Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Estonian Air все...

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

12345678910

Kamchatski
Старожил форума
14.01.2016 14:06
Да откуда ему знать, с просторов Канадщины то...
А что, 34 ки больше нет(я про ЖД)?
Mariachi
Старожил форума
14.01.2016 14:26
Старый знакомый француз ( кстати по крови чисто русский, но по-русски мама не разговаривала в детстве с ним, теперь учит русский сам для себя как иностранец, печально когда так ) он учился у нас в Британии на гражданского пилота, проходил практиу в США от академии, уехал во Францию обратно там ему долгое время было не устроится в AirFrance как изначально хотел ( мама там работает, семейное ), теперь работает в EasyJet пока. Сейчас много разных перспектив для будущих пилотов.
Yossarian
Старожил форума
14.01.2016 16:17
Mariachi:
Езжу из Питера в Тарту и обратно через Нарву довольно часто, могу подхватить до Северной столицы. А то какие-то не такие питерцы Вам на форумах попадаются :)
Кстати, подсветите плиз почту - есть у меня пара вопросов по Англии и Ирландии (не сочтите за хамство)

Kamchatsky, про выпускников Леннуакадемии
Задавал им вопрос, куда они пойдут после обучения - отшутились: "в макдональдсе работа есть всегда". В каждой шутке есть доля шутки.
На самом деле очень многие уезжают: Эстонцы стОят дешевле многих европейцев и близость к Скандинавии сказывается. Щвеция, Норвегия, Финляндия... Ну, и "продвинутая" Европа тоже полна прибалтов
Mariachi
Старожил форума
14.01.2016 16:50
Yossarian:

Mariachi:
Езжу из Питера в Тарту и обратно через Нарву довольно часто, могу подхватить до Северной столицы.

Нет, спасибо конечно :)) Приятно удивили. Но я и в Нарве-то бываю сейчас раз в го а то и чуть реже. Летом если приежаю, так родители на машине с аэропорта встречают, а в зимнии сезоны, если приежаю, то обычно беру Simple с таллиннского автовоказала Таллинн-Санкт-Петербург и до Нарвы. Сейчас в декабре только в Ивангород по делам ходила через границу, а так и паспорт российский заканчивается в марте, ну и делать новый сейчас без надобности, в Питер и Ленинградскую область больше не ежу, да и если захочу в будущем как туристкой, то мне куда проще как британкой ехать и сразу в отель, где делают регестрации автоматом вроде как у вас. А если я как россиянка приеду, да еще и к родственникам сразу, то могут быть проблемы, я не знаю как теперь регистрации делаются да и приежала я последнии несколько лет чисто на 3-4 дня в Питер к родне, поэтому обходилась без регистрации :))) Что у вас вроде как обязательная и серьезная штука :)))

А то какие-то не такие питерцы Вам на форумах попадаются :)

На форуме на одном этом :))) я больше нигде и не сижу из российских форумов.

Кстати, подсветите плиз почту - есть у меня пара вопросов по Англии и Ирландии (не сочтите за хамство)

Ну давайте вот на эту: katerinarussian08@rambler.ru. Я вечером или завтра отвечу, если напишите сегодня.Только по поводу Ирландии ничего особо и не знаю, никогда там не была еще и очень хочу поехать хоть на несколько дней в этом году на природу туда в южную Ирландию летом.
mentor
Старожил форума
14.01.2016 17:05
Kamchatski:

Да, кстати. Леннуакадемия в Тарту каждый год исправно выпускает под 600 человек, в т.ч. и пилотов. Вопрос.Чем занимаются все эти люди после получения диплома?!

Данные не соответствуют действительности - в Эстонской Авиационной Академий / ELA / (обучение - 4 курса/года) учатся вместе взятых около 240 человек. Выпускников - ежегодно, все специальности - около 60 человек, на пилотов самолетов около 10 человек, на пилотов вертолетов около 5 в среднем за год.

mentor
Старожил форума
14.01.2016 17:18
Система обучения в академии -

БС – бюджетный студент, обучающийся за счёт государства;
ВБС – внебюджетный студент, обучающийся не за счёт государства.

Специальности -

Oбслуживание воздушного движения - БС
Эксплуатация авиационных средств связи и аэронавигационных систем - БС
Управление воздушным судном - БС
Управление авиационными предприятиями - БС
Устройство и техническое обслуживание воздушного судна - БС

Управление воздушным судном - ВБС
Управление авиационными предприятиями - ВБС
Устройство и техническое обслуживание воздушного судна - ВБС

Подробнее - http://www.lennuakadeemia.ee/ru
Kamchatski
Старожил форума
14.01.2016 17:58
Обучение на пилота бесплатное, как в старые добрые времена! А что, не так уж и плохо.
mentor
Старожил форума
14.01.2016 18:21
Бесплатно - только по госзаказу - вроде 8 чел/год. Конкурс - 16 человек на место.

Платно, на пилота - конкурс 2 чел на место, и еще, обслуживание воздушного движения (прямой перевод с эстонского) надо читать - управление воздушным движением (диспетчера).
Учатся и платные на пилота - при выпуске - CPL (Commercial Pilot Licence).
Семён Семёныч
Старожил форума
14.01.2016 18:39
2 Kamchatski
Нету 34 поезда Эстония, умер!
Умирает и грузовое сообщение.
http://dv.ee/novosti/2016/01/1 ...
Семён Семёныч
Старожил форума
14.01.2016 20:35
Mariachi, меня умиляет как вы рассказываете про то, как устраиваются пилоты в UK. Я бы поверил, с удовольствием, если бы не изучал проблему с трудоустройством сам. И очень плотно. Мне не надо фамилий эстонцев, просто вызывает удивление как они попали в ВА? На сколько я знаю, что ни в кого из "эстонских" пилотов нет категории владения языка на таком уровне. Не говоря уже про то, что с бумажками местного колледжа вообще в большие, серьезные компании просто не берут. По разговорам есть один парень, из тартусского Топгана, эстонец, в финнайр, но он закончил их школу и имеет финское гражданство.
Семён Семёныч
Старожил форума
14.01.2016 20:48
mentor, понятно, что в Эстонии просто проблема с 600 молодыми людьми, Они или не родились, или уехали, как девушка из Нарвы, полюбившая Эстонию из Англии через почти 10 лет, а до этого её "раздражавшую"... 60 выпускников-это реальная цифра. Ну так и что делают выпускники? Если даже заслуженные люди имеют проблему с трудоустройством? Пролейте свет, пожалуйста!
Mariachi
Старожил форума
14.01.2016 20:58
Отвечу коротко с телефона не удобно. Какие языковые категории если люди говорят и пользуются им как родным, живя и учась много лет в этих странах. За идите на сайт хотя бы BA и прочтите Критерии. Я пишу лишь то что знаю сама. Вечером еще может нвпишу.
Mariachi
Старожил форума
14.01.2016 21:04
И гражданство вы зафиг приплели? Совсем не обязательно иметь британский к примеру паспорт дабы работать пилотом базируясь а Британии. Ну с чисто российской точки зрения и рф паспортом изучите дальше... ;))))
Mariachi
Старожил форума
14.01.2016 21:08
Изучайте*
Mariachi
Старожил форума
14.01.2016 21:17
У нас работают граждане многих стран даже без dual citizenship. Но не с РФ паспортами - тут нужно гражданство базирующей страны.
Семён Семёныч
Старожил форума
14.01.2016 21:21
Mariachi, забавно, надо перепостить это по всей российской сети, может перестанут ездить к нам в Maxima, Rimi каждую неделю толпами, на границах и в супермаркетах их куча, я уже писала как базарно они себя ведут в тех же .....
А может это те россияне, что понакупляли недвижимости в Нарва йесу и теперь вынуждены её пасти? Не продать, только счета оплачивать! А они не в рублях, а в евриках! Вот и огрызаются! Я всегда говорил знакомым россиянам, что инвестиция в недвижимость в Эстонии - крайне рисковое мероприятие. Те, кто пытались ещё оформить евро вид, так вообще получили двойную клизьму. В общем попали, остаётся только в максиме в Нарве огрызаться....
Семён Семёныч
Старожил форума
14.01.2016 21:31
Mariachi, был на сайте, переговорил с людьми. Мне сказали, что это сказка. Только не обижайтесь, право... Выпускников Тарту в ВА......... Ну-ну...... Не буду писать как мненекоторые ответили.... Экран покраснеет....
Mariachi
Старожил форума
14.01.2016 21:32
Ну и на последок... поразмыслите на более широком уровне а не с чисто российским менталитетом - выбьетесь далеко вверх... ;)))) коренные благополучные эстонцы и коренные скандинавы давно говорят на английском в качестве второго как носители.
Mariachi
Старожил форума
14.01.2016 21:37
Перечитайте. :))) я писала про прибалтов но никак не про конкретно местные приьаотийские вузы. У нас пол бедной Нарвы выпускники Кембриджские уже как много лет. Не обижаюсь. Вы просто не так понимаете.
Семён Семёныч
Старожил форума
14.01.2016 21:41
Mariachi, я не приплёл гражданство. Просто народ сказал, что тому парню было удобнее с финским устраиваться в финнайр и он отказался от эстонского. Многие теперь от него оказываются, опять же ссылаюсь на эстонскую статистику.
mentor
Старожил форума
14.01.2016 21:45
Летают эстонские пилоты - в Air Baltic (6), Norwegian (5), Finnair (3, все с эстонским гражданством), Garuda Indonesian (2) и др.
Про гражданство, у нас летал в Эстониан Эйр капитаном лет 15 мой бывший коллега Юрий Гагарин, гражданин Эстонской Республики.
Отрывок из Airliners.net -

Posted 2011-01-16
I often fly Estonian Air B737 and they actually have a captain named Yuri Gagarin!
Funny to see the look on other passengers faces when he is doing to announcements.
"This is your captain speaking, my name is Yuri Gagarin...."

Но летали капитанами (в Estonian Air Regional!) и поляки и молдаване. Насчет работы - я уже не летаю /на пенсии/, но получаю ежедневно посты через LinkedIn, где предлагают работу пилотом или капитаном, в Азии, в Индонезии итд..
Семён Семёныч
Старожил форума
14.01.2016 23:02
mentor, ну и где ВА? И как ребята попали в финнайр? Через их школу? И вообще, правительство Эстонии утверждает, что куча титульных давно имеет несколько пассей в кармане, в том числе, о Боже, и Российские! Про болтик и норвежцев - давно известно, берут с топганом. С эстонским пассем летают и на туретчине, но не из эстонского воздуха и не с тартусскими корками. Сколько пилотов ЭА остались без работы, а вам, пенсионеру, все шлют предложения.... Уважаю, профессионал! Ресурс знакомый, работали с ним. Ответа по запросу о том куда деваться выпускникам не получил. Наслышан, да и на форуме проявлялся парень, кто поверив сказкам про UK, в результате получил работу... В ресторане .... Говорят в Пулково есть парень, закончил Оксфорд, работы не нашёл, приехал обратно в Россию , закончил Сасово, теперь КВС 737.
Семён Семёныч
Старожил форума
14.01.2016 23:16
Mariachi, вообще-то ветка про лопнувший Эстонский воздух, а не про выпускников учебных заведений Uk... Наслышан, что и им очень трудно получить работу. Рад, что для некоторых выходцев из Прибалтики улыбнулась фортуна.
Семён Семёныч
Старожил форума
15.01.2016 00:55
Теперь вместо 34 скорого Эстония несколько прицепных фирменных вагонов 21 скорого Москва - Петербург. http://m.turist.delfi.ee/artic ... Читайте плачущую рекламу.
Mariachi
Старожил форума
15.01.2016 01:18
Семён Семёныч:

Mariachi, вообще-то ветка про лопнувший Эстонский воздух, а не про выпускников учебных заведений Uk... Наслышан, что и им очень трудно получить работу. Рад, что для некоторых выходцев из Прибалтики улыбнулась фортуна.

Про НЕКОТОРЫХ вот в этот раз вы правильно поняли, ибо естественно, что не все даже после Оксфордов и Кембриджей удачно и сразу устраиваются. Один с кембриджским PHD сейчас в такси в Нарве работает и то это его упущение, не буду вдоваться в подробности - не по теме же, а другая нарвитянка так же с Кембриджем криминологом в Англии - естественно, что все случаи разные - не бывает такого, чтобы у всех все было отлично и с первого раза успешно. Ну знаю еще одну нарвитянку, работающую в полиции в раёне Вестминстера в центре Лондона.

Ну и второе, что я хотела вам сказать - я вам про Фому, вы мне про Ерему, или как-то так, не помню правильно-ли я выразилась. Вы с одного угла мыслите, с одной конкретной позиции. Да эстонцев, к примеру, может быть сколько угодно в каждой международной компании, так же как и других ИЗНАЧАЛьНЫХ национальностей. К примеру, я подавала и проходила на тогдашнюю позицию отнюдь не британкой. Суть в том что, скажем, я - россиянка, эстонка, британка пока еще, к примеру. А на работу я устраивалась с эстонскими паспортными данными. Моя коллега, так же изначально с Эстонии, напротив числится в базе данных как британка. К тому же вы совсем забыли о различных нюансах иммиграции. Люди приежают, учатся, работают. Я и поломойкой ( как у вас на этом форуме любят часто говорить ) раньше, пока училась. И ничуть этого не гнушаюсь в отличие от российского пафоса, кой наблюдаю уже третий год на этом форуме по поводу такого рабочего труда ( кстати он не низкооплачиваемый в целом, смею заверить, в отличие от Эстонских зарплат скажем. ) Это к тому что, да Камчатски изначально интересовался конкретно выходцами из Тартуского вуза - но я их не знаю, ни одного, зато знаю, что у нас в компании на разных позициях, в тойм числе и пилотских работает не один выходец из Эстонии. Придеться добавить слово ИЗНАЧАЛьНО. Двойные гражданства еще никто не отменял. Ну тройные уже перебор, да, знаю. Да и образование сейчас не проблема. Берешь учебный кредит от государства, выплачиваешь после окончания учебы и устраойства на работу, если зарплата после учебы меньше £21000k можно не выплачивать ( ну раньше так было, сейчас может поменялось ) Ну или платишь как положенно без кредита.

Вы просто все обобщаете и все слова приравнивниваете к одному углу, не рассматривая и даже как будто не представляя, что могут быть виды и с других углов.

Вот теперь можете про Эстонский Воздух дальше. Хотя... казалось бы, что там еще про него обсуждать и мусолить.
Mariachi
Старожил форума
15.01.2016 05:00
Наслышан, да и на форуме проявлялся парень, кто поверив сказкам про UK, в результате получил работу... В ресторане ....

надеюсь речь не об авторитете, с фамилией... впрочем опущу эти подробности :))) лондонский инженер с PHD, как я называю. По трезвянке хаял трудоустройство в РФ и писал всегда что-то типа "не... лучше уж свой срок мотать за бугром". А под градусами из года в год то плакался, что аж денег на билет до РФ и на первое время обустроится там нет, то плаклся что только и остается после учебы, что на стойку к хохлам идти работать, то плакался и ныл, что вообще все сцуко дорого при этом выкладывал фотоотчеты покупаемых продуктов с супермаркетов вместе с прилагающимися там - на фотках много бутылок со спиртным, которые якобы всегда покупаются на неделю. Ну и в разные насторения, вещал на форуме он всегда по разному :)))) как пмс у бабы, уж извините, ничего личного, серьезно, УЖЕ ничего личного у меня к данному субъекту нет, но за базар свой он никогда не отвечает. Уж что есть то есть. Могла бы еще много чего тут рассказать, за все хорошее что он мне говорил и делал на этом форуме и еще за долго до форума. Но мне теперь все равно, так что зачем. У меня совесть чиста, я первая плохого никому не делаю и изначально грязью никого первая не поливаю и не опускаюсь до оскорблений личностей.

Скорее всего вы этого парня и имели в виду. Хотя тут и женщина с Англии до эртого была на форуме. Но она не чистокровная иммигрантка, так как связей с Рф не обрывала вообще, как бы живя на две страны.

Ну да ладно, опять небольшой оффтоп.
Duke Nukem
Старожил форума
15.01.2016 05:21
Ну да ладно, опять небольшой оффтоп
===

Да ладно не прибедняйтесь...
Не>
Kamchatski
Старожил форума
15.01.2016 09:04
Еести вообще то не допускает двойного гражданства.Хочешь второго, откажись от первого.
Кстати, CRJ пошли в Адрию, не знаю на каких уж там условиях
A_T_C
Старожил форума
15.01.2016 09:47
Mariachi: Вам не надоело оффтопить? Снимите свои розовые очки, Вы на Авиафоруме, причём на ".RU". Свой прибалтийский пафос оставьте своим беглым (опальным) землякам, их не так уж и мало работает на автомойках и прочих низкоквалифицированных работах в Западной Европы. Недавно где-то на Maidenhead Road или возле, в Виндзоре, попадались.
Mariachi
Старожил форума
15.01.2016 13:38
Kamchatski:

Еести вообще то не допускает двойного гражданства.Хочешь второго, откажись от первого.
Кстати, CRJ пошли в Адрию, не знаю на каких уж там условиях

Да, я знаю - Британия разрешает, Эстония - нет, но не просят отказываться, пока ты сама добровольно не подаешь на отказ, РФ разрешает, раньше по крайней мере. Столько лет в Питер через границу ездила с обими паспортами, показывая оба на двух, так как видят что визы нет. Ну и пока ничего не меняла как-то по жизни.

A_T_C:

Ну а вам хватит постить свои извечные желчные комменды, да еще и на ветке оо той стране, которую вы так ненавидите, действительно вам уже сказали же - чего ж вы ездите, ладно я, у меня там семья и я ездила раньше исключительно к родителям, а сейчас вдобавок еще и в свое удовольствие езжу. И Maidenhead - это пригород Лондона, на сколько я знаю, а не Road :))) к сожалению никогхда там не была - не знаю. Виндзор - симпатичный в целом, друзья- итальянцы там дом купили, ежу в гости частенько. И я коренная петербурженка, правда не жившая там особо никогда, чтоб вы знали. :)))))) ( ладно не буду так вас раздражать, а то вы по жизни видимо сами обижены, раз так себя ведете с другими ) Некрасиво.... ну и ладно :)))) Я сейчас уже с улыбкой такие комменты воспринимаю, раньше еще пыталась что-то доказывать и пытаться научить таких мыслить не только с одной позиции, но смотреть на всех людей как индивидумов по-разному. Увы, вы не разносторонне, если знаете только тех мигрантов, о которых пишите, а я знаю и тех и тех, о которых пишу.

И пока люди учаться, они могут работать, где угодно, дабы содержать себя, а не подкладываться под плешивых папиков, как девченки в Питерах и Москвах :))))) да и вообще россиянки и украинки в Лондоне подкладывающиеся под паки с индусами в основной своей массе. :))) Надо ж девченки так себя не уважают. Мне и про россиян иммигрантов есть что рассказать если что, А_Т_С :))) Ну а вам желаю быть добрее по жизни :))) Адьос, А_Т_С.
Mariachi
Старожил форума
15.01.2016 15:00
Kamchatski,

тут вспомнила еще один факт Эстонский - скажем, не знаю как сейчас с формулировкой, но раньше у них была формулировка не совсем правильно применяющаяся к таким как я - У меня по эстонскому закону ихней этой формулировкой гражданство идет как по рождению - это их проблемы, у них есть такая формулировка дословно с эстонского переводящаяся, , а он у меня по дедушке всего-лишь, а не по рождению, а вот в рф как раз по рождению. Поэтому меня не просили отказываться никогда. По документам я родилась в двух разных местах одновременно :)))) И в посольстве в Лондоне получала новенький эстонский паспорт в прошлом году, поэтому сейчас только вспомнила этот факт странный. У них если по родственникам = по рождению.
A_T_C
Старожил форума
15.01.2016 15:24
Mariachi: Желаю Вам снять розовые очки и быть не только добрее, но и честнее к окружающему миру. И будет Вам счастье. Так что нечего смешить народ, а если нечего сказать по теме, то адьос Mariachi )))

Всех с пятницей, пора собираться в загородный дом, шашлыки в мороз и солнце - супер!!!
Пока и приятных выходных!

P.S. У неё наверное синдром невостребованности паками или индусами ))) Даже лень убедиться в наличии улицы Maidenhead Road в Виндзоре не может, GoogleMap-ом пользоваться не умеет )))
Mariachi
Старожил форума
15.01.2016 15:39
А_Т_С, ну и кто тут оффтопит :)))) ай-ай-ай, вы меня еще будите учить, я с 2007 года имею стаж постоянного проживания в Западной Европе, и знаю о чем говорите вы но так же знаю и другие стороны, так что ляля вы пишите другим :))) Вы забавем, не более, может для кого-то ваши речи умны, уж извините. Очки у меня разве что были розовые лет в 9-11 когда я училась в начальной школе в Англии, в детстве. Ну а когда переехала уже юной девушкой туда на совсем... какие уж тут очки, дяденька... простите, не знаю ваш возраст. Не учите ученных, как говорится. Всего доброго вам и вашей семье, надеюсь оффтопы в мою сторону с вашей стороны на этом окончены. :)))
Mariachi
Старожил форума
15.01.2016 15:55
И на последок А_Т_С, мейденхеад роад, ровно как и аксбридж роад и другие улицы есть в каждом раёне Лондона, я уж не говорю, про всю Британию. И я не волшебница, чтобы знать навернякла, что вы писали о конкретной улице в Виндзоре за Лондоном, или же о Конкретном отдельном городке :))) И уж на улице тем более строителей с Росси навалойм :))) Могу при желании вам рассказать как большинство россиян с поддельными документами приежаю встрану, как 80% из них добиваются гржданства не своим путем , думаю вы знаете как :))) нелегально - я имею право все это рассказывать, так как частично связанна с иммиграционными служабми Британии. И уже однажды частично рассказывала кое- что на форуме. Знаю беларусса с одним только беларусским паспортом, работающего на международную крупную и имеющего в подчинении полсотни человек, ну и ему подобных людей знаю, а так же знаю кучу подзаборных неустроенных строителей и уборциц из РФ. Могу снова открыть об этом отдельную ветку, раз уж вы мне все советуете открыть глаза, сняв очки :))) Так я всем тут их открую, и расскажу как мы депортируем вааши позорища.Ок? Или как? Я то в 17 лет приехала легально, и сама устроила свою жизнь, без помощи других и без помощи мужиков.

Вы только показываете свой скудный ум, не более, уж извините дяденька. Чего вы написали-то только про одну улицу в Виндзоре. ВЫ были и жили в Ричмонде, Ишере, Канари Уарф, Челси, Кенсингтоне, Найтсбридже. Расскажите подробней об этих раёнах, пор фавор. А если вы были не в тех местах, ну так зачем катить бочку на меня.... ( недоуменно )

Камчатски, извините, но атс не на ту наткнулся, и только показал тут насколько сам глуп и некомпетентен, ибо он берет в пример не те примеры, и мало что знает по спорной между нами теме.
Mariachi
Старожил форума
15.01.2016 16:13
P.S. У неё наверное синдром невостребованности паками или индусами ))) Даже лень убедиться в наличии улицы Maidenhead Road в Виндзоре не может, GoogleMap-ом пользоваться не умеет )))

Какое убожество! :)))) Человек вроде был в Англии и даже не знает что улицы с почти всеми названиями у нас есть почти в каждойм раёне и по всем городам, поселениям, деревенькам.

"уважаемый" прежде чем что-то писать и указывать мне, вы бы для начала сами пожили бы 9 лет в Лондоне и покатались бы с детства по всей Англии, и только после этого вы будите иметь право что-то вообще мне писать и указывать. Не позорился бы лучше, ужас. Пишет сам даже не знает о чем. Засрал сам ветку своим тупизмом до боли смешным. Ты знаешь, дяденька, в отличие от тебя на этом форуме не я живу в Англии, на форуме есть люди, регулярно ездящие и живущие частично у нас, поэтому вот перепощу сейчас весь твой бред и мы вместе посмеемся. :))) Чао.
Mariachi
Старожил форума
15.01.2016 16:24
Kamchatski,

я попрощу вас оставить мои посты на ветке, а если будите удалять, то удаляйте и его позорные совершенно по детски смешные и глупые посты в оскорбительном тоне в мой адрес, вы свидетель, что я его сама первая тут не цепляла. Человека вон как корежет аж, чушь несет на весь форум. Вот пусть эта чушь тут и останется на обозрение людям, ведь не я одна с этого форума проживаю в Лондоне, есть и другие форумчане постоянные жители и частичные жители, знающие Англию более 20 лет и частично раньше жившие тут. Перепостила его глупости себе, так хоть посмеемся на досуге.

Прошу не удалять последние посты. Он начал первый - пусть и останется его желч - сразу видно кто тут не устроен в жизни из нас двоих. Всего доброго.
Семён Семёныч
Старожил форума
15.01.2016 17:50
А вот про "Рога и Копыта"
http://journalist.delfi.ee/new ...
Mariachi:

Наслышан, да и на форуме проявлялся парень, кто поверив сказкам про UK, в результате получил работу... В ресторане ....

надеюсь речь не об авторитете, с фамилией... впрочем опущу эти подробности :))) лондонский инженер с PHD, как я называю.

Девушка, я писал про выпускника тартуского топгана с корчками CPL эстонского разливу!

Спасибо за просветительную работу, как всё прекрасно с учёбой и будующим в UK! Очередной раз улыбнуло. И про жопинг с сумочками в Нарве... Показывает менталитет. Я же не пищу куда вожу жену за сумочками, кстати дешевле нарвских, на авиационном форуме...
Мой опыт говорит, что эмиграция - это очень тяжёлый и часто унизительный труд. Только очень немногим удаётся подняться.
Система образования - это индустрия откачки денег. Учёба в лётных заведениях не всегда может даже оказаться безопасной (пришлось хоронить студентов) Трудоустройство крайне затруднено. Мальчишки считают за благо попасть на севера на рампу с перспективой попасть на самолёт 46 года выпуска! И там самолёты падают... Очень многие выпускники на стройке и в траке. И это из самого престижного лётного заведения, с универовским сертификатом, с замороженным ATPL и тренажером на CRJ. И, естественно, свободным языком. Про другие колледжи вообще даже писать не буду. Всё могу подтвердить фактами и ссылками.

Девушка, вы просто не имеете права клеить ярлыки на других, у вас нет достаточно жизненого опыта. И, судя по времени проводимому во всех чатах и форумах, у вас завышенная самооценка и физическое одиночество. Поэтому и пытаетесь выделиться и навязать своё мнение, при чём без ссылок на фактуру. Вам похоже теперь нравится Эстония, потому как теперь, с аглицкой зарплатой и языком, вы можети вести себя там "на понтах" и скупать барахло на зависть окружающим. Я может и ошибаюсь, но люди, занятые интересной работой и заботой о близких, в сети не сидят. У меня же появилось время, проект на работе лопнул, дети взрослые и кризис даёт себя знать. Он здорово лупит не только по России.
Семён Семёныч
Старожил форума
15.01.2016 18:08
Mariachi
Прошу не удалять последние посты. Он начал первый - пусть и останется его желч - сразу видно кто тут не устроен в жизни из нас двоих. Всего доброго.

И только не надо про устройство в жизни! Напиште может ли молодой спец купить жильё в Лондоне, содердать семью и ребёнка. Или это непозволительная роскошь, лет так до 35, а может и более.
Kamchatski
Старожил форума
15.01.2016 18:09
Завязывайте с оффтопом что ли.
Семен Семеныч а что в Канаде все так грустно что ли? Я был лучшего мнения о стране кленового листа.
Mariachi
Старожил форума
15.01.2016 18:16
Девушка, вы просто не имеете права клеить ярлыки на других, у вас нет достаточно жизненого опыта.

Согласна, с тем что не имею права клети ярлыки, чего кстати и не делаю тут никогда ;))) В отличие от вас, тут собравшихся, вы первые начали клеити ярлыки абсолхютно ко всех и к каждому иммигранту забугорному, что я наблюдаю три года на этом форуме. Впт я вам и привела точно такие же примеры российских иммигрантов, благополучныных с иголочки, которых знаю лично уже много лет, и иммигрантов рядовых точно таких же с рф про каких вы пишетe с прибалтики. Вот и все. Жизненный опыт самоsтоятельный на Западе у меня 9 лет - такой же стаж работы. Просто жизненный опыт на Западе - 17 лет вместе взятых. Да я младше большинства на этом форуме, но такую чушь какую вы иногда тут несете, извините, я поделюсь с этим с другим форумчанином, стаж которого в Англии более 20 лет, и в других странах Европы стаж до сих пор.

Еще раз - вам про Фому, вы как всегда про Ерему, мне что-то доказываете, отвечая вашими словами - не имеете права мне что-то доказывать, ибо сами приклеиваете именно вы ко всем ярлыки - я где-т когда-то пишу, что абсолютно все иммигранты во всех странах живут в шоколаде исключительно? Нет, не пишу. Я где-то пишу, что в Эстонии все в шоколаде исключительно? Нет, не пишу. Но раз тут вечно приводуят в пример строителей и уборщиц прибалтийских, то я тоже вместо хороших положительных примеров буду везде теперь писать про таких же иммигрантов с РФ. Справедливо? Вполне. Тема закрыта, и вы можете изголяться тут вместе с атс сколько вашей душе угодно. Соль всего-лишь в том что вы не умеете или просто не хотите мыслить с разных позиций и более разностороне и сами как раз только и делаете что вешаете ярлыки всем прибалтийским иммигрантам без исключения. А я всего лишь приводила вам примеры противоположные вашим, но ведь нигде не отрицала, что и ваши примеры так же существуют, наоборот даже подчеркивала это. Не тупите, это смешно смотрится. Я младше вас, но судя по вашим речам, действительно международного нерабочего, а простого жизненного опыта у меня куда больше, ибо я сегодня рассказала о беседах на этох ветке иностранцам - They are very narrow-minded сказали они мне. Честно слово - не вру, даже англики со мной согласились. Вот еще и вашему форумчанину расскажу на днях, вашему ровеснику почти.

I think, this conversation leads nowhere and it`s absolutely pointless to talk with someone who understood nothing at all from the start.
Семён Семёныч
Старожил форума
15.01.2016 18:30
2 Mariachi:
надеюсь речь не об авторитете, с фамилией... впрочем опущу эти подробности :))) лондонский инженер с PHD, как я называю.

Согласна, с тем что не имею права клети ярлыки, чего кстати и не делаю тут никогда ;)))

Ещё раз улыбнуло! А это как называется?
Дальше читать не стал, надоело.
И мне теперь понятно, почему с вами так обошлись в Питере у нотариуса. Вели наверное высокомерно-заносчиво, поучали. Вот и получили ответку.
Больше ваши посты читать не буду.
Mariachi
Старожил форума
15.01.2016 18:45
И только не надо про устройство в жизни! Напиште может ли молодой спец купить жильё в Лондоне, содердать семью и ребёнка. Или это непозволительная роскошь, лет так до 35, а может и более.

писала про беларуса, работающего в Сити без британского гражданства, с беларусским паспортом, имеющим в подчинении полсотни человек. Приехал в Англии в 21, в 24 взял купил дом в Фанборо, два года назад получил PPL - одно из хобби. Мой бывший.

А без mortgage жилье не покупают даже богачи в Ишере, уж извините. к слову я сейчас живу На Канари - второй Сити, айпи адресс можете проверить, правда собираюсь переежать обратно в Западный Лондон свой любимый и поближе к работе. Ричмонд неплох для проживания.

Вы еще что-то хотите знать? Вы разве со своим багатым жизненным опытом не знаете, что в Лондоне на жилье верут mortgages почти все из среднего рабочего класса, и домик в ишере у моих друзей, не буду выставлять фото, тоже был в свое время взят, хотя они очень состоятельные люди. Судя по всему вы не знаете вообще ничего, и не особо-то общаетесь с людьми. Ну если только с теми, кого постоанно перечисляете на форуме из иммигрантов. А я всегда брала людей выше для примеров :))) В этом и разница между мной и вами, уважаемый. Пишите и нойте дальше про то как нигде не утроится нормальным людям и так далее. Мне только что шепнули почему вы пишете удивленно такие скудные примеры иммиграции и ноете, что на самойм деле не все так радужно. Извините - для таких как вы - да. Не мои слова, слова друга англичанина раньше работающего одним из интервьютеров.

Хватит ныть. Это не проблемы других людей что вам и в ашим знакомым не повезло в чем-то. Все, я свое слово сказала, этот тупорылый бред сил нет читать уже. И мне еще указывают тут что я намного младше и жизненного опыта у меня маловато по сравнению с вами! Ндааа... I think, I better go, have nothing to do here anymore. I thought there are smart people here. Very disappointed :(((
Семён Семёныч
Старожил форума
15.01.2016 18:47
2 Kamchatski:
Я пишу только то, с чем реально столкнулся сам или друзья и близкие. Кстати, на борту упавшего самолёта со студентами не было никакого ящика. Через год-два мать погибшего пришла в колледж и обнароужила, что так продолжают летать... Тогда погибло три человека, инструктор и два студента. И это в Торонто, где они просто исчезли с радаров, а вертушка, посланная к ним обнаружила догорающие обломки.
Kamchatski
Старожил форума
15.01.2016 18:54
И что? А где есть ящики? У этого ящика цена как половина подержанной С152.
Это может случиться в любой стране. Падали курсанты и в Австралии на Цессне и в РФ на Як-18. В чем месседж то?
Mariachi
Старожил форума
15.01.2016 18:54
2 Mariachi:

Согласна, с тем что не имею права клети ярлыки, чего кстати и не делаю тут никогда ;)))

это писец просто! Вам даже не додуматься до такого простейшего? С вашим то жизненным опытом, с вашим то возрастомн в сравнении с моим? Ужас Милорд, это значит, что я знала в каком-то смысле человека до форума и общалась с ним в живую. Плюс он приглашала публично на весь форум меня на банкет по случаю его докторской. Может с вас хватит тупизны? извините, но вы пишете реально бред сивой кобылы и думаете что вы ум нее меня. |А сами выставляете себя простым конюхом, даже если вы не конюх, то ваши речи говорят обратное. |Ей богу. Это уже просто печалька и тоска, а не забава. Пишите свои перлы дальшэ, милорд. Вам бы на ветку анкедото вместе с АТС.
Mariachi
Старожил форума
15.01.2016 19:06
И мне теперь понятно, почему с вами так обошлись в Питере у нотариуса. Вели наверное высокомерно-заносчиво, поучали. Вот и получили ответку.
Больше ваши посты читать не буду.

Размечтались. Мы пришли, отдали документы блондинке где-то под 35-40 лет, докемнты вместе с рф паспортом, она рассфиркалась и швырнула демонстративно паспорт на другой конец стола. Вы нагло обвинили меня тут в ярлыкакх! Ничего не замечаете? Милорд - не говорите гоп, не перепрыгнув, я теперь могу вас поучать, несмотря на то, что вроде во внучки вам гожусь, ибо это наверное уже возраст у вас... придумываете черте что. А потом еще на других сами все вешаете. Ну-ну. Да ну, с вами все ясно.
Mariachi
Старожил форума
15.01.2016 19:26

писала про беларуса, работающего в Сити без британского гражданства, с беларусским паспортом, имеющим в подчинении полсотни человек. Приехал в Англии в 21, в 24 взял купил дом в Фанборо, два года назад получил PPL - одно из хобби. Мой бывший.

Да, для оскудневших умов, которые сразу начнут делать свои выводы не вдумываясь ни во что, придется добавить к этому посту

что человеку сейчас 34, и что своего состояния в одной айти компании за все годы он дабился естественно не с 21 по 24 лет. Но дом купил, да в 24 года. Продолжайте дальше знать и видеть только иммигрантов, вами из года в год тут перечисляемых. Подобные всегда видят себе подобных. Все, пишите что угодно. Посты скопировала, будет с чем делиться и с друугими людьми, поржем хоть.

Yossarian,

Тому, кто мне на имэил вчера писал - отвечать не буду, Ищите сами на форумах то что вам нужно. Почему-то вчера решили что я пилотесса, и так нарочито показно вежливо мне написали, а потом когда ответила что не являюсь пилотессой, сразу пошел какой-то сарказм в постах. Я звонила с утра одному из пилотов знакомых за информацией, но еще вчера были сомнения отвечать вам далее или нет. Отношение тут все равно паршивое ко мне, связывайтесь сами со всеми пилотами и узнавайте сами чьи кто выпускники в прошлом. Одно скажу - это Оксфордская школа, о которой писала, довольна не плоха, и уже знаю двух пилотов выпустившихся оттуда. Остальное сами.
Семён Семёныч
Старожил форума
15.01.2016 21:04
2 Kamchatski
Вообще то при загнивающем СССР е в 20 веке в те же Яки, Вильги и Тд ставился бароспидогаф. Сам коптил. Но теперь, на развитом Западе, в 21 веке даже их нет. При этом по ушам ездят про безопасность. Я лично поймал CFI на нарушении, когда он стал прижимать сына и угрожать. Дело дошло до директорши лётной программы. CFI теперь другой, а сын закончил программу.
Семён Семёныч
Старожил форума
15.01.2016 22:05
2 Kamchatski
В обще то в Eesti около 800 тыс граждан, которые разделяются на кажется девять сортов. Первосортным, титульным (в местных СМИ титла) оказывается де факто удаётся иметь несколько гражданств. И даже можно мочиться на местный флаг аж в президентском дворце... А вот недосортным (тибла по квалификации местных СМИ) - низяяяяя!
Семён Семёныч
Старожил форума
15.01.2016 22:51
Очередной крах в Эстонии. Почитайте комменты, пока демократически не стёрли. Очень показательно.http://m.rus.delfi.ee/ida-viru ... Цены на нефть бьют и в Прибалтике.
12345678910

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru