Тот_Самый:
Вуду:
- Несколько полётов на фотострельбу на Л-29 и несколько - на Ил-28
интересно - это во всех БОМБЕРСКИХ училищах курсанты летают на перехват ВЦ с ФС - или только в Барнаульском?
- Не знаю, как у вас на гондонной фабрике, но у нас несколько полётов таких было по КУЛПу...
Тот_Самый:
и Ил-28 - давно стал перехватчиком?
- Перехватчиком он не стал (хотя, говорят, в Африке на нём и высший пилотаж крутили :))), но у него есть две пушки сзади - и две - вперёд:
http://airwar.ru/enc/bomber/il ...
Оборонительное вооружение Ил-28 состояло из четырех пушек НР-23 калибра 23 мм. Две из них с общим боезапасом в 200 снарядов устанавливались по бортам внизу носовой части фюзеляжа на быстроразъемных креплениях. Стрельбу из передних пушек вел командир самолета. Для того, чтобы снять или поставить пушку, достаточно было разъединить штепсельный разъем электрического управления стрельбой и повернуть рукоятку переднего крепления.
Защита задней полусферы обеспечивалась кормовой установкой Ил-К6 с двумя пушками НР-23 с боезапасом по 225 снарядов на ствол.
Но утрировать-то в духе победившего дебилизма не надо: никто не собирается залезать в задницу цели, в его сопло.
Да причём здесь "в задницу" залезать ?в цель можно при любом ракурсе воткнуться, всё зависит от "способностей". Причина в другом, ну да я ликбезом для пару раз ФС-ников заниматься не буду. Просто не лезьте в эту тему хирургического отстрела двигателей, не Ваше это , лучше про воздушные победы 200 к одному, хотя бы смешно, а так мне и на работе израильских фантастов хватает.
Но с принижением в сотню метров можно и 0/4 занять, без вреда для здоровья,
Хоспади! Да нарисуйте себе уже картинку пошагово через полсекунды хотябы и посмотрите как всё меняется в динамике, да не забудьте про баллистику во время даже короткой очереди.
И вред всётаки здоровью будет при таком ракурсе, чо сосульки с карниза палкой ни когда не сбивали, попробуйте с пальмы бананы сбивать , и обратите внимание на своё местоположение.))))))))