Мобильная версия
Войти

Морская авиация есть-IV!!!

 ↓ ВНИЗ

123

Fencer 2
Старожил форума
30.03.2021 05:50
максим-95
Чем он угрожает субмаринам?Магнитометром?
В данном случае новость о том, что Бе-200ЧС будет проходить испытания в Арктике, а статья конечно же не серьезная.
Fencer 2
Старожил форума
31.03.2021 03:55
Учения над Балтикой http://aviamir.info/ucheniya-n ...
начальник
Старожил форума
04.04.2021 19:13
Всех причастных поздравляю с днем Авиации ТОФ!
Trampist
Новичок-курсант
11.04.2021 07:03
Сегодня в противолодочной обороне происходит такая же революция, какая произошла в противовоздушной обороне (ПВО), с появлением сначала радиолокационных станций, которые могли управлять зенитным огнем, а потом – зенитных управляемых ракет. И чтобы выжить и победить в войне, в которой применяются современные средства противолодочной обороны, подводному флоту придется измениться настолько же сильно, насколько пришлось в свое время измениться авиации, чтобы эффективно воевать против противника, имеющего современные зенитно-ракетные системы, а не прожектора и зенитные пушки. Американские противолодочные беспилотники лишь один из ярких признаков этой новой эпохи, которая уже практически наступила.
https://vz.ru/world/2021/4/10/ ...
...наш офицер, "наложив" на карту маршрут "движения" "Ориона" полученные с ПЛ кальки их фактического местоположения на период "пролета" "Орионов", делал однозначный вывод, что... все десять "поворотных" точек его фактической линии пути находились абсолютно точно над фактическим местом (на время пролета) всех 10 (!) лодок».
Придется жить подледно на Полярной станции с теплыми ангарами по 100 самолетов Ту-160 с ПАКДА с газопроводом из Штокмана и ВПП на платформах. ПВО ЭМО и лазерно само собой. Для личного состава песок и лампы с басейнами, там 3, 5мрлд.куб. газа означает Новые Гавайи.
123





 

 

 

 

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru