Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Аврора

↓ ВНИЗ

1234567

PegasVVO
Старожил форума
29.11.2013 12:06
Предлагаю в этой ветке обсуждать все новости, связанные с а/к Аврора, объединив все остальные.

Вот последнее:

Авиакомпания "Аврора" опровергает информацию о росте цен на своих рейсах

http://www.aviaru.net/pr/?id=27864

на мой взгляд очередная ложь, цена VVO-ICN поднялась с 12-14р от ВА, до 17-22 от Авроры и сопоставима с KoreanAir и Asiana, качество сервиса даже не обсуждаю.
PegasVVO
Старожил форума
29.11.2013 12:25
Придут сахалинцы - Дядя и Касьян и будут вещать про прекрасное будущее. Будет смешно :)
scorpions
Старожил форума
29.11.2013 12:34
на мой взгляд очередная ложь, цена VVO-ICN поднялась с 12-14р от ВА, до 17-22 от Авроры и сопоставима с KoreanAir и Asiana, качество сервиса даже не обсуждаю.

Срочно переименовать в АВРОТ!
pilotyga
Старожил форума
29.11.2013 12:59
Не вижу смысла ларек обсуждать!
PegasVVO
Старожил форума
29.11.2013 13:02
Этот ларек в скором времени будет единственный на ДВ
Clown
Старожил форума
29.11.2013 13:04
Очень хотелось бы, чтоб новости для обсуждения были
только хорошие...
Алеsанdер
Старожил форума
29.11.2013 13:05
2 Пилотяго(простите, что па руски!)
___ А Вы , что собрались еще в другом где-то ларьке поработать?
pilotyga
Старожил форума
29.11.2013 13:08
Хотите-продолжайте
http://www.forumavia.ru/forum/ ...
Сюда перенесите или просьбу к админу: Просю открыть ветку...!
Тут явный административный ресурс подключен дануегонах!
Алеsанdер
Старожил форума
29.11.2013 13:16
"пилотяга!
" Ну сел бы ФКОМ какаой почитал! -Дак нет, надо на форуме повыё_выться!
Ну чего ты? Почитай чего полезного, тот же автофлайт-все на пользу , тебе дураку! А так- какая с тебя польза? Грех один!)
pilotyga
Старожил форума
29.11.2013 13:40
Какой то набор слов ???!!!
Причем тут FCOM и ларек?
Алеsанdер
Старожил форума
29.11.2013 14:20
2 Пилотяга:
Прошу не обижаться, Но чем плох набор слов про FCOM? Что не устраивает?
Скажите своё! А если силён в теории автофлайта, то докажи!
Набор набором, но я так и не пойму-что для вас ларёк? Вы там будете работать?
Ну ларёквоз, можно вырастет в полноценный магаз-все наши АК такие, и что?
pilotyga
Старожил форума
29.11.2013 16:28
Ну ларёквоз, можно вырастет в полноценный магаз-Ну ларёквоз, можно вырастет в полноценный магаз-Ну ларёквоз, можно вырастет в полноценный магаз-Ну ларёквоз, можно вырастет в полноценный магаз-Ну ларёквоз, можно вырастет в полноценный магаз....

повторять как мантру, как мантру, как мантру, как мантру, как мантру, как мантру, как мантру, как мантру.....;)))
Перед сном наибопее расслабляет.
PMP
Старожил форума
29.11.2013 21:00

Я ничего не понял. Но похоже Вы ошиблись. Написано же по Вашей ссылке:
"Руководство Авиакомпании «Аврора» официально заявляет, что данная информация не соответствует действительности. Более того, авиаперевозчик не выполняет рейсы по данным направлениям."
96-300
Старожил форума
29.11.2013 23:49
PegasVVO:

Предлагаю в этой ветке обсуждать все новости, связанные с а/к Аврора, объединив все остальные.

Вот последнее:

Рейс Хабаровск-Магадан раньше стоил от 12тыс.руб. с Авророй 6100руб.
Но если лететь Авророй, то только на А319, но не на Б732. Вообще бедные ребята из "ВА". Особенно пилотов ту214
PegasVVO
Старожил форума
30.11.2013 05:28
2 PMP: читаем внимательно. В статье рейс про Хабаровск. VVO-это Владивосток, ICN- Инчеон. 2 рейса в неделю а/к Аврора

2 96-300 ВРАТЬ ТО ТАК ЗАЧЕМ?

http://s017.radikal.ru/i440/13 ...

у кого со зрением плохо: туда 15167р, обратно 10167р, как у Вас получилось 6100?
pilotyga
Старожил форума
30.11.2013 06:28
Ну если и сотрудники ФСБ мониторят эту ветку, тогда 2 раза дануегонах!
96-300
Старожил форума
30.11.2013 06:35
PegasVVO:

2 PMP: читаем внимательно. В статье рейс про Хабаровск. VVO-это Владивосток, ICN- Инчеон. 2 рейса в неделю а/к Аврора

2 96-300 ВРАТЬ ТО ТАК ЗАЧЕМ?

http://s017.radikal.ru/i440/13 ...

у кого со зрением плохо: туда 15167р, обратно 10167р, как у Вас получилось 6100?

на 19 дек посмотри
таких цен не было. за месяц в апреле билет покупал за 15тыс

Опции рейсов вылета
Хабаровск , RU Куда Магадан , RU четверг, 19 Декабрь 2013

KHV
11:01

GDX
14:35

SU 5612

Без остановок

35167.00 RUB
Осталось мест: 3

27667.00 RUB
Осталось 1 место

27667.00 RUB
12667.00 RUB
7167.00 RUB
Информация о тарифе
Таксы и сборы167.00 RUB
Тариф, выбранный Вами, не гарантируется до тех пор, пока не оформлен билет. Оформление, обмен и возврат
mn31xar
Старожил форума
30.11.2013 07:11
pilotyga:

Ну если и сотрудники ФСБ мониторят эту ветку, тогда 2 раза дануегонах!

Это уже не поможет Вам! Вы давно замониторены и мантры Вас уже не спасут!
Хотя на нарах, возможно, помогут уснуть!)
PMP
Старожил форума
30.11.2013 11:51

Вы меня простите, но.... а какая статья-то?)))
В ссылке только заявление Авроры /не верить СМИ, распространяющим ложную информацию/. О какой статье идёт речь? Именно о той и ей подобным, коими недовольна Аврора?
Мне вот больше интересно удалось ли Аэрофлоту и Авроре побороть самодуров в ИФК насчёт человеческих цен на лизинг ту-204
alekseyshubert
Старожил форума
30.11.2013 11:58
VVO-ICN поднялась с 12-14р от ВА, до 17-22 от Авроры и сопоставима с KoreanAir и Asiana
=======
Как-то бредово - если ак подняла ценник, то есть спрос. Либо в ВА придурки сидели.
pilotyga
Старожил форума
30.11.2013 13:45
Либо собрались догрызать последний моржовый без соли:))
mn31xar
Старожил форума
01.12.2013 06:52
pilotyga:

Либо собрались догрызать последний моржовый без соли:))

Откуда столько негатива и сарказма, мой друг? Тем более Вы там УЖЕ летаете , не так ли?
В отличие от меня?) Если это ваша компания и Вам там не нравится или у Вас отрицательные прогнозы про ее будущее- или поделитесь опасениями, мы послушаем, или смотрите:- S7 есть,
Уральцы есть, Норд есть! Думайте над своим будушим.Каждый сам кузнец своего несчастья!)
pilotyga
Старожил форума
01.12.2013 07:29
2 mn31xar
Да никакого негатива, прото поделился своим мнением.

mn31xar
Старожил форума
01.12.2013 07:33
pilotyga:
то есть в Орору Вы как-то не верите.
pilotyga
Старожил форума
01.12.2013 07:42
Я в аурору категорически не верю.
B-747-8
Старожил форума
01.12.2013 07:55
Интересен принцип, по которому выбирается название компании. Ну понятно - Аэрофлот, Трансаэро, Уральские авиалинии, Сибирь... Но Аврора в авиации причём? Богиня зари типа? Заря, она бывает разная и по разным поводам, мягко говоря...
mn31xar
Старожил форума
01.12.2013 08:49
pilotyga:

Я в аурору категорически не верю.

Ну хорошо, не верите. Это как с Богом!) Но хоть какие-нибудь аргументы привести можете?
А то "не верю в загробную жизнь" и все тут!)
Мои, например аргументы такие: им может не хватить денег.То есть на Дэшах много не заработаешь, да и на 319х тоже. Одно дело 320 везет 150 паксов, а другое 319 свои 128 что-ли?)
Сибирь таскает на 320х, не дай бог притащит во владивосток 321е к сезону.Соответственно могут приопустить цену. Ну и что с Оророй тогда? Будут ходить по администрациям и выклянчивать дотации покрывать убытки? Этих дураков летчиков ведь надо платить обещанным!)))
Ну год походят, потом чиновники пошлют их уже куда надо...)
Коммерческий принцип должен работать! АК сама должна меньше клянчить, больше зарабатывать!
Аурора пока сделала ставку на клянченье! Это плохо!
Как говорил Остап Бендер-надо мыслить! Не по ларьковски, а постатегическее!
Возьмите один А330 для начала, поставьте в зиму, весну на Бангкок, Камрань, уделайте тем самым Нордвинд с Оренбургом и будет полнехонек летать! Принесет денег на содержание мелочи типа DHC-6.
pilotyga
Старожил форума
01.12.2013 09:58
2 mn31xar
Все верно пишите.
Если только добавить не вдаваясь в подробности:
Будут ходить по администрациям и выклянчивать дотации покрывать убытки?
Аурора пока сделала ставку на клянченье! Это плохо!

Это ерафлот подсаживает на иглу и администрацию Сах.обл продав ей фантики которые администрация сейчас пытается всучить хоть кому-нибудь, только умные люди не такие дураки чтобы на это повестись
http://flyaurora.ru/content/ar ...
"власти Приморья упустили шанс "-Я просто РЖУ!!!
Дело там идет к пследнему моржовому....
pilotyga
Старожил форума
01.12.2013 11:05
"Также созданы пока два филиала – во Владивостоке и в Хабаровске, – которые возглавили бывшие специалисты «Владивосток Авиа». «Хабами для нас были и остаются аэропорты Владивостока и Хабаровска. Юридически произошло просто переименование САТ. Авиакомпания «Владивосток Авиа» продолжает работать, у нее очень большие долги. Часть бизнеса и сотрудников этой компании просто перешли в наш приморский филиал», – пояснил «Интерфаксу» первый заместитель генерального директора авиакомпании Андрей КОЛЕСНИК"

Адрес, сестра!??? Дай адрес!!!:):)
а в ответ тишина.

http://yandex.ru/yandsearch?cl ...
Pax_Miks
Старожил форума
01.12.2013 13:16
А где они умудрились двухсотку откопать, на какой помойке?
pilotyga
Старожил форума
01.12.2013 13:43
Алеsанdер:
А вот что действительно будет на дотациях, так это незабвенные Оттеры!
И что-то мне подсказывает, что и их возьмут из пустыни!

Нет, ну как можно так думать об ерафлоте, ?ведь он там в посредниках выступает-любой каприз за ваши деньги, при условии моих комиссионных:)

Бороди-Бардзинский
Старожил форума
04.12.2013 13:53
PegasVVO:

Придут сахалинцы - Дядя и Касьян и будут вещать про прекрасное будущее. Будет смешно :)

могут прийти не только сахалинцы.
http://www.aex.ru/news/2013/12 ...
как вы думаете, достанет сия волна до восточных рубежей нашей необъятной?
или так в Маскве и впитается в песок?)
stk-developer
Старожил форума
04.12.2013 14:17
В.Савельев (генеральный директор ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии»):
Если позволите, в развитие. Нигде, ни в одной стране мира нет ограничений на пилотов. Сейчас чем пользуется Китай? Вот то, что Вы говорите, можно по-другому услышать. Давайте темп роста пассажироперевозок… В Европе на 2–3% растёт, давайте у нас будет 2–3%, а мы растём темпами, вся авиация, – 14–16, плюс мы – 20–25. Нет ограничений. Только «Аэрофлоту» сегодня нужно командиров 140, их невозможно научить. Чтобы стать командиром из второго пилота, он должен налетать 1, 5 тыс. часов – это три года. Мы говорим о командирах. Дайте нам возможность взять достаточное количество командиров.
stk-developer
Старожил форума
04.12.2013 14:26
A вообще, судя по репликам на совещании , разговаривают как будто слепой с глухим!
==
Д.Медведев: Пожалуйста, коллеги. Компании могут выступить тоже.

К.Сухоребрик (генеральный директор ОАО "Авиакомпания "Аврора"):

Дмитрий Анатольевич, нас сегодня уже группа «Аэрофлот» презентовала – новый проект на Дальнем Востоке, компания «Аврора». Основная наша специализация – это как раз внутрирегиональные полёты. Сегодня уже коснулись темы региональных самолётов, большое спасибо. Не хотелось быть заложниками у Минпромторга, но в то же время потребность в региональных…

Д.Медведев: Заложником вообще у кого-то быть не очень приятно.

К.Сухоребрик: Тем более авиакомпании. Мы уже имеем опыт эксплуатации Q-300, и есть потребность в Q-400.

Д.Медведев: Знаете, раз уж мы об этом заговорили, это, наверное, сейчас один из самых для нас неопределённых вопросов: вы готовы подождать наш самолёт?

К.Сухоребрик: Ситуация уже перекалилась. Мы остановили Ан-24 и остановили по региону Як-40, самолётов региональных нет. Уже ждать дальше некуда.

Д.Медведев: Вы скажите, вы считаете, что лучше сейчас, для того чтобы вам развивать в том числе вашу компанию, которая только что, по сути, заработала? Дилемма простая: или мы можем подождать, когда мы сможем выпускать уже свои самолёты, и это действительно должно произойти в короткой перспективе, или второй вариант – всё-таки снять пошлину.

К.Сухоребрик: Я считаю, до момента начала производства отечественных самолётов или сборки самолётов в Российской Федерации, надо все турбовинтовые самолёты (это всё региональный сегмент) освободить от таможенных пошлин. Потому что мы одной рукой даём субсидирование (постановление №1212), а другой таможенными пошлинами их забираем. Мы этих денег и не видим: дали и тут же забрали.

http://www.aex.ru/docs/2/2013/ ...

То есть компания вроде "заработала", но можем ли "подождать"? Блин или работать или ждать!)
Чувствую , что с Оророй не все так просто и радужно!(
Дядя
Старожил форума
04.12.2013 14:37
Блин или работать или ждать!)

Это Вы себе задаете вопрос?
Ответ- работать!
А "Аврора" летает...Даже ВА пока летает.
stk-developer
Старожил форума
04.12.2013 14:48
Дилемма простая: или мы можем подождать, когда мы сможем выпускать уже свои самолёты, и это действительно должно произойти в короткой перспективе,

Бла-Бла-Бла , не кажется? )
Это из серии про милиция/полиция , перевод стрелок , общественное телевидение, Сколково и
так далее!)
КОГДА ТЫ СМОЖЕШЬ УЖЕ ВЫПУСКАТЬ СВОИ САМОЛЕТЫ?
PMP
Старожил форума
04.12.2013 14:49
Все бы работали также, как умеют языками чесать за забором и в интернете. Своей работой занимайтесь, честное слово. Хотя, я так понимаю, здесь не отметилось ни одного человека хоть как-то имеющего отношение к Авроре или ВА. Только "сочувствующие" и любители желчи.
Правильно Дядя написал: все работают, все делом заняты.
stk-developer
Старожил форума
04.12.2013 15:00
Дядя, он такой!) Самых честных правил!) Суров, но справедлив!)

2 РМР: Ну Вы, то надеюсь, не из таких, как мы! Поди, только что из-за штурвала Авроры?
Устали, небось? Сколько лэгов за сегодня?
Дядя
Старожил форума
04.12.2013 15:28
Сколько лэгов за сегодня?
==========
Посмотрите табло аэропортов Ю-С, Владивостока и Хабаровска для начала....

stk-developer
Старожил форума
04.12.2013 15:40
Дядя:
Я спросил летчика Авроры а он, видимо из них - сколько человек сделал полетов сегодня?
Ну или завтра -послезавтра куда полетит? Зачем мне Ваше "для начала табло"?
Я спросил конкретного человека. Что тут такого?
пайлотVA
Старожил форума
04.12.2013 15:41
to дядя

когда 204 ифк отдадите?
pilotyga
Старожил форума
04.12.2013 15:53
пайлотVA:

to дядя

когда 204 ифк отдадите?

А накуя их отдавать, они же долги на VA навешивают побольше.
пайлотVA
Старожил форума
04.12.2013 15:59
В этом и вопрос представителю основного держателя акций-
Сколько еще будут 204 на балансе V/A , стоя под забором и принося чистый убыток
пайлотVA
Старожил форума
04.12.2013 16:18
к сожалению дядя в осносном не по теме встревает в разговор,
а на конкретный вопрос ответа от него не дождешься
Дядя
Старожил форума
04.12.2013 16:20
Дядя:
Я спросил летчика Авроры
===========
Вы уверены, что он "летчик Авроры"?
==========
когда 204 ифк отдадите?
=========
К вопросу отношения не имею... Да и чужим имуществом распоряжаться как-то нехорошо.
пайлотVA
Старожил форума
04.12.2013 16:27
to дядя
К вопросу отношения не имею... Да и чужим имуществом распоряжаться как-то нехорошо.

Спасибо за ответ, надеялся что проясните ситуацию
GRV
Старожил форума
04.12.2013 16:29
Не понимаю, о чем речь? Нет еще такой авиакомпании Аврора.
пайлотVA
Старожил форума
04.12.2013 16:32
непонятно только что Вы имели ввиду под чужим имуществом?
Для кого они чужие? Принадлежат ИФК , в лизинге у V/A , а распоряжения по их использованию отдает Аэрофлот
quafodil
Старожил форума
04.12.2013 16:40
Хм, устав есть, свидетельство о постановке на налоговый учет есть, люди есть, зарплата есть, самолеты есть, а компании нет. Чудны дела твои господи!
Дядя
Старожил форума
04.12.2013 16:53
распоряжения по их использованию отдает Аэрофлот

Имуществом распоряжается собственник.

1234567

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru