Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Аплодисменты в самолете.....

↓ ВНИЗ

12345

В МАИ не учился
Старожил форума
19.06.2015 09:50
корвалол: Единственно о чём мечтаю: посмотреть как вы хлопаете один в самолёте, а вокруг никто....интересны мысли окружающих))

Имхо, вероятность такого события крайне мала, практически стремится к нулю)
Меня интересует другое. То, что в театре духовность и все такое, актеры - для зрителей, аплодисменты не бездумные --- это ясно)
Но вот та часть зрительного зала, которая будет аплодировать и в самолете, пересела в пассажирские кресла. Вопрос - по какой такой причине их аплодисменты превращаются в бездумные?))
В МАИ не учился
Старожил форума
19.06.2015 09:54
корвалол: Единственно о чём мечтаю: посмотреть как вы хлопаете один в самолёте, а вокруг никто....интересны мысли окружающих))

Меня интересует другое. То, что в театре духовность и все такое, актеры - для зрителей, аплодисменты не бездумные --- это ясно)
Но вот та часть зрительного зала, которая будет аплодировать и в самолете, пересела в пассажирские кресла. Вопрос - по какой такой причине их аплодисменты превращаются в бездумные?))
В МАИ не учился
Старожил форума
19.06.2015 09:55
Сорри за повтор, комп. глючит.
Amon_Leo
Старожил форума
19.06.2015 10:14
Блин, у меня 29-го рейс из Челябинска в СПб(SU6462), господа пилоты, скажите уже надо Вам хлопать или нет?
П.С. В прошлом году хлопали(Весь салон, не только мы).
guest1
Старожил форума
19.06.2015 11:12
им наверное ваши "небулькающие" овации до фени. а вот в амбулатории пациенты за хорошую работу цветами и шоколадками благодарят медсестер, коньяком и конвертиками - врачей.
feoktist
Старожил форума
19.06.2015 12:02
всем привет!
больше проблем нету?
хотите хлопайте, хотите не хлопайте, что от этого изменится?
прекратятся авиаперевозки?
это работа, за хорошую работу обычно благодарят.
когда приходите в магазин или парикмахерскую и получаете хорошее обслуживание хлопаете? скорее всего говорите спасибо (может денег добавите или сдачу не возьмете), вот и здесь также, думаю этого достаточно.
сам никогда не хлопаю, говорю спасибо проводникам при выходе (и в автобусе на межгороде - водителю, и в поезде и в самолете).
Задумчивый
Старожил форума
19.06.2015 14:24
2 guest1:
"им наверное ваши "небулькающие" овации до фени. а вот в амбулатории пациенты за хорошую работу цветами и шоколадками благодарят медсестер, коньяком и конвертиками - врачей."

Был в одной такой смешной конторе на приеме у главврача. Сидит оная прямо под модным ныне агитплакатом "Сам взятки не беру и не даю!"
- За услугу - магарыч! , - говорит мне. Без всяких стеснений...
корвалол
Старожил форума
19.06.2015 18:32
МАИ не учился:

Какого именно события? Того, что я вас увижу или того, что вы в одиночестве захлопаете?
Первое безразлично, а вот второе как? В смысле, ВЫ лично будете хлопать в одиночестве, когда вокруг никто не хлопает?
В МАИ не учился
Старожил форума
19.06.2015 19:49

корвалол: Какого именно события? Того, что я вас увижу или того, что вы в одиночестве захлопаете? Первое безразлично, а вот второе как? В смысле, ВЫ лично будете хлопать в одиночестве, когда вокруг никто не хлопает?

Сам я давно уже не хлопаю. Как-то всё равно... Слегка стрёмно, конечно - всё ж таки рулетка --- долетит до пункта назначения именно твой самолет или нет... Но годы берут своё. Ближе к концу жизненного пути на многие вещи смотришь проще.

Я имел ввиду вот что. Вероятность события, что некий человек где-то когда-то захлопает, а все вокруг при этом будут сидеть молча, крайне мала, практически стремится к нулю (имхо).

Лично про меня - вопрос интересный. Не знаю, но скорее да, чем нет.
Это вообще хороший общий вопрос ко всем человекам - если у тебя одного есть мнение, отличное от других, то готов ли ты это мнение всегда отстаивать и выражать публично, не взирая ни какие обстоятельства?
В МАИ не учился
Старожил форума
19.06.2015 19:55
Поправка: не взирая ни на какие обстоятельства.
Задумчивый
Старожил форума
19.06.2015 20:26
2 В МАИ не учился:
"...Это вообще хороший общий вопрос ко всем человекам - если у тебя одного есть мнение, отличное от других, то готов ли ты это мнение всегда отстаивать и выражать публично, не взирая ни какие обстоятельства?"

Читайте старика Конфуция. Его принцип уместности. Гласящий о том, что ни одно из действий не может быть справедливо всегда. Всё зависит от контекста. Чем и сильны китайцы, в отличие от нас, твердолобых, привыкших делить мир лишь на белое и черное и руководствующихся критериями "всегда" и "никогда".
12345

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru