Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Трансаэро всё?

13 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..111112113..126127

Musicbox
Старожил форума
17.02.2016 13:48
Ездить в Жуковский немного хлопотно. А вообще так нормальная заметка ! :-)
james49
Старожил форума
17.02.2016 14:58
Заметка господа хорошая только если планируют возродиться летом зачем идет щас повальная череда увольнений с записью о сокращении механизм запущен всем розданы уведомления о сокращении с датой 4 марта ! Это все блеф Филев тоже бил себя в грудь пока ему не дали понять что если он впряжется в это дело то S7 следующие на выбывания ! А господин Прохоров еще тот господин я помню как он баллотировался в президенты что он хотел за место 5 три дневной рабочей недели всем крестьянам и рабочим 6 ти часовую неделю сделать если он и возродит компанию что большой вопрос все будут у него как рабы на галерах без продыху работать нет уж хорош что сделано то сделано умом Россию не понять Истина!!!!!
nedoson
Старожил форума
17.02.2016 15:43

Ездить в Жуковский немного хлопотно. А вообще так нормальная заметка !
Вот только возить новым трансам не кого и не куда.Всё уже поделено и роздано кто же что по доброй воли обратно отдаст???
F01
Старожил форума
18.02.2016 04:19
Внизу страницы написано неофициальный сайт аэропорта Жуковский. Не правда все это...
савелий
Старожил форума
18.02.2016 14:11
и в этом наше счастье, , , ты поверь
что если выход наглухо закрылся
То где то рядом есть другая дверь

Sand
Старожил форума
18.02.2016 14:56
Вы тут постоянно путаете задолженность по выплатам (нарушение сроков оплаты) и долги по обязательствам (без нарушения сроков оплаты).
Кузнецов Алексей
Старожил форума
18.02.2016 18:04
и в этом наше счастье, , , ты поверь
что если выход наглухо закрылся
То где то рядом есть другая дверь

Счастье в том, что нет еды,
Зубы положи на полку,
Коль с Трансаэро ты -
Искать работу нету толку.
denokan
Старожил форума
19.02.2016 00:21
----
А господин Прохоров еще тот господин я помню как он баллотировался в президенты что он хотел за место 5 три дневной рабочей недели всем крестьянам и рабочим 6 ти часовую неделю сделать если он и возродит компанию что большой вопрос все будут у него как рабы на галерах без продыху работать нет уж хорош что сделано то сделано умом Россию не понять Истина!!!!!
---

Что это было?
Benya
Старожил форума
19.02.2016 11:25
Ну чё там с Трансаэро-то, все трудоустроились, или как? А то вон в "Магниты" набирают продавцов-кассиров, 40 тыщ в объявлениях обесчают ))
HPW
Старожил форума
19.02.2016 11:50
Беня, ты уже там ? С рекомендацией поможешь ?
Зил-62
Старожил форума
19.02.2016 11:52
Мы читаем "Прохоров" - подразумеваем:
1. Кидание на нары в Куршевеле. Потом ещё были в ангажированной газетке "РБК" статьи о том, что Объект "любит риск во всём, в т.ч. тюремная шконка в Куршевеле тоже типа опыт жизни". И следующая статья об Объекте на разворот и заголовок - ХОРОШО ОТДЫХАЕТ ТОТ, КТО ХОРОШО РАБОТАЕТ.(умри всё живое!)
2. Сборная по биатлону и эффектное увольнение главного тренера прям, сцуко, в прямом эфире!
3. Слаб мой слог, но может про "Ёб-мобиль" кто-нибудь добавит?
4. Небольшое бордельеро на "Авроре". Ну это уже так, а чо такого?
5. Сходил пару раз в политику.
6. Эффектный мужчина, но ни жены, ни детей (официально)
7. На Трудовой Кодекс кулак поднимал. Плохо работает наш народец, ату его! Да и воды в кулерах заодно лишить, ибо нех!
8. Мало?
Топер Харли
Старожил форума
19.02.2016 11:57
Ребята (пилоты) спокойно устраиваются в Китай, Индию, Индонезию, за много большую, чем у оставшихся(в той же "России") ЗП.
Benya
Старожил форума
19.02.2016 12:02
Пилотов там процентов 10, остальные сааавсем не пилоты, вот их я и имел в виду.
Славно было в ТСО
Старожил форума
19.02.2016 12:25
Пилоты устраиваются за рубежом - чистая правда. Святая правда. Примерно один из сотни. Статистика, мать её. Пытаются примерно 10-15 человек из сотни. Остальные, те кто пытался и кто не пытался ждут увеличения трафика в Симферополь и из него. Обещали же что через два года кризис закончится. Осталось всего-то пара месяцев.
Benya
Старожил форума
19.02.2016 12:39
Славно было в ТСО:

Обещали же что через два года кризис закончится. Осталось всего-то пара месяцев

-------

"Дорогой, ты же обещал на мне жениться!" - "Ну мало ли, что я НА тебе обещал!"

Улюкаев, далекооо не самый глупый человек в стране, сказал, что мы только-только нащупали "хрупкое дно кризиса". Хрупкое дно - понимаете? То есть в любой момент оно - кряк! И усё ))
Славно было в ТСО
Старожил форума
19.02.2016 12:57
Блин... Жаль, я было подумал что подъем вот-вот начнётся.
Benya
Старожил форума
19.02.2016 13:04
Славно было в ТСО:

Блин... Жаль, я было подумал что подъем вот-вот начнётся.

--------

Ну это уж кому как повезёт. У какой нибудь Екатерины Тихоновой или Марии Фаассен бурный подъём и не прекращался никогда )))
apilot
Старожил форума
19.02.2016 18:47
альтруист2
Старожил форума
19.02.2016 19:08
Славно было в ТСО:

Если по вторым пилотам, то да 1% находят работу за границей. По КВС всё же процент будет по более. Цыплят по осени считают.)) Хотя согласен, не более 10% процентов будет в итого. Легче найти работу пока еще летаешь, учтите коллеги.)
Славно было в ТСО
Старожил форума
19.02.2016 20:17
Current on type быстро проходит, не успеешь оглянуться. Вообще всегда надо быть готовым. Слетал ПСП, выпил и шли резюме по всему миру. Отказаться всегда можно.
савелий
Старожил форума
19.02.2016 21:55
правильно и абсолютно оправдано, плюс делай EASA LICENCE AND FAR LICENCE, И всегда будешь востребован!Если летаешь на иномарке !!!!!
Нордический
Старожил форума
19.02.2016 22:10
савелий:
Надо только еще слово ЛИЦЕНЗИЯ на англ. правильно научиться писать, тогда точно везде возьмут.
савелий
Старожил форума
20.02.2016 00:30
)))))))Если приоритеты упора на грамматику, то тогда в Аэрофлот , через Гусева , Ярченко долби грамматику и ФАПы , зачем эти все лицензии , ни к чему . Жди ежемесячно сколько дадут, и делай всем замечания не задумываясь ни о развале Промышленности в России ни о чем от куда 'ноги растут' спада всей экономики , Считай себя самым грамотным и умным, среди нищего населения)))))

савелий
Старожил форума
20.02.2016 00:41
licence сущ.
общ. патент; официальное разрешение; вольность; распущенность; разрешение; отклонение от нормы; патент на; свидетельство; разнузданность; лицензия (Brit.);

Вот Нордический ВЫ наш, только в России я встречаю людей повернутых на грамматике.Даже знаю что ссылку дадите на это слово , но написанное по другому)))))))
FinalApproach
Старожил форума
20.02.2016 01:02
2 Нордический:
Вы имеете сообщить трудящимся, что РА пишет по английски слово лицензия с ошибкой на наших свидетельствах? Так это не к савелию, это в МинТранс!
B2 Instructor
Старожил форума
20.02.2016 01:32
Да не спорьте вы, оба правы. В американском английском - licenSe, в традиционном - licenCe. В радиообмене все равно не расслышать разницу ;)
flaps61
Старожил форума
20.02.2016 01:41
мебель вместо зарплаты кто брать будет или как!!!!!!!
HPW
Старожил форума
20.02.2016 06:55
Я бы взял картину с самолетом, из тех, что в коридорах были развешаны )))
Славно было в ТСО
Старожил форума
20.02.2016 07:36
А мне телевизор!
Benya
Старожил форума
20.02.2016 07:51
Как нельзя брать никакие вещи из дома покойника, так нельзя ничего брать из офиса потерпевшей крах компании, если не хотите обречь себя на неудачу. Гори оно всё синим пламенем!
АОН РФ
Старожил форума
20.02.2016 08:09
По грамматике. Довольно много лет назад, неожиданно возник казус. У многих в пилотском, загран.паспорте и УЧЕ оказалось разное написание фамилии. Было много сломано копий. Определились вроде как писать по паспорту, или по пилотскому, если уже там вписано на аглицком.

Славно было в ТСО
Старожил форума
20.02.2016 09:08
Benya, по традиции летчики на войне разбирали имущество погибшего товарища. И он какой-то незримой частичкой был в строю. И помогал в бою.
У некоторых народов есть традиция пить за ушедших как за живых. "Пока мы помним их - они с нами." Просто молчат когда мы с ними говорим.
Взять на память об авиакомпании авторучку с логотипом - хорошая летчикская традиция. :)
Aleks_k66
Старожил форума
20.02.2016 13:32
Вчера ещё СМСка пришла(какая то денюжка капнула, наверное за январь)
Benya
Старожил форума
20.02.2016 13:36
Славно было в ТСО

Война это особый случай, там и сапоги с валенками с убитых снимали, и тулупы с шинелями, ибо на хватало живым и т.д.
Славно было в ТСО
Старожил форума
20.02.2016 14:53
Правильно заостряете! Но здесь тоже была война, бескровная правда, она проиграна. С товарища пьяного зажим для галстука не сниму. А вот блокнотик на память аж с Новым 2011-м лежит где-то. Не нужен абсолютно. Просто как напоминание об этапах большого пути.
Benya
Старожил форума
20.02.2016 15:03
У очень многих в жизни была компания, фирма, контора или просто некая работа, о которой вспоминаешь со щемящим сожалением. И коллектив был хороший, и платили много, и вообще всё было классно, но не повторится сие больше никогда. Для кого-то и ТСО было таким предприятием, что теперь поделаешь.
Sphynx_69
Старожил форума
20.02.2016 15:30
ЮТы тоже чуть не загнулись в позапрошлом году. МАЗ вовремя скинул весь лизинг ( кроме ATR)... А ТСО надеялось на чудо.... Эрбасы взяли ... Зачем ? Обешшали 25 экипажей взять на лето к нам. С удовольствием полетаю и посмотрю, что есть у ребят кроме прикола дурацкого = 121, 5 ето частота Ютэйр=...
Славно было в ТСО
Старожил форума
20.02.2016 15:38
Да не с сожалением мы вспоминаем Трансаэро, а с благодарностью за школу, которую там прошли. Опять же на новом месте почему-то всегда лучше и сытнее.
james49
Старожил форума
20.02.2016 18:56
Зато здесь denokan в грудь бьет себя как он за счет папки своего на кресло замлетного сел талант цука а ты после летного в проводах полетай лет 5 походи по компаниям послушай как тебе втирают после бугров твоих что ты программу должен отлетать на двух двигательном за свои так вы пустился только на однодвигательном АН -2 а денег у тебя у пацана 21 го летнего нет и идешь denokan в провода а не на второе кресло в сибавиатранс на ту154 ! В проводах летаешь 5 лет одновременно тешишь себя мыслью о пилотировании и проходишь комиссию две каждые полгода ну каждый пусть год будем говорить одну проводниковскую а другую пилотскую и слушаешь в разных компаниях речи красивые при устройстве пилотом Да мы бы Вас могли взять но извените не щас !!!! Я цука где ты учился я преподавал понял и папиков у меня пилотов и командиров не было по этому сиди на ....опе ты ровно и не говори что ты из другого теста понял!!!!
савелий
Старожил форума
20.02.2016 19:07
Наболело, держись парень , !
HPW
Старожил форума
20.02.2016 19:34
"...Я цука где ты учился я преподавал понял и ..."
james49, ты точно преподавал ? Что, если не секрет ? А то по этому и предыдущим твоим опусам на прочих ветках вырисовывается какой-то быдловатый подросток...
Sphynx_69
Старожил форума
20.02.2016 19:58
Джеймс... Ну фатит(!!!) ругаться. Ден очень много сделал в своей жизни. Мы же с Тобой тоже Этого хотим. А кто как летал - давайте по училищам-ротам-эскадрам. Я надеюсь, что здесь =Все свои=... Тупые и не профессионалы переходят в юго-восточный угол плановой таблицы ... Сайта... А Мы-летчики... Ну ладно, В ГВФ уже 26 лет... Тогда _ ПИЛОТЫ ....
Sphynx_69
Старожил форума
20.02.2016 19:59
Джеймс... Ну фатит(!!!) ругаться. Ден очень много сделал в своей жизни. Мы же с Тобой тоже Этого хотим. А кто как летал - давайте по училищам-ротам-эскадрам. Я надеюсь, что здесь =Все свои=... Тупые и не профессионалы переходят в юго-восточный угол плановой таблицы ... Сайта... А Мы-летчики... Ну ладно, В ГВФ уже 26 лет... Тогда _ ПИЛОТЫ ....
glass-pilot
Старожил форума
21.02.2016 00:24
Сколько же "радеющих" оказывается у трансаэровцев. Не беспокойтесь, половина уже поустраивались, а через пару месяцев без работы даже самый ленивый не останется.
glass-pilot
Старожил форума
21.02.2016 00:28
Сколько же "радеющих" оказывается у трансаэровцев. Не беспокойтесь, половина уже поустраивались, а через пару месяцев без работы даже самый ленивый не останется.
савелий
Старожил форума
21.02.2016 09:56
Ваши б слова, да , Богу в уши. Хотя и у меня складывается такое мнение.А когда " братия лётная "начинает работай заниматься , собственные" скелеты" в шкафах не пытаются от туда выбраться и про несправедливость нашего мира , рассуждения , уходят в " глубокую оперативную память""
denokan
Старожил форума
21.02.2016 10:13
---
Зато здесь denokan в грудь бьет себя как он за счет папки своего на кресло замлетного сел
---

О. А можно с этого места подробнее - где 'в грудь бьет' и как 'за счет папки сел'?

Спасибо!
Арабский Лётчик
Старожил форума
21.02.2016 13:28
"Зато здесь denokan в грудь бьет себя как он за счет папки своего на кресло замлетного сел талант цука а ты после летного в проводах полетай лет 5 походи по компаниям послушай как тебе втирают после бугров твоих что ты программу должен отлетать на двух двигательном за свои так вы пустился только на однодвигательном АН -2 а денег у тебя у пацана 21 го летнего нет и идешь denokan в провода а не на второе кресло в сибавиатранс на ту154 ! В проводах летаешь 5 лет одновременно тешишь себя мыслью о пилотировании и проходишь комиссию две каждые полгода ну каждый пусть год будем говорить одну проводниковскую а другую пилотскую и слушаешь в разных компаниях речи красивые при устройстве пилотом Да мы бы Вас могли взять но извените не щас !!!! Я цука где ты учился я преподавал понял и папиков у меня пилотов и командиров не было по этому сиди на ....опе ты ровно и не говори что ты из другого теста понял!!!! "

В копилку кадровикам. Каждому новому соискателю предлагать написать текст о наболевшем. Сразу видно, что за кандидат:). А потенциальным преподавателям - не менее трех текстов. Чтобы цука не проскочили:)
Кстати, еще один совет тем же кадровикам: не поленитесь сходить посмотреть как чел на стоянке машину припарковал. Сова часто тут же и разъясняется.
савелий
Старожил форума
21.02.2016 16:32
Кадровики работают по приказу начальника, так что на стоянку они не пойдут, а у каждого начальника (в нашем случае КЛО)свои принципы, или полное отсутствие оных, а зачем?Людям с принципами сложней жить.
GMP
Старожил форума
21.02.2016 17:08
Кстати, еще один совет тем же кадровикам: не поленитесь сходить посмотреть как чел на стоянке машину припарковал. Сова часто тут же и разъясняется.

--------

+100500

Ведь совы - они не те, что кажутся... :-)))

Пост про Денокана - вообще за гранью!
Детские комплексы в стиле :" Да я бы тоже так смог, если бы...".
1..111112113..126127

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru