Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Трансаэро всё?

13 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..596061..126127

sbb
Старожил форума
08.10.2015 15:00
voilo:

ПОСОБИЕ ДЛЯ ОЛЬГИ АЛЕКСАНДРОВНЫ, ВИТАЛИЯ ГЕННАДЬЕВИЧА И ДЛЯ АВИАЦИОННОГО МЕНЕДЖМЕНТА РОССИЙСКИХ АВИАКОМПАНИЙ

http://www.vedomosti.ru/busine ...

Никакое это не пособие. Так красивая история про успешного бизнесмена.
sim139
Старожил форума
08.10.2015 15:49
2 Усилитель вкуса
А Вы откуда знаете, что все ученые степени у четы Плешаковых были получены "честно". Неужели Вы такой наивный и предполагаете, что им хватило времени на работу по научным направленим и реальному получению степеней ?
То, что бизнес был построен, в большей степени, на семейной поддержке Вы также отрицаете ?
sim139
Старожил форума
08.10.2015 15:49
2 Усилитель вкуса
А Вы откуда знаете, что все ученые степени у четы Плешаковых были получены "честно". Неужели Вы такой наивный и предполагаете, что им хватило времени на работу по научным направленим и реальному получению степеней ?
То, что бизнес был построен, в большей степени, на семейной поддержке Вы также отрицаете ?
neantichrist
Старожил форума
08.10.2015 16:15
Gromozeko:
Ливреи Трансаэро и Air France очень похожи. Если из забанкротить одновременно, вот это будет мистика. РЕН-ТВ на год работы ))) 08/10/2015 [14:33:27]

нещастливый прикид...?? +100500
ребрендингом ливреи по нещастью надо было врезать....
В связи с чем вспоминается анекдот про старого латышского стрелка, охранявшего ВИ Ленина... Эх знать бы, Ильича можно было б спасти...
HeliCap
Старожил форума
08.10.2015 16:27
Ливреи Трансаэро и Air France очень похожи. Если из забанкротить одновременно, вот это будет мистика

Сочетание белого с синим и красным в бренде ничего хорошего не приносит...
Marmus
Старожил форума
08.10.2015 16:39
Потасовка туристов БГ во Внучке. Вот тут подробности http://www.tourdom.ru/news/byl ...
Сегодня, 8 октября, руководитель Росавиации Александр Нерадько заявил «Эхо Москвы», что задержка рейсов «Трансаэро» к сбоям в работе аэропортов не приводит, критических ситуаций нет. Ранее начальник пресс-центра Внуково Елена Крылова опровергла корреспонденту TourDom.ru информацию о драке пассажиров рейса Москва – Шарм-эль-Шейх в аэропорту.

Между тем, в редакцию TourDom.ru продолжают поступать подробности происшествия в аэропорту Внуково, которым займется прокуратура. Так, в калужском агентстве VaVa travel сообщили, что 7 октября туристы ожидали посадку с 12:30, время вылета переносилось несколько раз. В 21:00, когда выяснилось, что посадка на рейс UN 851 в очередной раз откладывается, со слов пассажиров, к ним подошел представитель авиакомпании «Трансаэро» и предложил «добровольно-принудительно» выбрать 60 человек, которые отправятся в Домодедово, чтобы вылететь в Египет уже утром 8 октября, поскольку на предоставленном самолете мест на всех не хватит. Как рассказали сотруднику агентства туристы, в этот момент началась драка за проход к самолету. После вмешательства полиции, по словам пассажиров, драка прекратилась, несколько человек обратились за медицинской помощью. «После этого к нашим туристам снова подошли представители авиакомпании «Трансаэро» и предложили – на этот раз уже исключительно добровольно – отправить их на утреннем рейсе из Домодедово. Туристы согласились и вылетели сегодня, 8 октября, в 9:13», – сообщила менеджер калужского агентства Ирина Захарова.

В бюро путешествий «Эдельвейс» подтвердили, что тоже получили информацию о потасовке в аэропорту. Уже разместившись в лайнере, их туристы прислали смс сотруднику турфирмы: «Мы в самолете, дрались так, что в жизни не думали, что на такое способны. 60 чел. отправили в Домодедово».

При этом, по словам турагентов, чьи туристы летели данным рейсом, все это время ни от авиакомпании «Трансаэро», ни от аэропорта Внуково никакой информации получить не удавалось.
Усилитель вкуса
Старожил форума
08.10.2015 16:44
sim139, а я где-то утверждал, что сам лично это точно знаю? Я основываюсь на тех же источниках информации, что и Вы.
В свою очередь хочу задать встречный вопрос, а Вы совершенно точно лично ЗНАЕТЕ, что это обстоит не так?
neantichrist
Старожил форума
08.10.2015 16:45
2 HeliCap:
щутка Громозеко и Ваш серьезный подход заставил меня обратить внимание на совпладение цветовой гаммы с АФЛ. Когда в порту на это смотрел - возникала мимолетно мысль, что похоже немного больше, чем....

А вот сейчас возникла коспирологичная идейка - а не специально ли Ольга ( а, может, и сама мама???) такую ливрею носила, с намёком принаряжалась???
Типо, я скоро АФЛ стану, уже и летаю как вы и выгляжу как вы...

Возможно, эта идейка тут же гибнет под ударами фактов ( был другой прикид, меняли не рази АФЛ и ТСО..)
Но всё же, о чем то это говорит. Неспроста это!!
bezumnii-aviator
Старожил форума
08.10.2015 17:11
Неантихрист как много слов и все мимо.
За свои слова ответить не хотите?вы сами писали что никого спасать при капитализме не будут.без всяких оговорок.а теперь пытаетесь социалку приплести.
Да кстати вы обаинили меня в том что я в марсиан плюю.я попросил указать где.или что в очередной раз обосратушки перепрятушки?
Так что к печальке для вас в самом наикапиталистическом капитализме есть место и господдержке и мошеникам.вопрос в побудительных мотивах первого и в неотвротимости наазаний для вторых это другая тема.но говорить что в настоящем апитализме все прекрасно-глупо.
Усилитель вкуса
Старожил форума
08.10.2015 17:18
sim139, а я где-то утверждал, что сам лично это точно знаю? Я основываюсь на тех же источниках информации, что и Вы.
В свою очередь хочу задать встречный вопрос, а Вы совершенно точно лично ЗНАЕТЕ, что это обстоит не так?
bezumnii-aviator
Старожил форума
08.10.2015 17:19
Ну и то чо у нас рыночные механизмы кредитования не работают толком это думаю очевидно.
Банкротсво эйр франс вряд ли смертельно.скорее из за наличия рыночных механизмов и господдержки это будет именно финансовое оздоровление.а не разгоник чертям.
Strategpilot
Старожил форума
08.10.2015 17:25
Час назад по радио прозвучало что президент поручил правительству изыскать возможности сохранить Трансаеро . Весь интернет обрыл и ни одного подтверждения данной новости. Начинаю думать что может уже голоса слышатся. Да вот только слышал не только я один а еще вся семья. Может кто нить что знает?
максим-95
Старожил форума
08.10.2015 18:32
http://www.aex.ru/news/2015/10 ...
Это как это так???А Ютейр, а остальные сокращенные?А выпускники?Чет я не понял...Или на отдельной ветке обсудим?
Stamp
Старожил форума
08.10.2015 18:37
Банки-кредиторы "Трансаэро" проведут независимый аудит компании

По итогам аудита банки примут решение о возможном сценарии спасения "Трансаэро", не исключается вхождение кредиторов в капитал компании http://www.interfax.ru/busines ...

Сотрудники «Трансаэро» и туристы просят Путина спасти авиакомпанию: уже 83 тысячи подписей http://www.tourprom.ru/news/30355/
bezumnii-aviator
Старожил форума
08.10.2015 18:45
А смысл сохранять трансаэро есть?
D-Day
Старожил форума
08.10.2015 18:48

максим-95:

http://www.aex.ru/news/2015/10 ...
Это как это так???А Ютейр, а остальные сокращенные?А выпускники?Чет я не понял...Или на отдельной ветке обсудим?

хороший вопрос. росавиация как-то стыдливо помалкивает о туевой хуче выпускников,
которым теперь за спинами трансовских сокращенных нах нигде не устроится
Джонс
Старожил форума
08.10.2015 18:56
Извиняюсь... А где сейчас Плешаковы?
Marmus
Старожил форума
08.10.2015 18:57
Тут новость появилась - пул кредиторов хочет провести аудит по деятельности Аэрофлота в части спасения ТСО. Даже коллективный иск готовы подать... http://www.rbc.ru/finances/08/ ...
Hannibal Lecter
Старожил форума
08.10.2015 19:01
Обанкротить и ликвидировать проще, чем сохранить. Но если сохранить, то есть шанс через несколько лет кредиторам начать хотя бы понемногу возвратить свои деньги, если начнётся общий рост экономики и компания перестанет приносить одни убытки. А так они не получат вообще ничего и никогда. Не все акционеры банков этого хотят. Хотя сумма долгов ТСО равна смете постройки Керченского моста.
nedoson
Старожил форума
08.10.2015 19:02
Сотрудники «Трансаэро» и туристы просят Путина спасти авиакомпанию: уже 83 тысячи
Так может этим людям скинутца да и оплатить все долги и лизинговые платежи любимой АК и пускай себе летает и радует пассов ну очень дешёвыми билетами.Там и работники не самую маленькую зп в отрасли получали.Все на спасение Плешаковского детища.А там и ведущие бизнес леди страны на белом коне появятца все в белом.......
kirsar
Старожил форума
08.10.2015 19:04
Сочетание белого с синим и красным....

Трансаэро даже за одну новую ливрею сохранить надо. Больше на такой бриллиант никто не сподобится.
Dnepr
Старожил форума
08.10.2015 19:14
http://www.change.org/p/%D1%81 ...

ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ АК "ТРАНСАЭРО" ЗАХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ И ПОДПИСЫВАЙТЕ ПЕТИЦИЮ ПРЕЗИДЕНТУ В.В.ПУТИНУ. ДЕЛАЙТЕ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ ПО ЗНАКОМЫМ И СОЦ.СЕТЯМ
pilot8.3
Старожил форума
08.10.2015 19:23
Уже 100000 наивных :-((
авиаинженер555
Старожил форума
08.10.2015 19:26
А ещё есть работники, которые на ТСО работали и формально продолжают работать, например ИТП Ту-214, которые не являются работниками ТСО....их вообще кинули на зарплату (с августа её нет) не выплачиваютдаже уволенным
авиаинженер555
Старожил форума
08.10.2015 19:26
А ещё есть работники, которые на ТСО работали и формально продолжают работать, например ИТП Ту-214, которые не являются работниками ТСО....их вообще кинули на зарплату (с августа её нет) не выплачиваютдаже уволенным
авиаинженер555
Старожил форума
08.10.2015 19:30
А ещё есть работники, которые на ТСО работали и формально продолжают работать, например ИТП Ту-214, которые не являются работниками ТСО....их вообще кинули на зарплату (с августа её нет) не выплачивают даже уволенным
авиаинженер555
Старожил форума
08.10.2015 19:30
А ещё есть работники, которые на ТСО работали и формально продолжают работать, например ИТП Ту-214, которые не являются работниками ТСО....их вообще кинули на зарплату (с августа её нет) не выплачивают даже уволенным
KAW.
Старожил форума
08.10.2015 19:34
Hannibal Lecter:
Обанкротить и ликвидировать проще, чем сохранить. Но если сохранить, то есть шанс через несколько лет кредиторам начать хотя бы понемногу возвратить свои деньги, если начнётся общий рост экономики и компания перестанет приносить одни убытки. А так они не получат вообще ничего и никогда.
08/10/2015 [19:01:31]

Один из аргументов шантажа
antonov24
Старожил форума
08.10.2015 20:05
Все кто в теме, свое давно получили. Начались проблемы у индейцев. Как один из индейцев готов даже скинуться. Племена разные но резервация одна
Aleks_k66
Старожил форума
08.10.2015 20:33
Дядя:

Есть сотрудники, которых согласно разработанному плану о переезде в аэропорт Внуково, должны были сократить, но никто не сокращает и не вручает уведомления.

Проснитесь... Какой "план"? Какой "переезд"?

Так вроде бы приказ господина Сопрыкина(ГД TSO) от 09.2015г никто не отменял. Аль я чего то не знаю?
bezumnii-aviator
Старожил форума
08.10.2015 20:34
И правда.пусть те кто хочет сохранить тсо вместе с подписью под питицией дают денежку.вместе выкупят долги заплатят и пущай летают.
Сомневаюсь что в ближайшие лет пять что то светит кредиторам.тут дивые ак с трудом живут.
Aleks_k66
Старожил форума
08.10.2015 20:37
Дядя:

Есть сотрудники, которых согласно разработанному плану о переезде в аэропорт Внуково, должны были сократить, но никто не сокращает и не вручает уведомления.

Проснитесь... Какой "план"? Какой "переезд"?

Так вроде бы приказ господина Сапрыкина(ГД TSO) от 09.2015г о перебазировке в VKO никто не отменял. Аль я чего то не знаю?
авиаинженер555
Старожил форума
08.10.2015 20:40
как всегда в ТСО распоряжений и приказов много , а как они реализовываться будут не известно
Aleks_k66
Старожил форума
08.10.2015 20:48
авиаинженер555:

как всегда в ТСО распоряжений и приказов много , а как они реализовываться будут не известно

Ну так в TSO новый ГД, всё должно быть теперь по другому/лучше, гораздо лучше(сарказм)
alex05
Старожил форума
08.10.2015 21:01

У сотрудников ТСО в ДМЕ с 26 октября перестают действовать пропуска в аэропорт. А в ВКО их никто не ждет. Печалька!
авиаинженер555
Старожил форума
08.10.2015 21:06
пора паковать вещи....пропуск закончится и уволят за прогул?
M.j.23
Старожил форума
08.10.2015 21:11
Неее, ну ребята из ТСО говорят, Сапрыкин и Ген. Диром сам себя назначил. Над Приказом многие улыбались!
M.j.23
Старожил форума
08.10.2015 21:13
То авиаинженер555
ЗП инженерам ТУ платит завод и проблема их Руководства платить им вовремя. Причём здесь ТСО?
M.j.23
Старожил форума
08.10.2015 21:15
То alex05
Приезжаешь во Внуково и сидишь в офисе. ЗП капает, ты на работе. А то, что Руководство пропуск в КЗ не сделало их проблема. Если коротко.
KVentz
Старожил форума
08.10.2015 21:50
Так может этим людям скинутца да и оплатить все долги и лизинговые платежи любимой АК и пускай себе летает и радует пассов ну очень дешёвыми билетами.Там и работники не самую маленькую зп в отрасли получали.Все на спасение Плешаковского детища.А там и ведущие бизнес леди страны на белом коне появятца все в белом.......

Не понимаю, чему вы радуетесь. Тому, что теперь АФЛ ещё больше задерёт и так свои немаленькие цены? Что никто не будет мешать ему устанавливать любую цену на направлениях, где он теперь монополист? Или тому, что если АФЛ и так не особо церемонился с сотрудниками, а теперь, получив тысячи безработных, и вовсе будет считать их расходным материалом?
nedoson
Старожил форума
08.10.2015 22:06
Не понимаю, чему вы радуетесь
да не кто не радуетца все прекрасно понимают что куча безработных трансов это не есть гут На моё место будет стоять пяток человек из тсо что радует только руководство других ак.Нагибай теперь своих как хочеш хош зп урежь чо хош твори за дверью полно желающих на твоё место.Но спасать частную контору Бабушки гос во не должно тем более за наш с вами счёт
nedoson
Старожил форума
08.10.2015 22:11
Может стоит соответствующим гос органам растрести бабушкину семейную кубышку.А там глядиш и денюшка на спасение ак найдётца.Так что задумайтесь преданные лично бабушке пилоты
Stamp
Старожил форума
08.10.2015 22:19
Да вообще как-то сложно всё стало. Вот в 90-е классно было - брался обычный 10-рублёвый советский утюжок или 5-рублёвый кипятильник и должник безо всяких ноотропов вспоминал, куда бабло зашкерил ))
авиаинженер555
Старожил форума
08.10.2015 22:56
To mj для справки:те , кто работает на ту-214 никакого отношения к заводу не имеет.... Это частная контора с похожим названием. И работников её сейчас реально кидают.
авиаинженер555
Старожил форума
08.10.2015 22:58
Денег дескать нет ....все должно тсо
M.j.23
Старожил форума
08.10.2015 23:45
ТСО должно их конторе!!! Это не повод не платить им зарплату.
максим-95
Старожил форума
09.10.2015 01:38
А какова судьба у Ту-204/214 ТСО?
Москвич
Старожил форума
09.10.2015 01:44
очевидно, как и всех остальных
максим-95
Старожил форума
09.10.2015 03:25
Что там Вам, Алексей, очевидно?Компетенции в авиационной сфере?Нет?Пжалста, во садочег...
DURADEX
Старожил форума
09.10.2015 03:57
Москвич отрабатывает...
молчит молчит в ветке, как только вопрос про отечественную технику, раз - сразу высер. У него походу какой то фильтр стоИт, или сообщения проходят:
пик-пик, "в такой то ветке есть сообщения про отечественные самолеты, срочно требуется накинуть на вентилятор!"
1..596061..126127

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru