Мобильная версия
Войти

Рижане выпуска 83 года,2 Рота. Нужна помощь Хазиеву Камилю...

 ↓ ВНИЗ

ГорА
Старожил форума
16.08.2014 13:06
Друзья, обратилась жена Хазиева Камиля, выпускника нашей роты, 21 уч.взвод. с просьбой о материальной поддержке в операции для Камиля. Обращаюсь к вам с ее просьбой. Думаю, что не зря открываю эту ветку, Попрошу их выйти сюда и полностью разъяснить ситуацию с опубликованием необходимых документов и ответа на ваши вопросы. Прошу всех взвесить свои возможности и если что-то вас заинтересует в жизни Камиля, задать ЗДЕСЬ свои вопросы. Мы никогда не бросали своих друзей и однокашников в беде!
С уважением.
Ваш старшина роты.
Александр Горячёв.
Бывший латыш
Старожил форума
19.08.2014 18:07
Хотелось бы узнать диагноз, какая операция. $ перечислять проблемотично-нужно в Российских рублях.Мало информации о законах Туркмении.Может есть родственники в России. Нужно все описать.Сейчас время-не Советского Союза, когда можно было собрать и отправить самолетом.
С уважением, Владимир Медведев.
Kamil1963
Старожил форума
27.08.2014 22:32
Здравствуйте уважаемые друзья!Долго не могли зайти на сайт из-за связи.Как нам объяснил Саша Горячев мы должны были зайти сюда, чтоб пообщаться.Проблема у нас такого характера, что нам требуется очередная операция(продолжение череды всех этих операций со времен получения ранений).В свое время пришлось повоевать и получил 5 пулевых ранений от террористов.Долго лежал в госпиталях, начали "штопать" в 1995году и закончили в 2003г.Диагнозы:пробито правое легкое, переломаны 2 правах ребра, перелом правой руки-это первая пуля, разрыв мочевого пузыря, разрыв брюшной полости, повреждены мочеточники, поломана лонная и тазовая кости-это вторая пуля, разрыв грудной клетки(осколки остались внутри)-это третья пуля, четвертая пуля пробила левую руку, пятая пуля пробила правую ногу.По истичении лет из-за многочисленных грыж был вшит пластический материал, но сейчас надо все переделовать:начал отторгаться пласт материал, уже много лет не заживает свищь на внутренней стороне мочевого пузыря, осколки в груди не отторгаются, а постоянно гноятся, т.к. глубоко сидят.Вообщем надо полностью вскрывать, как "консервную банку", и все что собралось в комлексе делать.За это беруться иностранные врачи(они уже почти такую же операцию делали нашему знакомому), поэтому и берутся все это сделать.Но это наша старая Азия, и поэтому здесь ве на договорной основе-"сегодня деньги, а завтра стулья".Делать за границей-это еще в два раза дороже.Вот поэтому мы и
обращаемся к Вам:если есть возможность-помогите, если нет такой возможности-значит не судьба!Спасибо за любой ответ! Венера, Камиль.



 

 

 

 

Реклама от YouDo
Обслуживание Газель цены: ссылка на описание.
Смотрите тут - сколько стоит обшить 200 м блокхаусом, смотрите ссылку.
Смотрите: электрик на дом, лучшие цены здесь.
← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru