Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Пляски на костях.

↓ ВНИЗ

123

Михаил_К
Старожил форума
16.02.2016 10:26
Жужа 170:
http://www.commonswift.org/swi ...
http://www.spastistrizha.ru/%D ...
это первое, что нашла с телефона. но я по другому сайту своих выкормила, там еще был отличный немецкий ролик, обучающий кормлению стриженка
======
Молодого стрижа-подлётка ещё можно поднять, а взрослого - если за три дня не удалось его на крыло поставить, то умирают от тоски (они живут только в полёте).
Alex Skyboy
Старожил форума
16.02.2016 10:48
2 Задумчивый:

2 Rstaryi:
...А вы видели ворон в Африке? Наши по сравнению с теми-воробьи и по кровожадности тоже.))))

А Вы не путаете ворОн с вОронами? У нас вОроны тоже ого-го. Сахалинские - консервную банку клювом пробивают.
В.Песков писал, что вороны любят заманивать котов под колеса мчащегося автомобиля, чтобы потом полакомиться кошатиной...

Еще вороны любят заманивать котов на крышу, далее устраивается махач, а потом уже делится шкурка слабого между победителями :)

http://www.youtube.com/watch?f ...
SYS
Старожил форума
16.02.2016 11:06
Alex Skyboy:

Еще вороны любят заманивать котов на крышу
====
Не знаю что это за коты. По своему знаю, на ворон не реагирует вообще, голубей никогда не ловил, но реагирует на них мгновенно, начиная охоту. Молодых стрижей ловит каждое лето, очень легкая добыча, если не полетели, то взлететь с земли не могут, бегают плохо.
flight333
Старожил форума
16.02.2016 11:37
Стрижи вообще не бегают. У них ножки слабенькие. Только к краю обрыва подползти.
Леха Петров
Старожил форума
16.02.2016 11:47
Был на "форуме доярок", там мне сказали, что налет оренов около 70 часов в месяц, тсо около 300. Да и мнение авиаторов хотелось бы услышать, на кол-во дармоедов на один самолет.
SYS
Старожил форума
16.02.2016 11:48
flight333:

Стрижи вообще не бегают. У них ножки слабенькие.
===
Точнее короткие. На стене спокойно сидят.
Леха Петров
Старожил форума
16.02.2016 12:08
Сус, когда мы услышим про историческое название орена?????? Или ты тут местный кловун? Про жирность молока я уже молчу.
SYS
Старожил форума
16.02.2016 12:12
Леха Петров:

Или ты тут местный кловун?
===
Бросатель бананов на цирковую арену. :))

Про жирность молока я уже молчу.
===
"Тема сисег нираскрыта" :(
Леха Петров
Старожил форума
16.02.2016 12:40
Так раскройте тему, банан вам в руки
Жужа 170
Старожил форума
16.02.2016 12:45
SYS:
И много стрижат скушал Ваш кот? ((((((((

Цитата - "На земле эти несравненные летуны беспомощны и способны лишь ползать на брюшке, помогая себе концами длинных тугих крыльев. Однако делают это порой очень ловко. Короткие лапки черного стрижа (длина их сантиметр) не приспособлены для прогулок, но они довольно сильны и вооружены крепкими острыми когтями, позволяющими надежно цепляться за малейшие неровности утесов и фасадов домов. Стрижи повисают на них и даже ползают по отвесным стенам. Этому способствует и особое положение пальцев – в отличие от большинства птиц, у которых 3 пальца повернуты вперед, а четвертый назад, у стрижей все 4 пальца направлены вперед. Такое строение лап не позволяет черным стрижам сидеть на проводах или ветвях. 
Жужа 170
Старожил форума
16.02.2016 12:49
Михаил_К
Михаил, да и стриженка "поставить на крыло" не много шансов. Столько хлопот - мама дорогая...! Кушать ему надо насекомых, их наловить надо. Кушать он хочет часто. Если будешь некачественно кормить - перья к сроку не успеют вырасти по размеру. Смысл жизни на две недели становится очень необычный, дааааа.....Зато, когда стриженок вдруг начинает пробовать крылышки - это такой Праздник души! Можно подумать, ты сам полетел.. Ощущение невыразимое...
ANDR-тот самый
Старожил форума
16.02.2016 13:21
Alex Skybox:
За вашу ссылку про "ворону-рефери" ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!
Просто пи/////- порадовало! Вот, что , ей, окаяннойспокойно не сидится, зачем клюет кота и потом за ними бегает? В чем ее мотив? Ведь мы никогда не узнаем. Будь хоть 5 раз психологами и зоологами.

Лехе Петрову.
Леха, поверьте мне на слово, называть кого то дармоедом - дело неблагодарное. Используя знания психоанализа, могу предположить, что Вы в чем то себя считаете дармоедом, но не принимаете это на сознательном уровне. а Ваше бессознательное толкает Ва на "отыгрывание" не принятых в себе отрицательных качеств, и Вы пытаетесь их искать в других. В тех же 500 "бездельниках" в Оренэир. Вам то что до них? Вы что со своей жизнью делаете? Чем занимаетесь и от чего получаете удовольствие в жизни? ( я про принцип удовольствия Фрейда, так как по Фрейду- все мы ищем удовольствия)
Жужа 170
Старожил форума
16.02.2016 13:34
ANDR-тот самый:
А со стороны кажется, что человек "на задании")
Леха Петров
Старожил форума
16.02.2016 13:43
Тот самый, я тоже дармоед. Квартиры даю в ипотеку. Но у меня в подчинение человек 120, и надо мной только генеральный и хозяин. Маленько другая структура, на 120 работников 3 руководителя, а плюс еще есть другие отделы, или на 2000 человек 500 управленцов. Только мы развиваемся, откравем новые филиалы, а орены банкротяться. Да и губернатор назвал одной из прицин банкротства, имено этот фактор. Да и просрочка пошла от сотрудников оренов по ипотеке. А удовольствие получаю от того, когда на мой вопрос получаю прямой ответ и не приходиться читать местных кловунов. Так и не узнал, почему орен должен называться чкаловском. Форум загадок, пришел с одним вопросом, ушел с кучей загадок.
Леха Петров
Старожил форума
16.02.2016 13:50
жужу, какое задание, фирма разволилась, теперь должников придеться выселять. Хотел понять эту систему. Когда они брали ипотеку, спрашивал у них, как работа, есть налеты, то все хором отвечали, работы валом, семерки не стоят. Поэтому и название этой темы такое. И что в этом плохого, что я спросил, зачем так много управленцов, выходить мало их было, раз фирма развалилась
ANDR-тот самый
Старожил форума
16.02.2016 14:03
Леха Петров:
Вы копнули глубоко -тема ненужных управленцев в России - вечная тема, только ленивый не пнул в нее.
У нас кланово- семейное государство - восточно-байского типа. И у нас создаются должности под родственников .
И в цивилизованном, рыночном мире это есть -но несопоставимо меньше. И если возьмет ГенДиректор Форда или Крайслера к себе на работу своего сына, то этот сын должен иметь такой послужной список -что ни одна с//у/ка в виде акционера ему не скажет - ты своего отпрыска - бездаря засунул на фирму, ну так и пошел вон отсюда вместе с ним. А у нас дети госчиновников уже везде на теплых местах - наберите в поисковике.
И тема Ваша, про то, что не рынок определяет необходимость тех или иных должностей, а кумовство - актуален. И это тоже служит развалу неэффективных компаний.
Но, еще раз - про налет на 3-х топорах, на форуме спрашивать - не по адресу.
Жужа 170
Старожил форума
16.02.2016 14:18
Леха Петров:
Да у меня друг в этой АК, подумала, он, что ли прикалывается.
Леха Петров
Старожил форума
16.02.2016 14:20
Да уже назвали цифру, 70 часов. Сотрудник оренов. Нет в этом ком.тайны, просто она не кому не нужна. А зачем тогда 105 человек тех.персонала на самолет? Там тоже одни родственики?
Леха Петров
Старожил форума
16.02.2016 14:22
жужа, я думаю им чичас не до этого.
Alex Skyboy
Старожил форума
16.02.2016 15:09
2 ANDR-тот самый:

Alex Skybox:
За вашу ссылку про "ворону-рефери" ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!
Просто пи/////- порадовало! Вот, что , ей, окаяннойспокойно не сидится, зачем клюет кота и потом за ними бегает? В чем ее мотив? Ведь мы никогда не узнаем. Будь хоть 5 раз психологами и зоологами.

Я так понимал, что ворона дружила с рыжим и чуток играла с ним.
Черный пришел и ворона стала активно его задирать, чтобы он отвлекся на неё и не шел к рыжему.
:)
корвалол
Старожил форума
16.02.2016 15:35
фирма разволилась, теперь должников придеться выселять.
==========
Лёха коллектором походу работает.о_О
SYS
Старожил форума
16.02.2016 15:39
корвалол:

Лёха коллектором походу работает.
===
С такой грамотностью в банкиры вряд-ли бы взяли.
X15
Старожил форума
16.02.2016 15:44
Леха Петров
===
Может, удасться что выудить:))

http://russianplanes.net/airline/44
flight333
Старожил форума
16.02.2016 15:50
2Леха Петров., мир ипотеки очень жестокий мир. Мне сначала показалось что вопрос задан очередным Таганрогом. Но тут оказалась просто жесть. И юмор всей ветки оказался на к месту. Просто получается что кто-то останется без жилья и без уплаченных денег. У меня сразу вопрос:если человек будет без работы полгода, то он уже бомж? А если у него отберут жилье, не вернут уплаченных денег, которые заработаны кровью и пОтом, он еще останется Вам должен? Или его ваше колекторы забесплатно закапают?
flight333
Старожил форума
16.02.2016 15:54
Или все же есть выход в виде отсрочки или реструкторизации. Ведь многие так:вчера бутылки собирал, а сегодня, глядишь, он вводится в строй, а завтра нормальную машину взял. Т.е то под конем, то на коне. У Вас есть полутона или только черное и белое.?
Леха Петров
Старожил форума
16.02.2016 16:06
Я не коллектор. Мы не деньги даем, а квартиры. Она и есть залог. Да и не нужны нам эти квартиры, мы их строим чтоб продовать их. Да и выселение крайний случай, все через суд и потом приставы. Коллекторами мы не пользуемся. Хотелось бы услышать об оренов, а не о моей работе.
SYS
Старожил форума
16.02.2016 16:31
Леха Петров:

Мы не деньги даем, а квартиры. Она и есть залог.
===
Аффтар, пеши истчо! Здесь собрались дети малые которые не знают что такое ипотека.
Одни сказки с орфографическими ошибками.
корвалол
Старожил форума
16.02.2016 16:37
Леха Петров:

Я не коллектор. Мы не деньги даем, а квартиры.
==========
Да квартиры эт понятно. А деньги-то откуда на квартиры, из общака, да?
Леха Петров
Старожил форума
16.02.2016 16:38
сус, забавный ты. То оренбург исторически чкаловом стал, до доярки удой водой повышают. Теперь в ипотеку залез. Повесели еще. Или уже прошел через коллекторов, что подвис на них.
Леха Петров
Старожил форума
16.02.2016 16:40
карновал, это ком.тайна. Да и вам это зачем.
flight333
Старожил форума
16.02.2016 16:49
Про воду и удой вообще я написАл. Про колекторов лично мне они паралельны, просто знаю что это настоящая работа для отморозков. Понять Вашу линию и разговор с теперь уже должниками очень даже просто. Вы готовы фактами придавить тех, кто попытается прибедняться. Думаю, что везде есть корпаративная этика и солидарность, а по сему предлагаю откланяться и прекратить общение с Вам. Ибо Вы в какой-то степени на другой стороне майдана.
Леха Петров
Старожил форума
16.02.2016 16:58
Это ваше право, с кем разговаривать. Я просто спросил про оренов, они не какое отношение к моей работе не имеют. Просто было интересно про боинги, и зачем там большой руководящий состав. Так я понял, здесь мало кто связан с авиацией, одни фанатики. И почитай на досуге, что такое базисная жирность молока.
flight333
Старожил форума
16.02.2016 17:16
Когда доярок было много, много было и коров, а хозяйствование было плановое, доярки так делали, и базисную жирность молока и клейковина пшеницы и еще какие знания они не знали. Сейчас нет доярок нет коров, базисной жирности тоже нет. На этом и откланяюсь.:-)
Леха Петров
Старожил форума
16.02.2016 17:39
3333, пока. Блеснули чешуей с сусом и в кусты. Тема кол-во нахлебников на самолет не раскрыта. Или вы боитись, что прочитает это савельев и вас тоже сокротят, допустим до 50 человека на самолет.
123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru