень интеллекта и знания истории.
Почему-то кажется что многие согласились с моим выводом об уровне ниже табуретки.

саил:

слабоват супротив нашего Лехи оказался..
===
Бережет моск, от общения с Лехой можно совсем без него за ненужностью остаться. :))
Жужа 170
Старожил форума
05.03.2016 13:24
Тоже хотела бы про Чкаловск услышать. Который есть историческое название Оренбурга))
SYS
Старожил форума
05.03.2016 13:37
Жужа 170:

Тоже хотела бы про Чкаловск услышать.
===
Вы тоже не знаете о том, что Оренбург назывался Чкаловском, как и о том, что он был столицей Казахстана? Верю. :))
Кстати, можете на ветке у дедов расспросить Михал Иваныча о том, как наш общий с ним знакомый Ю.П.Таршин был на этом форуме и его постоянно обвиняли в полном незнании авиационных порядков и летной работы. :)))
Леха Петров
Старожил форума
05.03.2016 13:37
вашунин, мой русский уже давно обсудили. Как и ваш уровень начерталки. И половина форума пишет с ошибками. Жаль, что тут нету смайликов, вам их так тут не хватает. Кто сколько зарабатывает, тот столько и получает. Кто на что учился. Так что у нас там с вчерашними авариями?
Леха Петров
Старожил форума
05.03.2016 13:40
сус, сюдя вашей логике, также надо вернуть кате свердловск, челнам брежнева, самаре куйбышев. Ведь это исторически справедливо. Вы не с украины?
Леха Петров
Старожил форума
05.03.2016 13:42
И самое главное, вернуть казахстан в орен область. Крым вернули, теперь очередь за казахстаном.
Жужа 170
Старожил форума
05.03.2016 13:45
А ведь чего, кажется, проще? Признаться, что ошибся. Нет будет какашками бросаться, всех зацепит, кого сможет.
SYS
Старожил форума
05.03.2016 13:50
Жужа 170:

А ведь чего, кажется, проще? Признаться, что ошибся.
===
Назовите ошибки. Посмеемся.
bezumnii-aviator
Старожил форума
05.03.2016 13:50
Ну вот а я так ждал обещанных страшных разоблачений с сылочками...
А леха нам всего лишь какието слова не факт что принадлежащие некому литвинову(а кстати это кто такой?чем знаменит?мож летун экстра класса?аль конструктор?)
И сдается мне что отправлял его итп столько раз не на тот свет, а несколько в ином направлении...знаем таких летунов..матчасть не знают..доки не знают..зато понтов...и почему то в основном на эрбасах такие летают...
Леха Петров
Старожил форума
05.03.2016 13:52
жужа, техники люди гордые. Не гоже им извеняться. Их тыкаешь носом, как котят нашкодивших, в их кучки, они хором говорят, это не мы.
Леха Петров
Старожил форума
05.03.2016 13:54
безумный, привет, тебя тут уже потеряли. Про литвинова улыбнуло.
bezumnii-aviator
Старожил форума
05.03.2016 13:58
Да и на вопрос за что платить прохвессорам леха тоже не ответил.они вон учат плохо, дисеры покупают, лженауку поддерживают..вот сначала пусть перестанут потом платить начнем.
Заметим также что такое кпн леха тоже видимо не знает.ну чтож не будем разрушать его квадратно гнездовой мир..))так что лучще подскажите кто в курсе авс жив еще?и нордвинд?
1..141516..1819

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru