Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Трансаэро всё?

13 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..808182..126127

Евген07
Старожил форума
22.10.2015 21:32
Сегодня из Трансаэро убыло 9 бортов, забрали лизингодатели. Будем надеятся, что скоро вернутся, хотя бы в раскраске Сибири. А то как то совсем печально
Евген07
Старожил форума
22.10.2015 21:32
Сегодня из Трансаэро убыло 9 бортов, забрали лизингодатели. Будем надеятся, что скоро вернутся, хотя бы в раскраске Сибири. А то как то совсем печально
berkut154
Старожил форума
22.10.2015 21:33
Что за типы?
FL410
Старожил форума
22.10.2015 21:35
"...Сегодня из Трансаэро убыло 9 бортов, забрали лизингодатели. Будем надеятся, что скоро вернутся, хотя бы в раскраске Сибири..."

Рекомендую почитать интервью Филёва. Надежды, увы, уже практически нет...
СвиноКот
Старожил форума
22.10.2015 21:37
Забавно, но если С7 доведет это до конца - будет ещё забавнее. Они могут поймать РА на прецеденте с Победой, учредят дочку, перекрасятся и вот тогда будет весело. Новый СЭ и сразу доступ к международке.
P.F.
Старожил форума
22.10.2015 21:41
https://www.facebook.com/profi ...

страница той барышни которая петицию на change.org вроде как запустила...

постит по 5-10 постов в день, рассказывая что ТСО была чуть ли не самой прибыльной компанией в мире, пока не пришел ГД Аэрофлота и за 2 месяца не наколбасил долгов на 260 ярдов., а до него долгов не было. Она вроде организует и митинг.

мне интересно на какой она зарплате у владельцев ТСО? думаю на очень хорошей...
Alex Skyboy
Старожил форума
22.10.2015 21:53
СвиноКот:

Забавно, но если С7 доведет это до конца - будет ещё забавнее. Они могут поймать РА на прецеденте с Победой, учредят дочку, перекрасятся и вот тогда будет весело. Новый СЭ и сразу доступ к международке.

Вся эта игра может точно довести в итоге до конца, и не только ТСО.
bezumnii-aviator
Старожил форума
22.10.2015 21:54
Судя по интервью с7 просто захотела урвать себе кусок.а прикрывается байками о монополии и страаашном совьетском прошлом.
Поспрашивал у друзей итп знают ли они кого кто улетел за кордон работать..ответ нет.так что слова гражданина филева относятся скорее к летному составу только.
bezumnii-aviator
Старожил форума
22.10.2015 21:55
Понравилось что мелкие банки конкуренты сберу..не я не финансист но очень сомневаюсь что сбер хочет через тсо обанкротить их.
bezumnii-aviator
Старожил форума
22.10.2015 22:00
Кстати а кто коышует филевых.тсо примаков анодина.савельев медведев.а с7?я так понял филев тоже не сам вылез.
A_T_C
Старожил форума
22.10.2015 22:06
bezumnii-aviator:

Кстати а кто коышует филевых.тсо примаков анодина.савельев медведев.а с7?я так понял филев тоже не сам вылез.

Филёва крышует Филёва ))) Её скажем родственные покровители.
люди в чёрном
Старожил форума
22.10.2015 22:07
http://kommersant.ru/doc/2838037 прочитал!
S7 кирдык в ближайшем будущем.
Надо же было так лохануться, п...ц полный!
Нашел советников, солдат. Насоветовали, блин-подстава конкретная.
Еще на что-то надеются, наивные чукотские юноши
СвиноКот
Старожил форума
22.10.2015 22:07
2 Alex Skyboy
Вся эта игра может точно довести в итоге до конца, и не только ТСО

Не усложняйте. Сеть, парк, ЛПС, управленцы и домик на Парке - стоят того, чтобы за него побороться, даже влезая в несусветные кредиты. С7 мало чем пока рискует, пока улита исков едет - можно успеть консолидировать активы отнюдь не по бирже и договориться с кредиторами, а там или ишак или падишах. Ну и кто не рискует - не пьет шампанское. Правда, шампанское по утрам пьют или аристократы...
A_T_C
Старожил форума
22.10.2015 22:10
bezumnii-aviator:

Филёва крышует Филёва ))) Её скажем родственные покровители.
джейк сулли
Старожил форума
22.10.2015 22:14
Хитрый Чубайс уже не сможет переиграть государственную машину. Слишком все шито белыми нитками: "жертвую собой ради сохранения свободной конкуренции во имя будущего наших детей"
люди в чёрном
Старожил форума
22.10.2015 22:16
СвиноКот:
В преферансе, как известно рискнуть можно только один раз.
Теперь Филеву нужно сбагривать компанию и думать, чем заняться
на пенсии.
Усилитель вкуса
Старожил форума
22.10.2015 22:23
То есть переименовываем ветку в "S7 всё" и весь срач сначала? Нет, я такого не вынесу!
Vish
Старожил форума
22.10.2015 22:28
Филев выбрал из двух зол. Искренне пожелаю ему удачи. Очень хотелось бы услышать комментарий Дяди на интервью Филева.
СвиноКот
Старожил форума
22.10.2015 22:31
2 люди в чёрном

Преферанс - игра в долгую, там и паровоз на 8 и шестерная без пяти не смертельны. Прошлый раз - о котором Филев сказал в интервью, если не поняли : о 91-м - удался. Нынешний расклад на мой взгляд ничем не хуже, Филев не ведет себя как бандерлог перед Каа и очень может быть - сорвет куш. Это если без инсайда
джейк сулли
Старожил форума
22.10.2015 22:32
люди в чёрном:

http://kommersant.ru/doc/2838037 прочитал!
S7 кирдык в ближайшем будущем.
Надо же было так лохануться, п...ц полный!
Нашел советников, солдат. Насоветовали, блин-подстава конкретная.
Еще на что-то надеются, наивные чукотские юноши
-----------

Никто не лоханулся, Альфе нужен свой директор на процесс банкротства.
Они возьмут, что можно взять. "Свой" на самом деле не из Альфы, а человек, которого хвалил Филев в интервью. Его "дают" бывшие, в обмен на возможность уйти без страшилок Шувалова. ИМХО.
Евген07
Старожил форума
22.10.2015 22:37
2 berkut 154:
767, 777, 737
люди в чёрном
Старожил форума
22.10.2015 22:40
джейк сулли:

Вы бы знали этих "бывших" - остолбенели бы...
В прошлый раз был другой расклад.
Не сомневаюсь ни на йоту - сожрут.

Посмотрим впрочем.
Alex Skyboy
Старожил форума
22.10.2015 22:43
Усилитель вкуса:

То есть переименовываем ветку в "S7 всё" и весь срач сначала? Нет, я такого не вынесу!

Больше пива, товарисч! :)
berkut154
Старожил форума
22.10.2015 22:43
Евген07
А судьба 747-4 и новых восьмерок известна?
СвиноКот
Старожил форума
22.10.2015 22:55
2 люди в чёрном
Не сомневаюсь ни на йоту - сожрут.

Сожрать можно всё, но подавиться - тоже можно. Сейчас собралась хорошая команда сбоку, она из тех времен. Полагаю - будут жрать - подавятся
Усилитель вкуса
Старожил форума
22.10.2015 22:58
Филёв конечно знатный д'Артаньян. Но вот только если его патриотизм не найдёт какого-нибудь высокопоставленного отклика, то кто будет брать на работу его пилотов, инженеров, бортпроводников и всех остальных? Опять Аэрофлот? По моему, нацперу надо срочно пересматривать свою стратегию. Создавать департамент по неожиданным слияниям и поглощениям.
СвиноКот
Старожил форума
22.10.2015 23:04
Создавать департамент по неожиданным слияниям и поглощениям.

Именно ! Это лучшее, что можно сделать, браво ! И все случится на неделю быcтрее. И будет хорошо :)
Евген07
Старожил форума
22.10.2015 23:23
2 berkut154:
Сегодня должны были уйти 2 747-400 EI-XLO, VP-BVR, но не ушли, таможни времени не хватило, видимо завтра уйдут. Насчет /8 ничего не слышно, знаю только что их не ожидают))
antonov24
Старожил форума
22.10.2015 23:30
Все хотят откусить свой кусок от туши. Зверушки изощряются в хитрости и коварстве. Но !!! За всем этим пиршеством наблюдает человек с ружьем.......
Звягин
Старожил форума
22.10.2015 23:37
Наталья Филева о долгах компаний
http://youtu.be/bMjX2J0YRas
Дядя
Старожил форума
22.10.2015 23:40
Нормальное интервью Филева. Непонятно-зачем?
У всех "радетелей" за конкуренцию было минимум полтора месяца, чтобы все решить.
Вопрос был простой- 80 млрд.рублей на стол сейчас- и ни в чем себе не отказывайте.
Вместо этого были блеянья о том, что = у нас есть план=, =мы предлагаем консолидировать позицию кредиторов=, =главное- не допустить банкротства, а рестректуризировать долги=,
и проч.
Авиакомпания это не макаронная фабрика, которую можно закрыть на пару месяцев, поменять оборудование, а потом опять запустить. Это как доменная печь- остыла-все....
СвиноКот
Старожил форума
22.10.2015 23:41
И ещё. Не все так случайно. Чего это здесь не заметили разницу в выступлениях С и Н ? Там разные группы интересов. Аннулировать сертификат по версии С. - однозначно проиграть в суде, а Н. уже успел возразить начальнику - приостановить. В общем цирк с конями продолжается
люди в чёрном
Старожил форума
22.10.2015 23:48
Дядя:
Авиакомпания это не макаронная фабрика, которую можно закрыть на пару месяцев, поменять оборудование, а потом опять запустить. Это как доменная печь- остыла-все....

+100500. Точнее не скажешь
Tsoшник
Старожил форума
22.10.2015 23:52

1 ноября 2015 года с 12.00 до 14.00 около здания Министерства Транспорта по адресу: ул.Рождественка д, 1, стр.1 состоится митинг в поддержку авиакомпании Трансаэро.

Мы против банкротства авиакомпании!
Мы против отзыва сертификата эксплуатанта!
Мы против передачи маршрутной сети Трансаэро Аэрофлоту!

За сохранение авиакомпании!
За возобновление продажи билетов!
За сохранение рабочих мест!
За сохранение конкуренции на рынке авиауслуги России!
За реализацию решения правительственной комиссии от 1 сентября 2015г!
За наше будущее!

Предлагаю принять участие в митинге.

Митинг согласован!
ABC
Старожил форума
22.10.2015 23:57
Многоходовочка, то есть Савельев теперь никого трудоустраивать не должен?
СвиноКот
Старожил форума
23.10.2015 00:04
2 Дядя

Я обидел Вас недавно ? Повторяю и Вы сами в этом виноваты. Пример PV ни о чем не говориn ? А если о бизнесе - Вы все равно припретесь сюда, где могли бы летать сами, хоть до Праги. Вместо этого мы подбираем Ваш поток и строим порт
Пассажир Egen
Старожил форума
23.10.2015 00:10
Хорошее интервью Филева, видно, что над ним поработала команда профессионалов, но совковый менталитет не пропьешь: монополизм АФЛ - это плохо, а роялти - это хорошо.
Товарищи с гораздо более совковым мышлением быстро объяснят человеку, "что такое хорошо, и что такое плохо". -)
M.j.23
Старожил форума
23.10.2015 00:18
Дядя
Вопрос был простой- 80 млрд.рублей на стол сейчас...
А АФЛ захотел всё и на халяву. Но вы же не глупый человек и должны понимать, что так не бывает. Не лихие 90-е на дворе, какой-никакой свободный бизнес. Савельев думал, что ему родственник поможет. У всего остального авиабизнеса вопрос встал ребром. А кто после ТСО следующий? С7, Таймыр, Уральцы. Филёвы с покровителями посовещался и решил, звонок последний. Да и Прохоров там где-то рядом!
Дядя
Старожил форума
23.10.2015 00:24
А АФЛ захотел всё и на халяву.

"Халява" обошлась в 7, 5 млрд. рублей....
Заплатите деньги( просроченные долги ТСО) и цацкайтесь , сколько хотите.
Лично Вам на пиво денег дам.
Vish
Старожил форума
23.10.2015 00:38
Дядя:
"Халява" обошлась в 7, 5 млрд. рублей....
Заплатите деньги( просроченные долги ТСО) и цацкайтесь , сколько хотите.

Филев рассчитал немного другую сумму, и вы знаете, к нему у меня больше доверея, чем к вам. Да и в СМИ озвучивалась сумма куда больше, котору, по версиям сми, АФЛ оформил как кредит, и, я больше чем уверен, что получит ее из бюджета. И самый большой вопрос, какими бортами АФЛ собирается выполнять полученные направления?? Или, все-таки, менеджмент АФЛ не намного преуспел над Плешаковыми и есть избыток провозных емкостей, которые пришлось бы сокращать, не повернись оно "случайно" так???
Дядя
Старожил форума
23.10.2015 00:48
Никого не волнует, какую сумму посчитал Филев.
Деньги есть? Чтобы завтра самолеты полетели?
Дядя
Старожил форума
23.10.2015 00:48
Alex Skyboy
Старожил форума
23.10.2015 00:49
2 M.j.23:

Не лихие 90-е на дворе, какой-никакой свободный бизнес. Савельев думал, что ему родственник поможет. У всего остального авиабизнеса вопрос встал ребром. А кто после ТСО следующий? С7, Таймыр, Уральцы. Филёвы с покровителями посовещался и решил, звонок последний. Да и Прохоров там где-то рядом!

Красногорский стрелок показал на этой неделе, какой бизнес за МКАД еще бывает.Не спешите хоронить лихие 90-ые, люди просто повзрослели и стали более сговорчивей.
Прохоров, это тот юноша, про которого говорят, что жену найти никак не может?

Vish
Старожил форума
23.10.2015 00:50
Дядя: еще один вопрос к вам. Как вы относитесь к тому, что АФЛ получил все "сладкие" направления "ТСО", а ПОБЕДА получила международные направления. Хотелось бы получить независимый ответ, относящийся к рамкам закона и свободной конкуренции.
Vish
Старожил форума
23.10.2015 01:00
Дядя:

Ну как никого? Меня волнует, поэтому Ваше "никого" уже неуместно. Я задал несколько вопросов, Вы их проигнорировали. Я к авиации имею отношение пассажира, но имею отношение к ведению бизнеса (производства) в нашей стране и вижу как это становится все сложнее и сложнее.
Vec
Старожил форума
23.10.2015 01:12
To Евген ничего не убыло сегодня
СвиноКот
Старожил форума
23.10.2015 01:13
2 Дядя

Ага, а подушку безопасности Вы забыли ? Платите, да, никто не спорит. Но приписывать себе все заслуги - несолидно

Vish
Старожил форума
23.10.2015 01:18
Дядя: самый главный вопрос, который мне сейчас пришел в голову - Высказывая здесь свое мнение - Вы отстаиваете позицию Вашего работодателя (тогда, лично от меня, Вам 5 с +), или высказываете свою личную независимую позицию?
СвиноКот
Старожил форума
23.10.2015 01:23
2 Дядя

Ага, а подушку безопасности Вы забыли ? Платите, да, никто не спорит. Но приписывать себе все заслуги - несолидно

SAT
Старожил форума
23.10.2015 02:56
Прочитал интервью Филёва. Пока делаю вывод, что "Сибирь" хочет урвать кусок от "Трансаэро".
1..808182..126127

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru