Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Трансаэро всё?

13 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..444546..126127

Marmus
Старожил форума
01.10.2015 14:24
Rener:

Marmus:
Что сказать-то хотели?

То, что в статусе национального перевозчика, такие проблемы нужно решать самостоятельно, а не отрываться на рядовых паксах.

Вам (как и всей общественности) сто мульёнов раз АФЛ дал понять, что с паксами все вопросы будут решены: всех привезут/увезут и т.д. и т.п. В чем еще АФЛ перед Вами провинился? В том, что разгребает чужие косяки? В том, что перевозит туристов-блочников, купивших туры с перевозкой ТСО? В том, что заправляет чужие по большому счету самолеты??? Они взяли управление компанией, которая не выполнила свои обязательства по подготовке сделки. Причем тут статус национального перевозчика, на который Вы ссылаетесь? Гос-во, участвуя в доле АФЛ, заинтересовано ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в генерировании прибыли компанией и создании ею достойного имиджа российского флагмана ГА. И если опираться на эти две позиции, то там все не так уж и плохо. Нет?
Rener
Старожил форума
01.10.2015 14:28
Москвич: ..
так вот и вопрос, для чего АФЛ продает билеты в течении многих лет из VVO в OVB дороже...чем в BKK....
я Бангкок намного лучше знаю, чем Москву...

P.S. / ща дядя начнет писать "писюльки" на запрет интерлайн HK AIR
Rener
Старожил форума
01.10.2015 14:28
так вот и вопрос, для чего АФЛ продает билеты в течении многих лет из VVO в OVB дороже...чем в BKK....

P.S. / ща дядя начнет писать "писюльки" на запрет интерлайн HK AIR
sim139
Старожил форума
01.10.2015 14:31
2 Marmus
Ну Вы преувеличиваете роль Аэрофлота.
Есть рынок. А есть Аэрофлот, который все пытаются посадить выше рынка.
Разве кто-то не знал, что у Трансаэро долги, и никто не знал финансовое положение - да все, и Аэрофлот, и Росавиация и правительство - все знали. Всех это устраивало.
А разве кто-то в Росавиации получил по заднице за "недосмотр" этого пузыря на рынке ?
А кто-то предложил на определенном этапе продать компанию западным инвесторам (перевозчикам) - просто анально все боятся прихода на внутренний рынок иностранных компаний и банкротства того же Аэрофлота.
И здесь вопрос не имиджа Аэрофлота, а только банального ограничения здоровой конкуренции, при которой Аэрофлоту места не будет не хватать.
Marmus
Старожил форума
01.10.2015 14:31
Rener:

Вероятно, чтобы не работать в убыток. Вам не приходило в голову, что летать в BKK может быть дешевле?
Rener
Старожил форума
01.10.2015 14:32
Marmus:

вы прикидываетесь или не понимаете?
АФЛ условия выставляет только в плане обеспечения эвакуации... а это СОВСЕМ НЕ обеспечение перевозок ТСО,
я еще раз подчеркиваю, что Аэрофлот не сможет перевезти пассажиров из пунктов ДВ в октябре, они это отлично знают.
igorgri
Старожил форума
01.10.2015 14:34
http://www.e1.ru/news/spool/ne ...
01 Октябрь 2015, 14:40 фото Сергей ПАНИН
Самолёт "Трансаэро" из-за долгов не может вылететь из Анталии в Екатеринбург

Пара фото
http://www.e1.ru/news/images/n ...
http://www.e1.ru/news/images/n ...
Marmus
Старожил форума
01.10.2015 14:37
Rener:

Marmus:

вы прикидываетесь или не понимаете?
АФЛ условия выставляет только в плане обеспечения эвакуации... а это СОВСЕМ НЕ обеспечение перевозок ТСО,
я еще раз подчеркиваю, что Аэрофлот не сможет перевезти пассажиров из пунктов ДВ в октябре, они это отлично знают.

Ну ведь все равно вывезут))) Те или другие, но вывезут.
andy11971
Старожил форума
01.10.2015 14:38
Как теперь госбанки вернут 4 млрд. долгов???
Деньги снова напечатают и заплатят за все вкладчики - через инфляцию, которая выше ставок по депозитам и новым скачком курса???
nedoson
Старожил форума
01.10.2015 14:38
"возьми себе за правило всегда летать трансаэро"
Дядя
Старожил форума
01.10.2015 14:40
Аэрофлот не сможет перевезти пассажиров из пунктов ДВ в октябре,

Аэрофлот не обязан возить пассажиров ТСО.
Если обяжут- вывезет.
Rener
Старожил форума
01.10.2015 14:43
Marmus:
При экстренной остановке перевозок не смогут перевезти...возможностей не хватит.
Все лукавят...используя термины...вывезти...но не перевезти
Детишки заигрались.. колония их воспитает
Marmus
Старожил форума
01.10.2015 14:46
Marmus
Ну Вы преувеличиваете роль Аэрофлота.
Есть рынок. А есть Аэрофлот, который все пытаются посадить выше рынка.
Разве кто-то не знал, что у Трансаэро долги, и никто не знал финансовое положение - да все, и Аэрофлот, и Росавиация и правительство - все знали. Всех это устраивало.
А разве кто-то в Росавиации получил по заднице за "недосмотр" этого пузыря на рынке ?
А кто-то предложил на определенном этапе продать компанию западным инвесторам (перевозчикам) - просто анально все боятся прихода на внутренний рынок иностранных компаний и банкротства того же Аэрофлота.
И здесь вопрос не имиджа Аэрофлота, а только банального ограничения здоровой конкуренции, при которой Аэрофлоту места не будет не хватать.

Это все другая история. Я не об этом. Речь о том, что в данной ситуации и на сегодняшний день АФЛ в сущности занят (в большей степени среди прочих) в разгребании сложившейся ситуации. И пока все, что было обещано или заявлено - со своей стороны выполняет.
Rener
Старожил форума
01.10.2015 14:58
Дядя...
я офигеваю...
свой директор в ТСО не останавливает продажи...
В ваших силах их закрыть.. но вы "гарантируете, что все права пассажиров будут соблюдены", сегодня говорите " что правда будут реализованы в той или иной мере..." как это понимать? Схема экстренной приостановки полетов ТСО была разработана и "те или иные" методы кидалова пассажиров тоже разработаны? Не получится так...Вы государственная ак ( ;-) ) и придется в проблему решать.
Rener
Старожил форума
01.10.2015 14:58
Дядя...
я офигеваю...
свой директор в ТСО не останавливает продажи...
В ваших силах их закрыть.. но вы "гарантируете, что все права пассажиров будут соблюдены", сегодня говорите " что правда будут реализованы в той или иной мере..." как это понимать? Схема экстренной приостановки полетов ТСО была разработана и "те или иные" методы кидалова пассажиров тоже разработаны? Не получится так...Вы государственная ак ( ;-) ) и придется в проблему решать.
Marmus
Старожил форума
01.10.2015 15:05
Rener

http://www.hotline.travel/Avia ...
...Пока же эмиссары «Аэрофлота» сталкиваются со сложностями даже в получении оперативной информации о деятельности и контрактинге поглощаемого предприятия. Об этом можно судить по косвенным признакам: «Аэрофлот» запрашивал договоры на блочную перевозку с «Трансаэро» у ее партнеров из туроператорской среды – очевидно, не получив их в самой авиакомпании.

Вообще, для «Аэрофлота» вопиющий факт неисполнения обязательств по передаче активов «Трансаэро» в установленный срок – вполне законный повод выйти из сделки. Но пока он продолжает следовать политической воле, четко выраженной в начале сентября самим же вице-премьером Игорем Шуваловым: «Чтобы все обязательства перед пассажирами и сотрудниками авиакомпании были выполнены, и никаких социальных потрясений не произошло». И мы наблюдаем аттракцион невиданной щедрости: группа «Аэрофлот», которая де-юре в «Трансаэро» ничем не владеет, уже в течение месяца оплачивает операционную деятельность авиакомпании.
Дядя
Старожил форума
01.10.2015 15:08
Офигевайте дальше. Что нам делать сами разберемся.
Пока все вопросы к ТСО. Адресок представительства во Владике подсказать?
RSTR
Старожил форума
01.10.2015 15:10
Невозможное возможно :)) Пойти, что ли, возложить гвоздики на Парк Культуры :))
RSTR
Старожил форума
01.10.2015 15:15
Невозможное возможно :)) Пойти, что ли, возложить гвоздики на Парк Культуры :))
Rener
Старожил форума
01.10.2015 15:17
RSTR:

Невозможное возможно :))
-------
Будет забавно, когда пассажиры UN начнут блокировать отправку рейсов SU.
Пока дяденьки из афл не осознают, где и для чего они работают, проблему, вероятно, можно будет решить с помощью прокуратуры.
Москвич
Старожил форума
01.10.2015 15:20
А почему они должны начать это делать??? В чём вина Аэрофлота и его пассажиров?? Да и у вас прям какой-то фетиш на силовые структуры))) ОМОН, прокуратура))) нравятся мужчины в форме?)))
Marmus
Старожил форума
01.10.2015 15:25
Rener

Будет забавно, когда пассажиры UN начнут блокировать отправку рейсов SU.

Смахивает на призыв или уж личную заинтересованность точно. Могу ошибаться, но это что-то не в рамках закона уж точно...

Пока дяденьки из афл не осознают, где и для чего они работают, проблему, вероятно, можно будет решить с помощью прокуратуры.

Вы уж постарайтесь отделить компанию c долей гос-ва от самого государства. Или нехватка знаний мешает?
Rener
Старожил форума
01.10.2015 15:25
Москвич:
нравятся мужчины в форме?)))

Почему они мне должны не нравиться???!
У них все в порядке ;-)

Еще раз.... АФЛ не частная АК и будет делать то, что прикажут.

Да... расскажите омериканцам, как поступать с АК банкротами \
и как "любить мужчин в форме"

RSTR
Старожил форума
01.10.2015 15:30
Rener, Аэрофлоту хотели навязать то, что им не нужно - повесить огромное бремя долгов, избыточный и разношерстный флот ВС и неэффективный штат сотрудников. В свою очередь это бремя долгов легло бы на нас - налогоплательщиков. С какой стати мы должны оплачивать дурость некомпетентного менеджмента Трансаэро во главе с Плешаковами.

Я за то, что бы полеты встали и был общественный резонанс. Должны же эти недоумки на Парк Культуры понять, что они наворотили за последние 5 лет и понести, наконец, ответственность, может и уголовную.
Rener
Старожил форума
01.10.2015 15:37
Marmus
Смахивает на призыв или уж личную заинтересованность точно. Могу ошибаться, но это что-то не в рамках закона уж точно...

В данный момент руководством АФЛ идет подготовка к индукции социального взрыва... осознанно, намеренно, организованно....
Безусловно, пассажиры будут уведомлены о намеренной дестабилизации ситуации со стороны АФЛ, а уж что они сотворят в аэропортах.... Бог его знает... Безусловно, нужны разбирательства в отношении топ менеджмента АФЛ...
igorgri
Старожил форума
01.10.2015 15:38
UN9828 / TSO9828
Transaero
AYT Antalya - SVX Yekaterinburg
ATD 14:04 EEST
ETA 19:51 YEKT

Aircraft(B763)
Boeing 767-3P6ER
Registration(4CA655)
EI-UNB

Вылетел в Ебург, Ставрополя траверс проходит сейчас
Rener
Старожил форума
01.10.2015 15:46
RSTR:
я тут несколько раз "красной тряпкой" махал...
мне глубоко наплевать на ваш центральный регион,
но во Владивостоке..."полеты встали и был общественный резонанс" - властями РФ будет расценен как - раскачивание лодки...
Очень надеюсь, что в АФЛ понимают серьезность проблемки...
Marmus
Старожил форума
01.10.2015 15:53
Rener

Нет, не достучаться)) Здравый смысл, логика, очевидность происходящего и правовые основы - не про Вас.
Дядя
Старожил форума
01.10.2015 15:56
В данный момент руководством АФЛ идет подготовка к индукции социального взрыва... осознанно, намеренно, организованно....

Отвалите от Аэрофлота и не пужайте общественность.Все вопросы к ТСО, Шувалову и правительству.
Не ваше дело, как будет разрулена ситуация. Крутите свои гайки и радуйтесь каждому дню.
Москвич
Старожил форума
01.10.2015 16:00
Rener, вы что ли серьёзно не понимаете, кто явился причиной возникновения этой ситуации?? Или у вас какая-то личная неприязнь к АФЛ, связанная с санацией ВА?
Marmus
Старожил форума
01.10.2015 16:02
радуйтесь каждому дню.

Очень дельное пожелание кстати)
Rener
Старожил форума
01.10.2015 16:07
Москвич:
я все понимаю :-)
но при этом есть сильная неприязнь к дяденькам из афл ;-) даже кушать не могу...

Паксов оставьте в покое....
Дядя
Старожил форума
01.10.2015 16:08
Кстати, пассажиры из Владивостока могут быть доставлены в Москву через Новосиб Сибирью, через Ебург Уральцами и через Красноярск Аэрофлотом.
И Сибирь, и Уральцы уже подключились к процессу.
umka-traveller
Старожил форума
01.10.2015 16:09
Rener:
вы тут грозите всем прокуратурой и "сейфами". А сами-то не боитесь загреметь под статью со своим кликушеством акций неповиновения?
Up
Старожил форума
01.10.2015 16:09
"Аэрофлот" считает банкротство "Трансаэро" основным вариантом реорганизации погрязшей в долгах авиакомпании, сообщил сегодня "Интерфакс" со ссылкой на источник, знакомый с ходом переговоров о судьбе "Трансаэро". По его словам, возможны два сценария банкротства: либо оно проходит под управлением "Аэрофлота", либо "Аэрофлот" "уходит в сторону" и только обеспечивает перевозку пассажиров "Трансаэро". В этом варианте "Аэрофлот" компенсирует свои затраты на перевозку пассажиров "Трансаэро" увеличением доли на рынке после ухода второго по величине игрока, сказал источник.

"Фактически только одно возможное решение [банкротство] остается. Другого нет", - сказал агентству источник в финансово-экономическом блоке правительства.

http://www.vedomosti.ru/busine ...
Москвич
Старожил форума
01.10.2015 16:10
похоже на "ненависть по признакам социальной группы "дяденьки из АФЛ""))))
Усилитель вкуса
Старожил форума
01.10.2015 16:16
Всё-таки непонятно почему изначально была названа цифра в 75% + 1 акция для выкупа? Кто знает корпоративное право - просветите? А то возникает такое впечатление, что нарочно была обозначена невыполнимая цифра, чтобы гарантированно подвести компанию к банкротству. Сама величина 75% + 1 акция, по моему, ничем не отличается от 50% + 1 ...
Дядя
Старожил форума
01.10.2015 16:22
"Фактически только одно возможное решение [банкротство] остается. Другого нет", - сказал агентству источник в финансово-экономическом блоке правительства.

http://www.vedomosti.ru/busine ...

01/10/2015 [16:09:24]

Это было вчера, ровно сутки назад.
Совещание у Медведева состоялось сегодня.
umka-traveller
Старожил форума
01.10.2015 16:24
Усилитель вкуса:
75% акций это полоный контроль над компанией. Это всё равно, что 100% акций.
Rener
Старожил форума
01.10.2015 16:26
umka-traveller:

Rener:
вы тут грозите всем прокуратурой и "сейфами". А сами-то не боитесь загреметь под статью со своим кликушеством акций неповиновения?

Я же только предупреждаю...
Бог его знает, что паксы натворят...

Тем более, их намеренно индуцируют форумные возможные представители АФЛ.
Да...и вы озвучили термин "неповиновение"... т.е. мое предположение о намеренно созданном коллапсе - это правда???
Alex473
Старожил форума
01.10.2015 16:30
Аэрофлот выполнит все обязательства по перевозке пассажиров Трансаэро в полном объеме

10 сентября 2015 года, Москва. — В настоящее время проходит процесс интеграции ОАО «АК «Трансаэро» в Группу Аэрофлот. В этот период ПАО «Аэрофлот» при поддержке Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) обеспечит выполнение всех обязательств по перевозке пассажиров с билетами «Трансаэро» в полном объеме.

Продажи на рейсы ОАО «АК «Трансаэро» осуществляются в штатном режиме. Все пассажиры будут перевезены к местам назначения.

В случае отмены отдельных рейсов по инициативе авиакомпании, пассажиры смогут перебронировать билеты – как по возвратному, так и невозвратному тарифам – на ближайшие рейсы «Трансаэро» или, при желании, сдать их без штрафных санкций.

Возврат билетов, производимый по желанию пассажира и не связанный с отменой рейса авиакомпанией, будет осуществляться в обычном порядке, в соответствии с правилами перевозки компании «Трансаэро».

http://www.aeroflot.ru/cms/new ...

Раз на сайте АФ иформация не меняется, значит на данный момент так и есть, тем самым стимулируют покупать билеты ТСО , обещая гарантии. Про сроки поглощения ничего не указано.
umka-traveller
Старожил форума
01.10.2015 16:35
Rener:
Я же только предупреждаю...
Бог его знает, что паксы натворят...

Это и есть кликушество.

Да...и вы озвучили термин "неповиновение"... т.е. мое предположение о намеренно созданном коллапсе - это правда???

откуда у вас такая причино-следственная связь выстроилась, убей меня не понимаю...
Alex473
Старожил форума
01.10.2015 16:37
Аэрофлот выполнит все обязательства по перевозке пассажиров Трансаэро в полном объеме

10 сентября 2015 года, Москва. — В настоящее время проходит процесс интеграции ОАО «АК «Трансаэро» в Группу Аэрофлот. В этот период ПАО «Аэрофлот» при поддержке Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) обеспечит выполнение всех обязательств по перевозке пассажиров с билетами «Трансаэро» в полном объеме.

Продажи на рейсы ОАО «АК «Трансаэро» осуществляются в штатном режиме. Все пассажиры будут перевезены к местам назначения.

В случае отмены отдельных рейсов по инициативе авиакомпании, пассажиры смогут перебронировать билеты – как по возвратному, так и невозвратному тарифам – на ближайшие рейсы «Трансаэро» или, при желании, сдать их без штрафных санкций.

Возврат билетов, производимый по желанию пассажира и не связанный с отменой рейса авиакомпанией, будет осуществляться в обычном порядке, в соответствии с правилами перевозки компании «Трансаэро».

http://www.aeroflot.ru/cms/new ...

Раз на сайте АФ иформация не меняется, значит на данный момент так и есть, тем самым стимулируют покупать билеты ТСО , обещая гарантии. Про сроки поглощения ничего не указано.
burov
Старожил форума
01.10.2015 16:38
Надо всё проще сделать. Сказать какому-нибудь Сулейману Керимову или Алишеру Усманову, чтоб взяли на свой кошт ТСО, расплатились по долгам и нянькались с ней до достижения полного процветания, вот и всё. Они вон по 20 млн. евро всяким Этоо и Капелло платят от жиру лишнего. Ну а в противном случае намекнуть, что мест закройщиков брезентовых рукавиц в карельских и мордовских колониях предостаточно...
Rener
Старожил форума
01.10.2015 16:43
umka-traveller:
Это и есть кликушество.//

ваш термин не входит в правовое поле ук рф, но действия некоторых "членов афл" подходят под ряд статей УК РФ... будем наблюдать...
а вот на чью державу работают "дяди"...
neantichrist
Старожил форума
01.10.2015 16:47
Rener:
нас тут во Владивостоке уже научили ;-). пора воспитывать Вас ;-) 01/10/2015 [14:21:12]

берете на себя обязанности за весь Владивосток отвечать? С коленок подымитесь сначала, троль.
Marmus
Старожил форума
подходят под ряд статей УК РФ

Как можно вообще не думать о своих словах???
Дядя
Старожил форума
Я не являюсь гос.служащим....
Marmus
Старожил форума
подходят под ряд статей УК РФ

Как можно вообще не думать о своих словах???
Rener
Старожил форума
01.10.2015 16:52
Дядя:
Marmus:
-----
вам не стыдно?!
1..444546..126127

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru