Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Трансаэро всё?

13 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..697071..126127

Abyrvalg
Старожил форума
17.10.2015 22:36
"Трансаэро" окончательно приговорили к банкротству.

Единственным выходом для авиакомпании "Трансаэро" остается только банкротство. Об этом, как передает ТАСС, заявил глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев на конференции газеты "Ведомости" по антимонопольной политике.

"Мы понимаем, что никакого перевозчика на базе "Трансаэро" не будет, и мы понимаем, что в этой ситуации остается только банкротство", - цитирует Артемьева агентство.
Fly to the sky
Старожил форума
17.10.2015 22:55
Я вот тоже не понимаю откуда такая привилегия для пилотов ТСО, что они не гадуют на сдачу Гусева, Ярченко, и на подтверждение уровня в АША? На сколько известно у АФЛ очередь из пилотов, кто успешно все эти английские испытания прошел, чем они хуже пилотов ТСО?
Vish
Старожил форума
17.10.2015 23:03
Abyrvalg:
"Трансаэро" окончательно приговорили к банкротству.

Необратимый механизм запущен 1 октября, когда прекратили продажу билетов.
Интересует два вопроса:
1) Что будет с ДВ? уже писал тут, что пытался найти билет из Москвы в Петропавловск. Прямых на ближайшие две недели нет, обратные имеются. Будет-ли АФЛ увеличивать частоты или задерет ценник, чтобы не было ажиотажа?
2) Сибири достанутся не интересные для АФЛ направления ТСО, а по 1 каналу расскажут, что все по-честному, разделили 70/30?
Штил96
Старожил форума
17.10.2015 23:03
"Аэрофлот" наконец-то вышел на уровень 2000-2001 года. Когда в него МЕЧТАЛИ попасть. С 2006-го по настоящее время деградировал. В 2009-м ушел без сожаления. Сейчас становится конфеткой.
Pilot738
Старожил форума
17.10.2015 23:20
Читаю ваши коменты и у меня складывается впечатление, что тот кто не знает английского на 6 уровень человек второго сорта и ему нечего делать в самой крутой авиакомпании. У нас всегда АФЛ и Трансы считали себя самыми крутыми пилотами, а остальные были тупорылыми водилами самолетов, теперь АФЛу корона уже мала стала. Послушайте эфир, в последнее время стало получше, но вам ещё учится и учится. Не радуйтесь беде других, это и ваша беда, конкуренция на рынке и на вас скажется, и если вы думаете что ваш 5 уровень вас спасёт от понижения зарплаты, то вы очень ошибаетесь.
Vish
Старожил форума
17.10.2015 23:26
Мне бы не было так жалко Трансаэро, если бы Аэрофлот за стоимость своих билетов обслуживал на уровне сингапурцев, ну или хотя бы бритишей. S7, TSO vs AFL - одинаковый сервис за разные деньги.
Штил96
Старожил форума
17.10.2015 23:27
А при чем здесь 5-6-"8-10"-й уровень? УРОВЕНЬ компании был. Во времена СССР. С 1992-по 2006. Был. Кто хотел-"пробивался" по 5 лет. ПРОФИ. Мне повезло-я за 1, 5 года попал. Без всяких лап. Но, когда начали брать откровенно "слабых" летчиков-я ушел. Мне там стало неинтересно.
Штил96
Старожил форума
17.10.2015 23:53
Пилот 738. Открою небольшой секрет. Дело в гарнитурах.
Old MIZER
Старожил форума
18.10.2015 00:15
Ну вот... Сижу- лежу- читаю. Вы уж извините вертилетчика... Но мне одна фуйня непонятна: как мохнорылый комсорг из Тазовска, оно же -Андрюша Мартиросян , сделавщий карьеру на отбирании карамелек на кпп... Сучара выкрутился. А трансы сдохли((( поясните мне... Почему так?... Трансы.... Умирают. А юты- выжили(((
Штил96
Старожил форума
18.10.2015 00:21
Вы очень переживаете по поводу "трансов"? Или желаете, чтобы карамелька поперек горла встала?
Old MIZER
Старожил форума
18.10.2015 00:27
Нет....вы не правы . Я именно переживаю, из за ТСО..
Old MIZER
Старожил форума
18.10.2015 00:29
И нет ничего личного! Мне просто непонятно...
Old MIZER
Старожил форума
18.10.2015 00:37
Как и почему... ТАКОЕ стало возможно(((
Штил96
Старожил форума
18.10.2015 00:44
Возьмите миллиард долларов в долг и встаньте в "лонг" на ММВБ на все плечи. Результат будет тот же. Только быстрее. Но смысл тот-же.
tanushonysh
Старожил форума
18.10.2015 00:47
Old MIZER:

поясните мне... Почему так?... Трансы.... Умирают. А юты- выжили(((

Юты (пока, предварительно) выжили потому что уже давно засунули свои амбиции подальше на антресоли, отдали свои новенькие блестящие А-321, на которые только-только укомплектовали штат, сократили значительную часть персонала (кстати сказать, сократили по-человечески, не пытались продавить "по собственному") и залегли.
А Трансы до последнего "тратили деньги так, будто они у них есть" (с). Я не экономист и вообще никакой не эксперт, но сдается мне, что основной секрет в этом.
Old MIZER
Старожил форума
18.10.2015 00:56
Спасибо Более менее- понятно Но все равно свербит: хуйня полная...:-так быт
Ь не должно'
Штил96
Старожил форума
18.10.2015 01:04
Говоря биржевым языком-"плечи порезали". А Трансы-нет. Маржинколл.
AFLOT RAT
Старожил форума
18.10.2015 01:19
Old MIZER
Не переживайте, тезис "Москва для московских компаний" актуален как никогда, а карамельный кппшник просто вернётся в Тюменский ОАО и будут возить там вахты.Отбашлялись за него.
Да и кстати, чтобы всё было ясно, возврат аэробусов никак не означает гениальность менеджмента этих Vaтников.Ольга Александровна возила "тааагиил" в кипры-шармы, а "генерал" возит вахты на добычу газа для единой Рассеи, чувствуете разницу.?Тагилу скажут есть тушенку вместо хамона и он ест, ничего страшного, а вот газ добывать московская интелихенция в тундру под Ханты не поедет, всего то делов.
AFLOT RAT
Старожил форума
18.10.2015 02:10
Штил96
А кто то ещё спорит с этим?Еще пару сезонов упорных полетов в Сочи российского населения, глядишь Олимпиаду отобьют, а в Крым мост строят, его кто будет отрабатывать?Народ тот же
AFLOT RAT
Старожил форума
18.10.2015 02:11
Кстати ставлю пять долларов, что мост в Крым будет платным)))
bezumnii-aviator
Старожил форума
18.10.2015 05:22
А кто ее заслуживает?вы?
bezumnii-aviator
Старожил форума
18.10.2015 05:52
Вообще то есть деньги лети.почему кто то должен решать эаслуживает или нет.
SkySky
Старожил форума
18.10.2015 06:03
Что сейчас будет с теми, кто на переучке сидит в трансах? На трены их уже не отправят, а кто с ними будет возиться?
RRJ95LR
Старожил форума
18.10.2015 07:37
Old MIZER:
Ну вот... Сижу- лежу- читаю. Вы уж извините вертилетчика... Но мне одна фуйня непонятна: как мохнорылый комсорг из Тазовска, оно же -Андрюша Мартиросян , сделавщий карьеру на отбирании карамелек на кпп... Сучара выкрутился. А трансы сдохли((( поясните мне... Почему так?... Трансы.... Умирают. А юты- выжили(((///////

Он не только карамельки отбирал....Ещё и года не прошло, как он работу отобрал и "кинул" ЦЕЛИКОМ а/к Ю-экспресс. А до этого, поставив к "забору" свои самолёты, ещё сдавая в аренду 2, в тоже время беря 2 ушатанных в аренду у частного лица....
navig2005
Старожил форума
18.10.2015 07:42
Old MIZER:
Ну вот... Сижу- лежу- читаю. Вы уж извините вертилетчика... Но мне одна фуйня непонятна: как мохнорылый комсорг из Тазовска, оно же -Андрюша Мартиросян , сделавщий карьеру на отбирании карамелек на кпп... Сучара выкрутился. А трансы сдохли((( поясните мне... Почему так?... Трансы.... Умирают. А юты- выжили(((

Потому что МАЗ умнее и сильнее, как управленец, в отличии от Плешаковых.Да и цели видать у них изначально разные по ведению авиационного бизнеса.
VA
Старожил форума
18.10.2015 07:42
to SkySky: В ТСО идет переучивание? Как так?
Кот Матвей
Старожил форума
18.10.2015 09:44
To navig2005
Какой Вы счастливец, что верите в сказки в своем возрасте. В ум и силу управленца МАЗа.
К сожалению вынужден Вас разочаровать.
Все гораздо проще.
У ТСо административный ресурс вышел (умер). А у Ютов он в самой силе. Неужели Вы не понимаете, что еслиб у столицы был другой мэр - Юты бы выжили?
Дядя
Старожил форума
18.10.2015 09:50
У ТСо административный ресурс вышел (умер). А у Ютов он в самой силе. Неужели Вы не понимаете, что еслиб у столицы был другой мэр - Юты бы выжили?

Этот "административный ресурс" "умер" 13 мая 1999 года......
Там другие крышеватели.Живы-здоровы...
А вот ошибки у ТСО и ЮТ были похожие. Только выводы разные. Да и "папа" у ЮТ посолиднее
L-m
Старожил форума
18.10.2015 10:01
Все новые Эрбасы EI-LED, EI-VKO, EI-OVB перегнали на хранение в Испанию.
Кот Матвей
Старожил форума
18.10.2015 10:02
Дядя.
Вы прям Стахановец. Чуть свет - уж на ногах и все тут. "В трудах и заботах - аки пчела"(с).
Заняться нечем больше, или сдельщину отрабатываете? ))))
Transaflot
Старожил форума
18.10.2015 10:11
Господа не стесняйтесь и задайте вопросы представителям власти
Я задал такие:

Добрый день, я командир воздушного судна
Как известно, начата процедура банкротства авиакомпании. Пилотов и меня лично интересует в какой форме будет происходить увольнение и возможность получить новую работу в качестве пилота. Мной были разосланы резюме во все Российские авиакомпани, в том числе и в Аэрофлот. Ответ получен только от авиакомпании Россия - им на данный момент пилоты не требуются. Свободных вакансий пилотов на бирже труда на данный момент нет. Интересует вопрос будут ли выплачено выходное пособие и как устраиваться на работу через биржу труда или непосредственно через работодателя.
С уважением
КВС Б- АК Трансаэро

Отправляем сюда
http://www.favt.ru/obrawenija- ...
http://www.rostrud.ru/room/obr ...
http://www.rosmintrud.ru/reception
http://www.mintrans.ru/obrashc ...
http://government.ru/letters/
http://letters.kremlin.ru
FL410
Старожил форума
18.10.2015 10:27
Transaflot: "...Добрый день, я командир воздушного судна..."

Посмотрел в профиль, думал может кто из знакомых/друзей (коих там полно).
Оказалось, точно - когда-то встречались. Одного не понял - Дима, тебя ведь пристроили уже! И должность нехилая. Что не так?))
bezumnii-aviator
Старожил форума
18.10.2015 12:18
А почему вас собственно кто то устраивать должен??увольнение по всем правилам это да.а вот ваша дальнейшая судьба это ваша проблема.сеичас не ссср всем помогать.ежегодно банкротится куча фирм и что то слесаря и бухгалтера в отличие от летчиков ни борпроводников вой не поднимают, требуя себе не весть на каком основании, трудоусройства
IVAN12
Старожил форума
18.10.2015 12:24
В том то и дело что видимо не хотят увольнять по правилам ....
Hannibal Lecter
Старожил форума
18.10.2015 12:31
На днях на Дожде интересная мысль прозвучала, что Аэрофлот со временем с лихвой отобьёт все затраты, понесённые сейчас в связи с перевозкой пассажиров Трансаэро. Вот эта передача, рекомендую! Там две части, переключатель внизу плеера.

https://tvrain.ru/teleshow/mon ...
SkySky
Старожил форума
18.10.2015 12:42
В трансах ребята сидят, которые еще в том году набраны были. Их судьба интересна, попросили узнать, и если кто то в курсе, расскажите
Дядя
Старожил форума
18.10.2015 12:55
Hannibal Lecter:

Это тема известная- "АФЛ получит маршруты ТСО и будет на этом зарабатывать дополнительные деньги".
Только возникает один вопрос- а что ТСО не зарабатывало?
AndRey
Старожил форума
18.10.2015 14:03
Как только у компании повышается интерес к Арбузам , у нее возникают проблемы . Или мне показалось.
Ли Куан
Старожил форума
18.10.2015 14:07
bezumnii-aviator:

А почему вас собственно кто то устраивать должен??увольнение по всем правилам это да.а вот ваша дальнейшая судьба это ваша проблема.сеичас не ссср всем помогать.ежегодно банкротится куча фирм и что то слесаря и бухгалтера в отличие от летчиков ни борпроводников вой не поднимают, требуя себе не весть на каком основании, трудоусройства

Диванным патриотам и "специалистам" всегда приятно, когда у соседа дача горит...
AndRey
Старожил форума
18.10.2015 14:07
Как только у компании повышается интерес к Арбузам , у нее возникают проблемы . Или мне показалось.
Ростовский дисп
Старожил форума
18.10.2015 14:24
Почему на протяжении 70-и страниц никто не резюмировал что Трансаэро действительно всё и не предложил закончить дискуссию? Таки всё или нет? Об чём речь продолжают? Ностальгия?
DURADEX
Старожил форума
18.10.2015 14:55
Дядя:
Это тема известная- "АФЛ получит маршруты ТСО и будет на этом зарабатывать дополнительные деньги".
Только возникает один вопрос- а что ТСО не зарабатывало?

В том и дело что зарабатывало, иначе не было смысла мочить...
Дядя
Старожил форума
18.10.2015 15:18
В том и дело что зарабатывало, иначе не было смысла мочить...

Я тоже не понимаю, зачем Плешаковы замочили ТСО... Маршруты прибыльные, компания банкрот.
А "заработки" в последнее время были только от Казахстана.
Hannibal Lecter
Старожил форума
18.10.2015 15:35
Дядя:

Я тоже не понимаю, зачем Плешаковы замочили ТСО... Маршруты прибыльные, компания банкрот.
А "заработки" в последнее время были только от Казахстана.

http://www.youtube.com/watch?v ...
Дядя
Старожил форума
18.10.2015 15:45
Ну в общем Костя правильно сказал, хотя больше "почуял"....
Там много вопросов. К примеру, почему гос.банки( контролируемые государством) 2 года выдавали кредиты банкроту? Почему теперь они хором призывают обанкротить ТСО?
nafar
Старожил форума
18.10.2015 15:58
Когда происходило массовое сокращение бортинженеров и штурманов с Ту-154..авиационная общественность тупо промолчало..и масса специалистов были вынуждены искать себе работу так сказать в другой отрасли...и при этом ни кто не говорил...Добрый день, я бортиженер(шт)воздушного судна.
All Right
Старожил форума
18.10.2015 16:12
Дядя:
Там много вопросов. К примеру, почему гос.банки( контролируемые государством) 2 года выдавали кредиты банкроту? Почему теперь они хором призывают обанкротить ТСО?

Значит им тогда это было выгодно.
И кто это 2 года назад был банкротом? :)
Дядя
Старожил форума
18.10.2015 17:19
Значит им тогда это было выгодно.

Конечно выгодно....
Название ветки прочитайте...
Sапсан
Старожил форума
18.10.2015 17:23
Два друга из ТСО, оба 2п 737, нормально владеющие английским, пару дней назад сдали и Гусева и Ярченко без проблем. А кто тут сопли разводит - просто привыкли к тому, что компания у вас "семейная"... была.
All Right
Старожил форума
18.10.2015 17:49

Читайте вопрос, дядя :)

Считаю, что с точки зрения карьеры для пилотов и отношений внутри компании
ТСО была самой лучшей АК России.
Ну а сейчас уже дана команда сверху - ТСО просто-напросто ликвидируют....
Всем Удачи!
1..697071..126127

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru