Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Трансаэро всё?

13 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..232425..126127

M.j.23
Старожил форума
07.09.2015 02:08
Marmus. Сибирь, например...
А если не кривая душой???
Кто и когда их отчётность видел...
После 08-09 года???
aip_60
Старожил форума
07.09.2015 05:52
2 findlook:
Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.

Вам эта басня ничего не напоминает?
05/09/2015 [14:17:10]

Напоминает только об удивительной стабильности нашего царства-государства - 200 лет прошло, а "герои" всё те же :(
Sапсан
Старожил форума
07.09.2015 06:43
Дядя, а почему нет? Чуть не завалили - это конечно громко сказано, но при банкротстве компании проблемы пришлось бы решать банкам и государству. Одним - с кредитами, другим - с пассажирами. А так все сделает Аэрофлот. Разве плохо?
neantichrist
Старожил форума
07.09.2015 08:33
Sапсан:
... все сделает Аэрофлот. Разве плохо? 07/09/2015 [06:43:54]

Плохо. Но не с ТСО и АФЛ. Плохо с Вашим понимаем того, что происходит с ТСО.
Абс частная компания, имеющая вполне обеспеченных владельцев, набрала под бизнес-план кредитов у госбанков. Бизнес-план провалила. Поэтому в ближайшие десятки лет она эти деньги банкам не вернет.

Вместо того, чтобы подать в суд о признании неплатежеспособной и обанкротить ТСО, распродатьвернуть лизингодателям всё что можно, тем самым вернуть хотя бы часть кредитов и остальное списать как ПОТЕРИ, главный акционер госбанков посчитал, что это ПЛОХО. Что для чьих-то интересов надо заткнуть этот фейл плешаковых, грефов и костиных деньгами ИЗ БЮДЖЕТА. Другими словами, привлечь на спасение частных лиц деньги налогоплательщиков страны.
Вместо того, чтобы тратить деньги на бедных, у бедных возьмут еще, чтобы такие как ТСО Сбер и пр ВЭБы ВТБ и пр и пр. продолжали делать то, что они называют "бизнесом".

Прежде чем писать фуню, подумайте над очередью онкобольных на лечение по полису в Приморском, скажем, крае. Если про свой край нифуфу не знаете.
http://webcache.googleusercont ...
GROMOV
Старожил форума
07.09.2015 09:04
neantichrist:
+5 !!!
Sапсан
Старожил форума
07.09.2015 09:12
Религиозный умник, я правильно понимаю Вашу мысль, что если бы компанию с кучей долгов и летающего никому не нужного хлама обанкротили, то высвободили бы деньги на больных в Приморском крае?
А теперь, т.к. вместо этого "летающие понты" со всеми их долгами выкупил Аэрофлот, то теперь вместо этого, деньги налогоплательщиков из бюджета пойдут на что?
Арабский Лётчик
Старожил форума
07.09.2015 09:22
neantichrist:

Правильно, конечно. Но есть ещё одна сторона - государство, по правилам которого играла компания. Да, слишком увлеклась. Но на политические авантюры государства, повлекшие за собой санкции, падение рубля и пассажиропотока, она не рассчитывала. Государство продолжает свою линию - ручное управление и затыкание дыр, вызванное в большой мере его же действиями.
Как-то так.
antonov24
Старожил форума
07.09.2015 09:24
neantichrist
+100 !!!
........
Все все знали! Рвали безбожно откаты на кидальчиских контрактах. В такую смуту эффективные бабло и зарабатывают. Есть чем мазануться, а патриоты с пенсий и кубышек восполнят спж- нное( извиняюсь но трудно подобрать другое слово)
Sапсан
Старожил форума
07.09.2015 09:32
А че вы все ставите плюсики? Из-за красноречивого поста? На каких условиях эти самолеты были в лизинге и сколько бы за это все надо было бы заплатить в валюте, в случае банкротства, и из чьего кармана?
All Right
Старожил форума
07.09.2015 09:36
Арабский Лётчик:
Но на политические авантюры государства, повлекшие за собой санкции, падение рубля и пассажиропотока,

Не согласен только со словами "политические авантюры государства"?!
Больше подходит " вынужденную защиту интересов государства в условиях экономической, политической и информационной войны ....".
antonov24
Старожил форума
07.09.2015 09:42
Sапсан
Очнитесь, речь уже не о благоверной а о ситуации в целом
Sапсан
Старожил форума
07.09.2015 09:50
antonov24:
Очнитесь, речь уже не о благоверной а о ситуации в целом

Я не знаю, о чем там Вы сейчас, а я конкретно об этом:
"...Вместо того, чтобы подать в суд о признании неплатежеспособной и обанкротить ТСО, распродатьвернуть лизингодателям всё что можно, тем самым вернуть хотя бы часть кредитов и остальное списать как ПОТЕРИ, главный акционер госбанков посчитал, что это ПЛОХО. Что для чьих-то интересов надо заткнуть этот фейл плешаковых, грефов и костиных деньгами ИЗ БЮДЖЕТА. ..."

Я здесь вижу бессмысленный набор букв, не более.
1. "...остальное списать как ПОТЕРИ..." - это как?
2. "...для чьих-то интересов надо заткнуть этот фейл... деньгами ИЗ БЮДЖЕТА..." - каким образом?

VSChe
Старожил форума
07.09.2015 09:55
Полностью поддерживаю neantichrist:
Что вот тут некоторые пытаетются Плешаковых пожалеть???
Поверьте, то что они с этого дня обречены на: "ужас полуроскошного существования", вас не должно волновать. Эти люди делали свой бизнес так, как они считали нужным. Пока рулили парой десятков самолетов на растущем рынке, то понятно дело справлялись. А как только пришлось рулить на стагнрующем рынке, то все... За все их косяки расплачиваются налогоплтаельщики. НА том же западе за косяки акционеров отвечают акционеры. А у нас за косяки частных лиц отвечают налогоплательщики. И трансаэро далеко не первые.

А по поводу долгов. Долгов у Трансов именно столько сколько нзывают первые лица. Просто не оглашают всех кредиторов. Точнее не оглашают полностью суммы. Это у нас нормально.

Рынок авиаперевозок ужимается, на этом рынке всем не выжить. Выживут те, кто обладает силой. Не важно какой, бабло, связи и пр. Трансы здесь припухли, долгов куча и крыши нет. Поэтому они первые и пошли на заклание. И поверьте мне, в течении ближайших несколько лет за ними следом уйдут в небытие еще несколько авиаперевозчиков. Увы и ах и даже не Крым тут виноват, просто кое-кто так рулит страной, что у нас глобальный кризис в стране. И заложен он был задолго до Крыма. Проблемы у тех же Трансов начались не в 2014 году, а намного раньше. ДА и у Ютов Мартиросов вывалился из акций еще по весне 2014 года.

Поэтому не питайте иллюзий. И на РЖД особенно не рассчитывайте, ценник у них тоже задран до небес, ибо там своих Плешаковых и Савельевых хватает.

P.S. Ну я реально хохочу за тех, кто говорит про трагедию Плешаковых. Вы чего, они сидят сейчас и шампанское хлещут на радостях, что скинули компанию. Все нажитое непосильным трудом на кармане и никто на это не покушается. Живи они на западе, оказались бы на улице бомжами. А здесь красота!!!! Все миллирады заработанные честным непосильным трудом на галерах останутся в кармане.
antonov24
Старожил форума
07.09.2015 10:09
Sапсан
1 так же как списывают потери все банки от невозвратов. Суммы, я Вам скажу, колоссальные
2 думаете главы этих госбанков не знали о финсостоянии ТСО? И в случае невозврата собирались покрыть потери из своего кармана?
Sапсан
Старожил форума
07.09.2015 10:14
antonov24:

Sапсан
1 так же как списывают потери все банки от невозвратов. Суммы, я Вам скажу, колоссальные
2 думаете главы этих госбанков не знали о финсостоянии ТСО? И в случае невозврата собирались покрыть потери из своего кармана?

07.09.2015 10:22
All Right:

Арабский Лётчик:
Но на политические авантюры государства, повлекшие за собой санкции, падение рубля и пассажиропотока,

Больше подходит " вынужденную защиту интересов государства в условиях экономической, политической и информационной войны ....".

Это, кто во что верит. Кто в политические авантюры государства, кто в то, что весь мир на нас беспричинно вдруг ополчился, и наше государство против нас же не ведет информационную войну. Подобную веру даже похоронка на сына из Донбасса не в силах изменить. Или уведомление об увольнении. Пин_досы будут виноваты по любому.
Хотя, я так, ремарка. Я с подобными дискуссиями завязал.
antonov24
Старожил форума
07.09.2015 10:28
Sапсан

Логика в обогащении за счёт тех у кого с логикой проблемы. Со своих карманов у нас в стране возмещают только те кто тырит мелочь в переходах
antonov24
Старожил форума
07.09.2015 10:39
Арабский Лётчик:

Четвертая власть - великая сила! Особенно там где не любят думать
Alex Skyboy
Старожил форума
07.09.2015 10:54
2 All Right:

Странно!
Медаль от МО РФ называется "За возвращение Крыма" и «20.02.2014 – 18.03.2014»,
вроде тогда "экономической войной" не злоупотреблял даже Первый на первом.
Нефть 100$, доллар 35, 8
Где война?
Musicbox
Старожил форума
07.09.2015 11:08
Плевать на семейку. Что в ближайшее время с людьми будет, которые на них батрачили? Вот вопрос.
АОН РФ
Старожил форума
07.09.2015 11:13
2Musicbox:А Вы не догадываетесь?
brock
Старожил форума
07.09.2015 11:18
Если рынок авиаперевозок вследствие экономических проблем окончательно схлопнулся и стало некого возить, то люди по-любому бы оказались на улице независимо от того, обанкротилась ли данная АК, или нет. А если потребность в перелётах всё же будет, то бывшие работники ТСО потихоньку найдут себе работу, ну не такую вкусную, что поделать. В любом случае, разбитные, сытые и жирные 2000-е, когда по утрам многие мучились от пармезанно-камамберовых запоров, не вернутся уже никогда.
Musicbox
Старожил форума
07.09.2015 11:20
Масштабы догадки не совсем понятны. Вон оно чо.
Москвич
Старожил форума
07.09.2015 11:22
antonov24, а чем ситуация у Трансаэро отличается от той, что присутствует у вашей любимой Utair? Всё тоже самое: необоснованные амбиции, раздутый парк, погоня за пассажиропотоком, огромные кредиты. Сколько уже технических дефолтов Utair допустила? У Трансов хоть география была куда интереснее. Экипажи могли на солнышке за счёт конторы погреться иной раз всю неделю. У Utair есть пенсионный фонд "Сургутнефтегаз" и её поддерживают на точно такие же деньги пенсионеров, о которых вы так сокрушаетесь.
neantichrist
Старожил форума
07.09.2015 11:22
Sапсан:
Религиозный умник, я правильно понимаю Вашу мысль, что если бы компанию с кучей долгов и летающего никому не нужного хлама обанкротили, то высвободили бы деньги на больных в Приморском крае? 07/09/2015 [09:12:40]

мы говорим на разных языках. К Вашему нику я не пытался ничего приклеить. Лишь указал, что Вы ПЛОХО ( теперь мне понятно, что - СОВСЕМ) не понимаете ситация вокруг ТСО.

Учитывая ваш возраст, всё-таки надо больше читать.
Вы же платите налоги? Поинтересуйтесь в книгах, зачем госмашинка собирает с мало-мальски шевелящихся граждан бюджет, и на что она ИМЕЕТ ПРАВО его потратить.
Уверяю Вас, статьи "исправление ошибок частных лиц/компаний в бизнес-планировании/риск-менеджменте" в никаком бюджете не предусмотрено.
А бюджет - это Закон. И любые телодвижения "нецелевого использования" - это статья в УК.

Вопрос лишь в том, КТО??? считает, что в отношении ТСО можно допустить "нецелевое использование".
Разобравшись с этим вопросом, Вы сможете поспорить с Forumist - окончательно ли коммунизм победил феодализм в РФ, или ещё кое-где порой...

//никому не нужного хлама//
Если Вы троль, то читильней маскируйтесь.
НИКТО, кроме Вас, не позволил себе здесь высказаться уничижительно о TSO
fleet. Наверерно, потому, что некоторые сами его юзают-летают и возят на нём людей, в т.ч. - меня и моих близких, а не быдло, которому всё равно - на чём.
L-m
Старожил форума
07.09.2015 11:45
Меня всегда смущало существование такого неприкрытого конфликта интересов в верхах МАК-ТСО, и это в таких высоких сферах, при полном попустительстве тех, кто сейчас выворачивает наизнанку каждого прапорщика, например, в полиции. Такой цинизм не способствовал воспитанию законопослушности среди нижних чинов; возможно, что-то меняется к лучшему.
Что до теории, то обычный ремонт ЖД-переезда на Лобне больше сподвигает на патриотизм, нежели лозунги и воззвания.
neantichrist
Старожил форума
07.09.2015 11:53
2 Арабский Лётчик:
Но есть ещё одна сторона - государство, по правилам которого играла компания.
07/09/2015 [09:22:05]

спора нет.
Тут важно договориться :
- что мы понимаем под "правилами"?
- по одинаковым правилам зарабатывает себе на хлеб ( и иногда с маслом) какая-нипуть АК в РФ и ТСО? Или АФЛ? Например кредитование в ГОСбанке - для всех одинаково?

Имхо, "правила" для ТСО отличались. И сильно. Про это хорошо написал Алексашенко вот здесь: http://www.novayagazeta.ru/eco ...

Из этого интервью интересно для меня вот это:
- // В районе 2009 года совет директоров (АФЛ) поставил менеджменту задачу: работать в прибыль без учета транссибирских платежей.//
- //конкурировал «Аэрофлот» не только с «Трансаэро», но и с Lufthansa, Air France. То есть это реально одна из немногих российских компаний, которая конкурирует если не на мировом, то на европейском рынке точно. //

antonov24
Старожил форума
07.09.2015 11:59
Москвич:

antonov24, а чем ситуация у Трансаэро отличается от той, что присутствует у вашей любимой Utair?

Ничем, кроме того что Utair оценив обстановку начала ужиматься пытаясь выжить, а ТСО решила понаваристей, для хозяев ессно , слиться.
Ну а раз меня вспомнили, значит кое что осознали. И на счёт "любимой" это слишком. Я люблю свою семью, ко всему остальному отношусь осторожно
АОН РФ
Старожил форума
07.09.2015 12:00
Musicbox:
Масштабы догадки не совсем понятны. Вон оно чо.///////

Масштабы? Я полагаю, 747-ые все, Ту - все, ну и остальные типы(% на 50-70)-т.к. кол-во рейсов и направлений сократят.
antonov24
Старожил форума
07.09.2015 12:06
Москвич

И если точнее, у пенсионного фонда есть ютэйр. И этот фонд влёгкую спасет Вас с любимым Аэрофлотом и ТСО вместе взятыми
neantichrist
Старожил форума
07.09.2015 12:21
Sапсан:
Я здесь вижу бессмысленный набор букв, не более.
1. "...остальное списать как ПОТЕРИ..." - это как?
2. "...для чьих-то интересов надо заткнуть этот фейл... деньгами ИЗ БЮДЖЕТА..." - каким образом? 07/09/2015 [09:50:30]

это потому, что Вы не видите разницу между частныи и общественным ( оно же - государственное).

1) Из Вики: Собственники и руководство
//По данным на январь 2014 основные акционеры компании: супруги Ольга и Александр Плешаковы, владеющие по 18, 39 % и 18, 23 % акций соответственно, «Росгосстрах банк» — 9, 35 %[12], «Трансаэро Финанс» — 4, 24 %, Start-UP Investments Ltd — 6, 8 %, глава МАК Татьяна Анодина — 3 %, Jeimbo Cyprus Limited — 2, 28 %[13]. Часть акций находится в свободном обращении[14].//

Так вот, если бы все было по здравому смыслу и по Законам (ГК РФ, 127-ФЗ, 40-ФЗ 73-ФЗ...), то вышеперечисленные собственники остались бы с "НОЛЬ". Собственность АК была бы распродана назначенным кредиторами управляющим за долги, если бы он не смог реанимировать АК втечение какого-то времени. Реанимировать он точно БЫ не смог и все распродал БЫ.

Вырученной суммы не хватило БЫ очередникам на получение с ТСО долгов. И банки обязаны БЫ были указать эту ДЫРУ в своем балансе и показать убытки.
Они, кстати, это делают. Поэтому - вот такое есть в банк.системе РФ.
http://www.gazeta.ru/business/ ...

2) Пример ТСО нам показывает - все животные-клиенты госбанков РФ равны...

Alex Skyboy
Старожил форума
07.09.2015 12:39
2 neantichrist:

Учитывая ваш возраст, всё-таки надо больше читать.
Вы же платите налоги? Поинтересуйтесь в книгах, зачем госмашинка собирает с мало-мальски шевелящихся граждан бюджет, и на что она ИМЕЕТ ПРАВО его потратить.
Уверяю Вас, статьи "исправление ошибок частных лиц/компаний в бизнес-планировании/риск-менеджменте" в никаком бюджете не предусмотрено.
А бюджет - это Закон. И любые телодвижения "нецелевого использования" - это статья в УК.

В любой бюджет, хоть это и Закон, можно внести поправки.

P.S.Даже в главный ЗАКОН страны их периодически вносят, под себя любимых.
Москвич
Старожил форума
07.09.2015 12:53
antonov24, а не подскажите адресок, мне срочно нужно спасение!
neantichrist
Старожил форума
07.09.2015 12:57
Alex Skyboy:
В любой бюджет, хоть это и Закон, можно внести поправки. 07/09/2015 [12:39:43]

согласен. Например, довольно часто в конце года Прав РФ пердалгает нашей ГД РФ "распределить незапланированную прибыль, не истраченные и пр" - переписать Бюджет.
В т.ч. "докапитализировать какой то банк. котоырй скажем выдал много иппотек, а оппотесчники платить перстали, банк отобрал квартиры и ... ну не продал, убытки. Докапиталдизировать можно по разному. Например, когда ВТБ купил себе дыру в бюджете в размере 350 млрд руб под название "Банк Москвы", то ЦБ выдал ему целевой кредит под 0.5% годовых... ЧТоб я так жил...

Так вот, тут некотоыре иканамически абразованные сравнивали ТСО и иппотеку.
Ладно, банк с кредитом для ТСО впух. Докапитализируйте. Из бюджета. Х с ним. Банк важен, да. Но Вы хоть квартирку то отберите, это же в договоре прописано, пилять...
Derlei
Старожил форума
07.09.2015 13:04
Куплен на выходных билет в империал за баллы (привилегия) в лос анджелес.
Интересно если афл возьмет на себя маршрутки тсо, как они мне первый класс организуют?))) билет отменят или на скай тим посадят?))
antonov24
Старожил форума
07.09.2015 13:14
Москвич:

antonov24, а не подскажите адресок, мне срочно нужно спасение!
..
Почтовый адрес НПФ "Сургутнефтегаз": ул. Энтузиастов, д.52/1, г. Сургут, ХМАО-Югра, Тюменская область
Дерзайте мил человек. Если с непосильного труда в пенсионнный фонд слюнявили может и помогут лет через 25
Москвич
Старожил форума
07.09.2015 13:25
И раз уж всё так хорошо, почему дефолты по обязательствам Utair следуют один за другим?
Дядя
Старожил форума
07.09.2015 13:26
Интересно если афл возьмет на себя маршрутки тсо, как они мне первый класс организуют?))) билет отменят или на скай тим посадят?))

Не волнуйтесь!
Баллы вернут! :-))))
АОН РФ
Старожил форума
07.09.2015 13:31
Не волнуйтесь!
Баллы вернут!

На сдачу с 1 рубля...
igorgri
Старожил форума
07.09.2015 13:32
2 Москвич

И до них доберутся

МОСКВА, 7 сен — РИА Новости. Роструд намерен провести проверку соблюдения трудового законодательства в авиакомпании "ЮТэйр", сообщила в понедельник пресс-служба ведомства.
"В ходе контрольно-надзорных мероприятий инспекторы труда проверят порядок и сроки выплаты заработной платы в организации, трудовые договоры работников, документы о проведении спецоценки условий труда, сведения о прохождении медосмотров летным составом, правомерность привлечения к сверхурочной работе и работе в выходные дни", — говорится в сообщении.
Кроме того, будет проверено предоставление работникам, занятым во вредных и опасных условиях труда гарантий, предусмотренных трудовым законодательством и др.
Проверка будет проведена в течение 20 рабочих дней. В случае выявления нарушений трудового законодательства руководству компании будет выдано обязательное к исполнению предписание об их устранении в конкретный срок, а также рассмотрен вопрос о привлечении виновных лиц к административной ответственности.

РИА Новости http://ria.ru/society/20150907 ...
Sапсан
Старожил форума
07.09.2015 13:57
Alex67:
По-моему мнению спасали не Трансаэро, а сбер с ВТБ.

neantichrist:
Вырученной суммы не хватило БЫ очередникам на получение с ТСО долгов. И банки обязаны БЫ были указать эту ДЫРУ в своем балансе и показать убытки.
_________
То есть в итоге мы пришли к тому, с чего начался весь сыр бор. Браво!
Seattle
Старожил форума
07.09.2015 14:07
Дядя, скажите ведь недаром Внуково Победе отдана?!
Abyrvalg
Старожил форума
07.09.2015 14:12
Сегодня прочитал на РБК, что за 8 месяцев текущего года прибыль Сбербанка более 100 млрд рублей. Не все у них так плохо) По ВТБ не знаю. Кто то решил заработать, через время Аэрофлот попросит госпомощи ее предоставят, куда она пойдет, думаю понятно.
Sапсан
Старожил форума
07.09.2015 14:16
neantichrist:
НИКТО, кроме Вас, не позволил себе здесь высказаться уничижительно о TSO

Никогда никакого уважения к этой компании не испытывал, прежде всего, из-за ее отношения к людям, и никогда не хотел там работать, несмотря на то, что там есть друзья. Но если Вы об этом, то, что из этого не правда?

Sапсан:
...компанию с кучей долгов и летающего никому не нужного хлама...
..."летающие понты" со всеми их долгами...

umka-traveller
Старожил форума
07.09.2015 14:43
Abyrvalg:

Сегодня прочитал на РБК, что за 8 месяцев текущего года прибыль Сбербанка более 100 млрд рублей. Не все у них так плохо) По ВТБ не знаю. Кто то решил заработать, через время Аэрофлот попросит госпомощи ее предоставят, куда она пойдет, думаю понятно

Финансовое состояние Сбербанка как то влияет на его право требовать возврат кредита?
Арабский Лётчик
Старожил форума
07.09.2015 14:51
neantichrist:

Имхо, "правила" для ТСО отличались. И сильно. Про это хорошо написал Алексашенко вот здесь: http://www.novayagazeta.ru/eco ...

Я не спорю, отличались. Но и они были нарушены:) Был более-менее баланс. Компания по существующим правилам жила, очевидно далеко не заглядывая, официально одобряя и поддерживая политику партии и набрала обязательств, которые в изменившихся условиях обслуживать не смогла. Она была плоть от плоти системы, поэтому и жила в ней хорошо. Теперь режим логично, по своим же понятиям, разруливает ситуацию. По понятиям. Разруливает. У нас что-то работает в стране не так?:(
Gear down, flaps 20
Старожил форума
07.09.2015 14:53
2 Sапсан:

...компанию с кучей долгов и летающего никому не нужного хлама...
..."летающие понты" со всеми их долгами...

Может быть Вы уже прекратите поливать грязью, в т.ч. необоснованно? Нет у ТСО хлама, как Вы выражаетесь и тем более никому не нужного. Не несите чепуху. Только зарегистрировались и льёте грязь в топике.
Я пишу с нейтральной стороны, но мы тут не Ваши изрыгания обсуждаем, а ситуацию, произошедшую с компанией Трансаэро. Плохо, хорошо, Сбер, ВТБ и т.п.
Держите себя в руках и контролируйте свои изречения.
Понты-это взять 747 и летать с загрузкой 737 на дальняк. Согласен с тем, что менеджмент компании весьма неэффективно управлял ввереным имуществом, то что слились по-лёгкому -тоже верно.
Дядя
Старожил форума
07.09.2015 14:57
http://www.aex.ru/fdocs/1/2015 ...

Вполне профессиональный взгляд на историю вопроса....
Выделил бы 2 момента, о которых многие не знают:
- израильские "корни" ТСО, которые в последнее время значительно "усохли",
- эпопею с 5% пакетом акций ТСО, "без которых не было бы компании". Мало кто помнит о происхождении этого пакета, который был украден у ХХХХ.....
Alex Skyboy
Старожил форума
07.09.2015 15:12
Abyrvalg:

Сегодня прочитал на РБК, что за 8 месяцев текущего года прибыль Сбербанка более 100 млрд рублей. Не все у них так плохо) По ВТБ не знаю.

Чистая прибыль Сбербанка по РСБУ в январе-августе 2015 года составила 112 млрд рублей против 252, 6 млрд рублей за аналогичный период 2014 года, сократившись в 2, 3 раза. Чистый процентный доход банка за 8 месяцев составил 468, 3 млрд рублей — на 17, 6% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

https://www.dp.ru/a/2015/09/07 ...
Sапсан
Старожил форума
07.09.2015 15:12
Gear down, flaps 20:
Может быть Вы уже прекратите поливать грязью, в т.ч. необоснованно? Нет у ТСО хлама, как Вы выражаетесь и тем более никому не нужного. Не несите чепуху. Только зарегистрировались и льёте грязь в топике.
Я пишу с нейтральной стороны, но мы тут не Ваши изрыгания обсуждаем.

В топике я всего лишь согласился с мнением человека, высказавшего свое видение ситуации. В ответ начались нападки типа: чепуха, бред, ничерта не знаешь, грязь, изрыгания и т.п. - в общем обычное дело виртуальных боевых умников типа вас. То есть если ваше мнение не совпадает, то все остальное "бред, чепуха и вообще заткнитесь".
Насчет хлама - есть самолеты, которые с руками оторвут, а есть неликвидное старье и это факт.
На этой веселой ноте я оставляю вас в этой теме в единодушии и моральном равновесии, защитники обиженных.
ЗЫ: Я на форуме с 2009, а Вы? Можете не отвечать, Вас не помню.
1..232425..126127

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru