М.ЕГ.:
бп:
Странно, что вы этого не поняли с двумя-то образованиями)
Действительно, RN , ваше первое сообщение звучало так:
RH:
О, Господи! Нафига Вам это? )) Я тут тоже несколь месяцев назад скулила, создавала тему о том как сложно девушке стать пилотом и просила помочь советом. Из нефтянки хотела уйти в ККЛУГА. В лётку поехала документы отвозить для поступления, и совершенно случайно встретила там военного лётчика, который приехал "подбодрить" брата. Из нефтянки один фиг ушла - только не летать, а щи варить, ждать и форму гладить. Сейчас рада что не поступила - другое оно, предназначение женщины :-)
10/11/2014 [12:25:49]
Потом Вы пишите:
RN:
2 месяца назад была ведущим инженером в нефтяной компании (4 года стажа) (2 технических высших: электротехническое и инженерно-технологическое)
Вам 25 лет.
Где логика?
Что конкретно вам не понятно? изначально хотела идти на пилота, родители сказали "нет". Пошла в политехнический университет, "голубая мечта" так и осталась нереализованной - давила. В 22 как известно заканчивают институт, но на момент окончания я уже работала год. Т.к. пятый курс отводится только на написание диплома и в потери времени не видела смысла. Второе высшее можно получить за 3 года (заочная форма обучения) на второе поступила на 4 курсе первого, тогда же когда пошла работать. Пришла инженером на работу - инженер 2 категории-инженер 1 категории-ведущий инженер. Далее, летом думаю, мечта не сбылась, деньги вроде есть, хочу! Но устроюсь ли я потом пилотом? Надо спросить у знающих людей. Знающие сказали дерзай. Поехала, дерзанула. Встретила человека, т.к. живем в разных городах за 5000 км друг от друга, подумали, что 3 встречи в год ничего не изменят, только время терять (инициатива была не моя) и через месяц он приехал ко мне в город - расписались. Забрал к себе, на работе договорились с начальником, что если жизнь не заладиться, полгода на моё место брать никого не будут-вернусь.
А то опять припишите мне несказанные слова.
Ну, вы же в контексте дискуссии посты читайте, а не выравайте куски.
Я тоже, когда на льготную выйду, осяду где-нибудь в брифинге или центровке, буду сидеть на заднице перед монитором и готовить флайт-планы.
Пока что не могу позволить себе такую роскошь - семья, мама, тёща.