Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

капккан Авиаэкспресса

↓ ВНИЗ

12345

LHBP
Старожил форума
24.12.2013 21:14
Swans0ng:

Ребята, если вы защищаете эту компанию и считаете эти ломовые цены которые они с вас дерут за использование готовой государственной инфраструктуры - я не против. Я просто не считаю эту цену адекватной. А бизнес этой компании подвергаю всяческой критике и осуждению. Но это моё частное личное мнение.

Из Швехата в Вену - 18 Евро))) А В Праге какие цены? Из Ферихедь в Центр БП 10 Евро))) Не пойму неадекватности цен в МСК)))
korvl22001
Старожил форума
24.12.2013 21:21
LHBP:

Из Швехата в Вену - 18 Евро))) А В Праге какие цены? Из Ферихедь в Центр БП 10 Евро))) Не пойму неадекватности цен в МСК)))

Сама по себе цена ни о чём не говорит. Зарплата-то и 227 евро быает....вот и выходит, что на всю зарплату можно совершить 33 поездки с одной третью. кому-то дорого, кому-то нет.
Swans0ng
Старожил форума
24.12.2013 21:24
2 LHBP:

А В Праге какие цены?

В Праге нет Паровоза до аэропорта. Есть автобус экспресс с главного вокзала (едет напрополую по трамвайным путям и всяким выделенкам). В пути пол часа. Стоит кажется около 100 рублей если на русские переводить. Я им не пользуюсь ибо мне много ближе к аэропорту.
Swans0ng
Старожил форума
24.12.2013 21:30
Кстати не надо Прагу сюда приплетать. Вот уж где воистину город (из постсоветских стран) в котором автомобиль нафиг не нужен и общественный транспорт на высоте. Кстати в Проездной на месяц на все виды транспорта стоит очень и очень демократичных денег.

А вот приплетать сюда дорогущую Вену и равняться на неё мягко говоря не очень корректно. Ибо уровень зарплат несопоставим. Я понимаю что некоторые индивидуумы в Мааскве совсем оторвались от реальности и 300 рябчиков для них не деньги...

LHBP
Старожил форума
24.12.2013 21:41
Swans0ng:

Кстати не надо Прагу сюда приплетать. Вот уж где воистину город (из постсоветских стран) в котором автомобиль нафиг не нужен и общественный транспорт на высоте. Кстати в Проездной на месяц на все виды транспорта стоит очень и очень демократичных денег.

А вот приплетать сюда дорогущую Вену и равняться на неё мягко говоря не очень корректно. Ибо уровень зарплат несопоставим. Я понимаю что некоторые индивидуумы в Мааскве совсем оторвались от реальности и 300 рябчиков для них не деньги...

24/12/2013 [21:30:35]

Ну а на КАТе не ездят Венцы)))Там турция и иже с ними)))).....Сколько стоит из СВО проехать на Маршрутке и Метро до скажем Белорусской)) Или на 851 и опять на метро)))А пробки?)))Вот и выбираешь- стоят два часа 200 рублей стояния в пробках или нет)))До Лобни тоже уже пробка на повороте от СВО в сторону Лобни))) Я думаю. не те деньги чтоб умирать среди автолюбителей))))
Swans0ng
Старожил форума
24.12.2013 21:55
2 LHBP:

Я знаю какие и где пробки до Лобни в районе Шерёмы и во всех окрестностях ибо Зеленоград мой дом родной.

Но равняться на Европы с нашими зарплатами и т.д. некорректно. А Вы будете рады если нам завтра сделают стоимость бензина как в Вене например??? Это конечно сделают, но к счастью не завтра. Так что нефиг дурочку валять. Аэроэкспресс есть прилипала к гос инфраструктуре непонятно куда аккумулирующий средства.
Joker
Старожил форума
24.12.2013 23:04
А мне на аэроэкспрессе ездить нравится. С содроганием вспоминаю старые времена, когда было два пути - автобус, такси-частник, такси. Про таксующую мафию молчу и так все ясно. А автобусы помню - едешь, тебе чуть ли ни по головам ходят, по сумкам ходят, все это медленно, стоя, летом мокрый от пота, зимой холодно. Мраки. То ли дело сейчас - 300 руб. и никаких проблем. Кстати, комфорт в аэроэкспрессе зачастую получше, чем в некоторых авиакомпаниях, есть чему поучиться. Что касается билетов и турникетов - нормальная система - никогда проблем не было. Проверяли бы билеты вручную, тогда были бы реальные проблемы. Кто не умеет сохранять свои проездные документы - правильно тут писали - либо учитесь управлять своими кривыми руками, либо голову лечите. Выбросили билет - покупайте ибо есть правила, где написано, что такого делать нельзя. Кто хочет ездить на старых вонючих электричках - не надо свое убогое мнение навязывать другим. Ждем с нетерпением двухэтажных экспрессов!
начальник
Старожил форума
24.12.2013 23:13
Joker:

А мне на аэроэкспрессе ездить нравится. С содроганием вспоминаю старые времена, когда было два пути - автобус, такси-частник, такси. Про таксующую мафию молчу и так все ясно. А автобусы помню - едешь, тебе чуть ли ни по головам ходят, по сумкам ходят, все это медленно, стоя, летом мокрый от пота, зимой холодно. Мраки. То ли дело сейчас - 300 руб. и никаких проблем. Кстати, комфорт в аэроэкспрессе зачастую получше, чем в некоторых авиакомпаниях, есть чему поучиться. Что касается билетов и турникетов - нормальная система - никогда проблем не было. Проверяли бы билеты вручную, тогда были бы реальные проблемы. Кто не умеет сохранять свои проездные документы - правильно тут писали - либо учитесь управлять своими кривыми руками, либо голову лечите. Выбросили билет - покупайте ибо есть правила, где написано, что такого делать нельзя. Кто хочет ездить на старых вонючих электричках - не надо свое убогое мнение навязывать другим. Ждем с нетерпением двухэтажных экспрессов!

О вкусах не спорят! Есть тысяча мнений!(с) Только вот в вашем городе аэроэкспресс ну по крайней мере глупо выглядит!
Подполковник ВВС
Старожил форума
24.12.2013 23:15
"А мне на аэроэкспрессе ездить нравится. "

Во во и чего плохого то?

http://farm4.staticflickr.com/ ...
In the sky
Старожил форума
24.12.2013 23:42
Joker:

А автобусы помню - едешь, тебе чуть ли ни по головам ходят, по сумкам ходят, все это медленно, стоя, летом мокрый от пота, зимой холодно.

Давно уже и автобус 308 и маршрутки кондиционированы. И никто по сумкам не ходит, ибо сумки в багажном отделении едут.

Кто хочет ездить на старых вонючих электричках - не надо свое убогое мнение навязывать другим. Ждем с нетерпением двухэтажных экспрессов!

Да и обычные электрички РЖД сейчас чистые ходят, в окнах современные стеклопакеты, новые диваны, двери и отделка. Ни намека на вонючесть.
Кстати часть подвижного состава Аэроэкспресс арендует у РЖД с обычных электричек. Про двухэтажные - они должны были (по заявлениям ответственных лиц Аэроэкспресса) придти еще в 2012 году, после чего, собирались вернуть РЖД их электропоезда. Но что то там не сложилось.
Joker
Старожил форума
24.12.2013 23:56
Начальник

Ну это по вашему мнению они глупо выглядят. По нашему, местному-отлично выглядят. Нам на мнения заезжих дядек ...сами знаете...
Joker
Старожил форума
25.12.2013 00:16
Начальник

При мне, кстати, давеча одна тетка на выходе скандал устроила. Смысл - "почему я должна платить за проезд и ездить стоя, если не хватает мест, прицепляйте ещё вагоны".

Вы не знаете ситуации, а пытаетесь делать выводы. Действительно не хватает мест, люди стоя ездят.
korvl22001
Старожил форума
25.12.2013 01:23
In the sky:

Давно уже и автобус 308 и маршрутки кондиционированы. И никто по сумкам не ходит, ибо сумки в багажном отделении едут.

Из внуково вообще на обычном рейсовом ездил....проезд бесплатный, багажа нет))
На аэроэкспрессе только "туда" из-за пробок....обратно пофигу).
andurys
Старожил форума
25.12.2013 03:30
Ну и раздули же из мухи слона. У нормальных людей проблем с Аэроэкспрессом не возникает. Мое личное мнение. Если есть проблемы с билетом , контролеры пропустят. Главное, оставаться людьми
флекс
Старожил форума
25.12.2013 06:24
andurys:
вы господин Троль себя считаете нормальным ?
в принципе цель открытия ветки достигнута может быть и тебе на пользу
были подняты следующие проблемы
1 качество билетов
2 разделение прибывающих- убывающих потоков пассажиров на турникетах
3 порядочность контролеров и охраны
чем больше висит ветка тем больше людей будет в курсе
АВЛ
Старожил форума
25.12.2013 08:50
флекс:

радуйся персонально для тебя сочинил сказочку

ты тут балбесу хлопал в ладоши персонально для тебя что вызов старшего смены это провокация после которой гоблины удила закусывают ?

Во первых не надо ТЫКАТЬ незнакомым людям, мы с вами даже на одном поле не гадили.
Во вторых судя как вы тут себя ведете стало понятно почему сотрудники АЭ с вами также вели.
В третьих закусывайте не уделами а сальцом мясцом да маслицем, а то в следующий раз охрана АЭ вас и фейсом об асфальт поводит
начальник
Старожил форума
25.12.2013 08:55
Joker:

Начальник

При мне, кстати, давеча одна тетка на выходе скандал устроила. Смысл - "почему я должна платить за проезд и ездить стоя, если не хватает мест, прицепляйте ещё вагоны".

Вы не знаете ситуации, а пытаетесь делать выводы. Действительно не хватает мест, люди стоя ездят

Ну-ну! Электрички битком, а аэроэкспресс пустой ходит, и остановок мало делает.
флекс
Старожил форума
25.12.2013 12:12
АВЛ:
а что вам не нравится в моем поведении на форуме? (между прочим я считаю что это мой а не ваш форум вы то с какого боку- припеку имеете отношение к авиации ) то что не дал нарушить свои права и дважды не оплатил услугу перевозки имея на руках ?
судя по комплексам и обидам действительно из охраны ?
флекс
Старожил форума
25.12.2013 12:15
имея на руках билет
АВЛ
Старожил форума
25.12.2013 12:35
флекс:
между прочим я считаю что это мой а не ваш форум вы то с какого боку- припеку имеете отношение к авиации

закусывать надо))))
ВСК
Старожил форума
25.12.2013 12:54
Леонидович, приветствую! А чой-то ты удалил из профиля, что ты - "Русский витязь"? Вот и будут дурные вопросы задавать.:-)))
АВЛ
Старожил форума
25.12.2013 12:59
ВСК:

Леонидович, приветствую!

Приветствую Карлович! По политическим убеждением, вобщем в оппозиции я чичас)))
ВСК
Старожил форума
25.12.2013 13:32
Вот и объясняй теперь, как "затесался" на авиационном форуме.:-)))
Joker
Старожил форума
25.12.2013 13:38
начальник:

Ну-ну! Электрички битком, а аэроэкспресс пустой ходит, и остановок мало делает.

Как вы читаете??? Я вообще-то про аэроэкспресс писал, а не про простые электрички.
Антон79
Старожил форума
25.12.2013 14:02
Да ! Совсем озверел народ! Человек историю рассказал, а его камнями закидали. Вроде форум такой серьезный, а ненависти друг к другу!
флекс:
Нисколько не сомневаюсь в вашием рассказе! Все зависит от людей на местах!!!!
Если уж коллеги ваши такую реакцию проявили на вашу историю, чего же ждать от контролеров
НЕНАВИСТЬ И НЕУВАЖЕНИЕ ДРУГ К ДРУГУ - вот бич современного общества! На дороге в транспорте на работе и на форуме.
Что тогда удивляться о наплыве мигрантов которые нас не уважают. Мы сами друг друга не уважаем
флекс
Старожил форума
25.12.2013 14:13
АВЛ:
насчет ты и вы .насколько известно Вы это уважительное отношение к человеку .но как я могу уважительно относится к тебе если ты полностью переврал ситуацию рассказанною мною
тем не менее ты все же льешь воду на мою мельницу- ведь повторюсь что моя цель подольше продержать ветку я не хочу чтобы другие люди попали в подобную ситуацию чтобы люди знали что в Аэрокспрессе есть проблемы и поганцы из охраны пытаются из этих проблем выкрутить свой интерес
тут инфа новая что это конфликт пиджаков -сапогов в такую форму выскочил?
Командир батареи тяжёлых пистолетов
Старожил форума
25.12.2013 14:14

Что тогда удивляться о наплыве мигрантов которые нас не уважают. Мы сами друг друга не уважаем

Навальный, ты?
АВЛ
Старожил форума
25.12.2013 14:18
Не, Тимур, это брат Навального, а Навальный - Флекс
Старожил форума
25.12.2013 14:22
моя цель подольше продержать ветку я не хочу чтобы другие люди попали в подобную ситуацию чтобы люди знали что в Аэрокспрессе есть проблемы и поганцы из охраны пытаются из этих проблем выкрутить свой интерес

флекс, в отличии от тебя, люди знают, что делать в такой ситуации, без приливов крови в голову и ломления через турникеты.Разве только тема только для залётных транзитчиков:)Интересно, был бы не экипаж, тебя бы просто отметелили или закрыли?
Антон79
Старожил форума
25.12.2013 14:24
Командир батареи тяжёлых пистолетов:
А мы уже с вами на ты?
Нет вы ошиблись!
Старожил форума
25.12.2013 14:31
Антон79:

А мы уже с вами на ты?
Нет вы ошиблись!

Многоуважаемый Антон79, учимся читать, это я с Навальным на ты, с вами исключительно на вы, как вы могли подумать такое?Вам не стыдно?
Swans0ng
Старожил форума
25.12.2013 14:35
да кончайте вы срач изза этих скотобазных турникетов. Вся страна большая зона. Везде загородки турникеты.
Swans0ng
Старожил форума
25.12.2013 14:44
Фигли бы я ставил эти турникеты. Сделал штаф 30 тысяч. Два гоблина две тётеньки. ПО приезду в Шереметьево скучающий нарядж полиции на платформе. И всё. Не заплатил 30 тыщ. И все довольны.
ВСК
Старожил форума
25.12.2013 14:50
Да срач-то не из-за турникетов. Срач из-за неуважения друг к другу. Мне, например, сложно представить описанную ситуацию. Бывало, не срабатывал билет. И что? Да ничего: идешь к контроллеру (или как там они называются?), показываешь билет, и она пропускает. И все!!!
Только не надо сразу начинать "качать права". И все у нас получится.
И еще... Не надо оставлять торможение на конец полосы. Не надо, в том числе, ехать на аэроэкспрессе "под обрез". Они каждые полчаса ходят. Вот и сделайте запас времени на возможные "нюансы".
А "тетки" и "дядьки", которые за "дисциплиной пассажиров" наблюдают, ну ни разу не заинтересованы, чтобы кто-то "лишний билетик" купил. Не зависит их получка от этого.
АВЛ
Старожил форума
25.12.2013 14:57
ВСК:

Да срач-то не из-за турникетов. Срач из-за неуважения друг к другу. Мне, например, сложно представить описанную ситуацию. Бывало, не срабатывал билет. И что? Да ничего: идешь к контроллеру (или как там они называются?), показываешь билет, и она пропускает. И все!!!
Только не надо сразу начинать "качать права". И все у нас получится.
И еще... Не надо оставлять торможение на конец полосы. Не надо, в том числе, ехать на аэроэкспрессе "под обрез". Они каждые полчаса ходят. Вот и сделайте запас времени на возможные "нюансы".
А "тетки" и "дядьки", которые за "дисциплиной пассажиров" наблюдают, ну ни разу не заинтересованы, чтобы кто-то "лишний билетик" купил. Не зависит их получка от этого

+100500, Карлович.....тока вот "навальным" это тяжело понять)))
Swans0ng
Старожил форума
25.12.2013 14:59
А овальный здесь при каких? :)
Антон79
Старожил форума
25.12.2013 15:04
Антон79:

А мы уже с вами на ты?
Нет вы ошиблись!

Многоуважаемый Антон79, учимся читать, это я с Навальным на ты, с вами исключительно на вы, как вы могли подумать такое?Вам не стыдно?
А я Вам и ответил от имени Навального
Старожил форума
25.12.2013 15:07
Swans0ng:

А овальный здесь при каких? :)

чтобы кровь от головы отлила:)А то бац-инсульт и нет штурмана.
ВСК
Старожил форума
25.12.2013 15:13
А у нас в стране уже какой-то вид спорта появился - "разоблачать и вскрывать".
И уже не есть важно, что "разоблачатели" при этом очень часто просто откровенно врут.
Вот и рассказывают потом друг другу про "избитых-убитых" "беременных женщин".
Я эту хню еще со времен "тбилисских событий" какого-то восьмидесятого года помню.
Swans0ng
Старожил форума
25.12.2013 15:38
2 ВСК:

А у нас в стране уже какой-то вид спорта появился - "разоблачать и вскрывать".
И уже не есть важно, что "разоблачатели" при этом очень часто просто откровенно врут.
Вот и рассказывают потом друг другу про "избитых-убитых" "беременных женщин".
Я эту хню еще со времен "тбилисских событий" какого-то восьмидесятого года помню.

у нас лукавят все и разоблачатели и "официальные органы". Слушать и смотреть надо всё, просто потом пытаться делать свои выводы...
Gammon
Старожил форума
25.12.2013 19:07
ВСК:
Бывало, не срабатывал билет. И что? Да ничего: идешь к контроллеру (или как там они называются?), показываешь билет, и она пропускает. И все!!!

Если выход НЕ ОДИН - то бывают турникеты, где КОНТРОЛЕРА НЕТ. То есть, если не срабатывает билет "в автомате" - то через эту группу турникетов выйти не получится. СОВСЕМ не получится. Задача сотрудника охраны - не допустить проход пассажиров, у которых билет не сработал в автомате, и направить их к контролеру. "Быкование" случается с обоих сторон, таковы, видимо, нацтрадиции.

А "тетки" и "дядьки", которые за "дисциплиной пассажиров" наблюдают, ну ни разу не заинтересованы, чтобы кто-то "лишний билетик" купил. Не зависит их получка от этого.

РАНЬШЕ было сплошь и рядом. И сейчас КОЕ-ГДЕ осталось. В смысле "за червончик" пройти, ЕСЛИ БИЛЕТ НЕ ЧИТАЕТСЯ .. или даже если его вовсе нет. Но мест таких становится всё меньше, ибо камеры.
Migelitto
Старожил форума
25.12.2013 19:18
Весной на сайте аэроэкспресса купил билеты на всю семью, распечатал, по приезду в ДМД выяснилось что я купил билеты в обратную сторону. Никаких проблем не возникло, контролер посмотрела билеты и молча пропустила. Наверное, если бы я начала орать "ты дура, фигли твои турникеты не работают" проблемы возникли бы..
флекс
Старожил форума
25.12.2013 20:02
ну с чего вы взяли что я сразу то в драку полез ? по началу все вежливо было вплоть до пересечения границы турникетов вы все какую ту свою версию вами придуманную обсуждаете
Антон79
Старожил форума
25.12.2013 20:06
флекс:
Будете говорить что земля круглая., а некоторые будут говорить что квадратная
бесполезная штука
Старожил форума
25.12.2013 20:24
флекс:

ну с чего вы взяли что я сразу то в драку полез ? по началу все вежливо было вплоть до пересечения границы турникетов вы все какую ту свою версию вами придуманную обсуждаете

Не, ну судя по "старту", вы были вежливы, а на вас сразу, подчеркиваю С Р А З У, начали орать, тут вам прилив крови в башню и вы понеслись через турникеты.Я же вас правильно понял?
Вы же вот вещаете:

флекс...обращаюсь за помощью к дежурной показываю свой билет говорю посмотри и проверь время и дату покупки билета - вместо помощи вопль вы испортили билет-платите еще раз
говорю позовите старшего но вместо ревизора-контролера прибыл старший охраны и опять по новой -плати еще раз
кровь прилила в голову от такой не справедливости думаю буть что будет- рванул через турникет слышу охранники орут -гаси его загоняй в угол

Кстати повторяю вопрос, как думаете, без экипажа вам бы просто в бубен настучали и отбили "бестолковку" или закрыли?
Антон79
Старожил форума
25.12.2013 20:29
Кстати повторяю вопрос, как думаете, без экипажа вам бы просто в бубен настучали и отбили "бестолковку" или закрыли?

Думаю опасная вещь. Можно нарваться и потом самому бестолковки лишится Это смотря на кого нарвешься, а нарваться можно
Старожил форума
25.12.2013 20:44
Вот я и спрашиваю, как при такой ситуевине не получить в голову.Думаю флексу надо ходить только с экипажем, дОпуска на самостоятельное пересечение турникетов и общение у него нет.
kiwi
Старожил форума
25.12.2013 20:53
LHBR "за использование готовой государственной инфраструктуры....
=====

Золотые слова! Надо добавить - в ущерб тех, для кого эта инфраструктура делалась.Особенно в ДМД.
ШтИЛь
Старожил форума
25.12.2013 20:55
2 Командир батареи тяжёлых пистолетов

ВРЕМЯ "Ч" (с)... ещё не наступило!!!:))))
флекс
Старожил форума
25.12.2013 21:10
возможно вы и правы что будь я один спрыгнул бы на рельсы и обошел платформу а когда в экипаже -ты сила - есть же поговорка На миру и смерть красна а в тот момент я был готов на это--передо мной были нелюди
ну а вы бы господин хороший чтобы сделали если бы вам как и мне предложили бы второй раз заплатить ? платить или не платить вот в чем вопрос
почему то никто из критиканов не отвечает на это
12345

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru