Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Трансаэро всё?

13 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..117118119..126127

Aleks_k66
Старожил форума
12.04.2016 12:49
Что то сайт не доступен. А что Бурдин пишет?
apilot
Старожил форума
12.04.2016 13:40
Aleks_k66
Старожил форума
12.04.2016 14:47
Дядя:

Пробуйте ребята, этот способ законен, и банк обязан исполнить исп. лист.Главное чтобы были деньги на счетах.Удачи!

Была информация, что в ТСО была введена процедура наблюдения.
Да и деньгам на счетах взяться неоткуда.
А вот откуда появились 320 млн, уплаченных во Внуково- вопрос.

Вот, Дядя и ответ на ваш вопрос. Уж вы то, должны были это знать. Вбросами занимаетесь? Нехорошо, нехорошо, можно даже сказать совсем некрасиво.
heavy
Старожил форума
12.04.2016 22:35
Не хочется по счетам платить.
Дядя
Старожил форума
13.04.2016 19:24
Alex-какие" вбросы"
Aleks_k66
Старожил форума
14.04.2016 08:21
Про деньги которые якобы заплатило ТСО VKO вместо того чтобы расплатиться с сотрудниками. Вы не знали откуда деньги взялись? Ну вы же в курсе что твориться в авиационных кругах, а уж тем более что в SU(разве не так).
Aleks_k66
Старожил форума
14.04.2016 12:42
пришла СМСка с з/п за февраль. Хоть это.)
alex05
Старожил форума
14.04.2016 13:49
Aleks_k66:

Более 5 тыс человек пять с половиной месяцев сидит дома и получает з.п. Но все равно недовольны - мало, хотим больше и всегда. А работу поискать не пробовал?
Aleks_k66
Старожил форума
14.04.2016 13:59
Уже полгода в поиске с конца октября. В а/к вакансии есть, набор на уровне ГД закрыт. По другим профилям не связанным с авиацией: нет опыта работы, возраст и тд. и т.п. Не подходите. Не считайте себя умнее других. В охрану и ту не берут, за 15-20 тыс руб. (нужна лицензия, а лицензию не сделаешь, если ты не работаешь в охране). И в других местах: вот вот набор будет, перезвоните через неделю.
Aleks_k66
Старожил форума
14.04.2016 14:07
И это в Подмосковье
Взгляд со стороны...
Старожил форума
14.04.2016 14:49
Alex05
Уважаемый, похоже вы не удосужились почитать о чем тут пишут...
При вашей зависти к этим более 5 тыс человек, хочется вам пожелать только присоединиться к этой группе...
Или голубая кровь, из неприкасаемых?...
alex05
Старожил форума
14.04.2016 15:20
Взгляд со стороны...:

Alex05
Уважаемый, похоже вы не удосужились почитать о чем тут пишут...
При вашей зависти к этим более 5 тыс человек, хочется вам пожелать только присоединиться к этой группе...
Или голубая кровь, из неприкасаемых?...

Весеннее обострение? Завидовать халявщикам? Напомнить про сотрудников КрасАэро и других почивших в бозе А/к?, которые не получили денег?
Aleks_k66
Старожил форума
14.04.2016 15:26
Я в а/к "Полете" за год не получил з/п и выходное пособие и все сотрудники, мои друзья и товарищи, хоть и суды выиграили, а толку? Денег так и не отдали до сих пор.
Нордический
Старожил форума
14.04.2016 15:55
alex05

Весеннее обострение? Завидовать халявщикам? Напомнить про сотрудников КрасАэро и других почивших в бозе А/к?, которые не получили денег

И что? Считаете это нормальным? Т.е. по вашему, что если ты терпила, то и другие должны присоединиться к тебе?
P.S. и напомни про КрасЭйр, кто там что не получил. Лично я и мои коллеги получили все до копейки, пустьи спустя какое-то время.
Взгляд со стороны...
Старожил форума
14.04.2016 16:25
alex05
A вот это уже не красиво обозвать халявщиками трудяг... Совсем не красит.
Да и против других компаний здесь в Трансаэро порядок закрытия больше по политическим мотивам.
Не задумался почему сейчас все тихо? Скорее всего, это стоимость самолетов, да и лизинги на лет десять вперёд включены в долги была. Народ любит большие циферки, кровь по всему экрану, поковыряться в грязном белье великих мира сего.Ну и конечно долги, куда же без них... А теперь назови компанию которая работает без них... Даже не в России, по миру. Практически все работают на господдержке. Да, может в одной или нескольких развитых странах, при стабильном уровне доллара, может быть...
Так что лучше бы извиниться перед "халявщиками" у которых и акций то нет этой компании, а на шеи дети, старики, долги и неопределенное будущее...
GOLOV
Старожил форума
14.04.2016 16:40
В Московии (процедура наблюдения начата с декабря 2014 года) выплаты сотрудниками не получены до сих пор. Начата процедура конкурсного управления, когда распродают имущество и погашают задолженности. Процедура банкротства-это долгое "удовольствие". Наберитесь терпения, не срывайтесь на своих бывших коллег- им тоже не легко.
PS. Я из другой ветки (про РЕД ВИНГС), не думайте, что руководство решило "вброс" сделать, просто сталкивался уже с этим и получал выплаты в течении года частями (даже вторая очередь, к которой относятся работники, тоже разделена на несколько очередностей). Искренне желаю успеха.
explorer
Старожил форума
14.04.2016 17:02
Alex05
А никто большего не просит. Ждут то, что положено по закону.
explorer
Старожил форума
14.04.2016 17:27
И поиск работы здесь ни при чем. Кто-то не ищет, кто-то в процессе, кто-то уже нашёл. Обязательств компании это не отменяет.
Alex14
Старожил форума
15.04.2016 00:53
Не припомню, чтоб хоть один человек глумился или выказывал удовлетворение, когда накрывалось крупное рекламное агентство. Все чесали башку и думали, а к чему бы это. А паскуднее рекламы ведь нет отрасли. Но тут наблюдаются такие нравоучения, такое высокомерие... Неужели возможно так пинать упавших... Да еще упавших не по своей вине. В чем вина этих людей? Что они просто жили? Ну даже если они брали кредиты, не думая о том, что огромную корпорацию можно сложить, как карточный домик, это не повод их унижать. Я так думаю.
Alex14
Старожил форума
15.04.2016 01:01
В общем, если оркестр прекращает существование, дирижеру, арфисту - им застрелиться, и чего они учились, куда идти с арфой и кем дирижировать. Прально, сами виноваты, так их. Надо было на барабанщика учиться. Или сразу на охранника. С детства. Заборов у нас много.
maji
Старожил форума
17.04.2016 20:07
Aleks_k66:

Более 5 тыс человек пять с половиной месяцев сидит дома и получает з.п. Но все равно недовольны - мало, хотим больше и всегда. А работу поискать не пробовал?

Я полгода ищу работу. Все Российские компании как узнают про 50 лет - сразу свободен, заграницей по тем или иным причинам так-же не могу устроится, ладно пилотом, на склад на 30 тысяч и то не берут. Aleks_k66, ты такой умный, подскажи, куда бывшему пилоту в 50 лет податься, где я могу приложить свои знания умения, хотя бы в качестве разнорабочего?
B2 Instructor
Старожил форума
17.04.2016 21:31
2Maji

Аэрофлот - на перрон до сих пор набирает. В том числе механиков-грузчиков. Допуска не нужны, контора отучит. ГСС тоже ищет инженеров различных профилей. Работы для людей, которым не чужда эксплуатация сложной техники, достаточно.
Взгляд со стороны...
Старожил форума
18.04.2016 01:39
Для всех Д'Артаньянов,
Читаем внимательно все и не умничаем...

Взгляд со стороны...
Старожил форума
18.04.2016 01:39
Для всех Д'Артаньянов,
Читаем внимательно все и не умничаем...

Взгляд со стороны...
Старожил форума
18.04.2016 02:06
В2
Ваши слова да Богу в уши, прежде чем говорить, рекомендую попробовать, результат вас, так радеющего за неработающих, немного удивит.Определенные критерии, которых, почему- то не хватает... Попробуй теперь обьяснить почему? Это с верхним образованием и т.д и т.п
To Maji
А ваш вопрос больше к Alex05

Д'Артаньянов полно, а вот настоящих буйных мало...
Комиссар первого ранга
Старожил форума
18.04.2016 12:24
Китайские власти установили минимальный размер взятки или объем растраты государственных средств, за которые может быть вынесен смертный приговор, на уровне в 3 млн юаней (около 463 тыс. долларов), возможно приговорить подсудимого к смертной казни с отсрочкой на два года».
Надо сразу дать возможность растратчикам добывать скандий на Крайнем Севере и рений на о.Итуруп.

Derlei
Старожил форума
18.04.2016 13:45
4 Алекс666
сожалею, насчет Полета. Карпов друг семьи....и конфиденциально он специально это делал
Aleks_k66
Старожил форума
18.04.2016 15:26
maji:

Aleks_k66:

Я полгода ищу работу. Все Российские компании как узнают про 50 лет - сразу свободен, заграницей по тем или иным причинам так-же не могу устроится, ладно пилотом, на склад на 30 тысяч и то не берут. Aleks_k66, ты такой умный, подскажи, куда бывшему пилоту в 50 лет податься, где я могу приложить свои знания умения, хотя бы в качестве разнорабочего?

А я кто? Блин, такой же пилот, как вы. Выкинутый в 1998 году на гражданку из армии.Хорошо, что хоть хату дали, а так и работал за копейки: не официально и в ГА взяли, только не на летную должность. И работал на двух работах(хоть и пенсия была, но небольшая). И одновременно в разных а/п(расположенных на удалении 70 км), а куда деваться(семья это святое и её надо содержать и заботиться о близких и родных). Как то так. Но надеюсь, что черная полоса заканчивается(тьфу/тьфу/тьфу/ три раза). Обращайтесь, чем смогу помогу. У нас так была: ребята устраивались и своих ребят подтягивали(за которых они головой ручались, ну и старались соответствовать, чтоб не подводить кто за нас поручался). Очень хороший из-за этого(возможно) и коллектив был, что в одной конторе, что в другой, что в третий и так далее...
Stream
Старожил форума
18.04.2016 16:45
maji:

Aleks_k66:

Податься можно лишь например на автостоянку сторожем, в лучшем случае председателем правления автостоянки ...в общем так-не пришей кобыле хвост. Хотя некоторые из бывших штурманов так и работают сторожами.Некоторые шоферами.
А еще могу сказать одну вещь- а как миллионы людей живут на пенсию и причем не на летную пенсию и даже не на военную, а на простую и живут , а может и выживают, так что и вы приспособитесь, не пропадете.....
Усилитель вкуса
Старожил форума
18.04.2016 16:56
Всё зависит от того какой смысл вкладывать в понятие пропасть - не пропасть.
Когда теряется дело жизни - это как считать?
Усилитель вкуса
Старожил форума
18.04.2016 17:00
Всё зависит от того какой смысл вкладывать в понятие пропасть - не пропасть.
B2 Instructor
Старожил форума
18.04.2016 19:53
2Взгляд со стороны..
Так я, собственно, и был неработающим еще три месяца назад, как и все остальные. Что мне еще нужно попробовать, чтобы доказать, что работу найти возможно?) А вакансии, указанные мной, открыты для всех, проверить это - дело пяти минут. Коллеги и после 50 устроились без особых проблем.
За Усатого
Старожил форума
18.04.2016 20:09
За провинцию не скажу, там априори с занятостью хреново, но в больших городах работы полно. В крупных супермаркетах, торговых центрах и даже магазинах шаговой доступности, если совсем всё плохо. Как временная мера спасения от голода подойдёт вполне, особенно если есть заработанная ранее пенсия. И много всяких контор, предоставляющих работу без оформления налогов, но деньги платят вполне реальные. Вот одна из них, может, кого-то и спасёт

https://msto.ru

Sphynx_69
Старожил форума
18.04.2016 20:56
Да лучше уж в Индонезию. С семьей-то... У нормальных летчиков жены не работают. У них, любимых, Дом... Сколько процентов Мужчин может в России открыть дверь купленной ( хрен с ним, в ипотеку ) , квартиры , классной, от 120 до 180 м. ( чтоб не шокировать сразу ) . И сказать - =Любимая - Это все твое= ...
Sphynx_69
Старожил форума
18.04.2016 21:05
Да лучше уж в Индонезию. С семьей-то... У нормальных летчиков жены не работают. У них, любимых, Дом... Сколько процентов Мужчин может в России открыть дверь купленной ( хрен с ним, в ипотеку ) , квартиры , классной, от 120 до 180 м. ( чтоб не шокировать сразу ) . И сказать - =Любимая - Это все твое= ...
Взгляд со стороны...
Старожил форума
18.04.2016 21:24
2 В2
Это хорошо очень , что удалось найти работу. Я так понимаю что инженер- слон, с кучей допусков. Ваш брат востребован, так как руки золотые.... Техническая служба в Трансаэро была на высоком уровне, поверь, знаю о чем говорю. А вот с способностями летчика, так похуже будет. Есть и диплом инженера, где стоит эксплуатация самолетов и двигателей. Только заканчивалось лётной эксплуатацией, думаю разницу объяснять не надо. Плюс возраст-не юношеский... А опыт, так он никому не нужен, кроме самого себя. Все и всегда учатся на своих ошибках. И как результат работу найти тяжелова-то по специальности.... А так через месяца три, полгода, все куда-нибудь пристроятся. Жить-то надо... Вопрос времени...

Aleks_k66
Старожил форума
19.04.2016 09:23
Stream:

maji:

Aleks_k66:

Податься можно лишь например на автостоянку сторожем, в лучшем случае председателем правления автостоянки ...в общем так-не пришей кобыле хвост. Хотя некоторые из бывших штурманов так и работают сторожами.Некоторые шоферами.
А еще могу сказать одну вещь- а как миллионы людей живут на пенсию и причем не на летную пенсию и даже не на военную, а на простую и живут , а может и выживают, так что и вы приспособитесь, не пропадете.....

Надеюсь уж нет. В понедельник уже выходить. Только очень ждать долго пришлось(полгода), все переносилось и переносилось. Но хоть по своей крайней специлизации(правда з/п скромна, по сравнению с предыдущей работой, но и этой очень рад)
Stream
Старожил форума
19.04.2016 11:20
Усилитель вкуса:

Когда теряется дело жизни это означает , что жизнь все равно не кончилась на этом деле, пусть может это даже и было любимое дело . Найдете себе работу и работайте на здоровье.Я тоже драматизировал как один из тех, кто тогда попал "под винты" в ДМД, и ничего, многие нашли работу и трудятся по сей день -не пропали.)Нашел работу, подтянул свои знания полученные в вузе и навыки, много новых приобрел и работаю, чего и вам желаю.
DZUTTEDIM
Старожил форума
20.04.2016 09:37
Тема не моя и проблемы эти мне чужды, но как можно объяснить тот факт, что пилоты обладающие навыками намного выше среднестатистического уровня и с достаточно хорошим образованием со специфическим опытом жизни и высоким уровнем коммуникативности и способности к обучению и переучиванию после потери летной работы вынуждены работать охранниками...это закономерное проклятье или закономерность судьбы? Нет намерения зубоскальничать, но не могу я понять почему среднестатистический манагер способен к переучиванию а пилот нет... бред какой то...довольно давно видел одного пилота, работающего на газо-перекачивающей компрессорной станции, матчасть освоил за месяц и подход к работе был очень взвешенный, без права на ошибку...либо ситуация странная, либо страна такая...
prostoi ITP
Старожил форума
20.04.2016 14:01
For Aleks K66 все таки что нашли?
Aleks_k66
Старожил форума
20.04.2016 14:11
Напишу как первую смену отработаю:)
Aleks_k66
Старожил форума
20.04.2016 14:16
Скиньте свое мыло мне: ник собака майл.ру(отпишусь если интересно, чтоб ветку тут не засорять) :)
alexanadyr
Старожил форума
21.04.2016 11:02
Господа! А кто в курсе какие бортовые у собственных самолетов ТСО?
simple256
Старожил форума
06.05.2016 18:26
Трансаэро ещё на плаву..

https://pbs.twimg.com/media/Ch ...
black roger
Старожил форума
07.05.2016 21:00
"В настоящий момент руководство ОАО «АК «Трансаэро» предпринимает все необходимые меры по восстановлению операционной деятельности компании.

Пресс-служба ОАО «АК «Трансаэро» "

https://www.transaero.ru

Что Бурдин имел ввиду под операционной деятельностью ?

П.С. У кого ссылка не открывается - см. кеш Гугла.
Alex14
Старожил форума
08.05.2016 00:05
Alex14
Старожил форума
08.05.2016 00:08
Грустное зрелище...
Oleg-K
Старожил форума
17.05.2016 14:24
Ветка остановилась, а почему? Пообещали денег в мае?
Напомню : 4.06.16 истекает трёхмесячный срок с момента увольнения.
Вторник и четверг банковские дни......
737jet
Старожил форума
17.05.2016 14:45
Не совсем понял "вторник и четверг банковские дни"?
Как бы не хотелось, но наверное прийдется тратить время и нервы по судам.
Но не могут у нас как у людей(((
nedoson
Старожил форума
17.05.2016 19:25
ветка заглохла потому что Трансаэро уже совсем всё и уже без вопроса к сожелению.
1..117118119..126127

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru