Говорун, вы думаете где-нить в Урюпинске готовят три разных варианта для экипажа ютов, два улучшенных! для АФЛа и пару иных трансам ?
Есть цех б/питания(кейтеринга, или как-его-нынче-там) который массово гонит 2-3-4 рациона.И каждая ак(в т.ч. и афл) заказывает Н поций №1, Н2 порций №2 и Н3порций №3. Всех делов.)) И ни в чем себе не отказывай, наслаждайся !))
коротко и чётко-всё отвечено и тему можно закрывать
Написан полный бред и незнание технологии работы авиакомпаний и кейтерингов.
Минимум два раза в год формируются презентации во всех кейтерингах, специалисты департамента сервиса( говорю про нас - ТСО- в АФЛ примерно также) выбирают питание для всех классов обслуживания, чтобы увеличить выбор горячего в бизнесе , экипажи авиакомпании тоже питаются бизнесовым.
Про лоукосты и кипяток понятно, помню случай в старом Пулково 2 на галерее, экипаж AF стоял в баре и пил кофе в ожидании прохода на ВС, мы с нашими пилотами стояли рядом, КВС смотрит на французов и говорит праваку, вот не жалко им денег, дождались бы борта и попили....
Brgds,
татъ
Старожил форума
13.09.2014 10:25
Минимум два раза в год формируются презентации во всех кейтерингах, специалисты департамента сервиса( говорю про нас - ТСО- в АФЛ примерно также) выбирают питание для всех классов обслуживания, чтобы увеличить выбор горячего в бизнесе , экипажи авиакомпании тоже питаются бизнесовым.
--
Гы. Особенно в Урюпинсках. Лучшие повара Урюпинска соревнуются в фантазиях на тему лучших касалеток для ТСО. Ну и для АФЛа.(а то их никто из присутствующих не пробовал).
Жесть.
Бргдс.))
Родственник Илюши Муромца
Старожил форума
13.09.2014 13:02
Мне в Мексике бортпай понравился очень. Названия блюд не помню к сожалению, но вкус отменный, да и сытная пища у них. Текилы не было