Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Трансаэро всё?

13 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..293031..126127

Дядя
Старожил форума
10.09.2015 22:14
Даже не уволившись не отвечает.... ОАО отвечает своим имуществом.
Gear down, flaps 20
Старожил форума
10.09.2015 22:18
2 Дядя:

ОАО отвечает своим имуществом.

Или уставным капиталом. Стартуем от 10 тыс. деревянных.
максим-95
Старожил форума
10.09.2015 22:43
Ясно...То есть в общем случае любого ОАО при отсутствии уголовки ГД отвечает только перед акционерами?
flybyNEwire
Старожил форума
10.09.2015 23:08
Gear down, flaps 20:

2 Дядя:

ОАО отвечает своим имуществом.

Или уставным капиталом. Стартуем от 10 тыс. деревянных

У ОАО минимальный размер 1000 мрот, т.е. 5965 на 1000 равно 5 965 000 рублей. Даж на однушку в дальнем подмосковье не потянет.
bezumnii-aviator
Старожил форума
10.09.2015 23:18
Потянет где это к вас однушка в дальнем подмосковье за 6 лямов???
Kurt von Devitz
Старожил форума
11.09.2015 06:31
А о субсидиарной ответственности гд кто либо слышал? Сталкивался в ООО, но возможно такая же фишка есть и для ОАО.
bezumnii-aviator
Старожил форума
11.09.2015 06:46
А что за субсидиарная ответственность??
Kurt von Devitz
Старожил форума
11.09.2015 06:55
Что то вроде если гд видит кривой баланс и не подает на банкротство, то начинает своим имуществом отвечать по долгам ООО. А так ООО отвечает по долгам только размером своего уставного фонда.
Хотя могу предполагать что для ОАО может быть другой порядок. Не юрист поэтому слабо ориентируюсь.
bezumnii-aviator
Старожил форума
11.09.2015 06:57
Спасибо.
TSO
Старожил форума
11.09.2015 08:59
Задолженность такая была всегда. И правильно тут сравнивали с ипотекой.
Представьте: я тачаю сапоги. Продаю их регулярно и дорого. Беру кредиты. И возвращаю с процентами. Всегда. Проценты огромные, но я возвращаю. Расширяю производство. И однажды начинаю перекредитовываться, это уже ближе к пирамиде, но проценты я плачу и кредиты возвращаю. Но однажды я прихожу за кредитом, а мне отказывают. И все рушится.
Намекаю... Не только Трансаэро строит так финансовую схему. В кредитах будет отказано почти всем. Кроме самых близких.
Передовые пилоты начали готовиться к интервью весной 2014-го года. Проходит один из ста примерно, спросите Арабского летчика. Те, кто ждет восстановления "кредитов" сейчас потеряет летную работу навсегда. Помните как там? Тренажер 6 месяцев, current on type...
Но тут каждый сам решает хватит ему на старость или нет, платили-то хорошо, почти 10 лет.
Дядя
Старожил форума
11.09.2015 09:16
Представьте: я тачаю сапоги. Продаю их регулярно и дорого. Беру кредиты. И возвращаю с процентами. Всегда. Проценты огромные, но я возвращаю. Расширяю производство. И однажды начинаю перекредитовываться, это уже ближе к пирамиде, но проценты я плачу и кредиты возвращаю. Но однажды я прихожу за кредитом, а мне отказывают. И все рушится.

Все верно.... Только надо немного дополнить. Рядом сидят другие сапожники, которые делают сапоги лучше. Чтобы продать свои, мне приходится сбрасывать цену и расширять производство. Для покрытия убытков я беру кредиты, для выплаты долгов еще сбрасываю цены и расширяю производство. Убытки растут, беру еще кредиты.... В какой-то момент ростовщики перестают мне верить. И выясняется, что моя мастерская давно в залоге, подмастерьям не платят деньги, поставщики за кожу денег не видят. А виноват, как всегда, сосед сапожник.
Еврей, наверное...
Дядя
Старожил форума
11.09.2015 09:36
У ОАО минимальный размер 1000 мрот, т.е. 5965 на 1000 равно 5 965 000 рублей. Даж на однушку в дальнем подмосковье не потянет.

У ТСО уставной капитал 1, 5 млн.рублей....
Ростовский дисп
Старожил форума
11.09.2015 09:38
flybyNEwire однушка в Новоникольском куплена год назад за 285000р, совсем не Подмосковье а так называемая Новая Москва, да и ребёнку оттуда до работы во Внуково ближе:)
Ростовский дисп
Старожил форума
11.09.2015 09:41
Упс, извиняюсь, нолик пропустил:) 2850000р
Alex Skyboy
Старожил форума
11.09.2015 09:45
Ростовский дисп:

flybyNEwire однушка в Новоникольском куплена год назад за 285000р, совсем не Подмосковье а так называемая Новая Москва, да и ребёнку оттуда до работы во Внуково ближе:)

За эти деньги в новоймАскве купить можно только туалет.
Или 0 пропущен или куплена на стадии проектирования дома лет 10 назад :)
TSO
Старожил форума
11.09.2015 09:58
2 Дядя
Тоже верно. Но! Ростовщики и банкиры прекрасно знают мою схему. Именно поэтому они - ростовщики и банкиры, а не лохи. И я их кормлю. Берут-то они по 3, а мне дают по 12 и живут сладко на эти 4 процента. Но вот теперь они не могут взять ни по 3, ни по 15. Никак. Они думают спастись сами. Так вот и они не спасутся. Особенно самые близкие.
Но в итоге ничего страшного. Хорьх станет Ауди. И снова будет в бизнесе. Карусель Земля...
Дядя
Старожил форума
11.09.2015 10:05
Они думают спастись сами. Так вот и они не спасутся. Особенно самые близкие.

И тут появляется Саурон.... Кого он будет спасать-самых близких или сапожника?
Его просто выкинут на улицу....
Ростовский дисп
Старожил форума
11.09.2015 10:12
Alex Skyboy исправил раньше однако, читать надо, и это не дорого учитывая что 2млн дало безвозмездно (то есть даром) МЦ по жилищной программе молодых специалистов, за вычетом подоходного 13% 1, 11млн оставшиеся с его зарплатой выплатит не напрягаясь лет за 5 а с моей помощью и быстрее
TSO
Старожил форума
11.09.2015 10:12
Дядя, уверяю вас, не спасется никто. Карта так легла. Игральная. Помните эту нашумевшую историю? Об этом потом много говорили. Он думал что у него туз, сейчас все ахнут, он - Победитель, а открыл карту, а там - дама. Пиковая. Сошел с ума, кстати.
Marmus
Старожил форума
11.09.2015 10:13
Дядя:

Они думают спастись сами. Так вот и они не спасутся. Особенно самые близкие.

И тут появляется Саурон.... Кого он будет спасать-самых близких или сапожника?
Его просто выкинут на улицу....

Нет, Алексей, тут аргументированными доводами и здравым смыслом не пробьешь) Вера в шильдик у человека непокобели.. непоколебима)))
Дядя
Старожил форума
11.09.2015 10:52
Кстати, о "шильдике"....
В 2015 году ТСО произвело переоценку стоимости своего "бренда". Новая стоимость, отображаемая в балансе по статье "нематериальные активы", составила 60 млрд.рублей!
Вот что по этому поводу заметил один человек:
"Мы не получили достаточных .... доказательств того, что указанная выше стоимость определялась по текущей рыночной стоимости.... как это требуется пунктом 17 ПБУ 14/2007, утвержденных приказом Минфина РФ от 27.12.2007 № 153н"
Другой человек отметил, что" мы не получили достаточных .... доказательств того, что указанная выше стоимость соответствует принципам определения справедливой стоимости
нематериальных активов по данным активного рынка, как это предусмотрено принципами МСФО(IAS) №38".
На "нормальный" русский язык это переводится, как предоставление недостоверной финансовой отчетности.
горын
Старожил форума
11.09.2015 10:58
2Дядя:

А виноват, как всегда, сосед сапожник.
Еврей, наверное...

В порядке развлечения анекдот из жизни:
Израиль пытался продать ЭльАль. Богато продать.
Комент от одного потенциального покупателя выходящего с переговоров, бормочащего себе под нос - "И они хотят за ТАКИЕ деньги впарить компанию не летающую по субботам...."

bezumnii-aviator
Старожил форума
11.09.2015 11:01
А как они вообще бренд оценивали? Сами или независимые есть конторы?
bezumnii-aviator
Старожил форума
11.09.2015 11:07
горын
Старожил форума
11.09.2015 11:09
2Дядя:

Все разбежались, кто рулил. Активов нет. Акционеры ответственности не несут....

Жалко DASа. Настоящий полковник.
Marmus
Старожил форума
11.09.2015 12:01
Горын:

Комент от одного потенциального покупателя выходящего с переговоров, бормочащего себе под нос - "И они хотят за ТАКИЕ деньги впарить компанию не летающую по субботам...."

Пять баллов)))))))))))

bezumnii-aviator:

http://www.kommersant.ru/doc/2 ...
Дядя
Старожил форума
11.09.2015 12:13
Жалко DASа. Настоящий полковник.

Он один из идеологов и реализаторов этого нае_____ва.
Уволился с 3 сентября.
TSO
Старожил форума
11.09.2015 12:27
Бред этот, понятное дело ничего не стоит. Как и все остальные, может кроме АФЛ. Активы, которые можно реализовать есть у ВИМа, цена им сейчас, сами понимаете, старше 20-ти, регистрация, только движки там можно считать активами.
Повторяю для всех заинтересованных. Платили отлично, летали замечательно, школа - лучшая в стране. Но за 98-й все таки должны.
Я всегда советовал после ПСП - за стол, а после стола, наутро, рассол и рассылать CV. И те, кто не был с таким советом согласен, сейчас уже скрининг прошли. Но увы, молодежь пошла легкомысленная, иногда засоренная, чтоб не сказать зомбированная. Вот им в таксистах придется несладко. Это не только к Трансаэро относится к сожалению.
TSO
Старожил форума
11.09.2015 12:28
Читать, конечно, "бренд", сорри!
sdm9001
Старожил форума
11.09.2015 12:35
Да уж, лучшая в стране... Школа. Тока школьники что то не очень многие после лучшей школы.
Усилитель вкуса
Старожил форума
11.09.2015 12:38
DAS - это Д. А. Столяров что ли?
makrЯк
Старожил форума
11.09.2015 12:44
Дядя
Старожил форума
11.09.2015 12:48
3. Запрещается:
3.9. публиковать и обсуждать на форуме персональные данные участников форума;
TSO
Старожил форума
11.09.2015 12:54
После этой школы при правильном подходе к своему профессиональному росту люди летают по всему миру и за очень хорошие деньги. При правильном подходе!!! А то ведь можно после ПСП и из запоя не выйти. Есть и такие случаи.
LBMA
Старожил форума
11.09.2015 12:55
TSO:

Платили отлично, летали замечательно, школа - лучшая в стране.

11/09/2015 [12:27:22]

Вы только работникам Технического Департамента не рассказывайте, что платили хорошо.
Кому то всё, а кому то ничего.
TSO
Старожил форума
11.09.2015 13:00
Ну, знаете, я звал техника на 4000$ в контору, где сам сейчас тружусь. Он сказал что дома "на русалках" больше заработает.
А я его уговаривал - спец он классный, да и мужик хороший. Нет, блин, все у нас нормально, 120 в руки, нет смысла. А теперь и вакансии той нет и 120 нет.
brock
Старожил форума
11.09.2015 13:03
Нефть рухнет до $20

http://www.bloomberg.com/news/ ...
TSO
Старожил форума
11.09.2015 13:12
Сказали, через 2 года все восстановится. По телевизору сказали!! Год уже прошел.
Интересно, кто-нибудь поставит штуку баксов?
bezumnii-aviator
Старожил форума
11.09.2015 13:15
Так 4000$или 120000р?в смысле контора наша или за кордоном.в трансах хоошо платили даже в техдепартаменте.во всяком случае больше афл.но не сильно.скажем так плата за риски и периодические задержки зп(мои слова по краийней мере наземных служб)опять с какой должности он должен был уйти на какую?какая калификация и т.д. есть много факторов отказаться от большей зарплаты.
За ссчлку отдельное спасибо.
bezumnii-aviator
Старожил форума
11.09.2015 13:19
Почитал ссылку..вот жуки..у картежников таких канделяюром бьют по голове..видимо за подобные фокусы и наглость и изгнали на мороз старое руководство.
LBMA
Старожил форума
11.09.2015 14:12
bezumnii-aviator:

в трансах хоошо платили даже в техдепартаменте.во всяком случае больше афл.11/09/2015

[13:15:41]

Вы сами лично работали в Техдепартаменте ТСО ? Или "мужики говорят" ?
LBMA
Старожил форума
11.09.2015 14:36
Очень показательный пост б/п ТСО ( судя по всему летает шефом )

Дорогие и не очень, а судя по всему совсем не дорогие коллеги!Скажите, поддаются ли какой-либо логике адекватного мышления, понимания, ну или хотя бы сочувствия ваши до ж*опы затёртые насмешки над тем, в какой ситуации сейчас находится ваш (на минуточку)
главный конкурент в лице АК Трансаэро?Сколько ещё вы будете писать сюда и не только свои дегенератные насмешки насчет колоичества якобы безработных, а из них хочу вам напомнить больше 4 тысячь БОРТПРОВОДНИКОВ!Таких же как и вы НЕУДАЧНИКОВ!(а выставляете вы нас именно в таком свете!)Ведь сейчас большинство из здесь присутствующих и яростно облизывающих тему провала ТСО это провода!Недоумеваю, что веселит вас, в каждом лице" экономических специалистов самого высшего класса" больше всего?!Ведь мы с вами плаваем в одной лодке гражданской авиации РФ!Вы вообще сами бы как жили, оказавшись в подвисшем состоянии?Не знаю что будет завтра!Конечно, пригрев свою опу в уютных тёплых государственных ручках, сидя на своей маленькой задрипанной должности, все мы могли бы рассуждать о том как бы лучше поступить нашим руководителям во избежание слиянии, либо выплаты долгов..Да да, тут собрались одни "великие умы"😆)ВЫ ЧТО РЕАЛЬНО ДУМАЕТЕ ЧТО МЫ!МЫЫЫЫ ХОТИМ СЛИЯНИЯ С ВАМИ???МЫ ПРЕКРАСНАЯ АВИАКОМПАНИЯ, попавшая под кос АФЛ и кризиса...Поверьте, наиюм и у себя афигительно жилось!!!Со своими двух недельными Мексиками в 5-ти звёздочных отелях с ол-инклюзивом, Доминиканах, Бали, Майями, Лос-Анджелесами, Сингапуром, Токие 10-дневными, Тайландом, Вьетнамом итд...Наши 3-х недельные базы в Египте и весенними проживания и на Кипре в компании афигенных , МОЛОДЫХ!!!!(подчёркиваю это слово), весёлых, красивых и задорных ребят!Да нам и без Вас было круто!Но, к сожалению нам приходится мириться с системой...а со своей стороны мы делали максимум!А все насмешки тут (и не только!) это просто словесный понос неудачников, мелких пакостников и завистников...Конечно, ведь нам теперь придётся как и всем вам летать суточные и никаких кайфов...можете порадоватьсяВобщем-то всё, я сказала что думала, далее можете комментировать и реагировать как угодно!Ведь на, гордым Трансаэровцам, НА ПЛЕ ВАТЬ!Не помню чтобы хоть кто-то из моих ребят кидал насмешки в адрес Ютжйр, например, когда у тех были многомесячные проблемы с выплатами!Нам по человечески, как своих коллег было жалко ребят...👏 А вы (те кто насмехаются и радуются сейчас) просто кучка неудачников, собравшаяся тут, дабы постирать пальцы о клавиатуру...Найдите себе дела поинтереснее и поважнее!Прокачкой мозга например!Всем добра!Аминь...😋 😉 #ЛюбимТрансаэро#ЛюбимТрансаэро#ЛюбимТрансаэро ✈ 🙌🚀
Marmus
Старожил форума
11.09.2015 14:47
Мда, по-человечески девушку очень жаль. Вся беда в том, что она действительно думает, что кто-то всерьез радуется ее вселенской скорби и с сентября этого года у нее есть все шансы никогда больше не научиться видеть в мире добро и радость. Реально, это трагедия не только ее одной, полагаю. Очень-очень жаль. Ведь она верит в то, что пишет..(
саил
Старожил форума
11.09.2015 14:57
Вся беда в том, что она действительно думает, что кто-то всерьез радуется ее вселенской скорби
--
А чего там думать, достаточно почитать ЛБМАнов.
Derlei
Старожил форума
11.09.2015 15:01
Жаль девушку не потому что она видимо потеряла свою любимую работу быть обслуживающим персоналом. Но гордость у сотрудников ТСО была. Куда деваться если им на обучении говорили что вы боги а осталтные АК г.... И это не выдумка.....
Хотя кто хотел всегда оставался человеком...
Skandinav99
Старожил форума
11.09.2015 15:04
LBMA вчера был (а) парнем (смотрим посты на 29 стр), а сегодня девушка и взгляды в корне поменялись! Пятница?)
L-m
Старожил форума
11.09.2015 15:09
2 LBMA
Сегодня Всероссийский День трезвости, кстати.
pilot8.3
Старожил форума
11.09.2015 15:17
Да... Как же она теперь без Бали, бедняжка.
MaxFox
Старожил форума
11.09.2015 15:21
Сегодня и международный день терроризма однако *
TSO
Старожил форума
11.09.2015 15:24
Она не бедняжка. Захочет - поедет в Этихад какой-нибудь, у нее вся жизнь впереди.
1..293031..126127

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru