Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Отдых в Израиле за $350

↓ ВНИЗ

1234

корвалол
Старожил форума
29.12.2015 18:03
От силы 3)
========
немножко зная евреев, смею предположить, что это означает "от силы три штуки баксов").
Marmus
Старожил форума
29.12.2015 18:15
корвалол

Звезды на израильские отели "вешают" наши туроператоры. Там никаких звезд нет. Есть категории - суперделюкс, делюкс, модерейт делюкс, различные варианты first class (т.е. 4*), разные варианты tourist class. Так что вариантов налепить "нужный" для продажи ярлык - вагон;) Так что Вы почти правы)
Trabalhador
Старожил форума
29.12.2015 20:39
КД-VOG:

Ты это про себя конечно?

Не угадал(пояснение: ТЫ не угадал). Попробуй( опять же ТЫ) прочитать снова , и постарайся понять(снова ТЫ)прочитанное (ТОБОЙ), не смотря на возможные трудности(для ТЕБЯ).
Удачи

Alex Skyboy
Старожил форума
30.12.2015 14:58
в РФ столько мест, где можно потратить 350 баксов на отдых, что Израиль и рядом не стоит.
Санчелло
Старожил форума
30.12.2015 21:03
Алекс Скайбой, не надо сравнивать несравнимое))
Marmus
Старожил форума
30.12.2015 21:58
Alex Skyboy

Вопрос в том, что каждый конкретный чел хочет за свои 350 получить. И получит ли он это в России. Я за въездной и внутренний туризм, но при этом хочу иметь выбор, куда ехать в отпуск (Турция и Египет не подразумеваются))
Alex Skyboy
Старожил форума
30.12.2015 22:05
Санчелло:

Алекс Скайбой, не надо сравнивать несравнимое))

Я сравнивал можно ли потратить 350$ в туризме и отдыхе :)

2 Marmus:

Alex Skyboy

Вопрос в том, что каждый конкретный чел хочет за свои 350 получить. И получит ли он это в России. Я за въездной и внутренний туризм, но при этом хочу иметь выбор, куда ехать в отпуск (Турция и Египет не подразумеваются))

Рассеянам повезло, у нас куда не поехать (на край света) везде моря :) (Белое, Черное, Балтийское и т.д.)

Marmus
Старожил форума
30.12.2015 22:16
Alex Skyboy

Рассеянам повезло, у нас куда не поехать (на край света) везде моря :) (Белое, Черное, Балтийское и т.д.)

Точно, "И ТД" - ключевое) В Израиле их (морей) всего 4))))
Санчелло
Старожил форума
30.12.2015 22:25
Сравнивать Израиль и Россию просто смешно.
Alex Skyboy
Старожил форума
31.12.2015 14:20
Санчелло:

Сравнивать Израиль и Россию просто смешно.

Действительно, смешно сравнивать весь Израиль и даже с одной Москвой.
В Москве за 350 баксов, только нормальный-средний ужин на двоих и то со столовым на Тверской.
А там целых 4 дня и с перелетом :)
Санчелло
Старожил форума
31.12.2015 14:45
))))
Я не в том смысле)
Не суть где что можно купить за 350$
Это просто совсем разные страны.
Попробуйте например сравнить .....
хммммм Норвегию с Таиландом.
Marmus
Старожил форума
31.12.2015 14:56
Alex Skyboy:

На счет перелета не уверен.... Мягко говоря..
ASMAC
Старожил форума
02.01.2016 14:55
Если с умом подойти то можно отдыхать в Израиле не дороже чем в Египте. Я отдыхал с женой в середине ноября. Авиабилеты стоили 220 евро на 2-х с багажом (WIZZ AIR) - за месяц купили. Гостиница 3*** в Иерусалиме - 55$ с завтраком, зиммер (студио с кухней) на Мертвом море - 60$, мотель в Ейлате на Красном море -55$, Прокат авто (Hyundai I20) - 280$ на 10 дней вместе с бензином и страховками. Продукты одинаково как и у нас по цене в супермаркетах, фрукты - овощи дешевле. Темп. воды в Мертвом море - 27. в Красном море 25-26.
Демпфер
Старожил форума
02.01.2016 17:00
После задержания нашего гражданина по ордеру США, израильтяне здорово подпортили перспективы для приезда к ним других граждан РФ, думаю.
Не только у нас правая рука не знает, что делает левая.
Санчелло
Старожил форума
02.01.2016 17:57
Демпфер, а при чем тут это?
Демпфер
Старожил форума
02.01.2016 18:59
Что именно "при чем"?
С одной стороны громогласно приглашают бюджетно отдохнуть.
С другой стороны надевают браслеты приехавшему и закрывают "до выяснения".
Это способствует увеличению турпотока или где? :)
горын
Старожил форума
03.01.2016 00:08
2Alex Skyboy:

Действительно, смешно сравнивать весь Израиль и даже с одной Москвой.
В Москве за 350 баксов, только нормальный-средний ужин на двоих и то со столовым на Тверской.

Вот отсюда кризисы и рождаются. ИЗ ГОЛОВЫ...
Большая Бронная, в трёхстах метрах от Пушки. Клуб "Форте" - вполне себе элитное заведение.
Нормально пообедать вдвоём на пятёрку запросто. Только без алкоголя - за стеной институт.
Вечером ещё и на живой концерт попасть можете...

Для сравнения. В уличном кафе Иерусалима (13-й год) - две скромные порции картошки с курицей и пара бутылок пива - 70 долеров (280шек).
корвалол
Старожил форума
03.01.2016 00:38
Демпфер:

После задержания нашего гражданина по ордеру США, израильтяне здорово подпортили перспективы для приезда к ним других граждан РФ, думаю.
Не только у нас правая рука не знает, что делает левая.

Не, ну рядовых-то граждан это не касается, надеюсь. А тех, кого "по списку" арестовывают...да хрен бы с ними, честно говоря. Само понятие "наш гражданин" вовсе не означает безупречной репутации. Соответственно и сам факт ареста ни о чём не говорит. Накосячил в штатах - значит нечего болтаться, сиди дома)). Они ведь друзья меж собой, значит договор меж собой есть о взаимной выдаче. Такшта тот сам виноват.
Санчелло
Старожил форума
03.01.2016 01:49
корвалол:
Согласен. есть взаимные договора о выдаче и т п
Залетчик
Старожил форума
03.01.2016 08:56
Корвалол:
Такшта тот сам виноват.

Если бв Вас арестовали в Израиле (или любой другой стране) и выдадли США, да еще и отправили дальше, например в Гуантанамо, а потом бы на одном из форумов некий Корвалол написал: Такшта тот сам виноват.
Как перспектива? Просто поверим правительству США? Или сразу нужны будут послы/консулы России в США по требованию родственников Корвалола разобраться, вызволить, вернуть?
начальник
Старожил форума
03.01.2016 09:45
горын:

Вот отсюда кризисы и рождаются. ИЗ ГОЛОВЫ...
Большая Бронная, в трёхстах метрах от Пушки. Клуб "Форте" - вполне себе элитное заведение.
Нормально пообедать вдвоём на пятёрку запросто. Только без алкоголя - за стеной институт.
Вечером ещё и на живой концерт попасть можете...

Для сравнения. В уличном кафе Иерусалима (13-й год) - две скромные порции картошки с курицей и пара бутылок пива - 70 долеров (280шек).

Хм-м? За пятерку? За пятерку в Смоленске в лучшем кабаке с водочкой весь вечер, и еще на такси останется! А в Суньфенхэ(Китай) вся путевка с размещением на три дня так стоит!)))
wovan
Старожил форума
03.01.2016 10:28
Все! Уговорили, чертяки эдакие :). Лечу на крыльях любви.
Когда вылетать и сколько платите?
Trabalhador
Старожил форума
03.01.2016 11:12
Wovan
Когда вылетать и сколько платите?

А что!? Нормальная идея!
А ну, министерство туризма изральского, проведите акцию подарочный тур в Израиль на пару недель, с полным пансионом есссно))) Спонсоров , смотрю хватает, даже здесь на форуме. Могу даже гидом поработать, если компенсируете моё отсутствие на работе)))
Санчелло
Старожил форума
03.01.2016 12:21
А где работаете?)
lubitel2
Старожил форума
03.01.2016 12:34
Почитал коменты - удивился. Это уже 350 долл дорого? Во всём мире такая цена считается нормальной. Выводы напрашиваются не хорошие(.
lubitel2
Старожил форума
03.01.2016 12:43
ASMAC:
Похоже на правду и стоимость повыше, чем 350 долл. Но цены то на проживание нормальные. А перелёт, очень даже дёшево. Не понимаю возмущений народа.
wovan
Старожил форума
03.01.2016 14:23
lubitel2:

Почитал коменты - удивился. Это уже 350 долл дорого? Во всём мире такая цена считается нормальной. Выводы напрашиваются не хорошие(.

Эх, уважаемый...Да 350 фантиков, для хоумменеджера, типа меня, были 2 года назад не большие гроши. Для большей же половины рабкласса, получавшего в районе 15-20труб.-это деньги. Однако, зарплата не выросла :(, а вот убитые енотики распухли. Видимо трупики не пересыпали солью.
Так шта, целую Вова :)
корвалол
Старожил форума
03.01.2016 15:30
Залетчик:

Корвалол:
Такшта тот сам виноват.

Если бв Вас арестовали в Израиле (или любой другой стране) и выдадли США, да еще и отправили дальше, например в Гуантанамо, а потом бы на одном из форумов некий Корвалол написал: Такшта тот сам виноват.
Как перспектива? Просто поверим правительству США? Или сразу нужны будут послы/консулы России в США по требованию родственников Корвалола разобраться, вызволить, вернуть?

Форум прямо кишит постами о смене пола бабушкой. А если на вас сосулька с крыши упадёт?
корвалол
Старожил форума
03.01.2016 15:35
lubitel2:

Почитал коменты - удивился. Это уже 350 долл дорого?

Надо читать между строк. Речь идёт о том, что заявленные 350 долларов "незаметно" в 3 500 могут превратиться.
На всякий случай напомню: в Израиле евреи живут, а не вахлаки какие-нибудь...желающие за 350 посетить..."рай земной";-)
lubitel2
Старожил форума
03.01.2016 16:55
wovan:
"...Так шта, целую Вова" Спаси Бог. Вы меня пугаете).
"..Однако, зарплата не выросла.."
Вот эти выводы и не хотел озвучивать. И причины не хотел озвучивать. Спасибо вам. А то раз озвучил - получил вечный бан.
Залетчик
Старожил форума
04.01.2016 05:38
корвалол:
А если на вас сосулька с крыши упадет?

Тогда и превращусь в корвалола
корвалол
Старожил форума
04.01.2016 08:15
Залетчик:

Тогда и превращусь

Боязнь быть арестованным штатами, батенька, в медицинских кругах называется чётко, одним словом: паранойя. Сидите дома тогда....или задумайтесь: ну кому вы там упёрлись, арестовывать вас? А то, что арестовали КОГО-ТО там...ну, как минимум хотя бы узнайте "за что?", прежде чем сам факт ареста приводить в качестве аргумента хз чего.
Trabalhador
Старожил форума
04.01.2016 08:31
корвалол
что арестовали КОГО-ТО там...ну, как минимум хотя бы узнайте "за что?"

Ну напрасно Вы так беспечны.
Что там медицина по этому поводу говорит?
Вот , например, родственники Романа Задорова , да и он сам, не так свято верят в следственные органы израильской полиции.
Ознакомтесь как в этой стране относятся к понятию "презумция невиновности".
Даже не намекаю и не призываю читать между строк.
Здесь этого нет, доказывай свою невиновность сам.(((
Санчелло
Старожил форума
04.01.2016 08:34
Trabalhador
Вы летаете в Израиле?
Trabalhador
Старожил форума
04.01.2016 08:35
to:Санчелло

Нет.
Trabalhador
Старожил форума
04.01.2016 08:36
"презумПция" конечно
Санчелло
Старожил форума
04.01.2016 08:55
Ясно. А то вижу самолётик на аватарке, а что за регистрация не пойму. 5х
корвалол
Старожил форума
04.01.2016 08:55
Trabalhador:

Ну напрасно Вы так беспечны.
Что там медицина по этому поводу говорит?
Вот , например, родственники Романа Задорова , да и он сам, не так свято верят в следственные органы израильской полиции.
Ознакомтесь как в этой стране относятся к понятию "презумция невиновности".
Даже не намекаю и не призываю читать между строк.
Здесь этого нет, доказывай свою невиновность сам.(((

Кто такой студебеккер? Не знаю я никакого студебеккера. Роман какой-то....вы так пишете это имя, как будто оно мне о чём-либо говорит. Пока из МОЕГО окружения никого нигде не арестовывали, сам езжу без мании преследования. Ну не вижу причин, чтоб из-за единичных каких-то случаев (хз кого и хз за что) принимать решение о поездке.
В Париже постреляли народ, у нас в метро взорвали, там самолёт завалили...какой ещё нах Задоров? И дело вовсе не в беспечности. Просто в штатах-израилях понятия не имеют о моём существовании...или вы считаете, что там от балды арестовывают? Так это и у нас бывает.
Короче ни о чём вообще... аресты какие-то.
Trabalhador
Старожил форума
04.01.2016 09:15
to:санчелло
Это из периода , когда довелось полетать в Африке, в данном случае Уганда (ВВС). На МиГи когда не было топлива, "катались"))) на ультралайтах.
Санчелло
Старожил форума
04.01.2016 09:34
И как оно с Мига на ультралайт?
Залетчик
Старожил форума
04.01.2016 09:48
Пока из МОЕГО окружения никого нигде не арестовывали

Теперь все ясно. В науке это называется солипсизм (вульгарный идеализм). Не расстраивайтесь, вы не первый))
корвалол
Старожил форума
04.01.2016 10:07
Залетчик:

Теперь все ясно. В науке это называется солипсизм (вульгарный идеализм). Не расстраивайтесь, вы не первый))
========
С чего бы это мне расстраиваться? о_О Идеализм ещё никогда не мешал ни окружающим, ни наслаждениям прелестями жизни. Параноики же страдают тяжелейшими бредовыми переживаниями об арестах-преследованиях и т.д., короче это свидетельство дегенеративных процессов в мозгу, тут к врачу.
В принципе тут материала достаточно для изучения (врачам).
Trabalhador
Старожил форума
04.01.2016 11:13
Санчелло
И как оно с Мига на ультралайт?

Нормально, но потом на МиГе главное не искать шаг винта)))
Санчелло
Старожил форума
04.01.2016 12:05
Как-то летел пассажиром Питер-Москва, сидящие сзади пассажиры спорили как реверс работает - шаг турбинных лопаток меняется на противоположный или она просто в другую сторону крутиться начинает )))))))))
Trabalhador
Старожил форума
04.01.2016 12:13
Не правы ни те , ни другие.
Турбину разворачивают на 180°)))
Санчелло
Старожил форума
04.01.2016 23:52
Тема про отдых заглохла)
Но тем менее, кто таки поедет - обязательно попробуйте шаверму.
Она просто супер!
горын
Старожил форума
05.01.2016 00:19
Санчелло:

обязательно попробуйте шаверму.
Она просто супер!

Знатная хрень. Шаурма размером с батон "Московский".
5 баксов, и сыт на весь день...
Санчелло
Старожил форума
05.01.2016 00:23
да да. Причём реально вкусно.
Санчелло
Старожил форума
05.01.2016 00:25
И острые перчики )
горын
Старожил форума
05.01.2016 00:41
Был сражён израильским квасом.
Названия конечно не помню, но явно изготовляется наши бывшими соотечественниками.
Могу с уверенностью сказать - у нас такого шикарного кваса давным-давно не делают.
1234

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru