Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Умирает моя мечта всей жизни

↓ ВНИЗ

12345

Skandinav99
Старожил форума
09.11.2014 23:02
r6s: Да и почему именно стюардессой, а не
проводницей? В чем соль?
Небо, полет, думаю есть разница с проводницей, у которой в зимнее время руки черные от угля и колготки с туфлями мокрые.
r6s
Старожил форума
09.11.2014 23:11
в зимнее время руки черные от угля

Всяко лучше чем радиацией "дышать"
Санчелло
Старожил форума
09.11.2014 23:28
Skandinav99
Старожил форума
10.11.2014 00:08
r6s: в зимнее время руки черные от угля

Всяко лучше чем радиацией
"дышать"

Как посмотреть, на коленках в забое, иль в белых рубахах очами в небо? )
Skandinav99
Старожил форума
10.11.2014 00:08
r6s: в зимнее время руки черные от угля

Всяко лучше чем радиацией
"дышать"

Как посмотреть, на коленках в забое, иль в белых рубахах очами в небо? )
Skandinav99
Старожил форума
10.11.2014 00:23
2Санчелло
И что самое интересное, в любом обществе или транспорте находятся такие вот пассажиры. Была же нормальная страна, нормальные люди и раз все перевернулось (с).
бп
Старожил форума
10.11.2014 01:13
Да ладно, главное в струю попасть.
До сих пор смотрю с сочувствием на своих однокашников по миига, каждый день по пробкам за зарплату)
Хотя.... Если детей не кормить и жильё не покупать - приехал , отработал и уехал, никаких забот, подошёл два раза в месяц к банкомату - и пох тебе курс доллара и евро.
Artisan
Старожил форума
10.11.2014 03:52
Забавная мечта.

Устройтесь работать в Макдональдс,
для полноты ощущений каждый день
катайтесь на американских горках.

Через месяц подумайте,
надо ли такое счастье.

aerik
Старожил форума
10.11.2014 07:03
fanaberia:

никогда не могли понять мужчин гинекологов непременно стать гинекологами и всё хоть
убейся но гинекологами, или проктологами, разорваться но непременно проктологами,
или стоматологами непременно, но именно стоматологами, чтобы иметь собственное мнение
изнутри кариеса, такой иновзгляд на жизнь вокруг изнутри кариеса зуба, это круто )

Приходит мужик в регистратуру и говорит: - запишите меня к врачу.
- К какому врачу: терапевту, стоматологу, окулисту...?
- А мне пох..й!
- Да им всем тоже пох..й, одному гинекологу до п...ы!
Max11
Старожил форума
10.11.2014 08:11
alissii:

Да я понимаю все, что за работа... Никак не могу взять и бросить эту мечту... У меня всегда так, если я что-то захочу, пока не получу- не успокоюсь...это наверно будет безумие, кататься по всем городам, пока не пройду хирурга) может кто хоть подскажет, где самый нормальный хирург.. не зверь..

09/11/2014 [22:26:32]

"Пробивать" долбанный совковый влэк, потом всю жизнь коситься на маразматиков в белых халатах... сложный и унылый путь. Вы не думали просто попробовать начать летать? Самой. Пройдете медкомиссию за час где нибудь в Прибалтике. У Вас же обе руки- ноги на месте? Значит пройдете. До плоскостопия там никому дела нет, хирурга на комиссии вообще нет. На майские праздники уже сможете покатать друзей . Пошьете себе красивый летный комбинезон, прилетите в какой нибудь международный аэропорт-все девчонки стюардессы будут смотреть на вас с завистью. :)
Может это сама жизнь вам такой вариант подсказывает:)
Ariec 71
Старожил форума
10.11.2014 09:06
Max11:

"Пробивать" долбанный совковый влэк, потом всю жизнь коситься на маразматиков в белых халатах... сложный и унылый путь.

Чотам пробивать, если не калека. Договорится, пройти где надо, как советуют уважаемые и всё будет.
олд
Старожил форума
10.11.2014 09:59
Skandinav99:
И что самое интересное, в любом обществе или транспорте находятся такие вот пассажиры. Была же нормальная страна, нормальные люди и раз все перевернулось (с).

Это свинство было всегда, ибо такова природа человека. Как-то при СССР набился полный автобус скотовоз-677 (а они тогда действительно битком ходили аж на боку), но ни один человек не заплатил тогда еще 5 копеек. Водитель их вместо конечной завода привез в автоколонну от обиды. И его же потом выгнали, а надо было пассажиров. Они так себя ведут от безнаказанности, это свобода без креста.
С другой стороны, если сравнить платные и халявные линии, то льготники себя ведут по сравнению с платными гораздо хуже (кто не платит, тот скандалит).
Любитель
Старожил форума
10.11.2014 10:07
Девушке желаю удачи! Пройти ВЛЭК возможно, надо найти в каком месте. А заодно, найти отдельного хорошего хирурга, и пройти курс лечения своего плоскостопия. Я Вам желаю, чтобы Ваша мечта сбылась!
Саша1234
Старожил форума
10.11.2014 10:43
2 alissii:
Плоскостопие 3 степени... А нужна 2 начальная... Не могу вывести из головы эту мысль… Сейчас у меня хорошая работа. Но меня все раздражает, я понимаю, что свою мечту я не смогу осуществить ни за какие деньги… А я готова отдать сколько могу… Готова отдать все за свою мечту…

А Вы уверены, что 100 (или больше) часов в месяц Вы простоите на ногах с такой особенностью организма? Видел я мужиков с плоскостопием, реально после 5 часов перехода идти не могли.
У Вас опыт долгого нахождения на ногах есть?
RH
Старожил форума
10.11.2014 12:25
О, Господи! Нафига Вам это? )) Я тут тоже несколь месяцев назад скулила, создавала тему о том как сложно девушке стать пилотом и просила помочь советом. Из нефтянки хотела уйти в ККЛУГА. В лётку поехала документы отвозить для поступления, и совершенно случайно встретила там военного лётчика, который приехал "подбодрить" брата. Из нефтянки один фиг ушла - только не летать, а щи варить, ждать и форму гладить. Сейчас рада что не поступила - другое оно, предназначение женщины :-)
Алик-1
Старожил форума
10.11.2014 13:37
2Skandinav99:
Небо, полет, думаю есть разница с проводницей
--
Сейчас есть в РЖД поезда, проводников которых и проводниками назвать трудно. Стюарды и стюардессы. Некоторые авиакомпании отдыхают. Уголь эти даже не видят, управляя вагоном водя пальчиком по сенсорному экрану.
Skandinav99
Старожил форума
10.11.2014 14:39
Алик-1 ......управляя вагоном
водя пальчиком по сенсорному
экрану.
Есть, не спорю. Москва-Питер? А как вам проводница Москва-Хабара или Владик?
Летя самолем- паксом, хорошо стюардессой, а еще лучше пилотом, это просто прекрасно! Имхо конечно.
А быдло встречаешь в любой сфере деятельности!!!! Назовите одну специальность для женщины, где в наименьшей степени встречается тот негатив с которым встречается стюардесса.
Skandinav99
Старожил форума
10.11.2014 14:54
2 RH
Рад за вас, ауди не продали? Но у вас значит был мимолетный позыв. Так от цели легко не отступают. Значит реально у вас другое предназначение.)
Barus
Старожил форума
10.11.2014 15:18
Топикстартеру: к сожалению, форум превратился в балаган и по-настоящему деятельных советов мало.
Итак, устроиться на работу бортпроводником можно 2-мя способами.
1-Отучившись самостоятельно в школе бортпроводников и потом проходить собеседования в различные авиакомпании, ВЛЭК в таком случае Вы проходите самостоятельно, адреса ВЛЭК вам дадут в школе бортпроводников, в МСК таких адресов, например, несколько- например, МСЧ Внуково и на Чистых прудах.По Питеру- наведите справки.
2. Пройдя собеседование в авиакомпании, отучиться в ее учебном центре и далее там работать по контракту.ВЛЭК в таком случае вы проходите в медцентре авиакомпании, и только после успешного прохождения медкомиссии допускаетесь к обучению(так действует, например, АФЛ).
В идеале, все врачи ВЛЭК руководствуются ФАП МО ГА 2002г, там все допуски по болезням и всему остальному есть. На практике- все сугубо индивидуально.

В крупнейшей соцсети есть сообщество "Стюардессы и стюарды." Там более 20000 участников, работающих бортпроводниками по всему миру. Там же даны ответы на многие вопросы.

Удачи Вам!
RH
Старожил форума
10.11.2014 15:24
2Skandinav99:
2 RH
Рад за вас, ауди не продали? Но у вас значит был мимолетный позыв. Так от цели легко не отступают. Значит реально у вас другое предназначение.)
и мою "ауди", и "ауди", теперь уже мужа - продали, купили одну большую красивую, нам до аэродрома 5 минут ходьбы, нет необходимости в 2х машинах. Я в части работаю. Самолеты и вертолеты вижу каждый день, окна на аэродром, работа связана с "вылетел"-"прилетел", муж рассказывает как и что было, друзья-летчики через день у нас. Теоретически я в этой жизни, только каждый день дома и Женщина.
Нет, позыв был не мимолетный, слез было пролито не мало и не один год я бредила полетами, а когда муж, тогда еще парень, показал всё это с изнанки, рассказал как учился, что учил, вывернул учебники и тетради с лекциями, (типа, сможешь?) страсти поутихли :-)
Но если бы замуж не вышла, и не поступила в лётку в стюардессы бы ни за что не пошла, мне жалко девчонок, которые там работают. Мало того что тягают эту телегу с пищей, раздают пакетики для известных нужд, собирают их после, так еще и при всём при этом вынужденно улыбаются. Улыбаться тем, кому ты не хочешь улыбаться-каторга.
Skandinav99
Старожил форума
10.11.2014 15:30
2 RH
Ну тогда порадуюсь за вас, еще раз удачи!!!
alissii
Старожил форума
10.11.2014 16:50
Опыт очень долгого пребывания на ногах на шпильках даже есть. Да не беспокоит меня эта нога.. Ну вот просто она такая некрасивая и все.. Вот как врачам объяснишь... Да в сообществе одна девушка ответила недавно, что в центр авиа меде ее пропустили именно с 3 степенью плоскостопия...страшно.... Надо пробовать!
Алик-1
Старожил форума
10.11.2014 17:17
2Skandinav99:
Назовите одну специальность для женщины, где в наименьшей степени встречается тот негатив с которым встречается стюардесса.
--
Да ладно... Везде существует другая, невидимая снаружи сторона, которая заставляет по-иному смотреть на профессию. Даже если дама состоит на содержании у миллиардера и видит в своей жизни только клубы, салоны красоты, курорты, лимузин и персональный джет.
Skandinav99
Старожил форума
10.11.2014 18:02
2 Алик-1
Согласен с вами. Вот поэтлму и пишу, что работа стюардессы имеет положительное преимущество перед другими.)
боингфтумане
Старожил форума
10.11.2014 18:28
харош своими наставлениями телочку грузить, жон своих поучите)
у человека душа горит пусть полетает, дайте ей норм пропускающего хирурга у кого если есть..а нет и нехбазарить когда помощи просят
dalak2007
Старожил форума
10.11.2014 19:27
Работаю бп уже почти 10 лет. Еще ни разу не пожалела о своем выборе! Могу сказать что за 50-60 тыс. как здесь пишут, мы в командировках не сидим, обычно выходит гораздо больше;)! Толкаем тяжелые тележки)? Да нет, в моей компании на тележке работаем по двое. Собираем пакетики?) да ну что Вы?? Пассажиры выбрасывают ЭТО сами! И улыбаться нас как то никто не заставляет... Тут какие то не много не правильные представления о работе бп я смотрю))))
dalak2007
Старожил форума
10.11.2014 19:27
Работаю бп уже почти 10 лет. Еще ни разу не пожалела о своем выборе! Могу сказать что за 50-60 тыс. как здесь пишут, мы в командировках не сидим, обычно выходит гораздо больше;)! Толкаем тяжелые тележки)? Да нет, в моей компании на тележке работаем по двое. Собираем пакетики?) да ну что Вы?? Пассажиры выбрасывают ЭТО сами! И улыбаться нас как то никто не заставляет... Тут какие то не много не правильные представления о работе бп я смотрю))))
rangdroel
Старожил форума
10.11.2014 21:05
Попробуйте в самом деле В Центравиамеде, Москве.метро Тургеневская.Там вполне хорошее отношение к бортпроводникам.Знаю что там и лётчики проходят ВЛЭК.И ещё, не надо ничего говорить хирургу, что мол вот у меня плоскостопие...Заметит, будете решать что делать, не заметит-ещё лучше для вас.Идите как будто у вас всё в порядке, а там как бог даст.Попробуйте, попытка не пытка.
ANDR-тот самый
Старожил форума
10.11.2014 22:22
alissii
В первом вашем посте слишком много сквозит истерического, детского. Мама- купи куклу.
Вы потом сами заметили, что пока не добьетесь чего то, не успокоитесь. Расцениваю это, как незрелое, навязчивое поведение, отрицание факта вашей профнепригодности в этом месте и времени. Мне почему-то кажется, что потом с таким же рвением вы будете эту идею быть стюардессой яростно гнобить если вас что то не устроит. Очень похоже на влюбленность- вынь да полож именно этого жениха, не важны никакие препятствия и чувства другого. Постарайтесь принять мои слова без обиды, я пишу как профессионал, опыт психотерапевтической работы с клиентами мне это подсказывает, но это может быть и моей иллюзией. Вам решать , что делать
кокпит
Старожил форума
10.11.2014 22:30
Даже не пришлось записываться на приём к психологу, он сам пришёл к Вам....:-)
alissii
Старожил форума
11.11.2014 00:29
Я не обижаюсь.. Что все, кто мечтают быть стюардессами, ненормальные? Я уверена, что это мечта не только моя.
А вы психолог, что бы посоветовали вообще? Как это лечится?
yasha
Старожил форума
11.11.2014 01:10
Здравствуйте. Есть мечта- так дерзайте. Позвоните в школу Новохатской в Шереметьево, узнайте, когда начало обучения и попросите направление на ВЛЭК. Соберите все необходимые справки, которые нужно собрать по месту жительства. Приезжайте в Москву, в ЦентрАвиаМед. Вполне адекватный ВЛЭК. Кроме того, есть ВЛЭК и в регионах более-менее нормальный. Знаю 2. От Москвы в нескольких часах езды. И- катайте ногой скалку. Мне- помогло. Ведь первоначальный ВЛЭК, он сложный самый, но будут и последующие. И помните- лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделала! Не бойтесь и не отчаивайтесь, идите вперед. Будут вопросы- пишите, обязательно отвечу. kurtsar7@yandex.ru
ANDR-тот самый
Старожил форума
11.11.2014 01:21
alissii:
Одна из главнейших задач глубинной психотерапии - вывести клиента на более высокий уровень осознанности. То есть, помочь человеку, лучше понимать свои истинные желания, их мотивы, которые чаще всего находятся в бессознательном. А человек потом уже постфактум придумывает себе кучу объяснялок своих действий, то есть жизнь как во сне.
Вы, как большинство людей, приходя к психологу спрашиваете -" что мне делать, что бы вы посоветовали?-" .
К сожалению вынужден Вас фрустрировать ( огорчить) - проработанные, мудрые психологи прошедшие дополнительно психотерапевтическое образование прямых советов не дают! Только человек "внутри себя" знает - жениться или нет, разводиться или нет, бросить эту работу или нет и так далее.
А косвенно могу Вам сказать, что это процесс длительный, и если бы мне предложили в вашем возрасте обратиться за помощью к психологу - я бы послал любого умника далеко и надолго ( думаю вы достаточно молоды) . И забудте слово -лечиться- Вы не больны, это всего лишь ваша форма поведения в мире, ваше индивидуальное творческое приспособление, если использовать один из терминов Гештальт-психотерапии. Оно может быть не совсем адекватным, и тогда Вы страдаете от этого, но это не заболевание. Изменить свой взгляд на вещь ( процесс) - единственный выход.
RH
Старожил форума
11.11.2014 07:22

"Гораздо" это сколько? Наравне с КВС ;-) ? далее-по поводу тележки. Пусть в упряжке вы везете телегу вдвоем, пусть она даже кажется вам легче в два раза чем всем остальным. Я не бп, сужу о тяжести только по рассказам. Собираете пакетики? Да, вы собираете пакетики. Я видела как бп собирают эти пакетики. Пассажиры не выбрасывают это сами, они ЭТО туда делают (и не всегда точно туда) и просят их пересадить, более того ИХ пересаживают, если есть свободные места. Улыбаться вас может не заставляют, но с серьёзным лицом ни одну бп ни разу не видела. Далее. Что, вы, бп, имеете "на выхлопе"? Варикоз? Геморрой? Женские проблемы? Как таковой карьеры за всю жизнь вы не сделаете, летать до старости вам никто не разрешит, никаких "связей" по работе вы не приобретаете, семья? семья может быть... может, если найдете того, кто на бп согласится. Это не профессия, т.к. никаких профессиональных знаний вы не приобретаете, это не специальность, т.к. специальности разности чай и спрашивать "рыба-мясо? рыба-мясо?" (повторить 150 раз) просто нет.
Вот Вы как бп, назовите плюсы в своей работе. Ну так, честно. Про небо писать не нужно, вы его не видите, взлетаете у дверей, садитесь тем же, всё остальное время "мясо-рыба"
М.ЕГ.
Старожил форума
11.11.2014 08:04
alissii:
Опыт очень долгого пребывания на ногах на шпильках даже есть. Да не беспокоит меня эта нога.. Ну вот просто она такая некрасивая и все.. Вот как врачам объяснишь... Да в сообществе одна девушка ответила недавно, что в центр авиа меде ее пропустили именно с 3 степенью плоскостопия...страшно.... Надо пробовать!

Девушка, милая, поймите одно - плоскостопие 3-ей степени - серьёзное ЗАБОЛЕВАНИЕ, имеющее свои последствия и осложнения!
KAW.
Старожил форума
11.11.2014 08:42
ANDR-тот самый:
Вы, как большинство людей, приходя к психологу спрашиваете -" что мне делать, что бы вы посоветовали?-" .
11/11/2014 [01:21:50]

НОРМАЛЬНЫЕ люди к психологу не ходят.
ANDR-тот самый
Старожил форума
11.11.2014 09:32
KAW
НОРМАЛЬНЫЕ люди к психологу не ходят.

А что Вы имеете ввиду под словом НОРМАЛЬНЫЙ?
кокпит
Старожил форума
11.11.2014 09:42
НОРМАЛЬНО-это когда все функции человеческого организма работают без ОТКЛОНЕНИЙ. И путь в небо с психолога не начинают.Навязчивость мысли не самый "лучший" спутник человека, тем более , в этой профессии, где нервы должны быть "стальными"...Что-то не так доктор Фрейд ?
KAW.
Старожил форума
11.11.2014 09:49
ANDR-тот самый:
А что Вы имеете ввиду под словом НОРМАЛЬНЫЙ?
11/11/2014 [09:32:43]

Вообще-то, речь шла о людях. А они - КТО, а не ЧТО
чибис
Старожил форума
11.11.2014 10:01
Милая девочка! Мечты должны сбываться. Ищите своего врача. Мой родственник из-за плоскостопия не прошел в военные пилоты ( то же 3 степень). Сейчас летает в гражданской авиации. Хирург который его осматривал при поступлении, сказал что не понимает чем плоскостопие мешает пилотировать самолет и он не против пропустить его и рассказал как надо сделать снимок чтобы плоскостопие не было заметно. Все, товарищ сейчас бороздит трассы на небольшом лайнере.
ANDR-тот самый
Старожил форума
11.11.2014 10:25
KAW
Речь шла о людях. А где Вы усмотрели в моем вопросе нелогичность? Вопрос был - " Что вы имеете ввиду под словом НОРМАЛЬНЫЙ"?
Я по вашему долшен был его сформулировать так _" КТО Вы имеете ввиду под словом нормальный?"

Вопрос к понятию Нормальный и он задается с использованием "что" а не "кто" .

кокпит
Мне нечего добавить к сказанному, кроме одного - Путь в небо начинают в том числе и с психолога, где как раз и выясняется - какие "нервы" и психомоторика у кандидата - если это кандидат в пилоты . Но это - Функционально-диагностическая психология- я не ее приверженец. Психотерапия - другое направление, она не проводит таких исследований.

alissii
Еще раз, скажу, постараюсь на примере. Мне показалось ( при прочтении ваших постов), что ваша "Хотелка" быть стюардессой очень похожа на "Хотелку" молодого человека (девушки) слепо влюбленной в особь противоположного пола - жениться. Человек влюбился- "нарисовал" себе образ объекта влюбленности (проекция) - наделил его положительными свойствами а отрицательных не желает видеть. Эдакое однобокое видение другого. И говорить ему о том, что невеста жадная, эгоистичная, себялюбивая и т.д. - бесполезно - он этого не видит. А пройдет год-два-три - десять - все это обнаружиться , когда "шоры" влюбленности спадут с глаз. И начинается - как я мог (могла) влюбиться в такого (такую) ничтожество. Думаю пример достаточно нагляден. Вам выше говорили про издержки профессии стюардессы, взрослейте, делайте выводы всех плюсов и минусов а не следуйте за своими "хотелками" слепо -вылож да полож. "Похмелье" может быть очень горьким.
Artisan
Старожил форума
11.11.2014 10:31
чибис: @ 11/11/2014 [10:01:11]

(QUOTE)

Мой родственник из-за плоскостопия не прошел в военные пилоты ( то же 3 степень). Сейчас летает в гражданской авиации. Хирург который его осматривал при поступлении, сказал что не понимает чем плоскостопие мешает пилотировать самолет и он не против пропустить его и рассказал как надо сделать снимок чтобы плоскостопие не было заметно. Все, товарищ сейчас бороздит трассы на небольшом лайнере.

(/QUOTE)

А если ноги заболят, и лайнер
упадет, то кто будет отвечать?

dalak2007
Старожил форума
11.11.2014 12:18
Я сужу только по своей компании! Так вот, еще раз говорю, что у нас никакие пакетики бп не собирают! По крайней мере за 10 лет работы не помню такого).. Насчет здоровья.. Мне уже 41 год.. На здоровье не жалуюсь))).. Работать до старости собираюсь..а почему нет?? У нас есть бп которым и больше 50 лет и ничего летают)).. Зарплата конечно не такая как у квс, но получать допустим 90 тыс и больше, для меня вполне норм))) . Также отпуск 70 дней и возможность не ходить на работу каждый день и проводить время в жарких странах, когда в Москве -30...думаю это ну совсем неплохо;))
rangdroel
Старожил форума
11.11.2014 14:25
Полностью поддерживаю dalak2007.Мы сейчас конечно отвлеклись от основной темы, но во первых-основная задача бортпроводника или бортпроводницы-это обеспечение безопасности полётов.Если нас не будет на борту, то лётный экипаж просто не полетит.Обеспечение пассажиров питанием, торговлей, периодической печатью-это всё второстепенное.Теперь вот насчёт гигиенических пакетов, мы их предлагаем во время подготовки пассажиров к взлёту, вместе с карамелью(взлётные)но это не во всех компаниях.Я имею ввиду конфеты.
Теперь что касается использованных пакетов, имеется ввиду что пассажиру стало плохо.
Бортпроводнику категорически запрещается брать в руки использованные пакеты.Для этого есть документ-Санитарные правила обеспечением пассажиров питанием на борту воздушного судна.Опять же мы работаем с питанием, и как будет выглядеть бортпроводник раздающий питание, который до этого соприкасался с использованным гигиеническим пакетом?Обычно пассажиру предлагается самому пройти в туалетную комнату и выбросить пакет.
Далее, зарплата бортпроводника допустим в Москве в разных авиакомпания разная.В среднем в месяц на руки получается от 50 до 130 тыс.на руки.Опять же-всё зависит от стажа, должности, авиакомпании, сезона(в весенне-летний сезон налёт больше, соответственно и зарплата побольше.Насчёт возраста знаю примеры когда летали и до 60-ти лет.Во всяком случае мужчины.Самое главное опять же проходить ВЛЭК.Сам я летаю третий десяток.Мне 46.Что касается болезней, так и на земле после 40-ка лет болезни начинают вылезать одна за одной.Как говорится кто на что учился.Для этого нам и платят льготную пенсию, женщинам с 45 лет, мужчинам с 50 лет.
rangdroel
Старожил форума
11.11.2014 14:30
Девушке же опять же желаю удачно проскочить ВЛЭК!
rangdroel
Старожил форума
11.11.2014 14:31
Девушке же опять же желаю удачно проскочить ВЛЭК!
KAW.
Старожил форума
11.11.2014 15:21
ANDR-тот самый:
Речь шла о людях. А где Вы усмотрели в моем вопросе нелогичность? Вопрос был - " Что вы имеете ввиду под словом НОРМАЛЬНЫЙ"?
Я по вашему долшен был его сформулировать так _" КТО Вы имеете ввиду под словом нормальный?"

Вопрос к понятию Нормальный и он задается с использованием "что" а не "кто" .

11/11/2014 [10:25:31]

Поскольку речь о людях, то Вы должны были сформулировать: "КОГО Вы имеете ввиду под словом нормальный".
И это не по-моему, а согласно элементарной грамотности.
alissii
Старожил форума
11.11.2014 15:35
Милая девочка! Мечты должны сбываться. Ищите своего врача. Мой родственник из-за плоскостопия не прошел в военные пилоты ( то же 3 степень). Сейчас летает в гражданской авиации. Хирург который его осматривал при поступлении, сказал что не понимает чем плоскостопие мешает пилотировать самолет и он не против пропустить его и рассказал как надо сделать снимок чтобы плоскостопие не было заметно. Все, товарищ сейчас бороздит трассы на небольшом лайнере.

Как ему повезло.. Мне бы такого врача.. Тут только чудо наверно поможет.
ANDR-тот самый
Старожил форума
11.11.2014 16:07
KAW.:
Я имел ввиду характеристики нормальности в Вашем понимании. Не так задал вопрос- мы это обсуждаем? К чему вести эти ненужные споры и учить друг друга ? Спор ради спора- увольте.
Меня интересовал смысл -КОГО Вы имеете ввиду под словом нормальный? если так Вам угодна постановка вопроса.
Skandinav99
Старожил форума
11.11.2014 20:15
2 ANDR-тот самый
Вот вы психолог, а вы не заметели что у девушки не просто „я хочу”?
Я так понимаю это ее реакция на то, что она не видит веской причины, что бы не стать стюардессой, а врач видит. Ее возмущает внутренне то, что проблем она не ощущает, а ей говорят что они есть. Но опять же она физически это не ощущает, вот поэтому в ее посте и просмотрелось что то истерическое. Кто проходил ВЛЭК это поймет. И я уверен, что она встретит врача и он ей скажет иди девушка летай и она этого врача запомнит на всю свою жизнь! Если что то не так поправте.
12345

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru