Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ГДЕ РАДЕТЕЛИ ЗАРУБЕЖНОЙ АВИАТЕХНИКИ?

↓ ВНИЗ

1234

504
Старожил форума
08.08.2014 19:10
ну да, как же я забыл: Россия же приросла благосостоянием за счет Кубы, Вьетнама и др. соц.стран, а еще раньше (в бытность империи) - за счет финнов, поляков, кого еще вспомнить?
air
Старожил форума
08.08.2014 19:16
Генерала Хабарова вспомните, туркестанские походы, Ермака, хантов и манси, пастбища в Якутии...
Правак левака
Старожил форума
08.08.2014 19:19
Татаро-монголов забыли. Где они?

Куда деньги нести, кому каяться, не подскажете?
air
Старожил форума
08.08.2014 19:21
откуда я знаю чего куда нести и кому каяться.
igorkoz
Старожил форума
08.08.2014 19:23
air:

откуда я знаю чего куда нести и кому каяться.

Посоветуй ему нести деньги на майдан.Там они ой как нужны.
Залетчик
Старожил форума
09.08.2014 16:25
Алик-1:
Фу! Какой тухлой политинформацией образца 80-х пахнуло

А надо, чтобы пахнуло тухлой политинформацией 2014 года от Алика-1 ??
паломник22
Старожил форума
09.08.2014 18:24
...и всё таки, а иде те мужчины которые начиная с времён г-на рельсового министра у которого вечно безопасность полетов подвижного состава хромала?
Иде мужчины которые уже с 90тых годов парили всем голову и ничем не занимались, кроме как развала авиапрома? А чё, разве плохо быть правоприемником роялти ? бабло государство ни на йоту не потревожило, главное вовремя вступить в борьбу с конструкторскими начинаниями фирм. И постоянно доказывать по всем доступным каналам-не нужны нам свои, нам чужие подавай, ведь денег немерено будет "проходить" по сделкам..
за 20ть годиков сколько роялти у нацпера? Кто нидь счил?...Ух, где ж те фио? Куды подевались? И по телеку куда то исчез главный производитеь ЫЫО. ОАК - чё то не слыхать, за исключением наверно упоминаний о прорывном проэкте МС21. будем ждать. Может канадцев к совести призавут да маханут отверткой по производству? Иде те фио?
n-nils
Старожил форума
09.08.2014 18:40
Правак левака:

Татаро-монголов забыли. Где они?

Куда деньги нести, кому каяться, не подскажете?

Татары а Татарстане, а монголы в Монголии.
Соответственно денюшку занесите в Казань или Улан-Батор, кстати в Улан-Баторе аэропорт носит гордое имя Чингисхан...
Там же на месте можно и покаяться в грехах прошлых и нонешних: соответственно у мулллы в Казани или у ламы в Улан-Баторе.

P.S.Рекомендую так же отмолить хрехи будущие, ибо предчуствую их скорую неизбежность...
Алик-1
Старожил форума
10.08.2014 00:01
2Залетчик:
А надо, чтобы пахнуло тухлой политинформацией 2014 года от Алика-1 ??
--
Следует учиться самому объективно смотреть на мир, а не повторять за сумасшедшими их бредни.
паломник22
Старожил форума
10.08.2014 16:16
...так всё-таки, где "они"?
1234

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru