Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Умирает моя мечта всей жизни

↓ ВНИЗ

12345

бп
Старожил форума
14.11.2014 13:52
Наташа, а я разве спорю, что не работать лучше чем работать?
А то опять припишите мне несказанные слова.
Ну, вы же в контексте дискуссии посты читайте, а не выравайте куски.

Я тоже, когда на льготную выйду, осяду где-нибудь в брифинге или центровке, буду сидеть на заднице перед монитором и готовить флайт-планы.

Пока что не могу позволить себе такую роскошь - семья, мама, тёща.
RH
Старожил форума
14.11.2014 13:53
М.ЕГ.:

бп:
Странно, что вы этого не поняли с двумя-то образованиями)

Действительно, RN , ваше первое сообщение звучало так:
RH:
О, Господи! Нафига Вам это? )) Я тут тоже несколь месяцев назад скулила, создавала тему о том как сложно девушке стать пилотом и просила помочь советом. Из нефтянки хотела уйти в ККЛУГА. В лётку поехала документы отвозить для поступления, и совершенно случайно встретила там военного лётчика, который приехал "подбодрить" брата. Из нефтянки один фиг ушла - только не летать, а щи варить, ждать и форму гладить. Сейчас рада что не поступила - другое оно, предназначение женщины :-)
10/11/2014 [12:25:49]

Потом Вы пишите:
RN:
2 месяца назад была ведущим инженером в нефтяной компании (4 года стажа) (2 технических высших: электротехническое и инженерно-технологическое)

Вам 25 лет.
Где логика?

Что конкретно вам не понятно? изначально хотела идти на пилота, родители сказали "нет". Пошла в политехнический университет, "голубая мечта" так и осталась нереализованной - давила. В 22 как известно заканчивают институт, но на момент окончания я уже работала год. Т.к. пятый курс отводится только на написание диплома и в потери времени не видела смысла. Второе высшее можно получить за 3 года (заочная форма обучения) на второе поступила на 4 курсе первого, тогда же когда пошла работать. Пришла инженером на работу - инженер 2 категории-инженер 1 категории-ведущий инженер. Далее, летом думаю, мечта не сбылась, деньги вроде есть, хочу! Но устроюсь ли я потом пилотом? Надо спросить у знающих людей. Знающие сказали дерзай. Поехала, дерзанула. Встретила человека, т.к. живем в разных городах за 5000 км друг от друга, подумали, что 3 встречи в год ничего не изменят, только время терять (инициатива была не моя) и через месяц он приехал ко мне в город - расписались. Забрал к себе, на работе договорились с начальником, что если жизнь не заладиться, полгода на моё место брать никого не будут-вернусь.
М.ЕГ.
Старожил форума
14.11.2014 14:08
Спасибо. Вы очень способны. Некоторые в вашем возрасте только начинают свою карьеру инженерами 3-ей категории.
М.ЕГ.
Старожил форума
14.11.2014 14:45
to alissii:
Вам повезло в том, что столько людей принимают участие в вашей судьбе, почти неделю обсуждая выбор вашей будущей профессии. Хотелось, чтобы вы уже сделали свои выводы, чтобы все советы пошли вам только на пользу. Удачи!
dalak2007
Старожил форума
14.11.2014 14:58
Ну насчет моего образования, у меня мгу, экономика, свободное владение английским и французским... И это , да, правда, у меня сейчас зп побольше чем у многих моих однокурсников(не у всех конечно)
recce
Старожил форума
15.11.2014 09:34
A_T_C
Старожил форума
15.11.2014 09:55
Кто мечтал или даже стремился тот, скажем образно, после школьной скамьи уже катает тележки по салону.
dalak2007
Старожил форума
15.11.2014 13:07
У всех по разному получается;))
alissii
Старожил форума
15.11.2014 16:00
вы думаете за границей комиссия проще?
recce
Старожил форума
15.11.2014 19:56
To alissii:

А Вы попробуйте, и поймете!
alissii
Старожил форума
16.11.2014 17:16
а я помню, тоже думала, что может сразу в Эмирейтс пробовать.. а девушки сказали, что там в 100 раз жестче проходить.....
ANDR-тот самый
Старожил форума
16.11.2014 18:38
Да Вы (топикастер) сразу на должность президента России или США попробуйте, чего уж там размениваться по мелочам-, эмирейтс фигня
alissii
Старожил форума
16.11.2014 20:11
причем здесь президент....
KAW.
Старожил форума
16.11.2014 20:56
RH:
в гражданской авиации престижно быть только пилотом, остальное шелуха и обслуживающий персонал. Самолётка такой же транспорт как такси, поезд, теплоход.
13/11/2014 [21:35:51]

О, сразу чувствуется, что Вы жена истребителя. Кстати, если муж к 40 годам не станет майором - жизнь не удалась?
Artisan
Старожил форума
16.11.2014 21:33
alissii: @ 16/11/2014 [20:11:18]

(QUOTE)

причем здесь президент....

(/QUOTE)

Вы такая затейница, ...

Зачем Вам этот унылый cosplay про стюардессу?
Займитесь реконструкцией исторических нарядов.

Дамы, рыцари, турниры, ...

KAW.: @ 16/11/2014 [20:56:44]

(QUOTE)

RH:
в гражданской авиации престижно быть только пилотом, остальное шелуха и обслуживающий персонал. Самолётка такой же транспорт как такси, поезд, теплоход.

О, сразу чувствуется, что Вы жена истребителя. Кстати, если муж к 40 годам не станет майором - жизнь не удалась?

(/QUOTE)

Даже если станет,
престижа маловато.

бп
Старожил форума
16.11.2014 21:59

alissii:

а я помню, тоже думала, что может сразу в Эмирейтс пробовать..

Шарашить по 100 часов за те же деньги, жить в диком климате вдали от дома и семьи под жестким прессингом - не занимайтесь ерундой.
Я работал там в аренде ( в эмиратах, в смысле)
Вы представляете себе Дубай в июле? Это перебежки от кондея к кондею.
Через месяц взвоете
alissii
Старожил форума
17.11.2014 00:34
нда.. тут пишут все совсем противоположное, чем в контакте..интересно...
RH
Старожил форума
17.11.2014 07:19
2KAW.:

RH:

:-) Жизнь удалась, если близкие здоровы и у них всё "ок" :-). Если более-менее хватает денег, если тебя дома ждут, если дети радуют. А уж майором муж будет или капитаном останется - хотелось бы, но всё же второстепенно. :-)
KAW.
Старожил форума
17.11.2014 08:46
RH:
Жизнь удалась, если близкие здоровы и у них всё "ок" :-). Если более-менее хватает денег, если тебя дома ждут, если дети радуют.
17/11/2014 [07:19:18]

Мне нечего сказать кроме того, что полностью с Вами в этом согласен
М.ЕГ.
Старожил форума
17.11.2014 09:34
Похоже, дисскусия опять набрала обороты.
RH
Старожил форума
17.11.2014 10:10
2alissii:

А кто Вам в контакте напишет "я работаю в Эмиратах, у меня всё плохо... я зря живу"? Вы в контакте тоже, наверняка, выкладываете удачные фото на красивом фоне.
RH
Старожил форума
17.11.2014 10:22

2alissii:

А кто Вам в контакте напишет "я работаю в Эмиратах, у меня всё плохо... я зря живу"? Вы в контакте тоже, наверняка, выкладываете удачные фото на красивом фоне.

Вдогонку: если Вы делаете выводы по поводу выбора "качества" профессии и после этого уже начинаете "типа мечтать" основываясь на радужных отзывах в контакте, то это печально, а если Вы везде читаете, что это "не фонтан", и, после всех описанных трудностей всё равно не потеряли интерес к этому "труду", то возможно это и правда "мечта" или "призвание".
12345

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru