С детства в моей голове сидит мечта- стать стюардессой, да я знаю что это тяжелая работа, с огромным конкурсом и требованиями. Но все мечты рушатся
Но все мечты рушатся о здоровье. Я полностью обследовалась. Подлечила все недостатки (кариес, эрозия). Плоскостопие 3 степени... А нужна 2 начальная... Не могу вывести из головы эту мысль… Сейчас у меня хорошая работа. Но меня все раздражает, я понимаю, что свою мечту я не смогу осуществить ни за какие деньги… А я готова отдать сколько могу… Готова отдать все за свою мечту… Вроде и говорят, что надежда есть, если все остальное в идеале здоровье... И в фапе написано, что если не мешает ношению обуви и ходьбе, то годен.. А потом оказалось, что написано и еще, что только 2 начальная степень проходная....Я уже не могу терпеть эту боль из-за своей мечты… Я пыталась искать себя везде, найти новые увлечения… Но не выходит. На след день я снова убиваюсь по мечте всей моей жизни…Да, знаю, что сейчас начнут писать, раз здоровье не позволяет, как ты будешь ходить на каблуках все время и т.д. Эти ноги меня не так и беспокоят, всю жизнь занимаюсь фигурным катанием с такими ногами. Видно невооруженным глазом какие у меня стопы... Простите, просто очень хочу выговориться...