Интересно-а почему презентация в Москве будет, а не на ДВ?
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
06.11.2013 08:21
DJ Pax:
to Бортмеханик ТУ134
Так я к тому, что молодежь, скорее всего, будет ассоциировать данное название, не с пароходом, а с этой козой...
Согласен!
Да лишь бы компания работала успешно!
А на самолетах пусть хоть фаллоимитаторы рисуют.Или лекарство от БППП рекламируют.
Посейдон
Старожил форума
06.11.2013 08:31
Сегодня в Москве состоится расширенное совещание по развитию малой авиации:
http://sakhalinmedia.ru/news/e ... А 8 ноября Аврора должна прибыть на ДВ, в международный аэропорт Владивосток.
denokan
Старожил форума
06.11.2013 08:54
Сергей, Александр, Роман! Ну чего вы тут устроили? Брэйк, брэйк.
Таганрог
Старожил форума
06.11.2013 14:43
Обидно, что Ту-204-300 ВладивостокАвиа выводят из эксплуатации, куда их денут?
Вот и нашел я источник для вдохновения дизайнеров)))
Найдите картинку с текстом :"*Эта картинка поможет снять любую локализованную боль в теле. К примеру, если у Вас боли в мышцах, суставах, сильная боль в животе, колики и пр., т.е. боль в какой-то конкретной точке тела, проговаривайте про себя "Я исцеляю свою боль" сконцентрируйтесь на картинке на 3-4 минуты. Можно распечатать и приложить к больному месту, однако через 7 дней картинка потеряет силу исцеления. Можете распечатать снова."
Quafodil @Clown:
Демченко - всяко лучше чем та пародия на КЛО , что существует сейчас!)
Но стесняюсь спросить , какая же тогда роль уготована В.Г. ??
Прямо загадки загадываете! ))
quafodil
Старожил форума
09.11.2013 09:17
2 Clown А что, разве можно одновременно числиться у папы и у дочки? Видимо тут надо выбирать, юрлица то разные))
njkcnsq
Старожил форума
09.11.2013 09:59
Мне кажется , что на подобные презентации не могут попасть кто попало!
Просто версия что якобы позвали человека знающего аэрбас для ответов на вопросы о самолете как-то
не состоятельна. Могли позвать любого из начальников. Тем более в Аэрофлоте даже самые верхние люди успешно летают на А. Тот же Чалик к примеру.
Но хотя кто знает эти подводные потоки в Аэрофлоте? ))
Все же не каждого допускают к "телу" и тем более в кадр ))