Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Умирает моя мечта всей жизни

↓ ВНИЗ

12345

alissii
Старожил форума
09.11.2014 01:41
С детства в моей голове сидит мечта- стать стюардессой, да я знаю что это тяжелая работа, с огромным конкурсом и требованиями. Но все мечты рушатся
Но все мечты рушатся о здоровье. Я полностью обследовалась. Подлечила все недостатки (кариес, эрозия). Плоскостопие 3 степени... А нужна 2 начальная... Не могу вывести из головы эту мысль… Сейчас у меня хорошая работа. Но меня все раздражает, я понимаю, что свою мечту я не смогу осуществить ни за какие деньги… А я готова отдать сколько могу… Готова отдать все за свою мечту… Вроде и говорят, что надежда есть, если все остальное в идеале здоровье... И в фапе написано, что если не мешает ношению обуви и ходьбе, то годен.. А потом оказалось, что написано и еще, что только 2 начальная степень проходная....Я уже не могу терпеть эту боль из-за своей мечты… Я пыталась искать себя везде, найти новые увлечения… Но не выходит. На след день я снова убиваюсь по мечте всей моей жизни…Да, знаю, что сейчас начнут писать, раз здоровье не позволяет, как ты будешь ходить на каблуках все время и т.д. Эти ноги меня не так и беспокоят, всю жизнь занимаюсь фигурным катанием с такими ногами. Видно невооруженным глазом какие у меня стопы... Простите, просто очень хочу выговориться...
SVAB
Старожил форума
09.11.2014 01:49
Самое интересное, что нигде в мире, кроме бывших стран СССР не существует диагнозов эрозия и плоскостопие. Так же как остеохондроз, дисбактериоз. Хотя вам наверно, это мало поможет.
боингфтумане
Старожил форума
09.11.2014 02:32
забей
лучше купи свой самолет и летай сама-это в сто раз круче, чем по салонам бегать тупым паксам воду подносить..
Демпфер
Старожил форума
09.11.2014 02:36
"Вагонные споры - последнее дело,
когда больше нечего пить.
Но поезд идет, бутыль опустела
И тянет поговорить." (С)

и двое сошлись не на страх, а на совесть.
Колеса прогнали сон.
Один утверждал : "наша жизнь - это поезд".
Другой говорил - "Перрон".
Один утверждал : "На пути нашем чисто!"
Другой говорил: "Не до жиру".
Один говорил: "Мы машинисты"
Другой говорил : "Пассажиры".
Один говорил:
"Нам свобода - награда!
МЫ поезд куда надо ведем!"
Другой говорил:
"Задаваться не надо.
Как сядем в него, так сойдем".
А первый кричал: "Нам открыта дорога
на много на много лет!"
Второй возражал: "не так уж и много -
все дело в цене на билет".
Один говорил:
"Куда хотим, туда едим,
и можем если надо свернуть!"
"Другой говорил, что поезд поедет
Лишь там где проложен путь"
И оба сошли где-то под Таганрогом
Среди бескрайних полей.
И каждый пошел своею дорогой.
А поезд пошел своей.
AIRBUSMAN
Старожил форума
09.11.2014 04:19
ЭВОЛЮЦИЯ БОРТПРОВОДНИЦЫ

В первый месяц, как она стала летать:
- Она краснеет, услышав сальные шутки.
- Она хочет выйти замуж за КВС.
- Она думает, что работа бортпроводницей делает её интеллигентной.
- Она читает книгу «Что Каждая Девушка Должна Знать».
- Она считает, что все мужчины приятны.
- Она носит свои «крылышки» (значок бортпроводницы) с гордостью.

Пролетав 6 месяцев:
- Она улыбается, услышав сальные шутки.
- Она хочет выйти замуж за 2-го пилота .
- Она думает, что работа бортпроводницей делает её вполне интеллигентной.
- Она читает книгу «Как Приобрести Друзей среди Влиятельных Людей».
- Она считает, что некоторые мужчины приятны.
- Она счастливо носит свои «крылышки».

Отлетав год:
- Она смеётся, услышав сальные шутки.
- Она хочет выйти замуж за наземного супервайзера.
- Она думает, что работа бортпроводницей делает её достаточно интеллигентной.
- Она читает книгу «Искусство Любви».
- Она надеется, что некоторые мужчины могут быть приятны.
- Она носит свои «крылышки» с некоторым сомнением.

После 3-х лет полётов:
- Она рассказывает сальные шутки.
- Она хочет выйти замуж просто за мужика .
- Она думает, что работа бортпроводницей делает её мало интеллигентной.
- Она читает книгу «Как Жить в Одиночестве и Получать Удовольствие От Этого ».
- Она знает, что все мужчины плохи.
- Она всё ещё носит свои «крылышки».

Отлетав 5 лет:
- Она придумывает сальные шутки.
- Она хочет выйти замуж.
- Она предпочитает не думать.
- Она читает книгу «Как Заполучить и Удержать».
- Она бы с бОльшим удовольствием носила кольцо, чем свои «крылышки».

По прошествии 10-и лет:
- Она персонаж сальных шуток.
- Она хочет выйти замуж. Но, на самом деле, так уж ли это необходимо?
- Она не может думать.
- Она читает книгу «Факты Лучше, чем Фикции».
- Она рада, что мужчины противны.
- Она носит норковое пальто.
Fidonet
Старожил форума
09.11.2014 04:34
AIRBUSMAN
"Отлетав 5 лет:
- Она хочет выйти замуж."

Сам лично в этом году слышал на рейсе Аэрофлота Моска-Минск фразу очень даже симпатичной стюардессы своей коллеге: "Эх, хотела бы я выйти замуж, но где же сейчас найти хорошего человека?".

Вмешался, но был послан. :-)))
porolon12
Старожил форума
09.11.2014 05:01
DJ Pax
Старожил форума
09.11.2014 06:25
to alissii

Зачем вам это? Цель, смысл?
MAN
Старожил форума
09.11.2014 06:42
AIRBUSMAN:

Я слышал более короткий вариант:

18-20 лет

Никому, никому, только ему одному.

20-25 лет

Никому, только ему одному и еще кое-кому.

25-30 лет

Кому, кому, кому?

30-40

Всем, всем, всем.

Shturman737
Старожил форума
09.11.2014 06:46
Посмотрите по сайтам западных компаний

http://careers.qatarairways.co ...
https://www.emiratesgroupcaree ...

Если у Вас хороший уровень английского, то можно поискать и за пределами России. Я Вас прекрасно понимаю, сам такой же был. Если позволите, то дам Вам совет- не пишите сюда, здесь тот же "цирк" что и в Государстве. Посмотрите по иностранным форумам cabin crew, там люди ведут конструктивные разговоры и действительно помогают советами.

С Уважением
Marmus
Старожил форума
09.11.2014 09:00
Shturman737:

Я вот хотел бы поддержать предыдущего оратора - Эмирейтс в РФ работает с Глобал Вижн. Вот ссылка. Но будьте готовы сдать английский флюент-флюент)))
http://www.global-vision.ru/pr ...
И еще, если мечта ну никак не осуществляется, значит мир Вас от чего-то оберегает. Скажите ему спасибо. Ведь мы не знаем, что могло бы быть..? Так? ИМХО)) Если же это Ваше - полетите, сто пудов))
папа в
Старожил форума
09.11.2014 09:48
бедная девушка(( вы хотите летать или работать оффицианткой?
имхо, уже лет 25 как эта работа потеряла всякий романтизм.
при всем уважении ко всем БП -это каторга
олд
Старожил форума
09.11.2014 10:31
Marmus:

И еще, если мечта ну никак не осуществляется, значит мир Вас от чего-то оберегает. Скажите ему спасибо. Ведь мы не знаем, что могло бы быть..? Так? ИМХО)) Если же это Ваше - полетите, сто пудов))

Мысль интересная. Но, честное слово, интересно жить намного лучше.
С другой стороны, профессия стюардессы - это профессия прислуги. В управлении самолетом она не участвует, а эти морды тут же станут надоедать. Лично мне противен такой подход, когда вокруг все мнят себя господами, а ты им что-то должен (должна).
Вы для себя решите, что вам нужно: летать или работа с людьми.
Для работы с людьми хорошо подходят люди склада (энергетический вампир второго типа), которые заряжаются чужой энергией и в толпе им становится лучше. Но если у вас слабая защита от чужого энергетического нападения или вы (энергетический вампир первого типа), то работа с людьми для вас приведет в первом случае к потере энергии и общему ухудшению состояния, а во втором будет сопровождаться постоянными скандалами. Если когда-то в обществе сложился шаблон мышления, что для женщины профессия стюардессы хорошо, то не обязательно это отождествлять с собой.
Если вы хотите летать, а не с тележкой по проходу таскаться, то есть другие способы.
KAW.
Старожил форума
09.11.2014 11:03
To alissii:
Тенисный мячик босой ступнёй катали? Мне помогло. Правда, у меня была 2-я степень.
Саныч
Старожил форума
09.11.2014 11:41
папа в:

бедная девушка(( вы хотите летать или работать оффицианткой?
имхо, уже лет 25 как эта работа потеряла всякий романтизм.
при всем уважении ко всем БП -это каторга

+100
n-nils
Старожил форума
09.11.2014 12:04
Неужели на форуме не осталось ни одного начальника-романтика!?
Помогите девушке осуществить мечту, черкнув на заявлении "принять бортпроводником безоговорочно!!!" Подпись:
http://upload.wikimedia.org/wi ...
Всегда с Тобой
Старожил форума
09.11.2014 12:22
начальник-романтик - в россии это нонсенс
n-nils
Старожил форума
09.11.2014 12:41
Всегда с Тобой:

начальник-романтик - в россии это нонсенс

Романтик в душе... Далеко-далёко... :)))
Дровасекас
Старожил форума
09.11.2014 12:58
мечты рушатся о здоровье. Я полностью обследовалась. Подлечила все недостатки (кариес, эрозия).
=====
alissii:
Вовсе нет.Именно мечта движет нами на протяжении всего жизненного пути.Благодаря мечте, вы обратили внимание на своё здоровье, а это уже немало.Здоровый человек в обществе-это неоценимо.
Поэтому делаем личико попроще, шнобель повыше : ) и на курсы по самоутверждению, летящей походкой, марш : )
navigator2
Старожил форума
09.11.2014 14:57
2alissii:
Нос выше!
Если очень хочется, все получится!
rangdroel
Старожил форума
09.11.2014 15:04
А где вы проходили ВЛЭК?Хочу дать вам совет, если на одном ВЛЭКе не получилось, то попробуйте на другом.Я имею ввиду если это Москва.Попробуйте как то убедить хирурга.Если я правильно понял проблема только в нём?
alissii
Старожил форума
09.11.2014 15:14
Спасибо всем.... Я из СПб. Влэк в МЧС ГУГА... Хирург сразу видит невооруженным глазом и даже на рентген не отправляет.. А у меня всего с одной ногой так.. С одной.. Я уже думаю операцию на ней делать... А можно в другом городе проходить ?
camp
Старожил форума
09.11.2014 15:28
2alissii
Фильм "Стюардесса" 1967 год, весьма рекомендую...
...Капризы пассажиров и непроходящая боязнь полётов изматывают девушку, но она готова терпеть все неудобства ради минутного свидания на занесённой снегом полосе маленького аэродрома...
Ибрагимов
Старожил форума
09.11.2014 15:30
Если вы из СПБ, попробуйте пройти ВЛЭК в "авиакомпании Россия", он нах рядом, со ВЛЭКОМ ГУГА, в авиагородке
camp
Старожил форума
09.11.2014 15:42
2Ибрагимов
учи "нах" великий и могучий, ВЛЭК - не он, а она, как и Россия... урод )))
Bacha
Старожил форума
09.11.2014 16:24
Он, видимо, хотел сказать "находится", не дописал...
rangdroel
Старожил форума
09.11.2014 16:47
Конечно можно и в другом городе проходить ВЛЭК, Вам главное получить медицинское заключение.Сколько ВЛЭКов столько и мнений.В конце концов есть и ЦВЛЭК.Это в Москве на Иваньковском Шоссе.Но это я считаю в самом крайнем случае.В Москве например можно пройти ВЛЭК в нескольких местах.Во Внуково, в Домодедово, Центравиамед на Тургеневской.В Иваново говорят ВЛЭК более менее лоялен, я имею ввиду бортпроводников.Но всё равно в любом случае будьте готовы к тому что проходить ВЛЭК вам придётся за наличный расчёт.Так что попробуйте.
A_T_C
Старожил форума
09.11.2014 17:19
Главное здоровье в этой профессии, поэтому бегом на ЛФК! Затем ВЛЭК и школа Новохатской или иная. Базовых знаний средней школы на троечку вполне достаточно. У нас из класса все двоечники и троечники ушли летать бортпроводниками :)
бп
Старожил форума
09.11.2014 19:52
А как с английским у вас?
А то зависните в какой-нибудь шараге и будете с Бангкоков -анталий- хургад не вылезать, дома не бывая.
Оно вам надо?Через год взвоете по гостиницам живя по 20 дней в месяц за 50-60 тыр , которые ещё и обесцениваются.

Ибрагимов
Старожил форума
09.11.2014 20:04
to camp
"НАХ" это значит НАХОДИТСЯ!!! А ты чего подумал дятел?
ARINC 629
Старожил форума
09.11.2014 20:54
Ибрагимов:

to camp
"НАХ" это значит НАХОДИТСЯ!!! А ты чего подумал дятел?

"Дятел" подумал, что ВЛЭК все-таки она (комиссия), а нах - who его знает...
кокпит
Старожил форума
09.11.2014 21:11
Я у топикастера заметил другое, по сравнению с ещё болячками.Это навязчивость мысли. Даже несостоявшиеся пилоты и летчики, так не "вешаются".А находят другие способы "раствориться" в авиации...Вам , девушка, надо к психологу.Говорю без сарказма.
n-nils
Старожил форума
09.11.2014 21:42
Пошли диагнозы.
Неужели сильное желание работать бортпроводником делает обязательным посещение психолога? :)
А вообще для поднятия настроения рекомендую всем просмотреть фильм "Los amantes pasajeros".
Работа современных бортпроводников показана отлично.
Единственное ограничение к просмотру - сильная ненависть к 3, 14дарасам.
В фильме практически весь экипаж - они самые :)))
Вот ссылка на онлайн просмотр, хотя лучше скачать в хорошем качестве на трекере.
Для скачки с русским дубляжем пишите название фильма на русском: "Я очень возбуждён."

http://kinomassa.net/775-ya-oc ...
авиатырь
Старожил форума
09.11.2014 21:53
To alissii:

Это судьба, стать счастливой женщиной, обзавестись семьей, мужем и детьми. А летают пусть другие, кто прошел ВЛЭК.)))
Ariec 71
Старожил форума
09.11.2014 21:57
авиатырь:

Это судьба, стать счастливой женщиной, обзавестись семьей, мужем и детьми.

Может, она бродяга в хорошем смысле.
alissii
Старожил форума
09.11.2014 22:01
Неужели ни у кого не было какой-нибудь сильной мечты? Все говорят, ну забей, найди новую. Как-будто это так вот просто....взять и забить и найти что-то другое..
vaschunin
Старожил форума
09.11.2014 22:09
n-nils:

Неужели сильное желание работать бортпроводником делает обязательным посещение психолога? :)

Там, где приходится подолгу находиться в замкнутом пространстве с людьми, изнывающими от безделья, к тому же, находящимся под воздействием алкоголя, далеко не все люди способны сохранять спокойствие...
Психолог поможет проверить способность противостоять стрессам...
Уставшие ноги, надоедливые пассажиры, это, не для слабаков...
Mack
Старожил форума
09.11.2014 22:11
Проходи другие ВЛЭКи. Сделай рентген заранее. На рентгене можно из 3-й степени сделать вторую (врачи помогут, только подход найди. У нас так делали). Хирургу на ВЛЭКе доказывай что у тебя не 3-я, а 2-я степень. Он не может спорить с рентгеном. Проводников требуется очень много, текучка бешеная, они тебя охотно возьмут.
Mack
Старожил форума
09.11.2014 22:11
Проходи другие ВЛЭКи. Сделай рентген заранее. На рентгене можно из 3-й степени сделать вторую (врачи помогут, только подход найди. У нас так делали). Хирургу на ВЛЭКе доказывай что у тебя не 3-я, а 2-я степень. Он не может спорить с рентгеном. Проводников требуется очень много, текучка бешеная, они тебя охотно возьмут.
fanaberia
Старожил форума
09.11.2014 22:13
никогда не могли понять мужчин гинекологов непременно стать гинекологами и всё хоть
убейся но гинекологами, или проктологами, разорваться но непременно проктологами,
или стоматологами непременно, но именно стоматологами, чтобы иметь собственное мнение
изнутри кариеса, такой иновзгляд на жизнь вокруг изнутри кариеса зуба, это круто )
art-amvon
Старожил форума
09.11.2014 22:13
ТО: Marmus:
" если мечта ну никак не осуществляется, значит мир Вас от чего-то оберегает".

То есть если раб хочет сорвать оковы, но не получается - мир его просто оберегает от свободы?
Ariec 71
Старожил форума
09.11.2014 22:15
alissii:

Неужели ни у кого не было какой-нибудь сильной мечты?
,

В вашем случае видимо, бросить курить, пить, подзаняться спортом, бег, турник и когда войдете в тонус, пройдете где нить ВЛК, в случае чего как говориться через коньяк, так как помимо всего прочего врачи будут видеть ваш и потенциал пышущий энергией, пойдете учится и там уже все пойдет по накатанной, все будет как надо.
Mack
Старожил форума
09.11.2014 22:18
Если есть желание - бортпроводником обязательно станешь! Действуй как я написал. На Питере не зацикливайся.
n-nils
Старожил форума
09.11.2014 22:19
vaschunin:

n-nils:

Там, где приходится подолгу находиться в замкнутом пространстве с людьми, изнывающими от безделья, к тому же, находящимся под воздействием алкоголя, далеко не все люди способны сохранять спокойствие...
Психолог поможет проверить способность противостоять стрессам...
Уставшие ноги, надоедливые пассажиры, это, не для слабаков...

В этом смысле конечно.
А перед посещением психолога строго обязателен просмотр фильма "Я очень возбуждён."
Это не реклама.
Там действительно неплохо показана работа старых, опытных проводников, к тому же один из них конченный алконавт, от чего фильм только выиграл.
Да, тема 3, 14расов в фильме исключительно обыгрывается для поднятия градуса шутки юмора, так что смотрите спокойно.
Кстати хороший бортпроводник - практически готовый психолог.
alissii
Старожил форума
09.11.2014 22:26
Да я понимаю все, что за работа... Никак не могу взять и бросить эту мечту... У меня всегда так, если я что-то захочу, пока не получу- не успокоюсь...это наверно будет безумие, кататься по всем городам, пока не пройду хирурга) может кто хоть подскажет, где самый нормальный хирург.. не зверь..
Skandinav99
Старожил форума
09.11.2014 22:28
Ув. alissii
Вам дали очень хорошие советы по поводу прохождения ВЛЭК, воспользуйтесь ими!!! Есть у людей мечты и они их добиваются!!! И Вы добьетесь если реально будете идти к своей цели!!! Говорят: Все возможно, на невозможное нужно больше время! Удачи Вам в достижении Вашей цели!
Ariec 71
Старожил форума
vaschunin:

Да, тема 3, 14расов в фильме исключительно обыгрывается для поднятия градуса шутки юмора,

Обыгрывается как ассоциация с нынешней европой, летящей в никуда.
авиатырь
Старожил форума
fanaberia:

никогда не могли понять мужчин гинекологов непременно стать гинекологами и всё хоть
убейся но гинекологами, или проктологами, разорваться но непременно проктологами,

Я их тоже не понимаю, вот что они хотят?, ну чиво им надо??

Дочке привет)))
r6s
Старожил форума
09.11.2014 22:38
тяжелая работа, с огромным конкурсом и требованиями

Мед. помощь они не оказывают, трап и прочее спасательное оборудование надуется само, маски кислородные должен сам пассажир надеть, по сути дела у них работа не пыльная объяснить в начале полета где аварийные выходы и разнести еду.
Да и требования... там нужны другие ТТХ, особенно на рейсах Москва-Нью-Йорк как будто только что из конкурса красоты прибыли, а ручонки у девочек такие будто они тяжелее чашки кофе не поднимали и вес под 50 кг максимум, что согласись в случае чего мужика точно из кресла не вынет.
Да и почему именно стюардессой, а не проводницей? В чем соль?
кокпит
Старожил форума
09.11.2014 22:43
Я ж говорю , с психикой проблемы..Ну устроитесь Вы , для начала, на регионалке , на каком-нить АТРе . И вдруг Вас ПРОБИВАЕТ , после увиденного в каком-нить московском аэропорту, на А-380 ! И непременно только на него..Все, пропал сон, родной АТР стал ненавистен и на работу , как на пытки.В голове, днём и ночью, только А-380 и на престижных направлениях.Так можно и с ума "спрыгнуть".Сходит, говорю, к психологу...
12345

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru