Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Россия может запретить транссибирские перелеты европейским авиакомпаниям

↓ ВНИЗ

12345

АЗ
Старожил форума
06.08.2014 23:12
Пришли свидомые и все испоганили.
Нет бы буржуйки закупать и сало на землю солить как выразился ваш мэр отшибленная башка.
АЗ
Старожил форума
06.08.2014 23:17
На фоне слухов акции на 4.5 ярда упали... Нехило однако)
Другой
Старожил форума
06.08.2014 23:23
Вот интересно, всеж прикроют сибирский транзит и не прогнутся, как положено конкретным пацанам, или не пойдут на рожон и ограничатся польскими яблоками да лимбургскими грушами.))) Ойропа тож не готова уступать:
http://www.aex.ru/news/2014/8/ ...
Можно и тотализатор сбацать на эту тему. Господа, делаем ставки.)))

Другой
Старожил форума
06.08.2014 23:28
guest1:

подписал указ - жди повышения цен. ничего, стояние в очередях за "выброшенным" дефицитом еще не забыто. зато "крым теперь наш".

))) Уже все идет к "крышвам", с чем и поздравляю. Ибо игнорирование причинно-следственных связей весьма болезненно. В шахматах это зовется цугцванг.
а-ноним
Старожил форума
06.08.2014 23:37
Пришли свидомые и все испоганили. Нет бы буржуйки закупать
---
ну положим закупят они буржуйки, а газ которого они отказались? его как те яблоки в повидло не перетрешь и в землю обратно не запихать. миллиарды на ветер, круто блин.
Scythian
Старожил форума
06.08.2014 23:37
Другой:

))) Уже все идет к "крышвам", с чем и поздравляю. Ибо игнорирование причинно-следственных связей весьма болезненно. В шахматах это зовется цугцванг.

Вот читаю вас и понять не могу, вы реально такой упоротый? Какой, нафиг, "крымваш"? Вы как зимовать будете, а что будете жрать, у вас уже горячей воды нет, скоро холодной не будет. У вас там Руина полная, а вы тут про "цугцванг" что-то лопочете и смайлики ставите.
Другой
Старожил форума
06.08.2014 23:55
2 Scythian:
Мож профиль сначала заполним, молодой боец невидимого фронта.)))
И еще - раз не дано понять, то и не напрягайтесь, ибо разные мы.

Hartum
Старожил форума
06.08.2014 23:55
Scythian

Уважаемые.Ну кто вам сказал, что у нас жрать нечего и горячей воды нет?Все нормально, слава Богу.Если Вы так за нас переживаете, то не переживайте.Не поможете, по братски, сами справимся.Что делать?Насильно , же мил не будешь.Единственная просьба, не нужно к нам в гости на танках и с автоматами ездить.А по поводу, поддерживат кто либо на Донбассе ДНР, я могу вам сказать, да поддерживают.Но если бы вы узнали в процентном отношении и кто именно, то для вас бы это был шок.Жаль, что не могу вам перепостить то, что мне пишут жители Донецка, мои друзья.Вам бы было очень удивительно.На всякий случай, к Майдану, они очень плохо относились.Да и сейчас не лучше , думаю.Но если бы им сказали , что с ними будет в июле-августе, то не уверен, что они бы такой бы Майдан в Донецке не устроили.
Другой
Старожил форума
07.08.2014 00:02
Алекс, они живут в параллельной реальности, где признанное всеми правительство - хунта, где патриоты страны - фашисты, а регулярная армия и правоохранительные органы - каратели. Вы все едино парой постов не перебъете сотен часов тотальной промывки мозгов на ТВ и СМИ. Вот только похмелье будет тяжкое - но это будет даже не завтра, а пока пускай несут ересь, так даже смешнее.
Tupol
Старожил форума
07.08.2014 00:11
Другой:

))) Уже все идет к "крышвам", с чем и поздравляю.

https://ru.wikipedia.org/wiki/ ...
Hartum
Старожил форума
07.08.2014 00:12
Да я и не пытаюсь.Есть же люди, которые пытаются разобраться и понять, что происходит.А есть, такие, что просто удивляешься.Вроде всех в одних школах воспитывали, одни книжки читали, в одних училищах учились.Я имею ввиду тех, кто при СССР вырос.А сейчас не могу понять, что происходит!?Пытаешься говорить вежливо, тебе хамят.Ничего не понимаю.Еще недавно сидели в одних экипажных комнатах и спокойно пили кофе и говорили обо всем нормальным языком и понимали друг друга .
Albator
Старожил форума
07.08.2014 00:13
Ну да. Это же в России, а не в Одессе живых людей жгли, и мирных людей и детей градами мочат. Ничего не попутали господа свидомые?
АЗ
Старожил форума
07.08.2014 00:14
Какое вам дело свидомым что запретит Россия?
Идите в свою реальность к псаки , ляшко и прочим неадекватам имена и фамилии которых с большой буквы писать рука не поднимается. Фейсбуки чаще читайте об успехах вашего АТО и жуйте печеньки.
мастер теней
Старожил форума
07.08.2014 00:16
Scythian
Хотите сказать, что ополчение не имеет поддержку на востоке б.Украины? Тогда почему 40 тысячная группировка укровойск никак не может справиться с несколькими тысячами ополченцев, практически не имеющих техники и тяжелого вооружения.

Вам бы на первый канал! Получается, из рогаток самолеты валят, бедолаги!
Hartum
Старожил форума
07.08.2014 00:21
Вот и поговорили.А про Одессу, не Вам мне рассказывать.Как минимум, для того, что бы об этом говорить, надо в ней жить.Это действительно большая трагедия и в ней не так все просто, как Вам кажется.Хотя наверное я зря пытаюсь, что то объяснять.Все люди взрослые и каждый имеет свои убеждения и заблуждения.
Tupol
Старожил форума
07.08.2014 00:24
Scythian
Хотите сказать, что ополчение не имеет поддержку на востоке б.Украины? Тогда почему 40 тысячная группировка укровойск никак не может справиться с несколькими тысячами ополченцев

ВСУ сейчас подобны ранней Красной Армии, которая в атаку в полный рост ходила и трупы не считала (хотя поздняя СА их не очень считала тоже). Объявлена третья дополнительная мобилизация на 60 тыс.человек в дополнение к уже воюющим 50 тысячам.
Severov
Старожил форума
07.08.2014 00:26

неа, не из рогатки - из того что побросали за ненадобностью свидомые
Alex Skyboy
Старожил форума
07.08.2014 00:29
2 Severov:

Нельзя же так, тут серьезные люди :)
Жулик
Старожил форума
07.08.2014 00:29
Другой
...на АНТК народ сам деньги собирал на снарягу Житомирской бригады...

Я так понимаю в награду за это Коломойский завод отжимает с правосеками и сажает нового директора?...за что боролись, куле..дауны
Hartum
Старожил форума
07.08.2014 00:34
Severov

Точно. Первый, так и говорил.То военные не наши, то форму можно купить в любом магазине.А сейчас видимо показал, место, где можно прикупить ПЗРК Игла, Верба, ну там Град, танков немножко.Чисто такие себе рогатки, которые свидомые побросали, а бережливые ДНРовцы, подобрали.Чего добру пропадать?
Scythian
Старожил форума
07.08.2014 00:34
Hartum:

Уважаемые.Ну кто вам сказал, что у нас жрать нечего и горячей воды нет?

Касаемо воды тут вот товарищ из «Киевэнерго» нагнетает, стукните СБУ, чтоб прекратил дезу распространять.
http://domik.ua/novosti/v-kiev ...

Hartum:Все нормально, слава Богу.

У вас гражданская война идет, и мирные граждане гибнут, а так да, все нормально

Hartum:Если Вы так за нас переживаете, то не переживайте.Не поможете, по братски, сами справимся.Что делать?Насильно , же мил не будешь.Единственная просьба, не нужно к нам в гости на танках и с автоматами ездить.

Приезд в гости на танках подразумевает в дальнейшем кормление захваченной территории. А оно нам надо вас содержать? Так что расслабьтесь, никто вас захватывать не собирается, оккупацию еще надо заслужить. Сами разгребайте...

Hartum:А по поводу, поддерживат кто либо на Донбассе ДНР, я могу вам сказать, да поддерживают.Но если бы вы узнали в процентном отношении и кто именно, то для вас бы это был шок.

Я не знаю процент, вы тоже можете только догадываться. Одно могу сказать, что "партизаны" без поддержки местного населения воевать не в состоянии.

Hartum:Но если бы им сказали , что с ними будет в июле-августе, то не уверен, что они бы такой бы Майдан в Донецке не устроили.

Если бы все знали, что будет происходить июле-августе, то и в Киеве майдан проходил бы по другому.
Scythian
Старожил форума
07.08.2014 00:38
Другой:

Алекс, они живут в параллельной реальности, где признанное всеми правительство - хунта, где патриоты страны - фашисты, а регулярная армия и правоохранительные органы - каратели.

Вы свои посты времен сирийских событий вспомните. Похмеляйтесь дальше...

АЗ
Старожил форума
07.08.2014 00:46
https://m.youtube.com/watch?v= ...

Это адекватные укропы?
Другой
Старожил форума
07.08.2014 00:54
"Мелко, Хоботов"(с). Бедные так вымучивают что-то произнести на мове, но сразу слышно не украинский акцент, да и ударения путают. Так что незачет. Тщателнее кадры подбирать надо. В свое время МГБ на ЗУ более качественно работала, формируя спецгруппы из местных.)))
АЗ
Старожил форума
07.08.2014 01:02
Канешна мелко. Герои под наркотой или алкоголем?

У СБУ круче выходит.

Встаньте дети в круг. Возьмитесь за руки и скачите.
Messner
Старожил форума
07.08.2014 01:31
Hartum:

Вот и поговорили.А про Одессу, не Вам мне рассказывать.Как минимум, для того, что бы об этом говорить, надо в ней жить.Это действительно большая трагедия и в ней не так все просто, как Вам кажется.Хотя наверное я зря пытаюсь, что то объяснять.Все люди взрослые и каждый имеет свои убеждения и заблуждения.

07/08/2014 [00:21:38]

Ну расскажи про Одессу, что там было просто, а что не очень.... Слушаем.
rovpax
Старожил форума
07.08.2014 01:33
авиатырь:
Я с Вами полностью солидарен, и уж тем более далек от спекуляций. Не помню чьи слова "ни одна война не стоит слез ребенка" Простите за пафос. У наших соседей беда, война. 21-й век. Что дальше?

и я о том же.
поправлю, не соседей, братьев.
мы сильно переплелись за всё это время.
в наше время национальность в паспорте вооюще от балды писали иногда.
моему другу вписали украинец, хоть он не знал, где та Украина находится. троечник был. просто из родителей кто-то украинец.
у самого мать хохлушка, с середины 50-х в России. А корни-то там, мои братья и сестры, тётки и дядьки там.
А "бандеровцы" - удачный мем кремлевского агитпропа, на туповатый мозг нашего соеднестатистического обывателя. Тех кто на карте и не покажет где она эта Украина.
А таких в России ой как много!!!
Им и невдомёк, что на бОльшей части территории Украины бандеровцев, западенцев(не путать со сторонниками западного образа жизни) люто ненавидят.
Мой взгляд, изначально виноваты российские власти.
вместо того чтлб налаживать отношения все эти годы, только трубой и трясли всё это время, по поводу и без.
И нех теперь на зеркало(амеров, то есть) кивать, коли рожа крива.
Дипломатию никто не отменял. Одно из, послов надо было назначать, не по принцину почетной ссылки.
Короче обидно всё это.
А то что щас наблюдается в России, с патриотизмом и рядом не стояло.
ШОВИНИЗМ!!!
кстати, уже чота иысли про 33-й год приходят в голову.
Ксли нацлидер не образумится, быть беде.
Страшно, когда судьба всей страны, 140 млн чел, сосредоточена в руках одного чкловека.
ну или правильней десятка-двух людей.
ну это результат того, за что патриоты, так называемые, анус на тряпки рвут.
rovpax
Старожил форума
07.08.2014 01:41
Messner:

да и Вас послушаем!
А что там было?
тока без российского официоза, естественно.
Messner
Старожил форума
07.08.2014 01:47
rovpax:

Messner:

да и Вас послушаем!
А что там было?
тока без российского официоза, естественно.

07/08/2014 [01:41:31]

Без официоза - пустырника выпей, и не бзди за судьбу страны на всю страну.
Tupol
Старожил форума
07.08.2014 01:50
Евросоюз может закрыть небо для российских авиакомпаний, если РФ введет запрет на транссибирские полеты в ответ на санкции Евросоюза, сообщает Deutsche Welle со ссылкой на официального представителя Европейской комиссии в Германии Рихарда Кюнеля. По его словам, Евросоюз может действовать по принципу «око за око».

мастер теней
Старожил форума
07.08.2014 02:35
Severov:

07/08/2014 [00:26:45]

Ну так и пишите корректно, а то " практически не имеющие техники, бла бла!"
Или тексты вам Миша Леонтьев пишет?)
Sergei Ivanovich
Старожил форума
07.08.2014 04:52
«Око за око, зуб за зуб»

Об угрозе закрыть воздушное пространство России для транзита самолетов авиакомпаний стран ЕС он знает и считает, что такую меру подсказывают «плохие советчики». Воздушные коридоры установлены международными договоренностями, которые обязана соблюдать и Россия, так же как и правила ВТО. Это значит, продолжал Кюнель, что Россия не может в одностороннем порядке принимать какие-либо меры, не нарушая при этом международное право.

Если же она все-таки пойдет на такой шаг, то ЕС сможет обратиться в соответствующие международные судебные инстанции. Но есть и другой вариант. По словам официального представителя Еврокомиссии в Германии, «международное право предусматривает также применение так называемого инструмента “возмездия” (retaliation) — принятия равнозначных ответных мер».

То есть Евросоюз сможет, не затевая длительные судебные тяжбы в международных судах, в ответ просто закрыть небо над Европой для российских авиакомпаний и действовать по принципу «око за око, зуб за зуб»?

Именно так, ответил на вопрос корреспондента DW Рихард Кюнель.
http://news.mail.ru/politics/1 ...
AY
Старожил форума
07.08.2014 05:18
Сейчас нам все позакрывают, как в Венесуэлу летать будем?
kovs214
Старожил форума
07.08.2014 06:14
Другого нет, вроде и скучно :). Притомился, видимо, мальца :).
12345

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru