Дорогая редакция:
Фотки в «Максиме» - так, иллюстрация. Если мало этих «нескольких человек», загляните в контактики стюр. Полистайте альбомы с их командировками в Турции-Египты.
13/11/2014 [13:47:18]
Вы отслеживате странички стюр в соцсетях? Вам больше нечего делать? Или это Ваша работа? В любом случае, я "фуею дорогая редакция" (с)
Повторюсь, есть 2 знакомые стюры (меня если честно немного забавляет такие "названия профессии" как "стюры" и "БП", если вы сами себя так называете, это о многом говорит) и из этих двух обе говорят одно и тоже независимо друг от друга:
1. Я вообще в стюардессы пошла думала выйду замуж за пилота, а они отлетали и кто-куда пошел. На вопрос: "а вы что делаете, когда куда-то прилетаете?" Ответ: "когда выпьем, когда спим, когда выползем куда" "С пилотами?" "Да ты что, они с нами не будут, так же... с девчонками".
2. Второй повезло "больше". Родила от Пилота. Точка. Сейчас в декрете, пилот сказал "твои проблемы, я не женат, не собираюсь и тебе не советую".
А девчонки могли бы жить нормально, "как люди" они неплохие.
dalak2007
Старожил форума
13.11.2014 16:12
Ну это опять судить так обо всех бортпроводниках немного не правильно.. Конечно есть и такие тоже.. Но ведь такие есть абсолютно в ЛЮБОЙ профессии!! Посмотрите , интернет пестрит роликами и про врачей, медсестер, таможенников, офисных клерков, которые сами себя снимают чем они занимаются на корпоративах! А есть еще выездные корпоративы. Мы возили менеджеров одной крупной торговой компании и руководителей одного из ведущих банков России..и я видела как они"расслабляются")))
dalak2007
Старожил форума
13.11.2014 16:18
И опять же это видимо от человека все зависит.. Мы когда куда то прилетаем, очень часто и с пилотами по экскурсиям и по магазинам и на море и в ресторан пойдем.., Поверьте , все и правда зависит от того как себя поставишь!
KAW.
Старожил форума
13.11.2014 16:33
RH:
немного забавляет такие "названия профессии" как "стюры" и "БП", если вы сами себя так называете, это о многом говорит)
13/11/2014 [15:16:39]
Не ищите тайного смысла там где его нет. Есть авиационные специальности с ещё более непривычными для непосвящённых названиями - слоны (они же СД-шники, маслопузые, маслобаки и чернушки), пеньки, глухонемые, шахтёры и даже... балбесы)))
KAW.
Старожил форума
13.11.2014 16:47
dalak2007:
Мы когда куда то прилетаем, очень часто и с пилотами по экскурсиям и по магазинам и на море и в ресторан пойдем..,
13/11/2014 [16:18:21]
Какие вы молодцы! Мы зачастую про то, что рядом море, вспоминали только в крайний день)))
dalak2007
Старожил форума
13.11.2014 17:12
Ну я еще раз повторяю, все зависит от человека!!!!!!!!)))
RH
Старожил форума
13.11.2014 17:16
И опять же это видимо от человека все зависит.. Мы когда куда то прилетаем, очень часто и с пилотами по экскурсиям и по магазинам и на море и в ресторан пойдем.., Поверьте , все и правда зависит от того как себя поставишь!
хотелось бы верить, что пилоты и стюардессы прилетают в "зарубеж" и ходят на экскурсии и по магазинам :-)
dalak2007
Старожил форума
13.11.2014 17:24
.. Ну это опять же...каждому свое;)))).. Кому то бухать в номере..а у кого то и другие интересы могут быть...все зависит только от тебя!
RH
Старожил форума
13.11.2014 17:26
Поверьте , все и правда зависит от того как себя поставишь!
поверьте, как себя не ставь, если Вы обычная "БП" - директором АК Вас воспринимать не будут ;-) мания величия ещё никому пользу не принесла ;-) нужно быть собой, и тогда люди Вас будут адекватно воспринимать ;-)
Artisan
Старожил форума
13.11.2014 17:35
alissii: @ 09/11/2014 [01:41:26]
(QUOTE)
С детства в моей голове сидит мечта - стать стюардессой,
Но все мечты рушатся о здоровье. Я полностью обследовалась.
Подлечила все недостатки (кариес, эрозия).
Плоскостопие 3 степени... А нужна 2 начальная...
Не могу вывести из головы эту мысль…
Эти ноги меня не так и беспокоят,
всю жизнь занимаюсь фигурным
катанием с такими ногами.
(/QUOTE)
Это из набора анекдотов про тещу,
которую надо искать выше по течению.
Интересно, что говорит
ВЛЭК про навязчивые идеи?
Занимается человек фигурным катанием,
потом вдруг замкнет, и угонит самолет.
А жалостливые подсказывают,
как лучше обмануть проверку.
Мало малайского боинга,
который вдруг потерялся?
dalak2007
Старожил форума
13.11.2014 17:36
Я не говорю что я стремлюсь в директора;)! Мне хватает что я инструктор и меня воспринимают вполне себе адекватно)
Дорогая редакция
Старожил форума
13.11.2014 18:04
dalak2007:
Ну некоторые стюардессы и мужей уводят и замуж за пилотов выходят))...всяко бывает;)
Какие "порядочные" женщины!)))
rangdroel
Старожил форума
13.11.2014 18:05
RH:А здесь никто не говорит, что инженер, юрист или бухгалтер обязан это делать. Здесь, на данный момент, дискуссия о незаменимости бортпроводников как "обеспечителей" безопасности
В том то вся суть нашей дискуссии-БОРТПРОВОДНИКА можно заменить только другим БОРТПРОВОДНИКОМ.И никак по другому.Обслуживающий персонал-это в ресторанах, гостиницах, ещё где-либо, но никак в ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ!
rangdroel
Старожил форума
13.11.2014 18:26
RH:А здесь никто не говорит, что инженер, юрист или бухгалтер обязан это делать. Здесь, на данный момент, дискуссия о незаменимости бортпроводников как "обеспечителей" безопасности
В том то вся суть нашей дискуссии-БОРТПРОВОДНИКА можно заменить только другим БОРТПРОВОДНИКОМ.И никак по другому.Обслуживающий персонал-это в ресторанах, гостиницах, ещё где-либо, но никак не в ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ!
rangdroel
Старожил форума
13.11.2014 18:26
В том то вся суть нашей дискуссии-БОРТПРОВОДНИКА можно заменить только другим БОРТПРОВОДНИКОМ.И никак по другому.Обслуживающий персонал-это в ресторанах, гостиницах, ещё где-либо, но никак не в ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ!
бп
Старожил форума
13.11.2014 21:00
RH, я вам тут описывал свой рейс, предпочли не заметить, что чай там - на предпоследнем месте?)
Ну, я авиационный инженер по образованию и что?
Начальником я бы не стал, диплом у меня не красный, блата нет, работать рядовым за зарплату - это значит перебиваться по кредитам и выгнать жену на работу? Нафик, пусть детьми занимается.
Объяснять человеку, пьющему дайкири на Варадеро( недавно пил с двумя бывшими учительницами английского), что это хуже, чем учить детей за полярным кругом за 20000 в месяц( против минимум 70) - ну-ну))))Нафина им эта " репутация" в глазах людей с комплексами?
Наверное, у вас просто недостаток солнца в Заплярье и нудятина в воинской части.
Служил, знаю нравы гарнизонные. Уж какие там " репутаци")))))
Бегите оттуда
кокпит
Старожил форума
13.11.2014 21:06
....лятская ветка..
бп
Старожил форума
13.11.2014 21:18
кокпит, а вы ещё и безграмотны))))
А рассуждаете в масштабах вселенной.
кокпит
Старожил форума
13.11.2014 21:30
Увы, "бп" , блятство в "масштабах вселенной"....А Вы что собираетесь делать со своим "мировоззрением" ?....Думаю, Вам надо бежать до ближайшей Уральской заимки...
RH
Старожил форума
13.11.2014 21:35
в гражданской авиации престижно быть только пилотом, остальное шелуха и обслуживающий персонал. Самолётка такой же транспорт как такси, поезд, теплоход. Сейчас уже перелетами и селфи из самолёта никого не удивишь и не напугаешь. Чем гордиться?
бп
Старожил форума
13.11.2014 21:37
"хотелось бы верить, что пилоты и стюардессы прилетают в "зарубеж" и ходят на экскурсии и по магазинам :-)"
---------$-------
Будете удивлены, но я очень любил, бывая в НЙ ходить в Метрополитэн Гогеном любоваться.
Было это давно, правда.
Из недавнего - мыс Канаверал во Флориде.
А вы, наверное, думаете, мы только по номерам бухаем и шоркин-поркин?
Мы совмещаем с прекрасным)
бп
Старожил форума
13.11.2014 21:42
кокпит, проверочное слово "бляДовать"))
Вы не могли бы пояснить логическую связь между моим "мировоззрением" (?)и уральской(пишется с маленькой буквы) заимкой?
Спасибо.
кокпит
Старожил форума
13.11.2014 21:43
Топикастер , хде вы ?!....Даже сам о-о-ох..л.... от "фактов"..угу, на самом деле...Радиация отдыхает.
кокпит
Старожил форума
13.11.2014 21:48
БП , все мелочи...ИМХО. Хотите на заимку ?...Дайте "знак" , я за Вами прилечу...:-)
бп
Старожил форума
13.11.2014 21:57
Кокпит, спасибо. Хочу, с удовольствием бы на месяцок.
Но надо семью кормить .Посему - в Пекин )
Ну, ты , блин даёшь.))))
Аккуратней в реале.Город у вас суровый, не поймут
кокпит
Старожил форума
13.11.2014 22:09
БП-Удачи
бп
Старожил форума
13.11.2014 22:12
Взаимно, отдыхай))
RH
Старожил форума
13.11.2014 22:17
RH, я вам тут описывал свой рейс, предпочли не заметить, что чай там - на предпоследнем месте?)
Ну, я авиационный инженер по образованию и что?
Начальником я бы не стал, диплом у меня не красный, блата нет, работать рядовым за зарплату - это значит перебиваться по кредитам и выгнать жену на работу? Нафик, пусть детьми занимается.
Объяснять человеку, пьющему дайкири на Варадеро( недавно пил с двумя бывшими учительницами английского), что это хуже, чем учить детей за полярным кругом за 20000 в месяц( против минимум 70) - ну-ну))))Нафина им эта " репутация" в глазах людей с комплексами?
Наверное, у вас просто недостаток солнца в Заплярье и нудятина в воинской части.
Служил, знаю нравы гарнизонные. Уж какие там " репутаци")))))
Бегите оттуда
опубликовано: 13.11.2014 21:00
нет, я не не заметила. Предпочла воздержаться от комментария, т.к. передо мной взрослый человек и грубить ему "соплячке" как то не очень. Но раз пощ
шла такая "пляска", отвечу: Вы чувствуете себя Мужчиной разнося чай? неважно, кто у Вас работает в семье, кто отдыхает. Неважно что Вы делаете до полёта и после. На глазах сотни людей Вы, мужчина, разносите чай.
Прошу прощения, если обидела, видит Бог, не хотела этого говорить.
бп
Старожил форума
13.11.2014 22:56
RH, вы серьёзно?)))
Простите, вам сколько лет?Уж больно какой-то оголтелый максимализм. Повеселили.
Я когда лампочки на полосе крутил в молодости, то ещё в отпуске и ассенизатором подрабатывал, на дачах в машинку специальную какашки отсасывал.
Запахан был.., Известно , по работе(с)
Вы знаете, наверное, вам просто не читали в детстве, как мне, книжек про " все профессии нужны, все профессии важны". Но это не ваша вина, это ваша беда, может быть вашим родителям просто было некогда.
А мужик для меня - это любой, который честным трудом обеспечивает свою семью.
Говновоз - мужик. Дима Билан(не к ночи будь помянут) и Боря Моисеев - мужик.
Депутат, живущий на взятки и кидающий понты или бандюган на гелике- ни разу не мужик.
Такую шкалу мне в детстве привили, а вам?
concord777
Старожил форума
14.11.2014 01:36
to alissii concord3000@mail.ru
alissii
Старожил форума
14.11.2014 01:43
О чем здесь все спорят....
(/QUOTE)
Это из набора анекдотов про тещу,
которую надо искать выше по течению.
Интересно, что говорит
ВЛЭК про навязчивые идеи?
Занимается человек фигурным катанием,
потом вдруг замкнет, и угонит самолет.
А жалостливые подсказывают,
как лучше обмануть проверку.
Мало малайского боинга,
который вдруг потерялся?
Неужели все идеально здоровые работают?
13/11/2014 [17:35:26]
RH
Старожил форума
14.11.2014 06:59
2бп:
RH, вы серьёзно?)))
Простите, вам сколько лет?Уж больно какой-то оголтелый максимализм. Повеселили.
Я когда лампочки на полосе крутил в молодости, то ещё в отпуске и ассенизатором подрабатывал, на дачах в машинку специальную какашки отсасывал.
Запахан был.., Известно , по работе(с)
Вы знаете, наверное, вам просто не читали в детстве, как мне, книжек про " все профессии нужны, все профессии важны". Но это не ваша вина, это ваша беда, может быть вашим родителям просто было некогда.
А мужик для меня - это любой, который честным трудом обеспечивает свою семью.
Говновоз - мужик. Дима Билан(не к ночи будь помянут) и Боря Моисеев - мужик.
Депутат, живущий на взятки и кидающий понты или бандюган на гелике- ни разу не мужик.
Такую шкалу мне в детстве привили, а вам?
Мне 25.
Вы правы, мне в детстве не читали таких книг. Мне с пеленок объясняли, образование-это более чем просто икс умножить на игрек, не будешь учиться, не поступишь в институт, а без него будешь уборщицей/проводницей/маляром. Как мне кажется с высоты Моих лет беды в этом никакой нет.
А Вы всё-таки обиделись, так как начали приплетать сюда представителей гей-культуры. Из крайности в крайность. У меня папка бывший военный лётчик (сейчас нефтяник), один дед полковник, другой полжизни был заведующим инфекционным отделением в областной больнице. С детства мне объясняли: военные, врачи, инженеры, архитекторы и т.п. это профессии. Художники, музыканты, писатели - это то, к чему нужно иметь талант, по этому поводу не заморачивайся, у нас в роду таких нет. Продавцы, кассиры, маникюрши, официанты, проводники это не то к чему нужно стремиться (мягко).
А Вы как своим детям объясняете? Все профессии нужны все профессии важны? Кем сынок вырастешь, тем и хорошо?
Дорогая редакция
Старожил форума
14.11.2014 08:59
RH, вы затронули щепетильную тему, сейчас в вас полетят тапки))))
Будет снисходительное «вам всего 25». Вспомнят безработицу 90-х, а так же «поколение дворников и сторожей». Приплетут не имевших в.о. Есенина с Маяковским. Заявят: мой кум сантехник зарабатывает больше вас всех вместе взятых и т.д.
Все же ясно: образование, интеллектуальный, высококвалифицированный труд – престижно, не квалифицированный – не престижно. А зарплата не всегда пропорциональна квалификации. Все это понимают, но в зависимости от личных обстоятельств не всегда признают.
RH
Старожил форума
14.11.2014 09:28
2Дорогая редакция:
RH, вы затронули щепетильную тему, сейчас в вас полетят тапки))))
Будет снисходительное «вам всего 25». Вспомнят безработицу 90-х, а так же «поколение дворников и сторожей». Приплетут не имевших в.о. Есенина с Маяковским. Заявят: мой кум сантехник зарабатывает больше вас всех вместе взятых и т.д.
Все же ясно: образование, интеллектуальный, высококвалифицированный труд – престижно, не квалифицированный – не престижно. А зарплата не всегда пропорциональна квалификации. Все это понимают, но в зависимости от личных обстоятельств не всегда признают.
да вот и мне как-то непонятно. Вроде взрослые люди, а очевидных вещей не понимают или не хотят... или делают вид.
Хвалятся тем что с пилотами на экскурсии и по магазинам ездят (видимо больше нечем), тонко намекают, что увести чужого мужика раз плюнуть (главное правильно себя поставить), здорово в этой профессии что на работу ходить каждый день с 8 до 5 с перерывом на обед не нужно. Взрослые мужики реально считают что быть БП в 40 лет (а в это время многие имеют уже отдельный кабинет) это "чётакова" (мне было бы стрёмно говорить что "мой муж БП", да и в семье бы не поняли). Нет разницы между БП проводником и кондуктором. Одни чай разносят, другие бабло "стригут", и все так или иначе готовят транспорт к вылету/выезду и даже Обеспечивают Безопасность.
Пусть кидают. :-) Что еще остаётся, если на большее чем быть БП, в силу каких то причин, не тянут.
Дорогая редакция
Старожил форума
14.11.2014 10:03
RH:
да вот и мне как-то непонятно. Вроде взрослые люди, а очевидных вещей не понимают или не хотят... или делают вид.
Хвалятся тем что с пилотами на экскурсии и по магазинам ездят (видимо больше нечем), тонко намекают, что увести чужого мужика раз плюнуть (главное правильно себя поставить), здорово в этой профессии что на работу ходить каждый день с 8 до 5 с перерывом на обед не нужно. Взрослые мужики реально считают что быть БП в 40 лет (а в это время многие имеют уже отдельный кабинет) это "чётакова" (мне было бы стрёмно говорить что "мой муж БП", да и в семье бы не поняли). Нет разницы между БП проводником и кондуктором. Одни чай разносят, другие бабло "стригут", и все так или иначе готовят транспорт к вылету/выезду и даже Обеспечивают Безопасность.
Пусть кидают. :-) Что еще остаётся, если на большее чем быть БП, в силу каких то причин, не тянут.
Все-таки не стоит так резко.
У всех свои обстоятельства и стартовые условия. Есть нюансы.
Но в целом соглашусь. Студент, работающий разносчиком пиццы – это нормально, 30-летний мужик на той же работе вызывает сомнения: не дурак ли он или лентяй, а может, у него что-то личное, какая-то тяжелая судьба?
И еще. На мой взгляд, если мужчина зарабатывает, то пусть он будет хоть дворником. Все же лучше, чем, когда приносит в семью копейки или «ищет себя». Разве что годиться и уж тем более завышать значимость профессии такого родственника будет нелепо и где-то фальшиво. А женщине гордиться профессией мужа, отца необходимо.
dalak2007
Старожил форума
14.11.2014 10:16
Я вообще то не хвалилась что на экскурсии ходим.. Это был мой ответ на реплику, что пилоты как бы отдельно от проводников время проводят... И то что мужчин из семей уводят...так это не только у стюардесс так бывает..и в других профессиях полно таких примеров...это жизнь! А то что что на работу мне ходить каждый день не надо, это я все таки считаю большим плюсом, так как у меня остается горазде больше времени и сил на другие интересные дела)
dalak2007
Старожил форума
14.11.2014 10:22
В любом случае, пускай кто то рассуждает о престижности/не престижности...для меня главное что все таки моя зарплата побольше получается чем у моих многочисленных знакомых, сидящих в отдельных кабинетах;))))
MAN
Старожил форума
14.11.2014 10:44
dalak2007:
В любом случае, пускай кто то рассуждает о престижности/не престижности...для меня главное что все таки моя зарплата побольше получается чем у моих многочисленных знакомых, сидящих в отдельных кабинетах;))))
У дам по вызову зарплата еще больше, работа можно сказать творческая, да и в офис к 9 утра не надо.
Не все же в деньги упирается.
Согласен, можно в 18-20 лет полетать, мир посмотреть и себя показать. На гулянки денежку заработать, но мужик за 30, бегающий с подносом по самолету, вызывает сострадание.
dalak2007
Старожил форума
14.11.2014 10:59
А у тех кто наркотики поставляет и торговцев оружием она еще больше!!! Ну зачем же так утрировать, то??)).. Престижна любая(кроме криминала конечно) работа, если ты можешь спокойно обеспечить себя и свою семью..и от образования это и правда не зависит!
RH
Старожил форума
14.11.2014 11:33
2dalak2007:
А у тех кто наркотики поставляет и торговцев оружием она еще больше!!! Ну зачем же так утрировать, то??)).. Престижна любая(кроме криминала конечно) работа, если ты можешь спокойно обеспечить себя и свою семью..и от образования это и правда не зависит!
ну да, ну да :-) Если Вы так отзываетесь об образовании (действительно образовании, а не о бумажке об окончании университета), то, смею предположить, должного образования Вы просто не получили. Образование не гарантирует кожаное кресло с подголовником и машину с водителем, но образование гарантирует определенное Мышление, которое не позволяет считать Любую работу Престижной :-)
Artisan
Старожил форума
14.11.2014 12:12
RH: @ 14/11/2014 [11:33:40]
(QUOTE)
ну да, ну да :-) Если Вы так отзываетесь об образовании (действительно образовании, а не о бумажке об окончании университета), то, смею предположить, должного образования Вы просто не получили. Образование не гарантирует кожаное кресло с подголовником и машину с водителем, но образование гарантирует определенное Мышление, которое не позволяет считать Любую работу Престижной :-)
(/QUOTE)
Престижность некоторых специальностей
несколько преувеличена рекламой.
Попробуйте заманить человека в проктологи без
хорошей рекламы престижности этой специальности.
Даже чистые специальности иногда
внутри отличаются о рекламы.
Музыкант, попробуйте репетировать каждый день.
Математик, попробуйте считать километровые
формулы, не преувеличение, сейчас машины
помогают, а раньше все считали без мехнизации,
знаменитый Эйлер так зрение испортил, Кеплер
жаловался о тяжелом труде прямо на листах
с вычислениями.
Учитель, каждый день в клетку с идиотами.
Творчество? Часто никакого творчества,
только точное выполнение известных правил.
Дорогая редакция
Старожил форума
14.11.2014 12:50
MAN:
Согласен, можно в 18-20 лет полетать, мир посмотреть и себя показать. На гулянки денежку заработать, но мужик за 30, бегающий с подносом по самолету, вызывает сострадание.
До 25 еще нормально. Ну, до 30. А дальше быть девочкой на побегушках уже не солидно. Пилоты называю проводников девками или девчонками (мужчин бп - тоже девками, чохом).
В 30 лет лучше учительствовать или дебет с кредитом сводить, чертежи разрабатывать, чем быть «девкой». К тому же, если будет семья, то мать и жену там не увидят, она будет вечно в рейсах, дети по бабушкам, муж покинут, дом без женской руки, всё на бегу, всё урывками. А если еще и у мужа работа окажется разъездной, то всё, домашнему очагу конец.
бп
Старожил форума
14.11.2014 12:54
Наталья, я ничуть не обиделся, поверьте)
Ну, бывают зашоренные люди, это абсолютно нормально, и представители гей-культуры тут вспоминались совершенно в другом контексте.
Странно, что вы этого не поняли с двумя-то образованиями)
И Мышление ваше довольно странно.
Причем, заметьте, что об исключительности и гордости икто не говорил, это только ваши фантазии, вызванные видимо, все же тоской гарнизонной жизни и полярной ночью)
Какое-то рабство стереотипов и комплексов.
А по поводу сына - если он будет хорошо обеспечивать семью честным трудом - совсем не буду против, если он будет хорошим работягой, нежели рядовым инженером или перекладывальщиком бумажек
Впрочем, не будем спорить.
Удачно дождаться весны.
Как там жена командира части, не гнобит остальной женский пол?)
бп
Старожил форума
14.11.2014 13:07
мать и жену там не увидят
Ну, это сугубо дилетантское мнение, основанное на фильмах и сериалах.
Смотря, какой график.
Можно сделать 4 командировки плюс пару коротких и быть дома по 18 -20 дней в месяц.
Для детей это гораздо лучше, чем мама, каждый вечер приходящая в 8 вечера и уходящая в 7 утра.
Впрочем, если мужик не способен детей накормить и сказку на ночь прочитать - тогда да, " домашнему. очагу конец".Такие мужички тоже часто встречаются)
RH
Старожил форума
14.11.2014 13:15
2бп:
Наталья, я ничуть не обиделся, поверьте)
Ну, бывают зашоренные люди, это абсолютно нормально, и представители гей-культуры тут вспоминались совершенно в другом контексте.
И Мышление ваше довольно странно.
Причем, заметьте, что об исключительности и гордости икто не говорил, это только ваши фантазии, вызванные видимо, все же тоской гарнизонной жизни и полярной ночью)
Какое-то рабство стереотипов и комплексов.
А по поводу сына - если он будет хорошо обеспечивать семью честным трудом - совсем не буду против, если он будет хорошим работягой, нежели рядовым инженером или перекладывальщиком бумажек
Впрочем, не будем спорить.
Удачно дождаться весны.
Как там жена командира части, не гнобит остальной женский пол?)
Жена командира части и свекровь хорошие подруги, сидим в соседних кабинетах. Очень приятная женщина, кстати.
Набор слов вышеизложенный это что?
"И Мышление ваше довольно странно." Конкретнее чем и в чем?
"Причем, заметьте, что об исключительности и гордости икто не говорил, это только ваши фантазии, вызванные видимо, все же тоской гарнизонной жизни и полярной ночью)
Какое-то рабство стереотипов и комплексов." это вообще о чем? об исключительности как раз с пеной у рта доказывали Вы и Ваши коллеги. Гордость? Возможно Вы имеете ввиду свою гордость, на которую наступили, бегая в упряжке тележки по салону. Ну с рабством стереотипов более менее понятно, здесь вроде в кон применили услышанное где-то выражение. Комплексов? Закомплексованные люди, как правило, свою точку зрения не высказывают, а соглашаются со всем что им говорят.
бп
Старожил форума
14.11.2014 13:22
наталья, ну зачем столько эмоций?Спокойней надо быть, вам еще детей воспитывать, знаете какие там нервы нюужны?
"об исключительности как раз с пеной у рта доказывали Вы "
Вас не затруднит привести цитату?
"В упряжке тележки" - спасибо , вы погубили в себе филолога)))
М.ЕГ.
Старожил форума
14.11.2014 13:29
бп:
Действительно, RN , ваше первое сообщение звучало так:
RH:
О, Господи! Нафига Вам это? )) Я тут тоже несколь месяцев назад скулила, создавала тему о том как сложно девушке стать пилотом и просила помочь советом. Из нефтянки хотела уйти в ККЛУГА. В лётку поехала документы отвозить для поступления, и совершенно случайно встретила там военного лётчика, который приехал "подбодрить" брата. Из нефтянки один фиг ушла - только не летать, а щи варить, ждать и форму гладить. Сейчас рада что не поступила - другое оно, предназначение женщины :-)
10/11/2014 [12:25:49]
Потом Вы пишите:
RN:
2 месяца назад была ведущим инженером в нефтяной компании (4 года стажа) (2 технических высших: электротехническое и инженерно-технологическое)
Вам 25 лет.
Где логика?
RH
Старожил форума
14.11.2014 13:32
2бп:
мать и жену там не увидят
Ну, это сугубо дилетантское мнение, основанное на фильмах и сериалах.
Смотря, какой график.
Можно сделать 4 командировки плюс пару коротких и быть дома по 18 -20 дней в месяц.
Для детей это гораздо лучше, чем мама, каждый вечер приходящая в 8 вечера и уходящая в 7 утра.
Впрочем, если мужик не способен детей накормить и сказку на ночь прочитать - тогда да, " домашнему. очагу конец".Такие мужички тоже часто встречаются)
А бывают еще работы с 10 утра до 4х дня. Я не буду говорить о зарплате, 20 т.р. на семейный бюджет не сильно влияют, но и не для заработков я туда попросилась. Когда ты высыпаешься, занимаешься спортом, до прихода мужа всё уже убрано и приготовлено, дома не тухнешь и не загнанная лошадь. Детей нет, ничего сказать не могу. А когда жила одна, получала хорошо и трудилась с 8 до 5 на работе которая требует немалых знаний.
Дорогая редакция:
Фотки в «Максиме» - так, иллюстрация. Если мало этих «нескольких человек», загляните в контактики стюр. Полистайте альбомы с их командировками в Турции-Египты.
13/11/2014 [13:47:18]
Вы отслеживате странички стюр в соцсетях? Вам больше нечего делать? Или это Ваша работа? В любом случае, я "фуею дорогая редакция" (с)
Повторюсь, есть 2 знакомые стюры (меня если честно немного забавляет такие "названия профессии" как "стюры" и "БП", если вы сами себя так называете, это о многом говорит) и из этих двух обе говорят одно и тоже независимо друг от друга:
1. Я вообще в стюардессы пошла думала выйду замуж за пилота, а они отлетали и кто-куда пошел. На вопрос: "а вы что делаете, когда куда-то прилетаете?" Ответ: "когда выпьем, когда спим, когда выползем куда" "С пилотами?" "Да ты что, они с нами не будут, так же... с девчонками".
2. Второй повезло "больше". Родила от Пилота. Точка. Сейчас в декрете, пилот сказал "твои проблемы, я не женат, не собираюсь и тебе не советую".
А девчонки могли бы жить нормально, "как люди" они неплохие.