Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

*Победу* разоряет векторение=)

↓ ВНИЗ

12345

Инквизитор
Старожил форума
17.02.2016 00:19
Сближухин, и я с Вами согласен, уровень поверяющих, особенно с ространснадзора даже нельзя назвать низким, в сфере УВД, он нулевой, и вот тут важно, опираясь на федеральное законодательство не написать в технологии лишнего и не сделать из нее симбиоз старого и нового.
Инквизитор
Старожил форума
17.02.2016 00:31
aim high:,
Вы успокойтесь и прочитайте сами. Написано на согласованных рубежах. А эти рубежи могут быть соглсованы как конкретно по каждому борту так хоть и на всю смену. Все это прописывается с учетом требований пункта б) пункта 10.1.1 при прописании в технологии процедур координации.

Про типовые технологии, то перестаньте меня продолжать смешить, их не существует в природе.
И Ваши домыслы про делегирование при неких невозможностях осуществлятьдействия самому оставте при себе. Это именно домыслы и подобные Вам, если попадается в качестве проверяющего реально смешит людей такими вещами, записанными в предписаниях.
aim high
Старожил форума
17.02.2016 16:40
Инквизитор, Вы мне нравитесь. Всегда на острие всех изменений, такой начитанный. А тут летаешь себе, летаешь, а писатели все пишут и пишут, а главное что Большинство работает по давно изученным документам. Хорошо что есть кому рассказать, наверное, скоро узнаем про новые приоритеты для Победы. А там и Россия скоро полетит и то же прифереции бедет требовать, ведь из команды нацперов. Ну пойду чтиво читать.
aim high
Старожил форума
17.02.2016 16:42
Инквизитор, а куда делись то типовые технологии по УВД, то же отменили, лет пять назад точно были, сам читал
12345

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru