Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Почему авиатехник самая неблагодарная профессия в гражданской авиации?

2 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..131415..1819

SYS
Старожил форума
03.03.2016 09:45
nikolay77:

Ответ знают все, выговорить сложно.
====
Почему сложно, давно известно о том, что изменение доходов населения на 1% изменяет авиаперевозки на 2%.

bezumnii-aviator:

по меркам светлоликой европы леха преступник хуже убивца..
===
Почему только Европы, в США тоже лет 20 бы получил за неуплату налогов.
Мафиози!
Леха Петров
Старожил форума
03.03.2016 09:54
безумный, не переживай ты так, им уже лет 20 не платят. И уже есть первые результы, например, безумный авиатор.
bezumnii-aviator
Старожил форума
03.03.2016 10:49
Сис.да и по сша тоже.странно слышать от преступника обвинения...а регистрация..я всеми руками и ногами за нее..родную бермудско ирландскую..
bezumnii-aviator
Старожил форума
03.03.2016 10:53
Леха так а за что им платить?мы так и не услышали.
Леха Петров
Старожил форума
04.03.2016 10:46
безумный, не мог ответить, в бане был. Кто то настучал. Зачем платить преподователям? Чтоб не падали самолеты. Чтоб одних они научили летать, а других ремонтировать самолеты. Да, и что вы скажите по миг 31, который чичас сел аварийно? Опять ваш брат накосячил?
По налогам. Почему авиакомпание не должны платить налоги, а леха петров обязан? Вам напомнить скандал в оренах с растаможкой самолетов? Или где регистрация у самолетов? В своем глазу бревна не видите? Чичас пол страны получает оф мрот. Нет в этом не какого криминала.
Леха Петров
Старожил форума
04.03.2016 11:03
опять орены отличились, опять под награды попали, опять возврат, ночью сели с одним двигателем. Техники ауууу, что скажите по мигу и боингу. По мне, что много отказов за утро
Леха Петров
Старожил форума
04.03.2016 12:23
плюс еще вертолет уронили. Три проишествия за утро. Техники, ваш выход.
Texnuk
Старожил форума
04.03.2016 12:50
нам некогда, мы зарплаты считаем
bezumnii-aviator
Старожил форума
04.03.2016 13:00
Леха так ониж все липовые прохвессоры диссеров понакупали себе чему они научат?так зачем им платить?
А врачи вон ваше пацинтов убивают.
Вот пусть они начнут качественно учить и лечить тогда и платить будем.
Всегда с Тобой
Старожил форума
04.03.2016 13:08
что то лёха никак не угомонится

https://www.youtube.com/watch? ...
Леха Петров
Старожил форума
04.03.2016 13:12
безумный, я начал за вас переживать. То все у вас взятки берут, теперь дипломы себе купили. Так у кого они купять, если там все бездари? И откуда у вас такие данные, вы у них посредником выступали? И хотелось бы, чтоб вы откоментировали сегодняшнии аварии. Опять техники на бетоне сопли прожевали, мечтая о высокой оплате своего труда?
Всегда с Тобой
Старожил форума
04.03.2016 13:23
"он ломает - я чиню, он ломает - я чиню!"
Лёха, успокойся уже, припадошный - у тебя техник жену что ли увёл, что ты тут так свой анус рвёшь?
sbb
Старожил форума
04.03.2016 13:36

Леха Петров:
И хотелось бы, чтоб вы откоментировали сегодняшнии аварии.

Мужики, о чем это он?
саил
Старожил форума
04.03.2016 13:50
о чем это он?
==
Леха мочит безумного.)) Его же оружием.))
Леха, чего там Литвинов выродил в их адрес ? второй день интригу держишь !))
Леха Петров
Старожил форума
04.03.2016 13:59
саил, я уже говорил, в общих словах. Смотрите выше. Да и не совсем прилично личную переписку здесь выкладовать. Тем более вы там для себя ни чего приятного не увидете.
Сбб, я вроде уже писал, про миг, оренов и вертолет. Зачем деб...ом прикидоваться?
bezumnii-aviator
Старожил форума
04.03.2016 15:01
Всегда с тобой.похоже угадал)
Леха так за что прохвессорам платить?диссеры покупают , лженауку поддерживают.вот пусть они сначала учить начнут, а потом денег требуют.
Леха Петров
Старожил форума
04.03.2016 15:24
Безумный, а где тут профессора денег просят?????????? Пруф скиньте. Здесь речь идет о техниках. И про сегодняшние аварии можно услышать ваши ком-ты.
Леха Петров
Старожил форума
04.03.2016 15:25
Чубайс просит у путина денег, 80 млрд. Тут вы правы.
bezumnii-aviator
Старожил форума
04.03.2016 15:33
Леха эт вы вопрошаете за что итп платить.да еще и больше прохвесооров.вот и мы спрашиваем а за что прохвессорам платить?да еще и больше прохвессоров..
bezumnii-aviator
Старожил форума
04.03.2016 15:34
....итп.
Леха Петров
Старожил форума
04.03.2016 15:44
Я уже ответил, чтоб самолеты не падали. Раз 10 ответил. По мне, вам уже не какой профессор не поможет. И не ужели все профессора покупают дипломы и берут взятки!??????? Что вы скажите про сегодняшние аварие, там уже есть жертвы.
bezumnii-aviator
Старожил форума
04.03.2016 16:06
Ну они то падают!а значит прохвессоры плохо научили.а раз так то вообще убрать им зарплату.пусть сгачала научат а потом денех требуют.
Так что свои вопросы про падающие самолеты адресуйте прохвессорам.они же плохо научили..за что им только деньги плотють..??
Леха Петров
Старожил форума
04.03.2016 16:18
безумный, так они не требуют и не получают её. Зар.плату. К ним у вас какие притензии? Они уже лет 20 не получают. Так что у нас там с мигом и ореном????????
bezumnii-aviator
Старожил форума
04.03.2016 16:20
Леха но вы же ошибки отдельных распространяете на всех?распространяете.а нам низзя?что дозволено юпитеру, ну и т.д...
bezumnii-aviator
Старожил форума
04.03.2016 16:23
Они не требуют??????????????оооо...
Представляете сколько нам леха съэкономит денег..не нужны следаки суды прокуратура нии и прочие маки..инценденты только случились а леха уже виновных знает...
Ну как двинем леху в прызыденты?
vaschunin
Старожил форума
04.03.2016 16:41
леха петров:

… Есть у мня секретарь, грамотная, не делает не одной ошибки. Но получает раз в 20 меньше меня. Вы поняли о чем я говорю? И тем более по русскому у мня было два.

02/03/2016 [23:03:48]

леха петров: … я вроде уже писал, про миг, оренов и вертолет. Зачем деб...ом прикидоваться? 04/03/2016 [13:59:11]

лёха, вам, даже, прикидываться не надо… Признайтесь, это красивое и емкое словечко, вы, вычитали из своего диагноза:
…-Дебильность характеризуется отсутствием способности вырабатывать сложные понятия, делать сложные обобщающие умозаключения и мыслить абстрактными понятиями…
…Обучение в школе детям с дебильностью дается с большим трудом. Они ТЯЖЕЛО УСВАИВАЮТ ПРАВИЛА ПРАВОПИСАНИЯ, испытывают затруднения при необходимости пересказать прочитанный текст, плохо понимают, что именно требуется сделать согласно заданию…
…По своему характеру пациенты с дебильностью могут быть доброжелательными, ласковыми и добродушными или, наоборот, агрессивными, злобными, упрямыми и мстительными…
http://www.krasotaimedicina.ru ...

Про этот недуг, в сети много информации. Почитайте, узнаете много нового о себе.
ДВА по русскому языку, для человека проживающего в России, это, круто...
За долгую жизнь, впервые читаю о ТАКОМ достижении. Есть чем гордиться, это замечательный пример для подражания вашим детям...
Леха Петров
Старожил форума
04.03.2016 16:42
безумный, забавный вы собеседник. Вас спрашиаешь об одном, вы отвечаете совершено другое. Наверно диалог строиться из беседы, ответил на ворос собеседника, спросил сам. А вы сами с собой разговариваете. И каждая ваша реплика не привязана не к чему, что вам вбредет в голову, то вы и пишете. А мня интересует, что вы скажите про сегодняшние аварии, вы видели как профессора покупают науч.работы и кто им их продает? Какой индекс у капицы??
Леха Петров
Старожил форума
04.03.2016 16:48
вашунин, я рад за вас, что вы знаете русский язык. Я ведь молчу, что для вас одно и тоже, начер.геометрия и черчение. Возврат и задержка. И ведь находите ссылки, таких же неучей как вы. Забавно вас читать.
vaschunin
Старожил форума
04.03.2016 17:40
леха петров:

... Это тех.форум, а сами меня упрекаете в незнание русского языка. Или тут все учителя русского языка? И я рад, что вы умеете гуглить. Да и черчение и начерталка начиналась одновремено. По моему со второго семестра. Мня больше интересует, почему техники должны получать больше профессоров?

29/02/2016 [16:16:57]

леха петров:

...я рад за вас, что вы знаете русский язык. Я ведь молчу, что для вас одно и тоже, начер.геометрия и черчение.

Надеялся, что вы разобрались с понятиями начертательная геометрия и черчение. Увы, оказывается, ошибся... У вас отсутствует память, вы, алёха, абсолютно не обучаемы...
Вас, постоянно преследуют навязчивые мысли о вопросах, в которых вы не имеете никакого представления. Вы не техник и, судя по лексике, не профессор. В нынешние времена, не принято считать чужие деньги. Если вам действительно интересно узнать о зарплате, поинтересуйтесь на экономическом форуме. Там, о деньгах, знают всё.
SYS
Старожил форума
04.03.2016 17:49
Леха Петров:

Забавно вас читать.
===
А как нам то забавно! Хотя значительно более лично я рад был бы видеть Ваши сообщения на ветке
http://www.forumavia.ru/a.php? ...
Поверьте, там Вас поймут значительно лучше, чем здесь, там Вы станете звездой форума, тетки Вас поймут и утешат.
Леха Петров
Старожил форума
04.03.2016 17:56
вашунин, мне на работе хватает чужие деньги считать. Здесь у мня противоположная цель, я просто хочу узнать, за что платить техникам? Седня например, одна катастрофа и два инцендета, с оренами и мигом. И все. Я рад буду, что у техников будет высокая оплата труда. Но они пачками валят самолеты. Сколько они зарабатывают, столько им и платять. Пускай радуються, что за потеряные самолеты не заставляют платить.
bezumnii-aviator
Старожил форума
04.03.2016 18:09
Оооо леха уже все знает..прокуратура хлупая пробу топлива хочет отбирать в местах заправки вертола...вот дурачки...
Техники ведь пачками самоли валют..
Видимо пвциент настолько тупой что не понимает выводы на пустом месте может делать только он сам.
Ну да дирекор матшколы при мгу свой дисер сам написал..ну ну..как и те кого вак лишил ученых званий.
Про капицу ответил.если вы слившись включили дурачка мол не про того спрашивал это ваши проблемы.
bezumnii-aviator
Старожил форума
04.03.2016 18:13
Интересно а пациент знает о такой вещи как human factor?
SYS
Старожил форума
04.03.2016 18:21
bezumnii-aviator:

Интересно а пациент знает о такой вещи как human factor?
===
Я ведь не зря ему посоветовал пойти на ветку блондинок. Там он будет понят и оценен. Человеческий фактор работает всегда. :)))
Леха Петров
Старожил форума
04.03.2016 18:47
сус, так обьясните мне дураку, почему орен исторически должен быть чкаловском??????? Вы из того форума выудили эту инфу???????
Леха Петров
Старожил форума
04.03.2016 18:50
Интерсная терминология у вас, для обычных людей техник сопли прожевал при подготовки самолета, для вас это чел.фактор.
SYS
Старожил форума
04.03.2016 19:07
Леха Петров:

обьясните мне дураку
===
Вы явно не поняли мои слова о том, что интересующие Вас вопросы обычно обсуждаются на другой ветке по моей ссылке. Порадуйте местных девушек своими мнениями. Они Вас поймут, все объяснят и утешат. А здесь одни грубияны, которых только ФЗ о запрете мата и Правила форума удерживают от посылки Вас в пешее эротическое путешествие.
bezumnii-aviator
Старожил форума
04.03.2016 19:10
Мдаа оказывается мы изобрели этот самый хуман фактор..поздравляю))
О как поциент еще раз подтвердил что расследование любого инцендента излишне.обращайтесь к лехе он виновных сразу установит.
саил
Старожил форума
04.03.2016 19:12
А здесь одни грубияны, которых только ФЗ о запрете мата и Правила форума удерживают от посылки Вас в пешее эротическое путешествие.
==
Кажись, Леха еще и Сиса сделал.)))
Леха Петров
Старожил форума
04.03.2016 19:14
сус, я вас спрашивал про орен и чкаловск, вы мне про блондинок. Тоже сами с собой разговариваете. Вас как котят тыкаешь в ваши кучки, а вы, это не наши кучки.
SYS
Старожил форума
04.03.2016 19:24
саил:

Кажись, Леха еще и Сиса сделал.
===
Не, он слабаг, начал как патефон работать, мысли кончились, если они конечно у него были. Мне всего лишь хочется посмеяться над его диалогами с Кошкой и прочими о туфлях, ведь наверняка в них разбирается лучше, чем в теме этой ветки. Он явно рожден для бесед об авиации с блондинками. Я ведь помню о временах когда кумиром Кошки на форуме был Пассажир Леха. Это его младший брат с тем же именем. :)))
Всегда с Тобой
Старожил форума
04.03.2016 19:47
Я рад буду, что у техников будет высокая оплата труда. Но они пачками валят самолеты.

слышь ты, придурок, техники самолёты чинят, а не валят - а за тот хлам, который в Оренайр за рубежом покупают, чтоб на нём летать - ты у владельцев и бизнесменов спрашивай, ок? И хлебало своё в сторону техников вообще не раззевай, тебе сколько раз дураку здесь объясняют!!!!!!
nikolay77
Старожил форума
04.03.2016 19:52
Леха Петров, молодец. Выводи дальше на чистую воду понтярщиков от авиации.
Расскажи лучше какие они песни пели, когда ипотеку просили, все сплошь умные, дальновидные и проницательные, ну как на форуме.
И какие теперь поют, когда остались без штанов.
Без имен и фамилий, что бы людей не подставлять, к какому хоть сословию относятся по профессиям.

Леха Петров
Старожил форума
04.03.2016 20:07
сус, я спрашиваю про чкаловск, вы мне про блондинок. Вы там наверно на одной волне с ними.
Николай77, все там есть. Львиная доля бп.
Всегда с тобой. Вроде самолеты свежие у оренов, средний возраст 16 лет. А сегодня что с ним было, почему сел на одном двигателе? Наверно пилоты тоже захотели награды, заглушили один перед москвой, чичас наверно дырки сверлять, для наград и новых лычек. И сколько летчиков погибло по вашей вине, и сколько техников погибло по вине летчиков? Когда в сопло затягивало, это не в счет.
Леха Петров
Старожил форума
04.03.2016 20:08
сус, я спрашиваю про чкаловск, вы мне про блондинок. Вы там на том форуме наверно на одной волне с ними.
Всегда с тобой. Вроде самолеты свежие у оренов, средний возраст 16 лет. А сегодня что с ним было, почему сел на одном двигателе? Наверно пилоты тоже захотели награды, заглушили один перед москвой, чичас наверно дырки сверлять, для наград и новых лычек. И сколько летчиков погибло по вашей вине, и сколько техников погибло по вине летчиков? Когда в сопло затягивало, это не в счет.
Всегда с Тобой
Старожил форума
04.03.2016 20:21
лёша, ты - дурак, а дураку объяснять что либо - себя не уважать
Леха Петров
Старожил форума
04.03.2016 20:42
всегда с тобой, не истери. Так что у нас с оренами, или с мигом в канске. Тоже двигатель пилот сам заглушил, тоже славы захотел
bezumnii-aviator
Старожил форума
04.03.2016 21:12
Оо поциент ужо виновных нашел.. думаю не стоит рассказывать ему про кпн и отказ например...а то шаблон порветься..побеежем столь уникальный кадр.
nikolay77
Старожил форума
04.03.2016 21:24
Леха Петров:

-----
Л.П., спасибо за ответ.
vaschunin
Старожил форума
04.03.2016 21:39
Лавров в прямом эфире!

Смотреть после 10 секунды. Есть особи, которые не понимают…
https://www.youtube.com/watch? ...
1..131415..1819

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru