А у нас врачи ВЛЭКа - извращенцы гомофильной наклонности(((
Нет цели. А официально - непонятно зачем пробуют консистенцию простаты
Нет, тут вы неправы. Простата у командира должна быть упругой, поскольку стояк у него обязан быть твёрдый, как и характер.
Второму пилоту конечно известная скидка...
Конечно правильнее это дело было бы проверять на деле, но народец у нас завистливый, начнутся разговоры, наветы - мол развели бордель во ВЛЭК...
Да и сами лётчики начнут привередничать - мол я с ней не буду, она на Эштон смахивает.
А какой ещё и мужика потребует!
Так что пока довертесь нежным рукам врача ВЛЭК.
Не все из них "извращенцы гомофильной наклонности".
Есть говорят пара нормальных...Брешут конечно. :)
ЛУЗГА
Старожил форума
26.08.2014 21:25
Возможную Онкологию и полипы прямой кишки смотрят. Умник.
Efiopka
Старожил форума
26.08.2014 22:31
тест на наркотики требуют при прохождении по первой графе крайние года три. причем лучше бы идти в диспансер по направлению (напечатайте сами и попросите проштамповать во влэке) -тогда делают быстро и бесплатно. помню, когда без направления обратилась назвали сумму около 1000 и срок две недели. а по направлению - за два дня делают. что примечательно, когда терапевт смотрит бумаги, то она даже не заметила что заключения нет, не успела я его забрать, а второй раз и делать не стала. это все в мск.
АлексейАлексей
Старожил форума
27.08.2014 10:04
2 ЛУЗГА:
сам понял что написал???
Вот сейчас и представил себе врача, который засунув палец в ж...
сообщает, что у Вас "онкология прямой кишки".
ППЦ(
А не обратили внимание, что онколония другого генеза их не интересует?
Почему это?
Есть такая штука - компьютерный томограф называется. Заменяет рентген, ультразвук, флюрорографию и зондирование всех видов.
Так там прекрасно видны любые новообразования.
Пе-2
Старожил форума
27.08.2014 10:59
в США сдавал на наркоту анализы...
дали баночку пластиковую... и в туалет с унитазом, у которого нет кнопки смыва.
со слов медсестры - смывать входит в её обязанности.
результаты анализов не сообщают "писавшему" или "писавшей", а напрямую отправляют заказчику (работодателю)
татъ
Старожил форума
27.08.2014 11:02
Вот сейчас и представил себе врача, который засунув палец в ж...
--
Во у тебя фантазия. Или это просто детские страхи ?
Палец не используется уж дет ..цать. Подрастешь- получишь полноценную кишку с оптикой.
porolon12
Старожил форума
27.08.2014 12:59
ПАЛЕЦ это сулико называется а ретророманоскопия это далеко не сулико я так думаю.
zzz111
Старожил форума
27.08.2014 13:07
АлексейАлексей: - у нас один покупал справки с кишкой - за тыщу рэ - и допокупался . Когда заболело - совсем немного протянул . Такчто если хочется жить - делать это надо . Не хотите на влэк - купите справку что здоровы , но сделайте для себя в другом месте . А кто определяет , что здоров , посмотрев на себя в зеркало - удачи . Но когда прижмет (не дай бог) - кроме себя винить некого будет .
Топикстартер - для отучившегося в ШША 500 рэ - не деньги . как и неделя ожидания результата . Можно сдать платно - быстро и здорово . Раз такая проблема у тебя - думаю , понятно , почему кипишь . Каждый сам кузнец ... Потому считаю эти тесты правильными .
Lan_Morehell
Старожил форума
28.08.2014 12:59
Помнится, когда я проходил ВЛЭК по 1 графе - пришел к наркологу местному за этим тестом - на меня посмотрели круглыми глазами и сказали "А мы такого не делаем, у нас таких тестов нет". В других наркодиспансерах сказали "а мы вам делать не будем - вам по месту жительства". Замкнутый круг. И бодаться бесполезно. Итогом - пришлось пилить в центр экспертизы, где водителей освидетельствуют, и там писать полный протокол с добровольным исследованием дыхания, мочи ит.д. Неделю ждал результата и отдал 3000 рублей.
И это в Москве..
Lan_Morehell
Старожил форума
28.08.2014 13:05
А, вспомнил - можно было взять у накролога направление на ту самую экспертизу и сделать ее бесплатно. Но доехать от нарколога до экспертизы через всю москву надо успеть доехать за час. Я махнул рукой.
А у нас врачи ВЛЭКа - извращенцы гомофильной наклонности(((
Нет цели. А официально - непонятно зачем пробуют консистенцию простаты
Нет, тут вы неправы. Простата у командира должна быть упругой, поскольку стояк у него обязан быть твёрдый, как и характер.
Второму пилоту конечно известная скидка...
Конечно правильнее это дело было бы проверять на деле, но народец у нас завистливый, начнутся разговоры, наветы - мол развели бордель во ВЛЭК...
Да и сами лётчики начнут привередничать - мол я с ней не буду, она на Эштон смахивает.
А какой ещё и мужика потребует!
Так что пока довертесь нежным рукам врача ВЛЭК.
Не все из них "извращенцы гомофильной наклонности".
Есть говорят пара нормальных...Брешут конечно. :)