Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Россия может запретить транссибирские перелеты европейским авиакомпаниям

↓ ВНИЗ

12345

jaguair
Старожил форума
05.08.2014 12:12
А мы, а мы, .. А мы им газ отключим!..
AY
Старожил форума
05.08.2014 12:14
Ростовский дисп:

Как?
Летчик в душе
Старожил форума
05.08.2014 12:14
Если придется летать в Калининград в обход стран балтии , ну и что. Зато тоже не будем платить транзитных платежей и газ вроде по ценам ТС они покупают. Санкции вводили не мы и молчать мы просто не имеем права. Позиция санкций -это всегда тупик или потери с обеих сторон.
Летчик в душе
Старожил форума
05.08.2014 12:19
Сталинида:
Я с Вами полностью согласен по жапанским товарам.

Lee:
Японцы полностью зависят от США и идут на санкции в кризисной стране только поэтому!
Их менталитет никогда бы не позволил без вмешательства извне на ухудшение и так шаткого благосостояния своего народа!!!
глав.анон
Старожил форума
05.08.2014 12:20
Сталинида:

Между прочим, Россия - иностранный рынок номер 1 для автомобилей Мицубиси, да и для других марок далеко не последний. А уж экскаваторы Хитачи и погрузчики Ниссан вообще на каждой стройке и складе можно увидеть. Чисто японских видеокамер Сони и Панасоник россияне миллионы в год покупают, а каждая камера стоит 200, 300, 500 долларов и выше, так что порядок цифр легко прикинуть.

Надеюсь вы уже встали в очередь на автомобиль москвич 2140 и видеомагнитофон ВМ12?
KAW.
Старожил форума
05.08.2014 12:27
PegasVVO:
если будет невыгодно платить роялти- будут летать в обход.
05/08/2014 [11:37:14]

Лет 7 назад люфты не захотели платить роялти и стали летать к казахам через Турцию и Иран. Черз три месяца захотели платить
Летчик в душе
Старожил форума
05.08.2014 12:28
Облет в Калининград через финский залив увеличивается из Москвы на 500 км-не так уж и критично. Немцы тоже страдали от блокировки Западного Берлина и ничиго!
Дядя
Старожил форума
05.08.2014 12:37
Чисто японских видеокамер Сони и Панасоник россияне миллионы в год покупают
==========
Что-то я задумался, когда в последний раз видеокамеру у кого-то в руках видел....
redd
Старожил форума
05.08.2014 12:37
глав. анон:
Надеюсь вы уже встали в очередь на автомобиль москвич 2140 и видеомагнитофон ВМ12?

+5! Я могу подкинуть рецепт, как жинсы варить!)))
Другой
Старожил форума
05.08.2014 12:38
Смешно. Добровольно стройными рядами в Северную Корею идете?)) Идеи чучхе бессмертны. Ура, товарищи!!!
Давайте дальше в этом духе - на фоне стремления всех (или подавляющего большинства) стран к глобализации, одна страна похоже решила провести на себе очередной эксперимент - а что будет, если коллапсируется до уровня КНДР? В историческом смысле Россия похоже подопытная свинка - то эксперименты с коммунизмом, теперь с имперскостью, причем сами, добровольно и с огромным энтузиазмом лезете на рожон. Ну раз с такой охотой, то продолжайте и главное на полпути не останавливайтесь. Дико интересно, чем оный очередной эксперимент закончится.
ПС. Только просьба через Н-е количество лет не ныть - "а чё так, я ж хотел как лучше"
redd
Старожил форума
05.08.2014 12:45
Летчик в душе:

Не надо вакханалий и запретов: просто поднимаем тариф для европейский и пондосских компаний на 30-40% и их на этом направлении съедают Ближневосточные и азиатские конкуренты. Мы только выигрываем и транзит не падает!!!

Азиатские. это какие, стесняюсь спросить? Malaysian ?
Alex Skyboy
Старожил форума
05.08.2014 12:46
2 Сталинида:

Между прочим, Россия - иностранный рынок номер 1 для автомобилей Мицубиси, да и для других марок далеко не последний. А уж экскаваторы Хитачи и погрузчики Ниссан вообще на каждой стройке и складе можно увидеть. Чисто японских видеокамер Сони и Панасоник россияне миллионы в год покупают, а каждая камера стоит 200, 300, 500 долларов и выше, так что порядок цифр легко прикинуть.

Не может быть страна с 140 лямами пипла из которых 70% живет от зарплаты до зарплаты быть №1 для рынка.
Бывают исключения конечно в некоторых видах, но это делают 2-3% населения РФ :)
Жулик
Старожил форума
05.08.2014 12:49
Нормальные посоны в Калининград на Т-80 ездют.А не клянчат разрешение на проезд.
Serkin
Старожил форума
05.08.2014 12:49
Тааак! Ракеты протухающие - надо отстреливать. Ну не виуноатое мы....
Летчик в душе
Старожил форума
05.08.2014 12:54
Другой:
Вы сильно утрируете.Да есть олигархическая власть , да люди могли бы жить лучше.НО! У нас "особенная стать"-если не мы то нас и просто расчеленят и сделают малые княжества сырьевым придатком Запада! Подумайте об этом
ps: Политику в том ее виде мистера Пу я тоже не поддерживаю, но это не значит что мы должны делать все так как скажет Запад.
Другой
Старожил форума
05.08.2014 12:57
Serkin:

Тааак! Ракеты протухающие - надо отстреливать. Ну не виуноатое мы....

По Лондону и Франции с Италией и Швейцарией за одно?))) Ну про жен с детьми понятно, надо - значит надо. Но там же святое - ярды зелени накопленных непосильным трудом в банках (не трехлитровых).))
Летчик в душе
Старожил форума
05.08.2014 12:57
Alex Skyboy:
Это парадокс-люди бедные, а у всех практически машина в семье и оч большая доля япошек
Migelitto
Старожил форума
05.08.2014 12:58
Другой:

Смешно. Добровольно стройными рядами в Северную Корею идете?)) Идеи чучхе бессмертны. Ура, товарищи!!!
Давайте дальше в этом духе - на фоне стремления всех (или подавляющего большинства) стран к глобализации, одна страна похоже решила провести на себе очередной эксперимент - а что будет, если коллапсируется до уровня КНДР? В историческом смысле Россия похоже подопытная свинка - то эксперименты с коммунизмом, теперь с имперскостью, причем сами, добровольно и с огромным энтузиазмом лезете на рожон. Ну раз с такой охотой, то продолжайте и главное на полпути не останавливайтесь. Дико интересно, чем оный очередной эксперимент закончится.
ПС. Только просьба через Н-е количество лет не ныть - "а чё так, я ж хотел как лучше"

Расслабься и наслаждайся в своем искусственном образовании, ему не долго осталось. К нам не лезь, тебя сюда не звали. Займись заготовкой кизяка.
татъ
Старожил форума
05.08.2014 12:58
добровольно и с огромным энтузиазмом лезете на рожон. Ну раз с такой охотой, то продолжайте и главное на полпути не останавливайтесь. Дико интересно, чем оный очередной эксперимент закончится.
--
Открытое письмо Порошенке ? Смело. Есть же "другие" в украинских селеньях..

Другой
Старожил форума
05.08.2014 13:04
А тем временем нацпер уже имеет проблемы:
http://ria.ru/economy/20140805 ...
доцент-79
Старожил форума
05.08.2014 13:05
Другой:

Давайте дальше в этом духе - на фоне стремления всех (или подавляющего большинства) стран к глобализации, одна страна похоже решила провести на себе очередной эксперимент - а что будет, если коллапсируется до уровня КНДР?

Это Вы намеренно передернули? Или нечаянно?
Это Россию пытаются ограничить и задвинуть, а не она отгораживается.
Сталинида
Старожил форума
05.08.2014 13:11
А тем временем нацпер уже имеет проблемы

Ну так правильно, своего имущества практически нет, одни Боинги и Эрбасы в лизинге. Надо возродить производство Ту-114, Ил-18 и им подобных (Ил-38 и Ил-76 же возродили) - там было всё отечественное, импортонезависимое - и будет нам счастье.
Lee
Старожил форума
05.08.2014 13:13
2 ДАК дб АВ:
В отличии от Вас нас Учили.
Еще в советское время учили понимать законы экономики, развития.
Причем политики, слава-богу, было очень мало, и на всякого рода предметах типа Истории КПСС мы могли свободно обсуждать просчеты того Маркса.

Санкции, которые вводят японцы, вообще никак не скажутся на жителях этой страны.
А моей стране они, к сожалению, опасны...
Migelitto
Старожил форума
05.08.2014 13:15
Другой: "..ПС. Только просьба через Н-е количество лет не ныть - "а чё так, я ж хотел как лучше.."
Это ты из своего богатого 23-х летнего опыта опущения незалежной в клоаку? говори громче, оттуда тебя плохо слышно.
а-ноним
Старожил форума
05.08.2014 13:16
У нас "особенная стать"-если не мы то нас и просто расчеленят и сделают малые княжества сырьевым придатком Запада!
---
после развала СССР американцы замучились сгребать в одну кучу все ЯО союза, повторение такого для них - страшный сон, да и один большой придаток всяко лучше множества мелких. идет воспитательный процесс, нашкодившего ребенка мягко шлепают по заднице, soft power одним словом.
СеменычЕКБ
Старожил форума
05.08.2014 13:18
Общественная палата предлагает летать на российских самолетах
http://argumenti.ru/society/20 ...
Другой
Старожил форума
05.08.2014 13:20
Migelitto:
Расслабься и наслаждайся в своем искусственном образовании, ему не долго осталось. К нам не лезь, тебя сюда не звали. Займись заготовкой кизяка.

Учи свою жену щи варить, тоже мне начальник выискался.

Летчик в душе:
Вы сильно утрируете.Да есть олигархическая власть , да люди могли бы жить лучше.НО! У нас "особенная стать"-если не мы то нас и просто расчеленят и сделают малые княжества сырьевым придатком Запада! Подумайте об этом

Ребятки, у вас прогрессирующая мания величия на фоне зомби -ТВ.)) Распад РФ - самый кошмарный сценарий для Запада и там никто этого не хочет - всеж при всех их закидонах в идиотизме их обвинять не стоит. Вот поэтому и санкции прибавляют в гомеопатических дозах, боясь как бы не треснул хребет у РФ.

ps: Политику в том ее виде мистера Пу я тоже не поддерживаю, но это не значит что мы должны делать все так как скажет Запад.

Пока не было "крымнаш" - ничего Запад не говорил, их в принципе все устраивало, но разве там ворчания насчет свободы слова и собраний. Тогда интересы бизнеса превалировали над принципами. Но вы измудрились все перевернуть и там тоже закусили удила - мало кто из политиков хочет быть продолжателем Чемберлена и Даладье. Если даже 100% пророссийский "восточный комитет" делает такие заявления http://www.vedomosti.ru/politi ...
то дела ваши печальны в среднесрочной перспективе. Но Эллочку Людоедку ведь не остановила разница в возможностях с Вандербильдихой.)))

Вся заковыка мв том, что у Запада рычагов болезненно пинать РФ немерянно, а у РФ - раз-два и обчелся. Да, болевой порог там ниже, но результаты "пинания" для РФ в разы болезненнее. Вот и я запасаюсь попкорном, глядя на этот бой без правил.
izki
Старожил форума
05.08.2014 13:21
== А мы лишимся $200 миллионов в год которые идут Росавиации и Организации воздушного движения РФ.
Которые идут в Аэрофлот и Трансаэро.
До Росавиации и ОРВД там доходят копейки.
redd
Старожил форума
05.08.2014 13:24
СеменычЕКБ:

"Суть Времени" что предлогает?) или эти "наши"? Впрочем, что сектанты предложить могут?
Только камлать под бубен!)
Другой
Старожил форума
05.08.2014 13:26
СеменычЕКБ:

Осталось срочно найти лампу Алладина, на худой конец - наладить их производство.
Это будет намного реалистичнее, чем в ближайшие годы заменить парк Арбузов с Бройлерами
B767
Старожил форума
05.08.2014 13:26
Россия как обычно, "не в говно, так в партию".
B767
Старожил форума
05.08.2014 13:31
Как оказывается Общественная палата далека от реальности в области авиации РФ, как декабристы от народа в свое время.
Пассажир Egen
Старожил форума
05.08.2014 13:34
Отдельные питекантропы явно соскучились по очередям за туалетной бумагой...
татъ
Старожил форума
05.08.2014 13:38
Отдельные питекантропы явно соскучились по очередям за туалетной бумагой...
--
Ну есть и такие питекантропы, для которых туалетная бумага- цель жизни.
B767
Старожил форума
05.08.2014 13:40
Может стоит задуматься, почему Россию ненавидит практически весь мир.В отношении Китая, Конфуций говорил, - "если тебе на Востоке улыбаются, это не значит что о тебе хорошо думают"
пайлотVA
Старожил форума
05.08.2014 13:43
Акции «Аэрофлота» на Московской бирже подешевели на 7%

http://top.rbc.ru/economics/05 ...
D-Day
Старожил форума
05.08.2014 13:50
походу, у путиноидов асфиксия от крымских персиков
а-ноним
Старожил форума
05.08.2014 13:55
Акции «Аэрофлота» на Московской бирже подешевели на 7%
---
самое время с опровержением выступить.
drkov
Старожил форума
05.08.2014 13:56
2 пайлотVA:
Акции могут дешеветь и дорожать сколько угодно. Важен лишь бухгалтерский баланс.
Alex Skyboy
Старожил форума
05.08.2014 13:56

2 доцент-79:

Другой:

Давайте дальше в этом духе - на фоне стремления всех (или подавляющего большинства) стран к глобализации, одна страна похоже решила провести на себе очередной эксперимент - а что будет, если коллапсируется до уровня КНДР?

Это Вы намеренно передернули? Или нечаянно?
Это Россию пытаются ограничить и задвинуть, а не она отгораживается.

А в РФ Законы последних пару месяцев тоже в Европарламенте принимали?
KAW.
Старожил форума
05.08.2014 14:08
B767:
Может стоит задуматься, почему Россию ненавидит практически весь мир.
05/08/2014 [13:40:40]

Может не стоит забывать, что у России только два союзника?
пайлотVA
Старожил форума
05.08.2014 14:12
2drkov:
Акции могут дешеветь и дорожать сколько угодно. Важен лишь бухгалтерский баланс.

интересно, какой будет бухгалтерский баланс без пролетных?
падение курса акций показывает что не очень

Сталинида
Старожил форума
05.08.2014 14:45
Нужно понимать, что в дальнейшем давление будет только усиливаться. Запад пытается добиться нашей капитуляции http://svpressa.ru/economy/art ...
АД инженер
Старожил форума
05.08.2014 14:56
Какие радужные перспективы открываются на российском рынке для Embraer!
LediDA
Старожил форума
05.08.2014 14:57
Парни, ну чего вы так раскипятились? Паника-страшная сила. И похоже именно её добиваются страны ЕС своими перманентными санкциями. Всё, что сейчас происходит было сразу прогнозируемо. Вчера санкции Добролёту. Почему? А они в Крым летали, однако. Сегодня санкции от Японии Поклонской и пр. Почему? А они в Крыму служат, однако. Завтра ещё какая-нибудь мелкая шестёрка большой семёрки санкции на импорт гвоздей-шурупов-молотков. Почему? А мост в Крым строите, однако. Не стоит забывать, что как в Кремле, так и в ЕС заседают совсем не глупые головы. И те и другие просчитывают на несколько ходов вперед. Никто не хочет голода, эпидемий, техногенных и природных катастроф и ядерной войны. В НАТО тоже не дураки сидят. Только не нужно поддаваться панике, всё постепенно образуется. Я не разделяла и сейчас не разделяю политику правящей партии и говорила об этом открыто. И думаю, что не я одна. Но в трудные времена для моей России я надеюсь мой народ сплотится, и мы достойно переживём этот непростой период в жизни России. Лидера моей партии МИД Украины в розыск объявило-это ли не провокация? Но нужно держаться. Как бы мы не относились к нашему Президенту- он- Гарант Конституции. Он присягал на верность России. Своему народу. Нам с вами. Он, а не афроамериканец. Давайте будем сильными. Давайте любить свой народ. И нашу родину. Россию.
Пассажир Egen
Старожил форума
05.08.2014 14:57
KAW.:
Может не стоит забывать, что у России только два союзника?

Человек, который говорит про себя, что у него только два друга: пистолет и автомат калашникова - явный параноик.
Что можно сказать про страну, которая верит, что у нее "только два союзника". -)
Смоляков
Старожил форума
05.08.2014 15:05
LediDA

дак Гаранта любить или Родину? Уточните...
Король неба В-747
Старожил форума
05.08.2014 15:05
"Всё-пройдёт".
И это тоже.
Путину уже 64..
так что шансы, большие..))
redd
Старожил форума
05.08.2014 15:14
LediDA:
Давайте будем сильными. Давайте любить свой народ. И нашу родину. Россию.

Текст песни

Под Курском соловьи поют,

В Москве зады, как прежде, лижут...

Я Родину люблю свою,

Но государство - ненавижу!

Везде ворьё, куда не плюнь,

И всяк из них летит "на царство"...

Я Родину свою люблю,

Но ненавижу государство!

Народу денег не дают,

Ракеты посылают к Марсу...

Я Родину свою люблю,

И ненавижу государство!

"Рублёвым" платят по рублю,

Зураб Россией не обижен...

Я Родину свою люблю,

А государство - ненавижу!

От "левой" водки все блюют,

В больницу - с собственным лекарством...

Я Родину свою люблю,

Но ненавижу государство!

Нам мир навешал столько плюх!

"Спартак" в газетах круче "Барса"...

Я Родину свою люблю,

Но ненавижу государство!

В себе желание давлю

Купить шале вблизи Парижа.

Я государство ненавижу,

Но очень Родину люблю. ( А.Я. Розенбаум)
amd 19
Старожил форума
05.08.2014 15:16
B767:

Может стоит задуматься, почему Россию ненавидит практически весь мир.В отношении Китая, Конфуций говорил, - "если тебе на Востоке улыбаются, это не значит что о тебе хорошо думают"

На сон грядущий, для улучшения работы ЖКТ http://inpress.ua/ru/politics/ ...
12345

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru