. Но в трудные времена для моей России я надеюсь мой народ сплотится, и мы достойно переживём этот непростой период в жизни России. Лидера моей партии МИД Украины в розыск объявило-это ли не провокация? Но нужно держаться. Как бы мы не относились к нашему Президенту- он- Гарант Конституции. Он присягал на верность России. Своему народу. Нам с вами. Он, а не афроамериканец. Давайте будем сильными. Давайте любить свой народ. И нашу родину. Россию.
о боже, Марьванна! сколько лет не виделись? 30-40? эх, юность школьная-октябрятская...
Мимо шел
Старожил форума
05.08.2014 15:26
LediDA:
Как бы мы не относились к нашему Президенту- он- Гарант Конституции.
Кто-то сказал про нас:
"... Крым взяли чтобы страна У не вошла в НАТО.
А там положение о претензии на территорию. "
Эту грань можно долго отодвигать, но факт...
И мне кажется, о геополитике нам рассуждать бесполезно.
Слишком много есть разного рода факторов.
Лишь бы гаранта не слили свои-же ...
АНДРЮС
Старожил форума
05.08.2014 15:33
B767:
Может стоит задуматься, почему Россию ненавидит практически весь мир.В отношении Китая, Конфуций говорил, - "если тебе на Востоке улыбаются, это не значит что о тебе хорошо думают"
Вы даже не представляете, сколько людей ненавидят США по всему миру. Просто их боятся, а нас уже давно нет... Мне один бразильский товарищ рассказывал, что в детстве его папа пугал, что "русские едят детей" и он его нам отдаст на съедение, если он будет себя плохо вести:))
СССР проиграл инфо войну и Россия в этом тоже не преуспела...
redd
Старожил форума
05.08.2014 15:34
LediDA:
. Но в трудные времена для моей России я надеюсь мой народ сплотится, и мы достойно переживём этот непростой период в жизни России. Лидера моей партии МИД Украины в розыск объявило-это ли не провокация?
Про кого это Вы? Кто сей достойнейший из достойных?
АНДРЮС:
Вы даже не представляете, сколько людей ненавидят США по всему миру. СССР проиграл инфо войну и Россия в этом тоже не преуспела...
Как итог - США ненавидят, Россия инфовойну проиграла. А кого тогда любят и уважают? Неужто Китай?
Как правило, любят себя ненаглядных. Вот прям как вы...
Alex Skyboy
Старожил форума
05.08.2014 16:02
2 LediDA://
"Бабушка приехала"? (с)
Другой
Старожил форума
05.08.2014 16:11
АНДРЮС:
Я что? Я например люблю Хорватию и Италию, уважаю Швиссов и Амеров, восхищаюсь Китаем и Японией. Увы, но РФ в этом списке нет - ибо "и по делам вашим воздастся" (с).
На самолетах.На своих самолетах.Нужна политическая воля только.Правительство плавно к этому подводят.Будет принято решение поднять из пепла авиационную промышленность и на пепелище, в Саратове например, бульдозером зачистят площадку в 200 Га и в течении 4х месяцев построят завод и начнут выпускать Ил-96, Ту-334 или тот-же самый "Рысачок".В Самаре, в Казани тот-же самый процесс будет наблюдаться.В Ташкенте Ил-будут производить в кооперации сузбеками.Оборудование произведут-есть где.Персонал подготовят-тоже нужна политическая воля-закроют нах институт по производству менеджеров по продаже леса или металлолома и в течении 4 месяцев наберут и подготовят спецов в авиационную промышленность.Пакеты конструкторских документов есть в архивах, современные наработки есть-нужно все соединить в одно целое.Имея цель впереди народ будет работать за идею и на результат-проходили это еще в моей жизни.Так что все не так плохо-нужно только Путину принять решение и отказать в сверхприбылях своим сатрапам, а они в страхе потерять вообще все пойдут на встречу. И заметь-это не страницы изх Герберта Уэлса, это реалистичный план на ближайшее будущее.Нам уже не съехать с темы-Крымнаш! И мы его ни кому не отдадим.Наши лучшие союзники -армия и Военно-Морской флот еще с 19 века и от этого ни куда не уйти.Всему миру Россия кость в горле потому что весь мир считает что наши природные ископаемые принадлежат нам не по праву и рассуждать о законности этих претензий бессмысленно, отсюда вывод-бороться со всеми.
amd 19
Старожил форума
05.08.2014 16:19
Другой:
Я что? Я например люблю Хорватию и Италию, уважаю Швиссов и Амеров, восхищаюсь Китаем и Японией. Увы, но РФ в этом списке нет - ибо "и по делам вашим воздастся" (с).
А помидоры?
Другой
Старожил форума
05.08.2014 16:30
Итак как итог - завод за 4 месяца, спецов за 4 месяца, ну еще за 4 месяца соединить архивы (наверное Ил-18) с новыми разработками (рысачком) и вуаля - российский самоль готов.
ПыСы: Света из Иванова нервно курит в сторонке.))) Вот интересно - это у вас там пандемия разжижения мозгов или процесс еще не принял необратимого характера?
На самолетах.На своих самолетах.Нужна политическая воля только.Правительство плавно к этому подводят.Будет принято решение поднять из пепла авиационную промышленность и на пепелище, в Саратове например, бульдозером зачистят площадку в 200 Га и в течении 4х месяцев построят завод и начнут выпускать Ил-96, Ту-334 или тот-же самый "Рысачок".В Самаре, в Казани тот-же самый процесс будет наблюдаться.В Ташкенте Ил-будут производить в кооперации сузбеками.Оборудование произведут-есть где.Персонал подготовят-тоже нужна политическая воля-закроют нах институт по производству менеджеров по продаже леса или металлолома и в течении 4 месяцев наберут и подготовят спецов в авиационную промышленность.Пакеты конструкторских документов есть в архивах, современные наработки есть-нужно все соединить в одно целое.Имея цель впереди народ будет работать за идею и на результат-проходили это еще в моей жизни.Так что все не так плохо-нужно только Путину принять решение и отказать в сверхприбылях своим сатрапам, а они в страхе потерять вообще все пойдут на встречу. И заметь-это не страницы изх Герберта Уэлса, это реалистичный план на ближайшее будущее.Нам уже не съехать с темы-Крымнаш! И мы его ни кому не отдадим.Наши лучшие союзники -армия и Военно-Морской флот еще с 19 века и от этого ни куда не уйти.Всему миру Россия кость в горле потому что весь мир считает что наши природные ископаемые принадлежат нам не по праву и рассуждать о законности этих претензий бессмысленно, отсюда вывод-бороться со всеми.
Какой адский тролль :)))
LABEANEN
Старожил форума
05.08.2014 16:32
igorkoz:
На самолетах.На своих самолетах.Нужна политическая воля только.Правительство плавно к этому подводят.Будет принято решение поднять из пепла авиационную промышленность и на пепелище, в Саратове например, бульдозером зачистят площадку в 200 Га и в течении 4х месяцев построят завод и начнут выпускать Ил-96, Ту-334 или тот-же самый "Рысачок".В Самаре, в Казани тот-же самый процесс будет наблюдаться.
Все 14 лет политическая воля была только одна --- все своё развалить и продать Западу.
Сейчас за 4-е месяца самолеты начнём строить всех типов?
Сынок, слазь с броневика, не смеши публику. Садись в импортный бульдозер (пока санкции не ввели на них) и зачищай площадку для инвестора в 300 Га, он решит чего будет строить :)
Дядя
Старожил форума
05.08.2014 16:36
это у вас там пандемия разжижения мозгов или процесс еще не принял необратимого характера?
Лихорадка Эбола....
Severov
Старожил форума
05.08.2014 16:42
похоже дяди еще не поняли, что пора нпп га доставать с чердака и пару томов рлэ и это в лучшем случае, в худшем - наган в военкомате выдадут
igorkoz: нужно только Путину принять решение и отказать в сверхприбылях своим сатрапам//
Вы что-нибудь об "Омерта", слышали..?
Если нет, то простительно..))
АНДРЮС
Старожил форума
05.08.2014 17:24
АНДРЮС:
Знатно троллишь. Зачтено... Только не уверен, что воздастся именно от тебя. Ибо до сих пор не понятно, кто ты есть...
navig2005
Старожил форума
05.08.2014 17:26
А прикиньте, если б за все годы роялти не АФЛ шла, а вкладывалась в развитии авиапрома, то можно было не только провести глубокую модернизацию 134 и 154, довести до массового производства 334, но и создать новый самолет конкурентноспособный любым типам Боинга и Аэрбаса.А вышло как всегда....
пайлотVA
Старожил форума
05.08.2014 17:30
Запрет на транзитные полеты над Россией обойдется «Аэрофлоту» в $300 млн
«Пролетные» деньги составляют около 25%-30% EBITDA «Аэрофлота», подсчитывает Юминов. Часть этих средств компания передает Росавиации на развитие, хотя, например, в прошлом году перевозчик оставил полностью эту выручку себе, говорит аналитик.
Пассажир Egen:
Что можно сказать про страну, которая верит, что у нее "только два союзника". -)
05/08/2014 [14:57:23]
Понимаете ли бамбино... Про страну, которая в это только верит, можно сказать всё, что угодно. Но когда она их действительно имеет - слова подбираются очень тщательно
Другой
Старожил форума
05.08.2014 18:14
igorkoz:
Как вспомню сколько за спиной осталось брошенных, разграбленных аэродромов и городков-страшно становится.
KAW.:
Понимаете ли бамбино... Про страну, которая в это только верит, можно сказать всё, что угодно. Но когда она их действительно имеет - слова подбираются очень тщательно
Хотите вариант Северной Кореи? Там с армией, да и со всем остальным, согласно их зомбоящику, всё в порядке. И многие аборигены в это даже верят. -)
доцент-79
Старожил форума
05.08.2014 20:33
LABEANEN:
igorkoz:
На самолетах.На своих самолетах.Нужна политическая воля только.Правительство плавно к этому подводят.
===========
Вот интересно быстрее подведут, чем к возврату "зимнего времени".
Хотя я -то и за то был ЗА и за россамолеты ЗА.
Для Пассажир Egen:
А что, с армией в порядке только в Северной Корее?
igorkoz
Старожил форума
05.08.2014 22:27
доцент-79:
===========
Вот интересно быстрее подведут, чем к возврату "зимнего времени".
Хотя я -то и за то был ЗА и за россамолеты ЗА.
По логике-должны быстрее чем зимнее время, чем рак на горе свистнет и жареный петух клюнет. По факту, как будет я не знаю.Знаю только что время заканчивается, что сделать это все нужно было еще позавчера, еще несколько лет назад.В этом случае нас не загнули-бы раком, как загнули сейчас.Несколько лет смотрел проезжая в Пулково на 5 перрон, где лохматили Ил-86 и большие Тушки стояли, смотрел на площадку в Домодедово, на стоянку в Самаре, в Ростове...вот и пришли к чему пришли.Методично вгоняли в гроб свою авиатехнику, отказывались производить свою ссылаясь на мировое разделение труда и кооперацию, отрицали собственную значимость и собственные возможности и не жалели денег на совершенствование и развитие европейского и американского авиапрома.Столько лет здесь твердили что все это закончится плачевно для отечесвенной отрасли..и вот наконец свершилось!Я лично принципиально не летаю лоукостерами, но, видит бог, обидно до глубины души за Добролет и за страну.Но то что ждет все остальные компании в случае ужесточения санкций-это просто немыслимо...
asa1973
Старожил форума
05.08.2014 22:29
Сталинида:
Между прочим, Россия - иностранный рынок номер 1 для автомобилей Мицубиси
он же и единственный и исключительно для Мицу. В США их доля рынка на нуле. Остальные "японские" марки делают продажи в Европе/США и потеря рынка РФ их огорчит, но не сильно
Чисто японских видеокамер Сони и Панасоник россияне миллионы в год покупают
Увы для вас, но рынок "потребухи" в одних тока США при сравнимом размере населения с РФ в десять раз более, посему даже полная остановка продаж "японской" :) техники из Китая в РФ не разорит никого. И кстати сказочки про Китай который вот-вот покажет США кузькину мать и обменяет их облигации на золото... лет 10 уж сказываются а доллар и ныне там
поэтому вспоминаем поговорку пока толстый сохнет, тонкий сдохнет. СССР уже проверил на крепость изменчивый мир, мир оказался сильней...
r6s
Старожил форума
05.08.2014 22:45
В числах так 20 октября перекроем вентиль "в связи с ремонтными работами" на 2-3 месяца и будут как шелковые... те кто останется конечно.
rovpax
Старожил форума
05.08.2014 22:53
r6s:
В числах так 20 октября перекроем вентиль "в связи с ремонтными работами" на 2-3 месяца и будут как шелковые... те кто останется конечно.
Не забывайте надувать щеки и шевелить усами.(с)
Мимо шел
Старожил форума
05.08.2014 23:13
r6s:
Пострадают бывшие страны СЭВ.
Остальные перетопчутся. Да с Ирана санкции снимут. Как только вентиль перекроем.
Сталинида
Старожил форума
05.08.2014 23:14
Все 23 года политическая воля не совпадала с интересами страны и ее населения-пришло время изменить вектор
----------
да вы никак на Гаранта понапраслину возводите?
2-й и 4-й Президент Российской Федерации
с 7 мая 2012 года
7 мая 2000 года — 7 мая 2008 года
(и. о. с 31 декабря 1999 года)
5-й и 9-й Председатель Правительства Российской Федерации
8 мая 2008 года — 7 мая 2012 года
Али бояре как всегда виноваты? Видать бороды недорубили в свое время.
Пассажир Egen
Старожил форума
06.08.2014 00:45
KAW.:
Не только. Но большинство остальных умудряются жить не по заветам чучхе, и не говорят, что у них "только два союзника". Поэтому и живут по-человечески. И строят самолеты, а не планы о войне со всем миром.
Ребята, вы как дети, чо забыли за что ваши деды воевали? Россия стояла и будет стоять!!! Это исторически определено, не важно при каком строе, советским или не советским, не важно какими нам санкциям грозят. Россия все равно будет!
Mutnod
Старожил форума
06.08.2014 02:17
KAW.:
Для Пассажир Egen:
Если вы намекаетe на армию РФ, то лучше спросить художницу/писательницу/ювелиршу В.
ну или мебельщика С.
А вот столько зачем частных охранников (около 650.000) и войск МВД ( около миллиона)
http://www.vz.ru/news/2013/2/1 ...
просто_пакс
Старожил форума
06.08.2014 06:13
назло бабушке отморожу уши
PegasVVO
Старожил форума
06.08.2014 07:59
авиатырь:
Ребята, вы как дети, чо забыли за что ваши деды воевали?
Явно не за то, чтобы дети упырей за наш счет учились в гарвардах и оксфордах (интересно закончик то отменят про гарвард и оксфорд за госсчет? Чет ничего не слышно об этом?), а сами упыри строили себе виллы и шале в альпах, и апартаменты на майами-бич
Залетчик
Старожил форума
06.08.2014 08:27
PegasVVO:
авиатырь:
Ребята, вы как дети, чо забыли за что ваши деды воевали?
Явно не за то, чтобы дети упырей за наш счет учились в гарвардах и оксфордах (интересно закончик то отменят про гарвард и оксфорд за госсчет? Чет ничего не слышно об этом?), а сами упыри строили себе виллы и шале в альпах, и апартаменты на майами-бич
Наташа Королева тоже построила себе апартаменты на майами-бич. Она то в чем упырь? В том, что необразованное быдло несет деньги на ее концерты? Заранее прошу прощения у тех, кто искренне любит ее искусство. ))
Есть другой вариант: пустите сюда Америку. Дети других упырей будут учиться в Гарвардах.
Третьего варианта не дано.
То, о чем Вы говорите, называется Рай на Земле. За него наши деды не воевали.
Seconday
Старожил форума
06.08.2014 09:08
По данным европейской прессы роялти составляют 400 млн евро. АНО на транссибе по минимальным цифрам 40 рейсов туда и 40 обратно и ортодромии 6200 км в пределах России дают 210 млн долларов. Бюджет госкорпорации 64 млрд рублей. Посидите, подумайте над этими цифрами. Второе, снижая ставки Китай уже увел через ТЕЛОК рейсы. Третье, Госкорпорация уже у налоговой в зятьях. Остальное додумайте сами.
Seconday
Старожил форума
06.08.2014 09:35
И четвертое - "Украэрорух" сегодня имеет 24% доходов от вчера, и характеризует свое статус кво как ...а.
Seconday
Старожил форума
06.08.2014 09:39
И четвертое - "Украэрорух" сегодня имеет 24% доходов от вчера, и характеризует свое статус кво как ЖОзефина, танцующая ПА. Фильтр не хочет пропускать, а мы сзади зайдем.
neantichrist
Старожил форума
06.08.2014 10:17
Залетчик:
Наташа Королева тоже построила себе апартаменты на майами-бич.
06/08/2014 [08:27:29]
______
Не надо фальшак толкать.
Не о Н.Королевой или Пугачевой или, скажем, не о Фетисове или Родниной речь. Они - за-ра-бо-та-ли.
А вот что делают там пехтины с маргеловыми и кучей таких же как они фальшивых патриотов и за ЧЬИ деньги? - вот об этом речь.